йоу! стал играть по другому тыкаю все тоже самое, но теперь по другим причинам раньше такое случалось чаще, вероятно тупею .
научится бы играть меньше столов, развивался бы в разы быстрее.. хз, как можно отказаться от нового стола, или закрыть несколько столов, когда за ними столько фишей.. да и ХУ паралельно весело катать с шортом, кто же иначе стартанет стол, и пару лудотуриков надо, когдато же должно пропереть.
летом я рассчитался за дом, и сделал в нем какой никакой, пригодный для жизни ремонт. Ахуеть!казалось бы, гора с плечь.. теперь тратим на 15к в мес меньше!! пора покорять лимиты выше, ведь появилась возможность рисковать.. но, почему то с этого момента я стал играть хуже. хронический тильт накрыл, какбудто наоборот набрал кредитов. хуй пойми психологию... вжопу ее, наврено съел не достаточно медленный углевод.
и вот наконец отпустило. чаще думаю о страте, пытаюсь прокачать что то. больше эксперементирую, проснулся здоровый интерес к покеру.. снова ощущение, что еще вот чуууутка и закатаю всех. эх, научится бы только менше столов катать
хз почему, но когда играю мало столов становлюсь резалториентэд фише регом. сижу сканирую свои стеки, где сколько и если гдето цбет не прошел и поубавилось, то это пдц трагедия
EvilTwin13, вроде, везде где был адекватные карпаты, эльбрус, альпы (франция) и гудаури (грузия) а такую горку как у вас, у нас только в этом году открыли, но погоды пока нет, ждемс :)
Как на борде нагрузка по коленям распределяется ? На основное больше или поровну ? А то я всегда катался только на лыжах, но сейчас с левым коленом большая беда ( сам правша), и так как без гор уже не могу, думаю может на борд пересесть, чтобы грузить только правое.
я сам не опытный. думаю в пухляке больше на заднюю ногу, тк там вес на нее смещен чтобы не зарыться, а на подготовленных склонах в зависимости от стиля, но в основном работают оба колена. если совсем фо фан, можно и на прямых ногах скатиться хоть откуда
jazzman337 @ 24.12.2013 карпаты, эльбрус, альпы (франция) и гудаури (грузия)
Было бы очень круто услышать где больше понравилось,? чем именно,? какие то особенности этих мест,? Сравнить как по деньгам, как по снегу, как общая атмосфера.
Сам я бывал только на Эльбрусе 2 раза и в Хибинах. Эльбрус и Чегет полюбил. В Хибины больше ни ногой, холодно, горы мелкие, подъемники ужасные (бугельные), депрессивный городок по типу спального района большого города, темнеет быстро, вечером пойти некуда. В общем мрак жуткий.
Сообщение отредактировал heming - 27.12.2013, 14:42
heming, в карпатах был на захаре беркуте, для начинающих все супер. дешевые инструкторы, хороший не дорогой отель, вкусная кухня. но думаю опытным там ловить нехер, оч медленный двужопый подьемник и пара бугелей. трасс оч мало.
эльбрус/чегет ты наврено в курсе, всегда много снега, самый лучший фрирайд, но мало хреновоподготовленных трасс, на которых по середине обязательно стоят чайники говорящие по телефону, много пьяных итп. гудаури примерно в те же деньги, но там больше трасс они всегда хорошо подготовлены, есть не большой сноупарк, в апреле там какойто слет сноубордтстов, они строят из снега бар, роют бассейн итп) в гудаури там более безопасно чтоли, на эльбрусе раз в пару лет расстреливают туристов, взрывают подьемники, всегда лавиноопасно.
во Франции были в деревне Валуа. Сравнивать с курортами СНГ не стоит. Там все лучше на порядок. Это 40 подъемников и огромное количество идеально подготовленных трасс, везде указатели и разметки. Есть крутой сноупарк, но я чот приссал). Русских нет, культура катания у буржуев выше в разы, они видимо сначала учатся на учебных горках, или хз почему... У подножия курсируют автобусы, которые безплатно отвезут тебя домой, куда бы ты не спустился. Есть недорогой маркет. Моежт не повезти с погодой. Мы 3 дня катались отлично и 3 дня под дождем. И чтобы было не сильно дорого надо организовывать группу.. мы ездили в 7 человек, вышло около 1к ойро
в этом году планы такие январь швейцария - Зинал, февраль турция - Паландокен, март Гудаури. Кстать таксист рассказал гудаури вроде планируют освободить от налога на азартн игры, и там будет типа вегас) а Турцию выбрал изза отелей, тк поеду с сыном, а ему надо чтобы олинклюзив, бассейны и детскую дискотеку.
jazzman337 @ 28.11.2013 записался на курсы экстримкарвинга на сноуборде. поеду в швейцарию в январе. если научат так катать, будет ахуенно круто канеш.
относительно других учеников я лоховат.. но, решил, что для первого раза норм.
надавали наклеек выпускника школы funcarve и именной брелок.
надо наклеить на борд и шлем.. и все, пдц тогда.
завтра в Зинале начнется сессия экстримкарверов, приедут 250 крутых чуваков уничтожат все склоны за час и пойдут бухать по местным кафешкам.. купил билетик, приму участие)
я еще не знаю чем закончится это путешествие, тк впереди еще сессия мега карверов и поездка домой через Киев, где не понятно что творится.. Но, уже могу заявить, что мероприятие удалось, даже не учитывая приобретенных навыков. В первую очередь мне очень повезло с соседями. Со мной в апартах проживали еще 7 чел, практически все матерые сноубордисты. Не могу не отметить самого уникального из них. Влад Ведерников, чемпион СССР 1981г по альпинизму, который в свои 69 лет приехал осваивать экстримкарвинг на сноуборде. С чем в итоге справился по лучше салаги ТСа, и вместо того что бы бухать по пабам с буржуями, уже поехал отрабатывать полученные навыки у себя на склонах в питере.
Keitor28 @ 25.12.2013 Как на борде нагрузка по коленям распределяется ? На основное больше или поровну ? А то я всегда катался только на лыжах, но сейчас с левым коленом большая беда ( сам правша), и так как без гор уже не могу, думаю может на борд пересесть, чтобы грузить только правое.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
стал играть по другому
тыкаю все тоже самое, но теперь по другим причинам
раньше такое случалось чаще, вероятно тупею .
научится бы играть меньше столов, развивался бы в разы быстрее..
хз, как можно отказаться от нового стола, или закрыть несколько столов,
когда за ними столько фишей.. да и ХУ паралельно весело катать с шортом, кто же иначе стартанет стол,
и пару лудотуриков надо, когдато же должно пропереть.
летом я рассчитался за дом, и сделал в нем какой никакой, пригодный для жизни ремонт.
Ахуеть!казалось бы, гора с плечь.. теперь тратим на 15к в мес меньше!!
пора покорять лимиты выше, ведь появилась возможность рисковать..
но, почему то с этого момента я стал играть хуже. хронический тильт накрыл, какбудто наоборот набрал кредитов.
хуй пойми психологию... вжопу ее, наврено съел не достаточно медленный углевод.
и вот наконец отпустило. чаще думаю о страте, пытаюсь прокачать что то. больше эксперементирую,
проснулся здоровый интерес к покеру.. снова ощущение, что еще вот чуууутка и закатаю всех.
эх, научится бы только менше столов катать