Somiktata @ 15.3.2021
то есть то, что он уже слил больше, чем стоила бы треня, в расчет не береться?
Отвечу цитатой:
Предприниматель не должен считать неудачу отрицательным опытом: это просто участок на обучающей кривой.
Ричард Брэнсон
Самостоятельное обучение тоже стоит денег. Но слитые деньги тоже пошли впрок. Время - да, ценный ресурс. Но тогда стоило с самого начала заниматься с тренером. Теперь я смысла не вижу. Материала в свободном доступе более чем достаточно.
В январе - да, я тыкался во все подряд, как слепой котенок, не понимая, что мне действительно нужно. Февраль был чуток минусовым. Март мощно минусовым на сегодня. Ну тут меня понесло пробовать играть по красной линии, не понимая, что для этого нужен очень хороший скилл. Но с этими экспериментами покончено и вернулся к привычному.
Да, воскресенье выдалось жутким. Но это тоже принесло мне +ev: во-первых, я пошел искать инфу что сделать, чтобы меньше проигрывать, во-вторых, попал в топ форума, а это чертовски приятно.
На данном этапе мне тренер не на столько нужен. Что я не знаю? Я похуйколю много, пушу много, кнопкой фолд пользуюсь слабо. По сути, мне надо действия на флопе разобрать - тип доски, как попал опп в доску, где я нахожусь: впереди или позади оппа. Я сейчас каждый день учусь и действую все лучше. Ну бывают сессии плохие. Решил не искать оправданий, но ведь и от раздач зависит: что мне сдали, что оппам. Идеально, если у меня натс, а у оппа чуть хуже - игра на стек и я богат. Вот только бывает и наоборот, или получил натс, а у других ничего нет - и забрал жалкие 10бб. Это покер.
Тренер полезен, но сейчас нет необходимости.
Я лучше сейчас набью себе шишек, разберусь, твердо буду играть в плюс и ползти вверх по лимитам. Уж больно много примером, когда челы пролетали пулей это болото, но потом получали по шее выше.
Так что спасибо за заботу, но как сказано было в сериале "Бригада" (кто конечно такое видел и помнит
) "Надо жить своим умом, Пчёла".