Ну такое себе. За бабки даже спортивный интерес отсутствует.
Plankton_2 @ 20.06.22Ну такое себе. За бабки даже спортивный интерес отсутствует.
Ну так у каждого свои цели. Кто-то просто от недостатка внимания противоположного пола.
Кто-то от нехватки времени. Кто-то как для снятия стресса.
Каждый может найти своё. И в конце концов - это честно и всё заранее оговорено.
Больше "не искренности" в пятницу вечером, когда ты идешь в кафе, клубец. Знаешь что идешь не за "любовью на всю жизнь", а просто.
Со стороны девушки те же рассуждение + социальное давление о том, что просто так потрахаться это плохо. Надо что бы удивил, угостил и натанцевал.
Грубо говоря выходит, что собрались в месте где многие хотят одного, но говорят что пришли не за этим и присутствует те же товарно-денежные отношения))
Ну как бы да, я не отрицаю свои проблемы, комплексы, не строю из себя кого-то, написал всё максимально искренне. Прекрасно понимаю тех кто получает удовольствие от соблазнения, любит своих жен. Общество часто порицает такой формат отношений, я честно плевал на это всё. Отношения с женщинами серьёзные у меня ассоциируются с чем-то очень ненадёжным в далекой перспективе и вкладывать в это свои ресурсы просто считаю неразумным, при чём ресурсы вкладываются огромные, по сути делишь всё что у тебя есть просто на доверии, а законы и власть матриархата у нас устроены так, что у женщин много льгот и можно всячески манипулировать.
Мне противно и не нравится когда я вижу, ультра разбалованных вниманием, наглючих особ, которая считает, что если захочет всё будет у её ног, грубо говоря они эксплуатируют своё привелигерованное положение в обществе. Да любой женский стрим включи, просто армия поклоненцев сидит, только на что там смотреть кроме внешки мне не очень понятно, ты с ней никогда не встретишься даже.
Spektr_x @ 20.06.22Ну как бы да, я не отрицаю свои проблемы, комплексы, не строю из себя кого-то, написал всё максимально искренне. Прекрасно понимаю тех кто получает удовольствие от соблазнения, любит своих жен. Общество часто порицает такой формат отношений, я честно плевал на это всё. Отношения с женщинами серьёзные у меня ассоциируются с чем-то очень ненадёжным в далекой перспективе и вкладывать в это свои ресурсы просто считаю неразумным, при чём ресурсы вкладываются огромные, по сути делишь всё что у тебя есть просто на доверии, а законы и власть матриархата у нас устроены так, что у женщин много льгот и можно всячески манипулировать.
Мне противно и не нравится когда я вижу, ультра разбалованных вниманием, наглючих особ, которая считает, что если захочет всё будет у её ног, грубо говоря они эксплуатируют своё привелигерованное положение в обществе. Да любой женский стрим включи, просто армия поклоненцев сидит, только на что там смотреть кроме внешки мне не очень понятно, ты с ней никогда не встретишься даже.
По факту!
Доставляет твой поток мыслей)
В приложухах какие лимиты катаешь? Помню в последние годы на старзах тебя в основном нл5
Spektr_x @ 20.06.22Ну как бы да, я не отрицаю свои проблемы, комплексы, не строю из себя кого-то, написал всё максимально искренне. Прекрасно понимаю тех кто получает удовольствие от соблазнения, любит своих жен. Общество часто порицает такой формат отношений, я честно плевал на это всё. Отношения с женщинами серьёзные у меня ассоциируются с чем-то очень ненадёжным в далекой перспективе и вкладывать в это свои ресурсы просто считаю неразумным, при чём ресурсы вкладываются огромные, по сути делишь всё что у тебя есть просто на доверии, а законы и власть матриархата у нас устроены так, что у женщин много льгот и можно всячески манипулировать.
Да я ж без негатива к тебе лично, наоборот. Просто акцентирую не на проблемах. а что пора их решать или хотя бы начать планировать как их решать. Это как с зубами не пошел поставить пломбу на малюсенький кариес и потом начинаешь судорожно рвать, имплантить, мосты и т.д. за огромные деньги и тратишь на это огромное количество времени и энергии.
Попробуй начать работать над собой в этих направлениях или/но скорее и обратись к профессионалам.
У тебя прям видно негатив и ты написал это в публичное пространство. А любой вид негатива снижает твое качество жизни.
От чего негатив такой знаешь только ты вот и поставь себе цель докопаться туда. Просто у меня нет такой проблемы и я откровенно тебе скажу, что есть и прекрасные девушки, но ты фокусируешься на так себе экземплярах и даешь такие резкие глобальные оценки.
Еще раз гуд лак гуд лак.
RoofOfTheWorld @ 20.06.22От чего негатив такой знаешь только ты вот и поставь себе цель докопаться туда. Просто у меня нет такой проблемы и я откровенно тебе скажу, что есть и прекрасные девушки, но ты фокусируешься на так себе экземплярах и даешь такие резкие глобальные оценки.
Так вроде ТС и не давал никаких оценок, тем более глобальных, никого не призывал и не навязывал свой лайфстайл, всех вокруг шлюхами не клеймил, просто поделился своим опытом, как раз из которого и можно сделать выводы про «докопаться туда откуда негатив»
Да я ж без негатива к тебе лично, наоборот. Просто акцентирую не на проблемах. а что пора их решать или хотя бы начать планировать как их решать. Это как с зубами не пошел поставить пломбу на малюсенький кариес и потом начинаешь судорожно рвать, имплантить, мосты и т.д. за огромные деньги и тратишь на это огромное количество времени и энергии.
Попробуй начать работать над собой в этих направлениях или/но скорее и обратись к профессионалам.
У тебя прям видно негатив и ты написал это в публичное пространство. А любой вид негатива снижает твое качество жизни.
От чего негатив такой знаешь только ты вот и поставь себе цель докопаться туда. Просто у меня нет такой проблемы и я откровенно тебе скажу, что есть и прекрасные девушки, но ты фокусируешься на так себе экземплярах и даешь такие резкие глобальные оценки.
Еще раз гуд лак гуд лак.
Я тоже без негатива, всё нормально и тебе гл. Тут только вопросы надо конкретные обозначать. Что считать проблемой, кого считать профессионалом по этой теме, в любом из этих вопросов не будет однозначного ответа. Встречаться за деньги за место классических отношений для покериста хорошо или плохо? Максим Вердикт профессионал? Эволюция, которая Комиссарова профессионал? Как мне кажется по итогу долго и без толку это всё обсуждать, каждый в итоге при своём мнении останется. Негатив он из игры у меня идёт в основном, с этим ничего не сделать, игра такая нервозатратная. У эволюции кстати большая часть разборов посвящена именно женщинам потому что багов и корон у них на много больше чем у мужиков в среднем, вердикт мне как-то не зашёл, у эволюции всё более глубинно и структурировано. У меня даже её книга есть
Вот 12 ресурсов, которые определяют личность. И в целом разного рода проблемы в том числе в отношениях связаны с неразвитостью каких-то из них, ну и много деталей там ещё у неё касательно самих отношений. Покерист в среднем что...сидит у компа большую часть времени, узкий пул интересов, низкие социальные навыки, не у всех так понятно, но часто. Можно жить по другому? Можно. Кому надо те двигаются.
В приложухах какие лимиты катаешь? Помню в последние годы на старзах тебя в основном нл5
10. Про покер нечего рассказывать, над игрой не работаю как уже писал, результаты первые 100К норм были, последние 50К не очень. Виртекс вон стримит, рот не закрывается за теорию )
Щас нашёл в одном из блогов тему гсч броса. Что я могу сказать по истечению 200К. Гсч вызывает у меня вопросы определенно, в чистоте рандома совсем не уверен. Оч часто ситуация, что фиш приходя за стол в первые же 20-40 раздач утраивается - учетверяется, играя практически любые карты, в то время как тебе просто продышаться от засилия говна не дают. Не попадаешь ни в какие доски, монотонные борды без карты в масть, Ах борды в QQ-KK, невозможность выиграть олын с доминацией АQ в А7 какие-нибудь, выставляясь JJ в 88 фиша префлоп ощущение что у тебя 5% на победу, комбо дро доезжают 1 из 7
У меня есть конечно объяснения определенные, во 1-х искажение колва таких спотов (их меньше чем кажется по факту), во 2-х фиш фишу большая рознь, часто столы типа с фишами под 70 впип даже, но они там высиживают натсы и способны делать очень большие фолды, соотвественно доходят до вскрытия только с хорошей, ну т.е из-за отсутствия маргинальных оплат от фиша, которых ждёшь и кажется что "не складывается", в 3-х софт такой медленный, тугой, неудобный (слайдеры эти все и т.д) это некоторых останавливает от гемблерской перманентной луды как на пс (там всё быстро и удобно) и способствует более вдумчивой игре, в 4х гсч не бесконечно дефает фиша и в определенный момент даёт таки раздеть
Можно это всё обобщить и назвать диспой, но бля вот хуй знает, всё равно сидит в голове, что подпихивают рыбе и видишь тому подтверждения, аналогичное я видел и на пс. Сами фиши кстати регулярно тоже вайнят на рандом в чате.
5. Маленький траффик от чего весьма скудный рейк, затраты ежемесячные конские. Бурно развивающийся ИИ.
Смотрел марафон Тайлера зум нл10? Что скажешь? Правильно я понял, что на ГГ можно зарабатывать только рейкбеком и джекпотами?
Не смотрел. Я знаю там есть дисциплина AoF (all in or fold) феруел её продвинул на форуме, там весь профит как раз с рейкбека и джеков, а сама катка околонулевая.
А на счёт кеша не знаю, зависит от уровня игры думаю, в небольшой плюс мне кажется играть можно по винрейту (не считая рб). Из того что я видел на стримах несмотря на "реговские" впипы за столами раздачи нередко разыгрываются как с фишами, нотсы важны, преимущество в мелочах как говорится. Ну и можно в хм3 разбирать базу поля после игры, искать лики какие-то, на небольших полях уже можно каждого оппонента разобрать его слабые места.
Если про бамхант говорить в целом тендеции идут к гонкам всяческим, гринду. Из бамханта осталилсь в России приложения, полудохлый айпокер и рег столы GG, за бамхант на которых могут забанить. Подсдохнут или соскамятся приложения куда идти? Тут целый пласт регов, который на плаву только за счёт бамханта живут. Я уже морально готов к "несветлому будущему" для себя так сказать и всё по делу, денег нормально не заработал, компетенций и опыта в других сферах нет, всё логично. Буду на чём-то другом фокусироваться, да и жить скромно привык с детства. Ну или может нарисуется какая-то тема, которой смогу увлечься и которая сможет адекватный доход приносить, не загадываю.
Когда смотрящий за пиханиной прочёл пост, что их гсч хуета и они слишком палятся )
Привет. Не пропадай. Хотя бы отчет раз в месяц оставляй. С тебя должок за август месяц))))
Привет, да ничего интересного не происходит, день сурка изо дня в день. Кому они нужны эти отчеты, особенно микролимитные? Так, от нехер делать выкладывают )
По покеру. Играю так же брос, пока во всех клубах не ввели эти анонимные всратые столы, планирую чико попробовать.
В доту перестал играть, играл турбо, нравился этот формат, фастовый и много экшена. Щас как вспомню этих всех аэмов, фурионов, энигм бездарных афкшных сразу пропадает желание открывать. Каток доставляющих удовольствие 1 из 3 в среднем, остальные просто портят настроение и дизморалят. Ну и вообще постфактум слишком мощную видюху взял, можно было 3060 обойтись за глаза и взять лучше 64гб озу для ГТО+, новые эти игры все уже не вовклекают совершенно чтобы много часов в них проводить. РПГ, шутеры, фантастика всякая не люблю как жанры, а щас подавляющая часть ААА игр именно такие или смеси.
Spektr_x, не скажи, ты ж Легенда, все микролимитное поле стресс у тебя снимало в период даунстриков и набиралось веры в победу))).
Преувеличиваешь) Может быть это ты и ещё несколько человек. По молодости кем-то вдохновлялся, а потом пришёл к мысли, что чем смотреть, следить как "кто-то что-то делает" и ахуевать (к ютубу, твичу тоже относится) лучше делать самому хоть немного и ориентироваться чисто на себя, на свои возможности.
Снятие стресса от покера это да, серьёзная проблема. Пути решения не нашёл, конкретно для меня оно точно не лежит в ключе, что "изменить своё отношение к игре" Интересного занятия не нашёл чтобы черпать энергию и даже не представляю что это может быть. Планирую в зал ходить, укреплять спину чисто и держать мышцы в тонусе, без плана набора массы, "ручищи" не сдались мне. Ну а так конечно я мозгом понимаю четко для себя, что род деятельности надо менять пока ещё есть какие-то силы и возможности, шевелиться и пахать, хотелось бы в ИТ в идеале, но пока это только мысли, не подкрепленные действиями.
Spektr_x,
Мы там где находимся, мы там - где должны быть...
Незнакомые и знакомые случайные читатели порекомендуйте пожалуйста HUDы x2ноут отдельно для приложений и отдельно для чико. Если есть который и туда и туда подойдёт, то буду тоже признателен. Нужен удобный, функциональный HUD чтобы всё было.
Ворох проблем и комплексов, но тебя все устраивает (пока что).
Гл гл