888 - покер - ВОР номер 1 в мире!

98
CaHu4
Учи МТТ правильно
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4928
  • Постов
    611
  • Просмотров
    104,143
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +7,245
1 16 17 18 19 31
  • rave2206 @ 6.6.2020
    xhgrrrr, Ну,типа " На,на-подавитесь,только отъебитесь"

Да, они деньги вернули. И якобы сделали жест доброй воли. Но только этим они признали, что деньги у игрока забрали просто так. Потому ,что если бы он был ботоводом или использовал другое запрещённое по, то никто бы ничего не возвращал.
    А здесь получилось так: "Мы спиздили деньги у кучи народа, но ты уж сильно громко кипишуешь, по этому на забери свои деньги и заткнись!".

Это самое яркое доказательство того, что рум реально ворует деньги игроков. Что никакой службы безопасности у них нет.
    Ответить Цитировать
    101/153
    + 17
  • CaHu4, Деньги вернули, а счета так и остались заблокированными или разблокировали и можно играть? У меня счет не блокировали, но на ровном месте запретили пользоваться бонусами и рейкбек не дают.
    3 дня назад покерный клиент перестал открываться, удалил его поставил заново, 2 раза спокойно захожу в клиент, на третий заход почему - то сам клиент удаляется, и загрузчик тоже почему - то удаляется, я никогда ничего подобного в других покер румах не видел.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Van_helsing, не в курсе что это может быть. Обратись к представителю, он может что-то подсказать.
    Ответить Цитировать
    102/153
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • CaHu4, Есть представитель 888 на Джипси? Где он? Что-то не вижу его в ветке 888.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Van_helsing, вот его аккаунт https://site.gipsyteam.online/profile/888
    Ответить Цитировать
    103/153
    + 0
  • Всем привет!
    Меня забанили на 888 года 3 назад, безо всяких формулировок вообще.
    Просто в один момент, при попытке залогиниться, вылетело сообщение, что мол ваш аккаунт был забанен (процитировать не смогу точно), для подробностей обратитесь в саппорт.

Я на 888 практически вообще не катал, с бездепозитного бонуса ($88 еще давали билетами и немного кэша) сколотил БР $100 или $150(точно не вспомню, было лет 5 назад), депнул минимальную сумму и вывел все, кроме $20, после заходил крайне редко в зум на нл2. В мою последнюю успешную авторизацию оставалось ~$5, поэтому я особо не переживал.
    Тогда же скинул им письмо на почту с вопросом: "За что акк заморозили?", но ответа до сих пор нет.

Катал только мтт и рук 300 в местном зуме(вроде Rush он назывался), за обычные кэш столы на 888 никогда не садился, но и за что забанили не в курсе.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • FireFireFire @ 9.6.2020
    и за что забанили не в курсе.

за то что использовал интеллект.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Товарищи, дабы избежать дискредитации, вместе со своими обращениями сюда, прилагайте и доводы, статистику, подтверждающие ваши слова, я прекрасно понимаю что у многих кипит, но также понимаю что эту площадку будут использовать и разного рода мошенники
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • макс, смешно, но ты рубрикой ошибся, тут многим не до юмора
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • За 300+ постов от представителя 888 лишь 1 пост, и то сплошная вода. Не думаю, что если сейчас все начнут постить свои ХХ и лайвы что-то поменяется.
    Ответить Цитировать
    17/24
    + 1
  • Только что получил письмо: "Мы связываемся с Вами относительно Вашего аккаунта, извините за долгий ответ. Благодарим Вас за предоставленные объяснения и спешим Вам сообщить, что Ваш аккaунт был восстановлен. С уважением, Операционный отдел".
    Это первое письмо с 24 апреля. Безумно счастлив, что все разрешилось благополучно. Хоть мне и не погрозили пальчиком, мол, мы вас на первый раз прощаем, но смотрите, еще раз и в глаз, я почему-то совсем не горю желанием продолжать играть там. Как говорил Володя Шарапов: "Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить". А продолжать играть там - будет Глупостью с большой буквы, потому что в следующий раз всё может закончится не таким благоприятным образом. В любом случае, это будет для меня уроком, можно сказать, отделался легким испугом, впредь ни в одном руме не буду держать значительную денежную сумму - 7-8 байнов рабочего лимита будет вполне достаточно. Желаю и другим пострадавшим, чья вина не была доказана (то есть всем, либо пусть рум предоставит доказательства), вернуть свои кровные.
    P.S. На всякий случай сообщаю, что никаких особенных объяснений я не предоставлял, просто писал, что ничем кроме HM2 не пользуюсь, что является абсолютной истиной.
    Благодарю всех, кто помогал в решении этой проблемы.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 9
  • SuperShark, Привет. Не мог бы подробнее рассказать, на какие адреса конкретно им писал, по одному письму или без ответа закидывал еще ? Ну и что писал, типо я юзаю только хм я не бот и все?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня увидел тему Тайлера о ботах на 888. Я считаю, что доводы вполне аргументированные. Да и все, кого знаю, подтверждают подозрения на эту группу ботов. Это ещё один раз доказывает, что рум 888 никаким образом не может выявить бота. А соответственно все случаи замороженных средств - это самое натуральное воровство денег игроков!!!

TylerRM @ 15.6.2020
    Вычислил сегодня группу игроков, которая пользуется общим ИИ для принятия решений в МТТ турнирах на 888 Poker. Раз уж восьмерки начали активно раздавать баны за "Использование ИИ", я решил подсобить и почистить МТТ от мошенников.

Общий алиас найденных игроков игроков выглядит так:

2ddcde008667f30e054d5d6d35e27906.png

Все раздачи сыграны за 2020 год.

Общие признаки использования ИИ у данной группы игроков:

1) У всех игроков высокий винрейт и крепкая красная линия, само по себе это обвинением не является, это просто объединяет их всех.
    2) Высокий WWSF, который достигает за счет комбинации гто и некоторых удачных подстроек под поле.
    3) Солверный сбет флопа в позе ~75%.
    4) Высокий сбет ривера в позе ~66%, ставят преимущественно крупным сайзингом.

535c665c75f912627c388895bb9f2205.png

5) Высокий BXB. Общая частота BXB (as Raiser IP) 62%. Такая стата является редкостью, помимо моей школы, мало кто вообще это использует.
    6) Стандартный Probe Bet ривера (43%). Как можно в наше время найти высокий BXB и пропустить высокий Probe ривера в эксплоит, для меня загадка, потому что Probe Bet ривера в блеф со слабой рукой в среднем выгоднее, чем BXB. Но никто из игроков высокий Probe ривера не имеет. 44 топрега, догадались иметь лузовый BXB и не догадались иметь лузовый Probe ривера, ну да, ну да, Программисту, который писал мозг, определенно нужно надавать по шапке.
    7) Также все поголовно пропустили лимпы с SB. В данный момент с SB отыгрывается 57% префлоп опен-рейзов, 13% префлоп опен-лимпов и в 30% случаях играется опен-фолд. Моя версия в том, что это происходит потому, что лимпованные банки сложно обсчитывать из-за глубины и их решили опустить, а может просто руки до лимпов не добрались.
    8) После защиты блайнда в 5% случаев отыгрывается донкбет флопа. Живые люди стараются упростить стратегию и отказаться от донка, потому что в человеческом мире соблюдать такие частоты, да еще и со сбалансированным ренжем невероятно сложно. А машины легко могут воспроизвести солверное решение, которое как раз и рекомендует начинать игру с донка примерно в 5% случаев.

592f6e979bb8e1026796b90b8ef9268c.png

9) Из-за того, что часть сильных рук уходит в донкбет флопа, начинает немного проседать чек-пас флопа в рейженном банке без позиции, который составляет 48%. Такая частота несвойственна для игрока, который любит бороться за банки.

10) Сюда же относительно низкий чек-рейз флопа (10%), что является редкостью для активных игроков с крепкой красной.

11) Еще одна особенность состоит в оверфолде на третий баррель против рейзера в позе. В пас улетает аж 72% рук, что вполне разумно в учетом того, что поле на 888 в среднем блефует реже, чем ему следовало бы. Это удачная подстройка под поле, которая преобладает у всех игроков в алиасе.

0593481f8a255bce5eb2f05b12659064.png

12) Пониженное количество 3бетов с большого блайнда против маленького в больших стеках. Частота 3бета с ББ против СБ (8%) у всех оказывается ниже, чем с ББ против Баттона (11%). Тут я отказываюсь понимать, что было заложено разработчиком.

8617b2ce15bb71f8cfe81973c66b8841.png

13) Совершенно великолепная особенность со ставкой в пропущенный контбет оппонента. В ХА банке, бет в миссбет составляет 56% в среднем. А в 3-way банке по такой же линии, в чек префлоп рейзера, при наличии чекера на маленьком или большом блайнде внезапно начинает ставиться чаще - 67% случаев в среднем.

864f629567985ac546534dd662077dfd.png

14) Высокий XXB (52%). Является такой же редкостью как и высокий BXB.

15) Высокий сбет флопа без позиции (64%) - это не является дефолтом для регуляров в наше время. И в то же самое время, чек-пас на флопе будучи рейзером без позиции не просаживается и составляет всего (42%).

После того как я понял, какие общие закономерности имеют эти игроки, мне не составило труда забить в Hand2Note выражение такого формата, чтобы он выдал мне список всех игроков которые попадают под условие.

7c91f007eb724414ae61e58b26321991.png

Список ников:

PaperBush
    Lonelystrang
    StrangeRouge
    Quadrick
    Halui
    AllCash90
    Rulle
    Drozd676
    MistrJackpot
    Countrylove
    SonOfWinter
    ZinZiber
    Pro100Bill
    AnneB0nny
    Malygos1987
    CunningGreen
    mr.Robbot
    shadowmoon3
    ropecutter
    stopANDg0
    Celebrimbor3
    araikvip
    Hard1ine
    Desired
    YupYupMan
    forsaknbyall
    Fokerok
    Discharger4
    Acefighter86
    Gueekin
    flashTrash
    Helilga
    Gidrilla
    notionalist
    Bloodyreveng
    bullmad
    AkaneTsunemo
    Fourniti
    neopet4
    Truemaster89
    GunsandGret
    Timbio
    SloanWall
    Yasal

Я выложил статистику на файлообменник, вы можете сами загрузить её в Hand2Note и посмотреть насколько сильно эти игроки похожи друг на друга.

https://mega.nz/file/mxsBHA5S#PrljySTXIBlsxDqtwyWQILH7uaXJV9XA1hegUmhAGfg

Список к сожалению неполный, это то, что у меня получилось после трех итераций в Range Research с различной комбинацией вводных условий. Проблема в том, что со временем получить каждый новый ник становится сложнее и требует сильно больше усилий, нежели первые несколько десятков.

Так как я, по сути, палил из пушки по воробьям, я допускаю, что в отношении некоторых ников возможна ошибка и они не являются частью этой группировки, а просто случайным образом на сыгранной дистанции оказались похожи на них, тем более, что у некоторых игроков статистика незначительно отличается: у кого-то красная линия падает сильнее обычного, у кого-то чек-рейза флоп до 15% доходит, у кого-то 3бет ББ против СБ до 15% доходит и т.д. Все эти особенности можно легко объяснить дисперсией, а можно объяснить тем, что игрок не связан со всей компанией. Поэтому я завел текстовую таблицу, где отразил особенности ключевых паттернов, чтобы можно было наглядно сравнить что именно расходится и на сколько сильно.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1dI7xnyK6V7bzEXwNSroC89TKOlEluJqBI0bAwhwFXxY/edit?usp=sharing

Я не очень хорошо умею переводить текст на английский язык, надеюсь, что кто-нибудь поможет, переведет текст и создаст тему на зарубежных форумах.

Очень жаль, что многие покеррумы сейчас запрещают статистику. Судя по переговорам создателей ИИ, которые недавно Alex981 выложил на форуме (https://transfiles.ru/hmwp0 с паролем 1lf6l8), они делают скриншоты раздач и переводят их в текстовый вид через свой конвертер, чтобы понимать как люди против них играют и как им составить мозг для своего ИИ. А мы дать им отпор не можем, потому что для нас история раздач оказывается недоступна.
    Ответить Цитировать
    104/153
    + 10
  • Да им пОхуй
    Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • 888 сказали, что некоторым игрокам были возвраты.

Например, UndeadFreaks,

nbvnfobn1, использование ИИ, 7800$

UndeadFreaks, был возврат?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TylerRM, UndeadFreaks на предыдущей странице писал https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=154068&view=findpost&p=6541981
    Сообщение отредактировал Krtek - 24.6.2020, 21:36
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TylerRM, я так понимаю ,что одному только и был. Ну или были ещё возвраты, а ребята просто не стали об этом писать )
    Ответить Цитировать
    105/153
    + 1
  • Ребята, отпишитесь, кому вернули деньги. Я отмечу в теме, чтобы люди видели, что возвраты идут.
    Ответить Цитировать
    106/153
    + 4
  • Нет, игнор полный. Я писал в опер отдел недавно, напомнил им об этой теме, попросил повторную проверку, ну с 11 числа игнор.
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • badyaga3893, а ты обращался к Дарье Скарлетт? Я так понимаю, что она помогла решить вопрос UndeadFreaks.
    Ответить Цитировать
    107/153
    + 1
1 16 17 18 19 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.