1 15 16 17 18
  • йоу!
    стал играть по другому
    тыкаю все тоже самое, но теперь по другим причинам
    раньше такое случалось чаще, вероятно тупею .

научится бы играть меньше столов, развивался бы в разы быстрее..
    хз, как можно отказаться от нового стола, или закрыть несколько столов,
    когда за ними столько фишей.. да и ХУ паралельно весело катать с шортом, кто же иначе стартанет стол,
    и пару лудотуриков надо, когдато же должно пропереть.

летом я рассчитался за дом, и сделал в нем какой никакой, пригодный для жизни ремонт.
    Ахуеть!казалось бы, гора с плечь.. теперь тратим на 15к в мес меньше!!
    пора покорять лимиты выше, ведь появилась возможность рисковать..
    но, почему то с этого момента я стал играть хуже. хронический тильт накрыл, какбудто наоборот набрал кредитов.
    хуй пойми психологию... вжопу ее, наврено съел не достаточно медленный углевод.

и вот наконец отпустило. чаще думаю о страте, пытаюсь прокачать что то. больше эксперементирую,
    проснулся здоровый интерес к покеру.. снова ощущение, что еще вот чуууутка и закатаю всех.
    эх, научится бы только менше столов катать
    Ответить Цитировать
    228/247
    + 7
  • записался на курсы экстримкарвинга на сноуборде.
    поеду в швейцарию в январе.
    если научат так катать, будет ахуенно круто канеш.
    Ответить Цитировать
    229/247
    + 8
  • хз почему, но когда играю мало столов становлюсь резалториентэд фише регом.
    сижу сканирую свои стеки, где сколько и если гдето цбет не прошел и поубавилось, то это пдц трагедия
    Ответить Цитировать
    230/247
    + 1
  • ну у тебя ж прям тут и ответ-играй больше столов ,чтобы не быть резалториентидфишерегом
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • тяжело идет миля.. 36% всего :(
    Ответить Цитировать
    231/247
    + 0
  • дед мороз принес руль к Хбоксу, дерт и форзу
    31% мили добью и будем ебошить
    Ответить Цитировать
    232/247
    + 3
  • Ахах по-моему они просто на пузе ездят

Был вообще когда-то на адекватном г/л курорте? Лично я только у себя в городе, а там тупо 2 горки
    Но все равно сноубординг полюбил очень
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EvilTwin13, вроде, везде где был адекватные
    карпаты, эльбрус, альпы (франция) и гудаури (грузия)
    а такую горку как у вас, у нас только в этом году открыли,
    но погоды пока нет, ждемс :)
    Ответить Цитировать
    233/247
    + 1
  • Как на борде нагрузка по коленям распределяется ? На основное больше или поровну ?
    А то я всегда катался только на лыжах, но сейчас с левым коленом большая беда ( сам правша), и так как без гор уже не могу, думаю может на борд пересесть, чтобы грузить только правое.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я сам не опытный.
    думаю в пухляке больше на заднюю ногу, тк там вес на нее смещен чтобы не зарыться,
    а на подготовленных склонах в зависимости от стиля, но в основном работают оба колена.
    если совсем фо фан, можно и на прямых ногах скатиться хоть откуда
    Ответить Цитировать
    234/247
    + 0
  • бляяя, он сожрал мои ауты! оО

Stacks:
    UTG ($200) 100bb
    CO ($204.60) 102bb
    BTN ($367.12) 184bb
    SB ($200) 100bb
    jazzman337 (BB) ($594.17) 297bb

Pre-Flop: ($3, 5 players) jazzman337 is BB
    2 folds, BTN raises to $6, SB calls $5, jazzman337 raises to $25, BTN calls $19, SB folds

Flop: ($56, 2 players)
    jazzman337 bets $27, BTN raises to $54, jazzman337 calls $27

Turn: ($164, 2 players)
    jazzman337 checks, BTN bets $162, jazzman337 goes all-in $515.17, BTN goes all-in $126.12

River: ($740.24, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: $740.24
    BTN shows a pair of Fours

Ответить Цитировать
    235/247
    + 0
  • jazzman337 @ 24.12.2013
    карпаты, эльбрус, альпы (франция) и гудаури (грузия)

Было бы очень круто услышать где больше понравилось,? чем именно,? какие то особенности этих мест,? Сравнить как по деньгам, как по снегу, как общая атмосфера.

Сам я бывал только на Эльбрусе 2 раза и в Хибинах. Эльбрус и Чегет полюбил. В Хибины больше ни ногой, холодно, горы мелкие, подъемники ужасные (бугельные), депрессивный городок по типу спального района большого города, темнеет быстро, вечером пойти некуда. В общем мрак жуткий.
    Сообщение отредактировал heming - 27.12.2013, 14:42
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • heming,
    в карпатах был на захаре беркуте,
    для начинающих все супер. дешевые инструкторы, хороший не дорогой отель, вкусная кухня.
    но думаю опытным там ловить нехер, оч медленный двужопый подьемник и пара бугелей.
    трасс оч мало.

эльбрус/чегет ты наврено в курсе, всегда много снега, самый лучший фрирайд, но мало хреновоподготовленных трасс, на которых по середине обязательно стоят чайники говорящие по телефону, много пьяных итп.
    гудаури примерно в те же деньги, но там больше трасс они всегда хорошо подготовлены, есть не большой сноупарк, в апреле там какойто слет сноубордтстов, они строят из снега бар, роют бассейн итп)
    в гудаури там более безопасно чтоли, на эльбрусе раз в пару лет расстреливают туристов, взрывают подьемники, всегда лавиноопасно.

во Франции были в деревне Валуа. Сравнивать с курортами СНГ не стоит. Там все лучше на порядок. Это 40 подъемников и огромное количество идеально подготовленных трасс, везде указатели и разметки. Есть крутой сноупарк, но я чот приссал). Русских нет, культура катания у буржуев выше в разы, они видимо сначала учатся на учебных горках, или хз почему... У подножия курсируют автобусы, которые безплатно отвезут тебя домой, куда бы ты не спустился. Есть недорогой маркет.
    Моежт не повезти с погодой. Мы 3 дня катались отлично и 3 дня под дождем. И чтобы было не сильно дорого надо организовывать группу.. мы ездили в 7 человек, вышло около 1к ойро
    Ответить Цитировать
    236/247
    + 3
  • в этом году планы такие
    январь швейцария - Зинал,
    февраль турция - Паландокен,
    март Гудаури.
    Кстать таксист рассказал гудаури вроде планируют освободить от налога на азартн игры, и там будет типа вегас)
    а Турцию выбрал изза отелей, тк поеду с сыном, а ему надо чтобы олинклюзив, бассейны и детскую дискотеку.
    Ответить Цитировать
    237/247
    + 4
  • jazzman337 @ 28.11.2013
    записался на курсы экстримкарвинга на сноуборде.
    поеду в швейцарию в январе.
    если научат так катать, будет ахуенно круто канеш.

относительно других учеников я лоховат.. но, решил, что для первого раза норм.
    tkz7w

надавали наклеек выпускника школы funcarve и именной брелок.
    67oz1

надо наклеить на борд и шлем.. и все, пдц тогда.

завтра в Зинале начнется сессия экстримкарверов, приедут 250 крутых чуваков
    уничтожат все склоны за час и пойдут бухать по местным кафешкам..
    купил билетик, приму участие)

пс
    с швейцарии в покер накатал не много
    33RT2
    Ответить Цитировать
    238/247
    + 2
  • я еще не знаю чем закончится это путешествие, тк впереди еще сессия мега карверов
    и поездка домой через Киев, где не понятно что творится.. Но, уже могу заявить, что
    мероприятие удалось, даже не учитывая приобретенных навыков.
    В первую очередь мне очень повезло с соседями. Со мной в апартах проживали еще 7 чел,
    практически все матерые сноубордисты.
    Не могу не отметить самого уникального из них. Влад Ведерников, чемпион СССР 1981г по альпинизму,
    который в свои 69 лет приехал осваивать экстримкарвинг на сноуборде. С чем в итоге справился по лучше
    салаги ТСа, и вместо того что бы бухать по пабам с буржуями, уже поехал отрабатывать полученные
    навыки у себя на склонах в питере.

разбор ошибок
    nkPxE
    Ответить Цитировать
    239/247
    + 2
  • Keitor28 @ 25.12.2013
    Как на борде нагрузка по коленям распределяется ? На основное больше или поровну ?
    А то я всегда катался только на лыжах, но сейчас с левым коленом большая беда ( сам правша), и так как без гор уже не могу, думаю может на борд пересесть, чтобы грузить только правое.

нагрузка всегда больше на заднюю ногу
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Jazzman, кинь в личку как можно с тобой связаться? Я писать не могу, нет репутации. У нас с тобой вопрос незакрытый...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • аривидерчи Зинал! было збс

Ответить Цитировать
    240/247
    + 3
  • миллион фпп нахерачил!
    fU01E
    Ответить Цитировать
    241/247
    + 7
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.