Ytkmcjy, какой ник, если не секрет? с лимита 0,02/0,05?
Я играю свою игру. За 2ч делаю 1000+ очков. Каждый час делаю перерывы небольшие. Сегодня впервые использовал, как вы говорите, "абуз тактику", на протяжении минут 40, вынудила ситуация. Мне это не близко, нужна сверхконцентрация и морально меня вымотало.
Статистики по этому лимиту у меня нет пока адекватной. 1й день (это наверное 10к+ рук) на этом лимите я отыграл в плюс нормальный, точно не считал и призовой за ЛБ. Думаю, что страдает здоровье и другие жизненные аспекты. Часто я делать этого не планирую. На предыдущем лимите был небольшой плюс с игры и ЛБ.
Т.ч. я думаю, топ 1-2 ЛБ в хорошем плюсе. На этом лимите за 1 место 175$ (17,5 БИ), заливают в минус они я думаю, не более 3 БИ. Таким образом, плюс очень хорош для микролимитов то. В Октябре на лимите сильно увеличили топ призовые, и большинство "бегунов" перепрыгнуло выше, в т.ч. и я. Другое дело, когда люди борются за топ 3 ежедневно, у меня закрадываются мысли о тимплее.
PAN1KA, возможно соберусь с мыслями и решусь на этот шаг)
Я себе ставил цель не минусовать хотя бы. Делать плюс с ЛБ ежедневно не менее 35$, играя дней 20 в месяц, надеюсь новый лимит даст возможность в конце месяца забрать осьминога. Параллельно с этим улучшать игру, создавая почву для поднятия по лимитам.
Мы с тобой похожи: не могу относиться серьёзно к регулярным кеш-столам, становится скучно и я начинаю "исполнять". Да и в добавит монитор не позволяет комфортно расположить 12 столов. Вообще в R&C я играю недели 3, впрочем как и в кеш вцелом. Покер открыл для себя заново пару месяцев назад (раньше, в жирные 13-14 гг. играл СНГ турбо на ПС в студенческие годы полупрофессионально), довольно хорошо складывались, но понял что микролимы играют не хочу, а на средний лимит (5-11) нужно подкопить БР. Вообщем мне по душе больше покерный покер по динамике. Если выбирать между селектом регулярных и ЛЬ в R&C, то однозначно второе ближе.
Aleksey_h1, Да вот тоже задумался, что в раш кеше была изюминка, мне нравилась динамика и борьба за места. А на рег столах нет стремления. Заберешь стек у фиша, потом упираешься королями в тузов, потом снова заберешь. И так по кругу, никакой романтики. Но рейк заплатишь сполна, а призовых с ЛБ нет. Я вроде тебя и раньше видал, ты на нл2 катал. Или нерегулярно играл?
Ytkmcjy @ 4.10.2020 Мой Ник bananhuligan:) Играю сердцем :) и очень много телефоню, потому что порой готов выложить деньги, просто чтобы посмотреть что у оппонента)
Aleksey_h1, не, ну полюбэ запили свой дневник) Удобнее будет отчеты постить, может всякие марафоны, цели ставить.. мыслями делиться... я точно подпишусь! сам зум (раш) не играю, но всегда очень интересно наблюдать за результатами других, ЛБ эти сумасшедшие, борьба за места, куча призовых)) романтика)
Даже для сравнения выложу, как всё начиналось. И как у меня складывается в последние дни на обычных столах. Может мотивация пропала, может бог покера от меня отвернулся. Но факт, то что я катаю в ноль, и мне дико недодают. Это первые дни моих начинаний на нл5 зум. Минус рейк+ЛБ(в десятку входил всегда)+ какой то РБ и 2 раза бонуса. В целом сносный плюс. А это рег. столы за последние дни. По графику может и плюс, но на балансе я в нуле за эти дни. Ибо не учтён рейк, страховки и всё подобное. В один из дней недодачи составляли 30-35 баксов, побаще зума. И выходит, что в зуме у меня резальты лучше. Ибо тут никакущий ЛБ для тех, кто катает 6 столов. Фиш-поинты копятся медленно за счёт небольшой дистанции. И бонус даже не отыграл ни разу. Всё-таки мне походу нужен 2 экран, чтобы катать 12 столов, или всё-таки лучше перейти обратно пока в зум, ибо там динамика и призовые. Но как минимум пока эти дни буду в режиме монаха, который ищет истину в покере. Ибо чувствую себя нулём.
PAN1KA @ 4.10.2020 Даже для сравнения выложу, как всё начиналось. И как у меня складывается в последние дни на обычных столах. Может мотивация пропала, может бог покера от меня отвернулся. Но факт, то что я катаю в ноль, и мне дико недодают. Это первые дни моих начинаний на нл5 зум. Минус рейк+ЛБ(в десятку входил всегда)+ какой то РБ и 2 раза бонуса. В целом сносный плюс. А это рег. столы за последние дни. По графику может и плюс, но на балансе я в нуле за эти дни. Ибо не учтён рейк, страховки и всё подобное. В один из дней недодачи составляли 30-35 баксов, побаще зума. И выходит, что в зуме у меня резальты лучше. Ибо тут никакущий ЛБ для тех, кто катает 6 столов. Фиш-поинты копятся медленно за счёт небольшой дистанции. И бонус даже не отыграл ни разу. Всё-таки мне походу нужен 2 экран, чтобы катать 12 столов, или всё-таки лучше перейти обратно пока в зум, ибо там динамика и призовые. Но как минимум пока эти дни буду в режиме монаха, который ищет истину в покере. Ибо чувствую себя нулём.
Бро) главное не переоценивать себя и в то же время нельзя недооценивать.
PAN1KA, согласен, очень большая дисперсия и рейк при отсутствии информации на оппонентов. да, играл бывало, даже на 25 и 50 залетал несколько раз) как правило, когда в турнире оставался 1 стол с дальним проходом, подгружал R&C, чтобы не было скучно. Либо нужно было немного для РБ набить очков.
PAN1KA, стараюсь такие мысли от себя отгонять. Конечно не просто бывает, но нужно силы находить сосредоточить на вещах, на которые возможно повлиять - качество игры.
Aleksey_h1, результаты отличные. За все 4 месяца игры у меня такое состояние бывало 3 раза, сначала от минуса стабильного, теперь вот от нуля. Насчёт разметок, напиши примерно, как грамотнее делать. И ты прям на каждого пишешь по несколько? А то порой напишу по быстрому "фишара ТП колол на овербеты". А зачастую вообще не пишу, просто помечу, а потом не знаю, как лучше с оппом себя вести.
PAN1KA @ 4.10.2020 MihoGTeight, у меня, к сожалению, бывает только 2 этих состояния. То переоцениваю, то загоняю себя в психологическую яму
Aleksey_h1 @ 4.10.2020 За текущий месяц. Тут 5ки и 10ки. Просадка на 85$ в начале при переходе на лимит. Особо тильта не было, пока размечал поляну много оверфолдов сделал.
Заебись отыграли же в плюс. Это лимит просто такой. В день по стеку и то даже збс) Ремарка. Я для себя отметил омаху как обьект интереса. Там апнуло хорошо) да, plo10 с 13 би так себе идея. Но начинал то я с plo5 там игры не было. Там мало в целом людей играет. И меньше рейк судя по кассе.
В дороге решил сыграть plo5 рег столы. Попал на полный стол. Через несколько мнгновений стало 3-макс. Подумал лучше изучить оппа. И стало 2-макс. Потом интернет стал тормозить в общем так)
В этой раздаче у меня был блокер на флеш. А он добирал двухсторонний стрит. Там с мелкой парой так не играли против меня Сразу скидывали. У него могли быть короли сет это да. Но что-то не верилось. Лимпить KK или 1010 на батоне он бы не стал мне показалось
Разбирать zoom plo даже не буду) там только натсы
Сообщение отредактировал MihoGTeight - 4.10.2020, 22:44
ThxMoon1, лучше б не показывал, я теперь не засну Ну а честно, я знаю, что у меня не мега недодачи. Но когда каждый день понемногу - это капает на нервы. Но спасибо за такой график, теперь буду знать, что бывает вообще пездос
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю свою игру. За 2ч делаю 1000+ очков. Каждый час делаю перерывы небольшие. Сегодня впервые использовал, как вы говорите, "абуз тактику", на протяжении минут 40, вынудила ситуация. Мне это не близко, нужна сверхконцентрация и морально меня вымотало.
Статистики по этому лимиту у меня нет пока адекватной. 1й день (это наверное 10к+ рук) на этом лимите я отыграл в плюс нормальный, точно не считал и призовой за ЛБ. Думаю, что страдает здоровье и другие жизненные аспекты. Часто я делать этого не планирую. На предыдущем лимите был небольшой плюс с игры и ЛБ.
Т.ч. я думаю, топ 1-2 ЛБ в хорошем плюсе. На этом лимите за 1 место 175$ (17,5 БИ), заливают в минус они я думаю, не более 3 БИ. Таким образом, плюс очень хорош для микролимитов то. В Октябре на лимите сильно увеличили топ призовые, и большинство "бегунов" перепрыгнуло выше, в т.ч. и я.
Другое дело, когда люди борются за топ 3 ежедневно, у меня закрадываются мысли о тимплее.