Bambrrr @ 11.10.2014
AnSpeshAL, в рейтинговых уже участвовать не надо?
Если это не подъёб (что я типа зазнался и в рейтинговых не участвую), то участвовать не обязательно. Я поначалу участвовал, но перестал, когда в турнирах по контракту ничего не мог выиграть - решил, что не буду распыляться, а сосредоточусь на ПСовских туриках. Но...
Conquer @ 11.10.2014
Привет. Делись успехами)
... успехи не пришли. Вообще не помню, чтобы меня так унижали на ПС: за 44 турнира всего 3 мини-ИТМ. Стал специально ключевые проигранные раздачи сохранять, чтобы потом на свежую голову их анализировать, но без толку. Вроде ничего сверхкриминального не творю, но не получается нигде не то что доехать, а за минимальные призы зацепиться. Всё это, конечно, угнетает, а тот факт, что играю не на свои, этот жффект только усиливает - очень нужен занос. Надеюсь, сегодня чего-нибудь получится. Играю 5 турниров:
The Bigger 5.5 (время начала 17:00 МСК)
$5,5 NL Hold'em (1000 Cap) (18:15 МСК)
$4,4 NL Hold'em (8-max,1000 Cap) (18:45 МСК)
The Bigger 8.8 (19:00 МСК)
$1,1 NL Hold'em (19:00 МСК)
Это вторая попытка завести дневник. Первая, мягко говоря, закончилась неудачно - дневник просуществовал чуть больше суток.
Обо мне можно прочитать в первом посте старой темы (дальше первого поста лучше не читать ) Собственно, я первый ноунейм, подписавший контракт с PokerJob и вот уже вторую неделю этот контракт отрабатываю.