Vazovski @ 3.12.2020
Я понимаю возмущение Инвокера, и сочувствую ему. Но таковы реалии онлайн покера 2020, рум всеми силами борется за привлечение фишей и им это удаётся.
Но в данном случае это просто частная разборка рума и регуляра нл 5к. Каким боком это касается всех остальных? На данный момент, это лучший рум по многим позициям, и абсолютное большинство регуляров играющих в нем, это подтверждает.
У меня вопрос, к тем кто тут рум ругает и претензии к регулярам его рекламирующим выставляет, каким боком это лично вас касается, кто вам на ваших нл2-нл500 играть не дает? Уже не говорю про мттшников, которым вообще пофиг должно быть.
Не знаю каких фишей привлекает этот рум, когда с самого начала идёт кидок за обещенные за верификацию 11 баксов и замещается какой то другой хуй-й и пишут , что сожалеют - денег не дадим.
Причём вериф идёт три недели, а вопрос бонуса решается ещё две и посылают нахер, после 5-7 запросов ,когда наконец я получу мой бонус ?
Играть в этом дерьме никогда сам не собирался, а было просто интересно проверить информацию про эти ср..ые 11 доларов , на которые кидают.
В Беларуси при неудачном стечении обстоятельств за это может светить от 3 до 12 лет лишения свободы со штрафом.