Да, они деньги вернули. И якобы сделали жест доброй воли. Но только этим они признали, что деньги у игрока забрали просто так. Потому ,что если бы он был ботоводом или использовал другое запрещённое по, то никто бы ничего не возвращал. А здесь получилось так: "Мы спиздили деньги у кучи народа, но ты уж сильно громко кипишуешь, по этому на забери свои деньги и заткнись!".
Это самое яркое доказательство того, что рум реально ворует деньги игроков. Что никакой службы безопасности у них нет.
CaHu4, Деньги вернули, а счета так и остались заблокированными или разблокировали и можно играть? У меня счет не блокировали, но на ровном месте запретили пользоваться бонусами и рейкбек не дают. 3 дня назад покерный клиент перестал открываться, удалил его поставил заново, 2 раза спокойно захожу в клиент, на третий заход почему - то сам клиент удаляется, и загрузчик тоже почему - то удаляется, я никогда ничего подобного в других покер румах не видел.
Всем привет! Меня забанили на 888 года 3 назад, безо всяких формулировок вообще. Просто в один момент, при попытке залогиниться, вылетело сообщение, что мол ваш аккаунт был забанен (процитировать не смогу точно), для подробностей обратитесь в саппорт.
Я на 888 практически вообще не катал, с бездепозитного бонуса ($88 еще давали билетами и немного кэша) сколотил БР $100 или $150(точно не вспомню, было лет 5 назад), депнул минимальную сумму и вывел все, кроме $20, после заходил крайне редко в зум на нл2. В мою последнюю успешную авторизацию оставалось ~$5, поэтому я особо не переживал. Тогда же скинул им письмо на почту с вопросом: "За что акк заморозили?", но ответа до сих пор нет.
Катал только мтт и рук 300 в местном зуме(вроде Rush он назывался), за обычные кэш столы на 888 никогда не садился, но и за что забанили не в курсе.
Товарищи, дабы избежать дискредитации, вместе со своими обращениями сюда, прилагайте и доводы, статистику, подтверждающие ваши слова, я прекрасно понимаю что у многих кипит, но также понимаю что эту площадку будут использовать и разного рода мошенники
Только что получил письмо: "Мы связываемся с Вами относительно Вашего аккаунта, извините за долгий ответ. Благодарим Вас за предоставленные объяснения и спешим Вам сообщить, что Ваш аккaунт был восстановлен. С уважением, Операционный отдел". Это первое письмо с 24 апреля. Безумно счастлив, что все разрешилось благополучно. Хоть мне и не погрозили пальчиком, мол, мы вас на первый раз прощаем, но смотрите, еще раз и в глаз, я почему-то совсем не горю желанием продолжать играть там. Как говорил Володя Шарапов: "Самое дорогое на свете — глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить". А продолжать играть там - будет Глупостью с большой буквы, потому что в следующий раз всё может закончится не таким благоприятным образом. В любом случае, это будет для меня уроком, можно сказать, отделался легким испугом, впредь ни в одном руме не буду держать значительную денежную сумму - 7-8 байнов рабочего лимита будет вполне достаточно. Желаю и другим пострадавшим, чья вина не была доказана (то есть всем, либо пусть рум предоставит доказательства), вернуть свои кровные. P.S. На всякий случай сообщаю, что никаких особенных объяснений я не предоставлял, просто писал, что ничем кроме HM2 не пользуюсь, что является абсолютной истиной. Благодарю всех, кто помогал в решении этой проблемы.
SuperShark, Привет. Не мог бы подробнее рассказать, на какие адреса конкретно им писал, по одному письму или без ответа закидывал еще ? Ну и что писал, типо я юзаю только хм я не бот и все?
Сегодня увидел тему Тайлера о ботах на 888. Я считаю, что доводы вполне аргументированные. Да и все, кого знаю, подтверждают подозрения на эту группу ботов. Это ещё один раз доказывает, что рум 888 никаким образом не может выявить бота. А соответственно все случаи замороженных средств - это самое натуральное воровство денег игроков!!!
TylerRM @ 15.6.2020 Вычислил сегодня группу игроков, которая пользуется общим ИИ для принятия решений в МТТ турнирах на 888 Poker. Раз уж восьмерки начали активно раздавать баны за "Использование ИИ", я решил подсобить и почистить МТТ от мошенников.
Общий алиас найденных игроков игроков выглядит так:
Все раздачи сыграны за 2020 год.
Общие признаки использования ИИ у данной группы игроков:
1) У всех игроков высокий винрейт и крепкая красная линия, само по себе это обвинением не является, это просто объединяет их всех. 2) Высокий WWSF, который достигает за счет комбинации гто и некоторых удачных подстроек под поле. 3) Солверный сбет флопа в позе ~75%. 4) Высокий сбет ривера в позе ~66%, ставят преимущественно крупным сайзингом.
5) Высокий BXB. Общая частота BXB (as Raiser IP) 62%. Такая стата является редкостью, помимо моей школы, мало кто вообще это использует. 6) Стандартный Probe Bet ривера (43%). Как можно в наше время найти высокий BXB и пропустить высокий Probe ривера в эксплоит, для меня загадка, потому что Probe Bet ривера в блеф со слабой рукой в среднем выгоднее, чем BXB. Но никто из игроков высокий Probe ривера не имеет. 44 топрега, догадались иметь лузовый BXB и не догадались иметь лузовый Probe ривера, ну да, ну да, Программисту, который писал мозг, определенно нужно надавать по шапке. 7) Также все поголовно пропустили лимпы с SB. В данный момент с SB отыгрывается 57% префлоп опен-рейзов, 13% префлоп опен-лимпов и в 30% случаях играется опен-фолд. Моя версия в том, что это происходит потому, что лимпованные банки сложно обсчитывать из-за глубины и их решили опустить, а может просто руки до лимпов не добрались. 8) После защиты блайнда в 5% случаев отыгрывается донкбет флопа. Живые люди стараются упростить стратегию и отказаться от донка, потому что в человеческом мире соблюдать такие частоты, да еще и со сбалансированным ренжем невероятно сложно. А машины легко могут воспроизвести солверное решение, которое как раз и рекомендует начинать игру с донка примерно в 5% случаев.
9) Из-за того, что часть сильных рук уходит в донкбет флопа, начинает немного проседать чек-пас флопа в рейженном банке без позиции, который составляет 48%. Такая частота несвойственна для игрока, который любит бороться за банки.
10) Сюда же относительно низкий чек-рейз флопа (10%), что является редкостью для активных игроков с крепкой красной.
11) Еще одна особенность состоит в оверфолде на третий баррель против рейзера в позе. В пас улетает аж 72% рук, что вполне разумно в учетом того, что поле на 888 в среднем блефует реже, чем ему следовало бы. Это удачная подстройка под поле, которая преобладает у всех игроков в алиасе.
12) Пониженное количество 3бетов с большого блайнда против маленького в больших стеках. Частота 3бета с ББ против СБ (8%) у всех оказывается ниже, чем с ББ против Баттона (11%). Тут я отказываюсь понимать, что было заложено разработчиком.
13) Совершенно великолепная особенность со ставкой в пропущенный контбет оппонента. В ХА банке, бет в миссбет составляет 56% в среднем. А в 3-way банке по такой же линии, в чек префлоп рейзера, при наличии чекера на маленьком или большом блайнде внезапно начинает ставиться чаще - 67% случаев в среднем.
14) Высокий XXB (52%). Является такой же редкостью как и высокий BXB.
15) Высокий сбет флопа без позиции (64%) - это не является дефолтом для регуляров в наше время. И в то же самое время, чек-пас на флопе будучи рейзером без позиции не просаживается и составляет всего (42%).
После того как я понял, какие общие закономерности имеют эти игроки, мне не составило труда забить в Hand2Note выражение такого формата, чтобы он выдал мне список всех игроков которые попадают под условие.
Список к сожалению неполный, это то, что у меня получилось после трех итераций в Range Research с различной комбинацией вводных условий. Проблема в том, что со временем получить каждый новый ник становится сложнее и требует сильно больше усилий, нежели первые несколько десятков.
Так как я, по сути, палил из пушки по воробьям, я допускаю, что в отношении некоторых ников возможна ошибка и они не являются частью этой группировки, а просто случайным образом на сыгранной дистанции оказались похожи на них, тем более, что у некоторых игроков статистика незначительно отличается: у кого-то красная линия падает сильнее обычного, у кого-то чек-рейза флоп до 15% доходит, у кого-то 3бет ББ против СБ до 15% доходит и т.д. Все эти особенности можно легко объяснить дисперсией, а можно объяснить тем, что игрок не связан со всей компанией. Поэтому я завел текстовую таблицу, где отразил особенности ключевых паттернов, чтобы можно было наглядно сравнить что именно расходится и на сколько сильно.
Я не очень хорошо умею переводить текст на английский язык, надеюсь, что кто-нибудь поможет, переведет текст и создаст тему на зарубежных форумах.
Очень жаль, что многие покеррумы сейчас запрещают статистику. Судя по переговорам создателей ИИ, которые недавно Alex981 выложил на форуме (https://transfiles.ru/hmwp0 с паролем 1lf6l8), они делают скриншоты раздач и переводят их в текстовый вид через свой конвертер, чтобы понимать как люди против них играют и как им составить мозг для своего ИИ. А мы дать им отпор не можем, потому что для нас история раздач оказывается недоступна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да, они деньги вернули. И якобы сделали жест доброй воли. Но только этим они признали, что деньги у игрока забрали просто так. Потому ,что если бы он был ботоводом или использовал другое запрещённое по, то никто бы ничего не возвращал.
А здесь получилось так: "Мы спиздили деньги у кучи народа, но ты уж сильно громко кипишуешь, по этому на забери свои деньги и заткнись!".
Это самое яркое доказательство того, что рум реально ворует деньги игроков. Что никакой службы безопасности у них нет.