snvosk @ 17.1.2011
ага-))) а как поют наркоши,лудоманы и тп. про то что осознал,был неправ,дайте шанс и т.д.
реально измеряется все делами а слова...... так он обещал уже многое а толку то.
ИМХО.
Хитрый_тренер @ 17.1.2011
Если подобные исповеди идут постоянно - то это из серии "песен про дайте шанс",
если впервые, то раскаяние может быть искренним и поспособствует переменам. Главное толкнуть процесс...
И в первый раз подобное признание дается очень тяжело. Успехов steban в борьбе с собой и своими слабостями.
DataMining @ 17.1.2011
Господа, активней плюсуем Стебана. Он ведь раскаялся и все осознал. Его поддержат все "красненькие" форума. Самое оно прослыть "адекватным человеком". Да и репу его спасать надо.
Мы то с вами люди богатые, живем как в сказке, проблем не знаем, лудоманией не страдаем, в алкоголе легко себя ограничиваем, чужие деньги не проигрываем.
А тут у человека все сразу накатило. Надо помочь!!
snvosk @ 17.1.2011
Если читал предысторию, то от stebanа это не первый косяк, так что с покаянием как то не очень.Ну а если это ему поможет и он как то изменит отношение к деньгам и игре то я например буду только рад за него.
Стебанчик, всё будет хорошо, возьми себя в руки. Я в твоё возвращение верю и очень надеюсь!
audi138tt @ 17.1.2011
Внимательно читал предысторию ?? Не хочу флудить и больше не буду, но как связаны между собой апрельский (мартовский) случай из оффа в Казани о которой на форумх известно только по "не до высказываниям" Стебана и его кредитора, и данная ситуация. ??
Да я вообще не во что не вникал,какие то проблемы с CGM остались и Казань.... я вообще здесь и не потерпевший и не друг его.
huligun @ 17.1.2011
оправдать? мы тот же пост читали?
snvosk @ 17.1.2011
**Я неорганизованный, безответственный и необязательный.Я алкоголик и лудоман.Я Трус.**
Это все цитаты из поста,вот ты мне скажи кому это из людей переводивших на его счет деньги было это известно когда была реклама?????А теперь думаешь это интересно им узнать??? Писать по МОЕМУ мнению Стебану надо было не об этом.
Tango @ 17.1.2011
И как человек совсем немолодой, поживший и повидавший немало, я хочу спросить тех, кто любит попинать упавшего ногами... Кто-нибудь из вас переживал подобные вещи, чтобы так с легкостью об этом говорить? Кто-то может был наркоманом/алкоголиком/лудоманом, осознавал, бросал и поднимался?
Стебанчик, всё будет хорошо, возьми себя в руки. Я в твоё возвращение верю и очень надеюсь!