Nicedaybro, сколько ты рейка положил?
nood88, Это диковато прозвучит, но я играю без трекера, так что не знаю))
ZhenaBomzha, спасибо друг)))
Kazrich, Ну анонимное лоби как и на пати, просто закрываю столы где 6 регов, вот и весь селект)
Nicedaybro, $900 РБ на нл20 за 60к рук?? Это чистый рб? Или + какие то награды/лидерборды и пр?
hammerdima, Думаю поменьше рб, я выложил скрин со смарта 31 числа когда он ещё как обычно не обновился.
Вбил март, и чистый профит чутка больше (кстати честный топ 1 в итоге )
Ещё у меня есть подозрение, я могу конечно ошибаться, что смарт не переводит евро в $ и как мне человек писал, может руки чутка терять.
По факту рб 35% фикс и + 10% за первый деп на 2 месяца. + давали 25€ за деп. Получается на нл 22,тк лимит всё таки в евро, 64 к рук, 45% рб, если прям верить смарту то 750$ примерно.
Nicedaybro, спасибо за развернутый ответ
сколько у тебя выходит доллар/час? и почему не пользуешься трекерами? хотя бы даже простейший хад чтоб в 7-10 позиций тебе бы точно добавил 2-3бб на дистанции... за него не обязательно платить, поставь х2н он бесплатный для основных стат
lotob1ngo @ 02.04.22сколько у тебя выходит доллар/час? и почему не пользуешься трекерами?
Ответ в вопросе, я не знаю
То что касается почему не пользуюсь трекерами, мне даже самому себе тяжело сходу ответить, буду прям писать мысли в слух.
1)я идиот, который прекрасно понимает, что это должно быть + ev, но я его не беру
2) привычка - 2 года на патипокере без трекера, тк там запрещён.
3) самоуверенность, месяц на стразах и 2недели на редах, и там и там топ 1 по смарту(тобишь мозг начинает думать, а нахуя мне трекеры я и так справляюсь)
4) играю лимиты ниже своих и мозг думает опять таки, я и так справлюсь.
5) а тут уже основной момент, все пункты до этого я прекрасно осознаю, и они энивей не должны меня убедить играть без трекера, но проблема в том, что я искренне считаю, что трекеры стопорят развитие, ну как сказать, мне моего скила хватает, чтобы зарабатывать на жизнь, и основная задача научиться хорошо играть, а концентрироваться на циферках, а не на мыслях о раздаче, мне прям не хочется.
Я точно потеряю Ev, упоровшись в чувака с 3бетом 2%, не зная что он нит, но мой мозг чутка поработает в других ситуциях, например когда я буду думать над колом ривера исходя из рейнджей, блокеров, сайзингов по всем улицам, предыстории, а не просто цифры - у него агра на ривере низковатая я фолд.
+добавляется страх, что я с трекером буду играть реально хуже чем без, тк буду тратить концентрацию не на то что нужно, это опять таки из привычки играть без вытекает.
Ещё я считаю, что ценность трекеров сильно завышена, особенно в формате, когда ты играешь +- с одними и теме же опами. На том же патипокере все реги были как родные. На редах пока что мы просто познакомились и сходили на шашлыки, но породнимся тоже уже скоро))
lotob1ngo @ 02.04.22хотя бы даже простейший хад чтоб в 7-10 позиций тебе бы точно добавил 2-3бб на дистанции... за него не обязательно платить, поставь х2н он бесплатный для основных стат
Не исключаю, что так и сделаю в дальнейшем, мб когда на 50 вернусь мб хоть завтра.)) не знаю))
Я ни в коем случае никого не призываю к такому подходу, а то мало ли кто-то из совсем молодых игроков дохуя "умного" дядю начитается и решит я тоже перец, без трекера пойду разматывать, ни в коем случае, нужно понимать что у меня больше 3 млн рук наигранно на пати без статистики и такой опыт кмк мне позволяет катать так как сейчас, но по хорошему, конечно, ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйтесь трекерами это 100% будет +ev, отключайте когда будете катать на уровне сандрикса)))
Привет.У тебя уже поклонник появился на IPoker на нл2)
NICooLIN, Привет)) ну а чё, позитивный ник, почему нет)) мб он как и я просто любит bon jovi, есть такой трэк Have a nice day, я когда регался на 888 году так в 2011-12, во время реги его как раз слушал, но Niceday был занят, пришлось добавить что-то))
За поклонника
Апрель пока вот так
с рб +820$
По ев переапапался прям плотно, приятно))
Вывел со старзов на мачбетер 3700$.(старзы ) Буду думать чё с этими деньгами делать, либо вкину в ред стар, либо выведу всё в рубли, с расчётом вообще не трогать деньги с рума несколько месяцев, и просто по тихой наколачивать бр. Ещё бы пати так же задобрили и вернули 2400$, тогда был бы вообще кайф.
Пару дней у меня сейчас выпадает из игры, тк надо попасть на день рождения брата девушки в воскресенье, а мы как близкие приглашены пораньше помочь подготовиться, а с моим режимом ночным это просто ёбаный пиздец, я уже 2 дня страдаю, пытаясь перестоиться, вот сегодня вроде получилось продержаться до 10 вечера не спав почти сутки, проснулся в 6 утра, всё к празднику готов. Социалка не даёт нормально гриндить блеать Зачем нужны праздники если можно просто шпилить в покер))
машина! ))
пора уже трени предлагать
Мама реально огонь!
Резалты красивые, но герой поста - все равно мама)))