Старание и труд AAAAK дадут

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-230
  • Постов
    352
  • Просмотров
    23,639
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,560
1 15 16 17 18
  • Ytkmcjy, какой ник, если не секрет? с лимита 0,02/0,05?

Я играю свою игру. За 2ч делаю 1000+ очков. Каждый час делаю перерывы небольшие. Сегодня впервые использовал, как вы говорите, "абуз тактику", на протяжении минут 40, вынудила ситуация. Мне это не близко, нужна сверхконцентрация и морально меня вымотало.

Статистики по этому лимиту у меня нет пока адекватной. 1й день (это наверное 10к+ рук) на этом лимите я отыграл в плюс нормальный, точно не считал и призовой за ЛБ. Думаю, что страдает здоровье и другие жизненные аспекты. Часто я делать этого не планирую. На предыдущем лимите был небольшой плюс с игры и ЛБ.

Т.ч. я думаю, топ 1-2 ЛБ в хорошем плюсе. На этом лимите за 1 место 175$ (17,5 БИ), заливают в минус они я думаю, не более 3 БИ. Таким образом, плюс очень хорош для микролимитов то. В Октябре на лимите сильно увеличили топ призовые, и большинство "бегунов" перепрыгнуло выше, в т.ч. и я.
    Другое дело, когда люди борются за топ 3 ежедневно, у меня закрадываются мысли о тимплее.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • PAN1KA, возможно соберусь с мыслями и решусь на этот шаг)

Я себе ставил цель не минусовать хотя бы. Делать плюс с ЛБ ежедневно не менее 35$, играя дней 20 в месяц, надеюсь новый лимит даст возможность в конце месяца забрать осьминога. Параллельно с этим улучшать игру, создавая почву для поднятия по лимитам.

Мы с тобой похожи: не могу относиться серьёзно к регулярным кеш-столам, становится скучно и я начинаю "исполнять". Да и в добавит монитор не позволяет комфортно расположить 12 столов. Вообще в R&C я играю недели 3, впрочем как и в кеш вцелом. Покер открыл для себя заново пару месяцев назад (раньше, в жирные 13-14 гг. играл СНГ турбо на ПС в студенческие годы полупрофессионально), довольно хорошо складывались, но понял что микролимы играют не хочу, а на средний лимит (5-11) нужно подкопить БР. Вообщем мне по душе больше покерный покер по динамике. Если выбирать между селектом регулярных и ЛЬ в R&C, то однозначно второе ближе.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 2
  • Мой Ник bananhuligan:)
    Играю сердцем :) и очень много телефоню, потому что порой готов выложить деньги, просто чтобы посмотреть что у оппонента)
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 1
  • Aleksey_h1, Да вот тоже задумался, что в раш кеше была изюминка, мне нравилась динамика и борьба за места. А на рег столах нет стремления. Заберешь стек у фиша, потом упираешься королями в тузов, потом снова заберешь. И так по кругу, никакой романтики. Но рейк заплатишь сполна, а призовых с ЛБ нет.
    Я вроде тебя и раньше видал, ты на нл2 катал. Или нерегулярно играл?
    Ответить Цитировать
    155/165
    + 0
  • Ytkmcjy @ 4.10.2020
    Мой Ник bananhuligan:)
    Играю сердцем :) и очень много телефоню, потому что порой готов выложить деньги, просто чтобы посмотреть что у оппонента)

Поддержу единомышленника
    Ответить Цитировать
    32/35
    + 1
  • Aleksey_h1, не, ну полюбэ запили свой дневник)
    Удобнее будет отчеты постить, может всякие марафоны, цели ставить.. мыслями делиться...
    я точно подпишусь! сам зум (раш) не играю, но всегда очень интересно наблюдать за результатами других, ЛБ эти сумасшедшие, борьба за места, куча призовых)) романтика)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Даже для сравнения выложу, как всё начиналось. И как у меня складывается в последние дни на обычных столах. Может мотивация пропала, может бог покера от меня отвернулся. Но факт, то что я катаю в ноль, и мне дико недодают.
    7d2156cf71a07a9f2ac7c9e2c435faaf.jpg

Это первые дни моих начинаний на нл5 зум. Минус рейк+ЛБ(в десятку входил всегда)+ какой то РБ и 2 раза бонуса. В целом сносный плюс.
    А это рег. столы за последние дни.
    8fc4d0209503c7f025706e2d7dd90ccc.jpg

По графику может и плюс, но на балансе я в нуле за эти дни. Ибо не учтён рейк, страховки и всё подобное. В один из дней недодачи составляли 30-35 баксов, побаще зума. И выходит, что в зуме у меня резальты лучше. Ибо тут никакущий ЛБ для тех, кто катает 6 столов. Фиш-поинты копятся медленно за счёт небольшой дистанции. И бонус даже не отыграл ни разу. Всё-таки мне походу нужен 2 экран, чтобы катать 12 столов, или всё-таки лучше перейти обратно пока в зум, ибо там динамика и призовые.
    Но как минимум пока эти дни буду в режиме монаха, который ищет истину в покере. Ибо чувствую себя нулём.
    Ответить Цитировать
    156/165
    + 0
  • PAN1KA @ 4.10.2020
    Даже для сравнения выложу, как всё начиналось. И как у меня складывается в последние дни на обычных столах. Может мотивация пропала, может бог покера от меня отвернулся. Но факт, то что я катаю в ноль, и мне дико недодают.
    7d2156cf71a07a9f2ac7c9e2c435faaf.jpg

Это первые дни моих начинаний на нл5 зум. Минус рейк+ЛБ(в десятку входил всегда)+ какой то РБ и 2 раза бонуса. В целом сносный плюс.
    А это рег. столы за последние дни.
    8fc4d0209503c7f025706e2d7dd90ccc.jpg

По графику может и плюс, но на балансе я в нуле за эти дни. Ибо не учтён рейк, страховки и всё подобное. В один из дней недодачи составляли 30-35 баксов, побаще зума. И выходит, что в зуме у меня резальты лучше. Ибо тут никакущий ЛБ для тех, кто катает 6 столов. Фиш-поинты копятся медленно за счёт небольшой дистанции. И бонус даже не отыграл ни разу. Всё-таки мне походу нужен 2 экран, чтобы катать 12 столов, или всё-таки лучше перейти обратно пока в зум, ибо там динамика и призовые.
    Но как минимум пока эти дни буду в режиме монаха, который ищет истину в покере. Ибо чувствую себя нулём.

Бро) главное не переоценивать себя и в то же время нельзя недооценивать.
    Ответить Цитировать
    33/35
    + 0
  • Ytkmcjy, помню тебя, на днях точно встречались)
    да, все мы +- такие, главное - работу над ошибками доводить до результата)
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • PAN1KA, согласен, очень большая дисперсия и рейк при отсутствии информации на оппонентов.
    да, играл бывало, даже на 25 и 50 залетал несколько раз) как правило, когда в турнире оставался 1 стол с дальним проходом, подгружал R&C, чтобы не было скучно. Либо нужно было немного для РБ набить очков.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • xoxaboss, надо мысли в голове структурировать сначала своей, чтобы было интересно наблюдателям)
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • За текущий месяц.
    Тут 5ки и 10ки. Просадка на 85$ в начале при переходе на лимит. Особо тильта не было, пока размечал поляну много оверфолдов сделал.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • PAN1KA, стараюсь такие мысли от себя отгонять. Конечно не просто бывает, но нужно силы находить сосредоточить на вещах, на которые возможно повлиять - качество игры.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • MihoGTeight, у меня, к сожалению, бывает только 2 этих состояния. То переоцениваю, то загоняю себя в психологическую яму
    Ответить Цитировать
    157/165
    + 1
  • Aleksey_h1, результаты отличные. За все 4 месяца игры у меня такое состояние бывало 3 раза, сначала от минуса стабильного, теперь вот от нуля.
    Насчёт разметок, напиши примерно, как грамотнее делать. И ты прям на каждого пишешь по несколько? А то порой напишу по быстрому "фишара ТП колол на овербеты". А зачастую вообще не пишу, просто помечу, а потом не знаю, как лучше с оппом себя вести.
    Ответить Цитировать
    158/165
    + 1
  • PAN1KA @ 4.10.2020
    MihoGTeight, у меня, к сожалению, бывает только 2 этих состояния. То переоцениваю, то загоняю себя в психологическую яму

Aleksey_h1 @ 4.10.2020
    За текущий месяц.
    Тут 5ки и 10ки. Просадка на 85$ в начале при переходе на лимит. Особо тильта не было, пока размечал поляну много оверфолдов сделал.

Заебись отыграли же в плюс. Это лимит просто такой. В день по стеку и то даже збс)
    Ремарка.
    Я для себя отметил омаху как обьект интереса. Там апнуло хорошо) да, plo10 с 13 би так себе идея. Но начинал то я с plo5 там игры не было.
    Там мало в целом людей играет. И меньше рейк судя по кассе.

В дороге решил сыграть plo5 рег столы. Попал на полный стол. Через несколько мнгновений стало 3-макс. Подумал лучше изучить оппа. И стало 2-макс. Потом интернет стал тормозить в общем так)

В этой раздаче у меня был блокер на флеш. А он добирал двухсторонний стрит. Там с мелкой парой так не играли против меня
    Сразу скидывали. У него могли быть короли сет это да. Но что-то не верилось. Лимпить KK или 1010 на батоне он бы не стал мне показалось

Разбирать zoom plo даже не буду) там только натсы
    Сообщение отредактировал MihoGTeight - 4.10.2020, 22:44
    Ответить Цитировать
    34/35
    + 0
  • PAN1KA @ 4.10.2020
    дико недодают

когда "дико недодают" - это так (слобонервным не смотреть)
    График форхейли за 400к рук
    post-9-1345329253.jpg
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • ThxMoon1 @ 4.10.2020
    когда "дико недодают" - это так (слобонервным не смотреть)
    График форхейли за 400к рук
    post-9-1345329253.jpg

Ух ебать.
    Ответить Цитировать
    35/35
    + 0
  • ThxMoon1, лучше б не показывал, я теперь не засну
    Ну а честно, я знаю, что у меня не мега недодачи. Но когда каждый день понемногу - это капает на нервы.
    Но спасибо за такой график, теперь буду знать, что бывает вообще пездос
    Ответить Цитировать
    159/165
    + 2
  • PAN1KA, я не уверен, что я делаю это правильно, но в целом мне помогает.
    Делю на пост / пре флоп визуально пропуском строчки.

Например,
    3б скв на СБ вс СО
    5б оллин на 4б на ББ вс Б

чр на скор фд борде и 2 улицы блеф

... как-то так
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 2
1 15 16 17 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.