Видео-курс «Играем on-line MTT»

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1349
  • Постов
    380
  • Просмотров
    107,499
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +255
1 16 17 18 19 20
  • steban @ 17.1.2011
    «Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо» - сказал как-то Мефистофель.

У меня тоже – парадокс. Я тот, кто вечно хочет блага, но постоянно творит всякую хуйню, которая ничем хорошим не заканчивается. Ни для меня. Ни, что самое херовое, для окружающих.

Из самых благих побуждений.

Вроде хороший парень. Не дурак. Мыслит ясно. Общительный. Отзывчивый. Готовый помочь если надо.

С одной стороны.

С другой…

Расскажу про себя. И про ситуацию с «видео-курсом».

Я неорганизованный, безответственный и необязательный.

Иметь со мной какие либо деловые отношения – себе дороже. Я обязательно подведу. Не выполню в срок. Выполню не до конца. Забью. Забуду.

Видео-курс должен был быть готов первого декабря. В теории. Это не представлялось сложной задачей. Есть понятный алгоритм, как реализовать продукт в техническом плане. В компаньонах отличный МТТ игрок, так что с «содержанием» продукта тоже проблем не должно быть.

Открыть предварительную продажу, как способ борьбы с пиратством.

Накидать план. Подобрать раздачи. Настроить софт. Сесть – и записать.

В итоге прошло больше месяца с обозначенной даты, а видео-курса нет.

И как человек, который затеял всю эту кашу, виноват в первую очередь – я.

Нужно было записать курс, потом открывать предварительную продажу, потом ждать отведенный месяц и рассылать всем ссылку на скачивание. Именно в такой последовательности. А не наоборот.

Нужно было организовать работу штурмовой бригады «SS» («Сосновый + Стебан»). Но какое там… Я даже себя самоорганизовать не могу.

А еще..

Я алкоголик и лудоман.

И понятно, что из сложившейся ситуации выход только один – вернуть предоплаты, а потом уже напрячься и сделать курс. В итоге Миша перекидывает мне необходимые деньги, сам уезжает на PCA, а я должен извинившись, всем все разослать обратно.

А я…

А я решил после нового года бросить пить. С алкоголем у меня связано много неприятностей. Если говорить про покер, то это не раз залитый банкролл, это вылет из офлайн турниров в ситуациях когда вылетать совершенно не нужно было, к примеру из мэйна РПТ Киев, при оставшихся 30 игроках будучи одним из чиплидеров, ну и вот последнее.

7го числа я таки выпил. Рождество. Нормальный повод.

И я проигрываю все деньги, и свои и все остальные, в кэш.

Чужие деньги. Я проигрываю.

Рождество.

И что в итоге?

Конечно, Миша все разослал. И все кто оплачивали предоплату получили свои деньги обратно. Будет ли видео-курс? Вероятно нет.

А что в итоге у меня?

А у меня… Я посчитал. У меня около 20 тысяч долгов. Нормальная такая сумма.

Еще у меня убитая репутация в покерном комьюнити, а значит, напрочь отсутствует возможность вести какие либо околопокерные дела (то же радио, ну кто сейчас со мной свяжется…), продавать доли на офлайн и т.д.

В общем ситуация говно. Причем ситуация – дело моих рук, целиком и полностью. Я сам себе враг.

И можно, конечно, включить режим страуса. Сменить сферу деятельности и все такое. Не отписываться, не выходить на связь. Я бы так и сделал. Почему?

Да, потому что

Я Трус.

Тут даже объяснять нечего.

Но я если честно я устал прятаться от проблем, вместо того что бы их решать.

Так что в этот раз я собираюсь все, что сам насрал, разгрести и все обязательства закрыть.

Это конечно никак не исправит мне репутацию и не оправдает меня перед комьюнити в целом и игроками купившими курс в частности. Всем в общем-то нет никакого дела на мои отношения с моими кредиторами. Я это понимаю.

Поэтому в заключение этого поста, мне хочется попросить прощения у всех кто так или иначе был связан с этой историей.

Простите.

Стебанчик, всё будет хорошо, возьми себя в руки. Я в твоё возвращение верю и очень надеюсь!
    Ответить Цитировать
    10/15
    + -4
  • snvosk @ 17.1.2011
    ага-))) а как поют наркоши,лудоманы и тп. про то что осознал,был неправ,дайте шанс и т.д.
    реально измеряется все делами а слова...... так он обещал уже многое а толку то.
    ИМХО.

Если подобные исповеди идут постоянно - то это из серии "песен про дайте шанс",
    если впервые, то раскаяние может быть искренним и поспособствует переменам. Главное толкнуть процесс...

И в первый раз подобное признание дается очень тяжело. Успехов steban в борьбе с собой и своими слабостями.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Господа, активней плюсуем Стебана. Он ведь раскаялся и все осознал. Его поддержат все "красненькие" форума. Самое оно прослыть "адекватным человеком". Да и репу его спасать надо.

Мы то с вами люди богатые, живем как в сказке, проблем не знаем, лудоманией не страдаем, в алкоголе легко себя ограничиваем, чужие деньги не проигрываем.

А тут у человека все сразу накатило. Надо помочь!!
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 9
  • Хитрый_тренер @ 17.1.2011
    Если подобные исповеди идут постоянно - то это из серии "песен про дайте шанс",
    если впервые, то раскаяние может быть искренним и поспособствует переменам. Главное толкнуть процесс...

И в первый раз подобное признание дается очень тяжело. Успехов steban в борьбе с собой и своими слабостями.

Если читал предысторию, то от stebanа это не первый косяк, так что с покаянием как то не очень.Ну а если это ему поможет и он как то изменит отношение к деньгам и игре то я например буду только рад за него.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • DataMining @ 17.1.2011
    Господа, активней плюсуем Стебана. Он ведь раскаялся и все осознал. Его поддержат все "красненькие" форума. Самое оно прослыть "адекватным человеком". Да и репу его спасать надо.

Мы то с вами люди богатые, живем как в сказке, проблем не знаем, лудоманией не страдаем, в алкоголе легко себя ограничиваем, чужие деньги не проигрываем.

А тут у человека все сразу накатило. Надо помочь!!

хватит уже херню нести!

Никакого второго шанса он не просит! Он сам прекрасно понимает что никаких дел с ним никто вести не будет.
    Наломал дров-придётся платить и отвечать.

Он просит прощения. и всё это имхо абсолютно откровенно.
    Ничего плохого в том чтобы поддержать человека морально не вижу.
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • snvosk @ 17.1.2011
    Если читал предысторию, то от stebanа это не первый косяк, так что с покаянием как то не очень.Ну а если это ему поможет и он как то изменит отношение к деньгам и игре то я например буду только рад за него.

Внимательно читал предысторию ?? Не хочу флудить и больше не буду, но как связаны между собой апрельский (мартовский) случай из оффа в Казани о которой на форумх известно только по "не до высказываниям" Стебана и его кредитора, и данная ситуация. ??
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1

• Стебанчик, всё будет хорошо, возьми себя в руки. Я в твоё возвращение верю и очень надеюсь!

И Combat вернется и все всем вернет. Мы тоже в него верим.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • huligun, прав в том, что продолжать гнобить смысла нету, тем более оставшиеся долги по курсу взял на себя Сосновый.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 2
  • Лишний раз убеждаюсь, что на Руси юродивых всегда жалеют.
    Стебан, вместо литературного опуса написал бы лучше конкретный план каким образом собираешся исправлять ситуацию.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Насколько я понимаю, Стебан остался должен только Сосновому (по этой теме разумеется), так что дальше ему и задавать вопросы про план действий.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • audi138tt @ 17.1.2011
    Внимательно читал предысторию ?? Не хочу флудить и больше не буду, но как связаны между собой апрельский (мартовский) случай из оффа в Казани о которой на форумх известно только по "не до высказываниям" Стебана и его кредитора, и данная ситуация. ??

Да я вообще не во что не вникал,какие то проблемы с CGM остались и Казань.... я вообще здесь и не потерпевший и не друг его. Да дело не в этом, перечитай его пост еще раз, у меня вот создается впечатление что он себя давно оправдал по всем статьям как говорится.
    По моему мнению достаточно было двух последних строчек его поста и еще немного как будет попытаться решить эти проблемы.
    А5 же все ИМХО
    Ответить Цитировать
    3/7
    + -1
  • AnSpeshAL @ 17.1.2011
    И Combat вернется и все всем вернет. Мы тоже в него верим.

в отличии от стебана, комбат ничего о своих проблемах откровенно так и не написал. так что сравнение неуместно.
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 1

• Да я вообще не во что не вникал,какие то проблемы с CGM остались и Казань.... я вообще здесь и не потерпевший и не друг его.

не вникал а пишешь.=((
    В Казани взяли под его имя в долг и он сейчас в ответе. вот и косяк.
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Стебан, восстановить в какой-то мере репутацию можно всегда. В твоем случае необходимо публично огласить список кредиторов, рассказать как собираешься зарабатывать для отдачи долгов, составить план выплат и регулярно без задержек отправлять деньги. Абсолютно очевидно, что ты не сможешь отдать 20к в следующую субботу, через месяц или через два, но если будет идти постоянный публичный процесс работы над долгами, и все будут видеть, что ты действительно меняешь свое отношение к деньгам и работе в лучшую сторону, то через какое-то время репутация и доверие коммьюнити вновь вернутся. Разумеется, любой следующий косяк может стать фатальным.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 14
  • huligun @ 17.1.2011
    не вникал а пишешь.=((
    В Казани взяли под его имя в долг и он сейчас в ответе. вот и косяк.

Я пишу про то что этим постом он себя пытается оправдать,никакого покаяния я там не вижу.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • snvosk @ 17.1.2011
    Я пишу про то что этим постом он себя пытается оправдать,никакого покаяния я там не вижу.

оправдать? мы тот же пост читали?
    Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • huligun @ 17.1.2011
    оправдать? мы тот же пост читали?

**Я неорганизованный, безответственный и необязательный.Я алкоголик и лудоман.Я Трус.**
    Это все цитаты из поста,вот ты мне скажи кому это из людей переводивших на его счет деньги было это известно когда была реклама?????А теперь думаешь это интересно им узнать??? Писать по МОЕМУ мнению Стебану надо было не об этом.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Всё честно рассказать о себе требует определенного мужества. Только вот как-то красиво всё расказано. И жиреньким всё выделено так аккуратненько ... На крик души не похоже как по мне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • snvosk @ 17.1.2011
    **Я неорганизованный, безответственный и необязательный.Я алкоголик и лудоман.Я Трус.**
    Это все цитаты из поста,вот ты мне скажи кому это из людей переводивших на его счет деньги было это известно когда была реклама?????А теперь думаешь это интересно им узнать??? Писать по МОЕМУ мнению Стебану надо было не об этом.

Я один из покупателей.
    И мне интересен этот пост Стебана. В том смысле, что правда - это всегда хорошо, даже если и с опозданием.

Ни в коей мере не защищаю его, но признаться (покаяться) - это уже большой шаг вперед.

И как человек совсем немолодой, поживший и повидавший немало, я хочу спросить тех, кто любит попинать упавшего ногами... Кто-нибудь из вас переживал подобные вещи, чтобы так с легкостью об этом говорить? Кто-то может был наркоманом/алкоголиком/лудоманом, осознавал, бросал и поднимался?

P.S. Прежде, чем судить, надо научиться прощать (с).
    Ответить Цитировать
    18/23
    + 10
  • Tango @ 17.1.2011
    И как человек совсем немолодой, поживший и повидавший немало, я хочу спросить тех, кто любит попинать упавшего ногами... Кто-нибудь из вас переживал подобные вещи, чтобы так с легкостью об этом говорить? Кто-то может был наркоманом/алкоголиком/лудоманом, осознавал, бросал и поднимался?

Ну я тоже уже не молод,за сороковник, и если сможешь то поверь что делаю я свои выводы не просто так,а имея некоторый жизненный опыт.
    И если не трудно покажи где я его именно пинаю ногами,просто высказываю свою позицию по данной теме .
    Ну и на последок,если Стебан находит сравнения себя с Мефистофилем со знаком минус ,то уж себя я могу сравннть со Станиславским К.С. с его знаменитым "Не Верю!"
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
1 16 17 18 19 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.