1. Есть здесь альтернатива Hands\hr как в HM2? 2. Начал тестить HM3 не подгружая базу. То есть создал новую и играю без майнинга. В процессах с течением времени постоянно растет потребление ОЗУ до почти верхних пределов. На ноуте проц core i5, оперативки 8 гб. С HM2 таких проблем не было. У кого-либо были похожие траблы?
У меня с нагрузкой на оперативку обратная ситуация. В режиме HUD only все ок. Если играть при запущенном ХМ3, то сперва оперативки отжирает около 3Гб. Постепенно аппетит растет и доходит до 13Гб. Явно как-то связано с импортом рук, потому что в паузах турниров, когда новых ХХ не появляется, потребление оперативки снова падает до 2-3Гб. Часто с нагрузкой на оперативку начинает активней грузиться процессор. Порой вообще начинает до 90% нагружать (core i7 3770). Обычно все это начинает сопровождаться периодическим появлениям окон с ошибками. Версия v3.1.4.1
ungvar @ 18.11.2019 У меня с нагрузкой на оперативку обратная ситуация. В режиме HUD only все ок. Если играть при запущенном ХМ3, то сперва оперативки отжирает около 3Гб. Постепенно аппетит растет и доходит до 13Гб. Явно как-то связано с импортом рук, потому что в паузах турниров, когда новых ХХ не появляется, потребление оперативки снова падает до 2-3Гб. Часто с нагрузкой на оперативку начинает активней грузиться процессор. Порой вообще начинает до 90% нагружать (core i7 3770). Обычно все это начинает сопровождаться периодическим появлениям окон с ошибками. Версия v3.1.4.1
Вот. У меня та же ситуация. Уже отрепортил в техподдержку, но быстрого ответа как всегда ждать не приходиться
Здравствуйте, решил перейти на ХМ 3 и потратиться на лицензию (пока юзаю 14 дневный триал). Появились некоторые вопросы: 1) Разница в подсчетах EV в sng. Вот так вот считает ХМ 2: А вот так вот считает ХМ 3: Турниры одни и те же. Кому верить? (по чуйке ХМ3 врет) 2) После загрузки своей базы показывает неправильно net winings и графики. (в несколько раз меньше чем есть на самом деле) Графики HM2 и HM3 за один и тот же промежуток времени прикладываю
Сообщение отредактировал notsleeps - 20.11.2019, 0:08
stanisluv @ 16.11.2019 patrik24rus, Может MPN вообще перестал руки сохранять? Кроме того MPN как сеть через несколько месяцев перестанет существовать.
MPN просуществует еще до 2-3 квартала 2020 года и руки они не перестали сохранять. Это просто очередной баг ХМ3, периодически хад может перестать показывать в отдельных румах, иногда такое случается с WPN, иногда с MPN.
notsleeps, В ХМ2 всю жизнь было все очень плохо с подсчетами для Турниров. ХМ2 никогда не считал правильно ЕВ для СНГ КО. ЕВ в них он считал как для обычных СНГ 9макс. А ICM модели в них различны. В ПТ4, якобы, реализована для КО правильная система расчета КО, но по "моей чуйке" она тоже не правильна)))))). Скорее всего в ХМ3 сделали все аналогично ПТ4. Т.е реализован расчет ЕВ для финальных столов МТТ и для КО. Поэтому ты сейчас видишь различия.
По выигрышу общему. Возможно не были импортированны все саммари в ХМ3. А Возможно и ХМ2 приверает, с ним это очень часто случалось раньше и в КО и в МТТхах.
А по расчету РОИ в турнирах кто-нибудь может пояснить? 1) ХМ3 указывает ROI - 22,5%, но, когда я делю значение Net Winnings на Total Buy-In, получаю другое значение - 195,18/727,66 = 26,8%. 2) Аналогично с ICM ROI. ХМ3 указывает значение - 14,6%, но когда я делю значение ICM Net Winnings на Total Buy-In, то получаю - 190,71/727,66 = 26,2%. 3) Total Buy-In указывает - 727,66$, но если сложить Buy-In и Fee, то получаем - 635,04 + 64,49 = 699,53$. Откуда такая разница?
patrik24rus, Ну это баг скорее всего. Не знаю что тут сложного, но в том же Х2Н подобный баг очень давно в отчетах и очень давно его исправить не могут.
valek111 @ 20.11.2019 patrik24rus, Ну это баг скорее всего. Не знаю что тут сложного, но в том же Х2Н подобный баг очень давно в отчетах и очень давно его исправить не могут.
Может я раньше не замечал, но в ХМ2 такого бага не видел
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.