Записки от счастливого Макса

98
McSim
I'mpossible
Статистика
Статистика
98
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    201,331
  • Подписок
    98
  • Карма автора
    +3,943
1 16 17 18 19 100
Стоит ли сюда выкладывать, по моему мнению, плохо сыгранные раздачи?
  • 1. Да и со своим подробными (с картинками из ФЗ) комментариями-размышлениями.
    38%
    42
  • 2. Да и со своим краткими комментариями-размышлениями.
    24%
    27
  • 3. Да, можно без примитивных размышлений.
    3%
    3
  • 4. Нет.
    1%
    1
  • 5. Твой дневник - делай сам что хочешь.
    34%
    38
  • ну а если серьезно, найми ты уже тренера за 20-30 баксов(или сколько оно стоит там), пусть он даст тебе чарты, посмотрит твою игру, поставит базу. Старания-оно конечно, все хорошо, но неужели, тебе не жалко тратить столько времени? Я вспоминаю свои полугодовые мучения в минус, и сколько оно бы еще продолжалось непонятно... Ты ж эту треню за неделю с правильной стратой отобьешь.
    Ответить Цитировать
    24/53
    + 0
  • Somiktata @ 15.3.2021

ну а если серьезно, найми ты уже тренера за 20-30 баксов(или сколько оно стоит там), пусть он даст тебе чарты,

самой не смешно?)
    Ответить Цитировать
    5/21
    + 2
  • FancyBear, А что смешного? Или ты хочешь сказать нету тренеров за 20-30 баксов(я про цену в час говорю), что помогут бить нл2?)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FancyBear @ 15.3.2021
    ну а если серьезно, найми ты уже тренера за 20-30 баксов(или сколько оно стоит там), пусть он даст тебе чарты,

самой не смешно?)

я не знаю цен)) но слышала, что для микро вроде около этого суммы. Вряд ли тренер для нл2 будет брать ощутимо больше-это было бы странно
    суть поста была не про то, сколько берут тренера, я думаю, автор понял все
    Ответить Цитировать
    25/53
    + 0
  • LiberMarginal @ 15.3.2021
    FancyBear, А что смешного? Или ты хочешь сказать нету тренеров за 20-30 баксов(я про цену в час говорю), что помогут бить нл2?)))

Ну те.ты предлагаешь челу с бр 100 баксов взять тренера на треть бр в час? Если Хиро в гугле не забанен,то уж лучше поищет норм материал и сэкономит эти 20-30 баксов для бр.они ему ещё пригодятся).а самый лучший вариант. Это найти напарника желательно плюсового.и вместе развиваться в игре.на данном этапе это будет более чем достаточно
    Ответить Цитировать
    6/21
    + 7
  • FancyBear @ 15.3.2021
    Ну те.ты предлагаешь челу с бр 100 баксов взять тренера на треть бр в час? Если Хиро в гугле не забанен,то уж лучше поищет норм материал и сэкономит эти 20-30 баксов для бр.они ему ещё пригодятся).а самый лучший вариант. Это найти напарника желательно плюсового.и вместе развиваться в игре.на данном этапе это будет более чем достаточно

то есть то, что он уже слил больше, чем стоила бы треня, в расчет не береться?
    и дело не в том, какая часть бр стоит обучение, а сколько еще денег,времени,сил он потратит на то, чтобы обучиться оптимальной игре
    Мыслите сегодняшним днем- ой, дорого 30 баксов, я лучше сам, бесплатно.
    А реальность- да, полгодика еще самостоятельного плавания, слит весь бр, сделан еще деп и т.д.(я уже молчу про нервы)

Время=деньги. Сколько сейчас стоит час игры автора? И сколько будет при вложении всего 30(цифра взята от балды)
    Ответить Цитировать
    26/53
    + 3
  • Somiktata @ 15.3.2021
    то есть то, что он уже слил больше, чем стоила бы треня, в расчет не береться?

Отвечу цитатой:

Предприниматель не должен считать неудачу отрицательным опытом: это просто участок на обучающей кривой.
    Ричард Брэнсон

Самостоятельное обучение тоже стоит денег. Но слитые деньги тоже пошли впрок. Время - да, ценный ресурс. Но тогда стоило с самого начала заниматься с тренером. Теперь я смысла не вижу. Материала в свободном доступе более чем достаточно.

В январе - да, я тыкался во все подряд, как слепой котенок, не понимая, что мне действительно нужно. Февраль был чуток минусовым. Март мощно минусовым на сегодня. Ну тут меня понесло пробовать играть по красной линии, не понимая, что для этого нужен очень хороший скилл. Но с этими экспериментами покончено и вернулся к привычному.

Да, воскресенье выдалось жутким. Но это тоже принесло мне +ev: во-первых, я пошел искать инфу что сделать, чтобы меньше проигрывать, во-вторых, попал в топ форума, а это чертовски приятно.

На данном этапе мне тренер не на столько нужен. Что я не знаю? Я похуйколю много, пушу много, кнопкой фолд пользуюсь слабо. По сути, мне надо действия на флопе разобрать - тип доски, как попал опп в доску, где я нахожусь: впереди или позади оппа. Я сейчас каждый день учусь и действую все лучше. Ну бывают сессии плохие. Решил не искать оправданий, но ведь и от раздач зависит: что мне сдали, что оппам. Идеально, если у меня натс, а у оппа чуть хуже - игра на стек и я богат. Вот только бывает и наоборот, или получил натс, а у других ничего нет - и забрал жалкие 10бб. Это покер.
    Тренер полезен, но сейчас нет необходимости.

Я лучше сейчас набью себе шишек, разберусь, твердо буду играть в плюс и ползти вверх по лимитам. Уж больно много примером, когда челы пролетали пулей это болото, но потом получали по шее выше.

Так что спасибо за заботу, но как сказано было в сериале "Бригада" (кто конечно такое видел и помнит ) "Надо жить своим умом, Пчёла".
    Ответить Цитировать
    162/807
    + 3
  • Советую податься в какой-нибудь фонд.Сам первые пол года в покере пытался как-то самостоятельно научиться бить микролимиты, но безуспешно.Лично мне хватило 2 месяцев игры от фонда чтобы начать бить поляну с селектом т.к тренер дает тебе необходимую основу и будет разбирать с тобой твою базу рук.Можно сказать что всё это бесплатно, хоть и берут за это половину профита,но на микросах деньги не зарабатаешь))
    Сообщение отредактировал katana1205 - 16.3.2021, 8:16
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • katana1205 @ 16.3.2021
    Советую податься в какой-нибудь фонд.

katana1205, спасибо за совет. Возможно я не обладаю достаточно полной информацией, но фонд вряд ли мне подойдет.
    Не очень много, но я смотрел информацию в этом направлении.

1. В фондах затачивают под МТТ (в большинстве). Ну можно и в МТТ уйти (хоть и не хочу) - не все ли равно где деньги зарабатывать. Но:

2. У меня нет времени на выполнение минимума турниров (и кэша). Первое время, понятное дело, будет обучение и не потребуют много играть. Но я человек семейный и в дальнейшем мне, либо работать на основной работе, либо уйти в покер полностью и уже жить за счет покера. Боюсь, что на начальном этапе (пока на микро) зарабатывать покером я не смогу. Это самое большое, на мой взгляд, препятствие.

3. Фонд фонду рознь, но требованиям на их сайтах я не соответствую. Требуют базу 100к рук, хотя бы околонулевую игру, а в дальнейшем минимумы отыгранных турниров, часов, рук (это уже упоминал). Большой вопрос, в какой фонд меня еще возьмут.
    Ответить Цитировать
    163/807
    + 1
  • McSim @ 16.3.2021
    В фондах затачивают под МТТ (в большинстве). Ну можно и в МТТ уйти (хоть и не хочу)

Ну я тебе уже говорила, что не все фонды МТТ))) есть фонды для кэш игроков.

В любом случае, фонд тебе может и не надо, если у тебя работа - не покер, чтоб идти в фонд- нужно понимать, что совместить с другой деятельностью вряд ли получиться. Поэтому я и написала тебе- тренер лучшее решение.

Я ниче не навязываю, просто я была по ту сторону, и мне прям хочется тебе донести "не теряй время! на бесплатных материалах далеко не уедешь!"
    Много инфы просто тупо нету в общем доступе- раз, то что в общем доступе есть слишком разрозненно- два(там кусок, тут кусок, один противоречит другому, одни говорят- не блефуйте на микро, другие как выигрывать по красной, и т.д.= эта мясорубка в голове)

Почитал отзывы на тренеров, нашел хорошего, по карману, взял пару трень- уложил все по полочкам в голове и пошел катать.
    Нет же, мы не ищем легких путей))) у нас нет времени(но есть полгодика еще в запасе помучиться)
    Я помню это ощущение- "истина где то рядом! я вот вот ее почти нашла! ща попрет!" и так из недели в неделю нескончаемо.
    Ответить Цитировать
    27/53
    + 3
  • Можешь скинуть статы открытия по позициям? 3 беты по позициям, фолд на 3 Бет. Контбеты по всем улицам. Винрейты по всем позициям.
    Хотя бы так для начала
    Ответить Цитировать
    9/49
    + 1
  • McSim @ 15.3.2021
    А еще поглядев на чужие графики, увидел что почти у всех были сильные провалы, но все всё выправили. И я смогу.

Часть закаталась,сидят в арбитраже,бросили покер и т.д.Так что неудачных примеров с "плохим" окончанием тоже хватает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Somiktata, ну ты не дашь спокойно умереть... моему БР
    Я в хорошем смысле, спасибо.
    Ответить Цитировать
    164/807
    + 1
  • FairyTail @ 16.3.2021
    Можешь скинуть статы открытия по позициям? 3 беты по позициям, фолд на 3 Бет. Контбеты по всем улицам. Винрейты по всем позициям.
    Хотя бы так для начала

Могу. Вечером скину, сейчас на работе.
    Ответить Цитировать
    165/807
    + 1
  • McSim, Я уже третий день вгоняю себя в жопу пох колами, потом героически выползаю. Главное телефонию побороть и эксплойтить поле фолдами.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • McSim @ 16.3.2021
    Somiktata, ну ты не дашь спокойно умереть... моему БР
    Я в хорошем смысле, спасибо.

просто ты не учишься бесплатно, когда играешь на деньги. Ты так же платишь свои кровные- просто это бр твой.
    И скорее всего (99%), что ты потратишь своих денег, пока будешь учиться= намного больше(я молчу уже про потраченное время и нервы), чем стоил бы тренер.
    Мы типа выбираем более долгий, но более бюджетный вариант- но на самом деле, он не просто долгий и трудозатратный, он еще и в разы дороже выйдет по итогу то!
    Ответить Цитировать
    28/53
    + 1
  • McSim @ 15.3.2021
    Март мощно минусовым на сегодня. Ну тут меня понесло пробовать играть по красной линии, не понимая, что для этого нужен очень хороший скилл.
    для этого нужны оппы которые хотя бы понимают что ты им репрезентишь своими блефами, на нл2 таких очень мало.
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 2
  • Насчёт тренеров есть ещё проблема, да, он скажет как правильно. Укажет на ошибки. Это даст определённый буст. НО! Всё будет продолжать зависеть только от нас. Если мы делаем похуйколлы, а нам говорят - не делай похуйколлы, это не значит, что мы перестанем это делать, ведь правда?) Может станем чуть реже, в хорошем психологическом состоянии, но до конца избавиться от ошибок можно только постоянно работая над ними и искореняя, переходя от мелких к крупным, от дорогих к дешёвым. Тренер задаст вектор, но как мы используем ту инфу, что нам дадут зависит всё ещё от нас.

Говорю на личном опыте, так как я необучаемый болван)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Rainpwn @ 16.3.2021
    для этого нужны оппы которые хотя бы понимают что ты им репрезентишь своими блефами, на нл2 таких лчень мало.

И по этому выводу всегда напрашивается только один совет: "Не блефуй. Собирай вэлью. Не проплачивай другим.") Сказать легко, сделать - нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Блин реально дичь
    Somiktata @ 16.3.2021
    В любом случае, фонд тебе может и не надо, если у тебя работа - не покер, чтоб идти в фонд- нужно понимать, что совместить с другой деятельностью вряд ли получиться

Ты серьезно? Сколько людей совмещают фонд и оффлайн работу? Я сам был в фонде и наигрывал минимальную дистанцию всегда имея работу 190 часов в месяц и имея семью. Ты зачем такие глупости то говоришь?

Фонд это хорошое начало для карьеры. На начальном этапе. Ты потом поймёшь в будущем почему постоянно с фондом играть не очень таки дело и что тренера нанять дешевле.

Любое решение это +ев в отличие от того что просто сидеть и играть.
    К тому же люди правильно сказали. Без селекта ты там и останешься на пожизненно , но выйдешь оттуда тогда , когда:
    а) будешь селектить
    б) будешь намного сильнее играть чем поле в среднем

Насчёт игры по красной, это хорошая идея НО
    Надо очень хорошо понимать споты, понимать оппов, правильно анализировать ситуацию.
    Просто играть по красной и бет-бет-пуш катать это путь в никуда. Игра по красной требует больше знаний чем просто нитово пасьянс собирать. Поэтому для начала как стратегию лучше научиться собирать пасьянс.
    И блефовать кстати надо и даже в фишей
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
1 16 17 18 19 100
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.