Torchidze, Спасибо)
Очень поучительная притча Сократа
Молодец, начал уже и в МТТ понимать что-то.
Новое оружие разблокированно
"ОВЕРБЕТ"
https://open.spotify.com/album/0Nz1pnSwMM4FNRtHznneNS?si=nPiyu56RT7OpkHaWrY7Qig&utm_source=copy-link
У Oxxxymiron новый альбом. Кто в теме?
Вторая подряд!
в этом месяце пока так мало рук наиграл. Тупо устаю на работе. Играл в те дни где оптимально себя чувствовал. А их было только 3
Играю 6 макс 7 столов. мне самый раз для того чтоб не упустить выгодные ситуации.
В следующем месяце чуть больше буду играть
Давно раздачи не выкладывал.
В целом вектор развития направлен на становление меня как сильного ЛАГ игрока. со стандартными линиями я знаком. В арсенале должно быть всё.
MihoGTeight,а на меня радикальных борцов с деградацией нет Уже б завалили,как корсара Тупарика,чтобы не мучался:)))
MihoGTeight,это из квеста в Космических Рейнджерах,там "заказали" этого Тупарика,Радикальные борцы с деградацией))) А я уже на нл2 шестой год деградирую)))
Torchidze, Так это грустно или весело?
Что тормозит рост по лимитам все эти годы? Мне ничего кроме как кешаутов в голову не приходит. Стараюсь адекватно оценить твою ситацию
MihoGTeight,играя один лимит деградируешь,с одной стороны вроде бы все устраивает,а с другой,покер развивается,а я нет.В моей ситуации больше нежелание с неуверенностью.В Шуллерах был тип,который катал микролимиты,зарабатывал на жизнь и боялся рисковать.Не я один такой,регов нл2 достаточно много,как и нл5,нл10.Просто у всех разное понимание покера,кто то может играть в +10бб нл10,а кто то нет.Если расти по лимитам,надо повышать уровень игры.По поводу радикальных,шутка конечно,просто в покере не хватает пенделя часто,серфишь соц сети,висишь на форуме,вместо просмотра и чтения обучающих материалов.
Torchidze, Удача любит смелых а смелость города берёт. Это всё что я могу сказать брат
Хороший фолд?
MihoGTeight, если там ах то да, хороший
MihoGTeight, красава!!! Поздравляю!!!)))