Когда вот так выглядит сессия в -200$ начинаешь нервно стучать по столу, спрашивая в пустоту "КОГДА ЖЕ МНЕ НАЧНЕТ СКЛАДЫВАТЬСЯ ?"
andy-by2012, большой, большой вопрос)
На прошлой неделе сходил на матч кубка страны во футболу, где в рамках 1/64 финала встречалось мое родное Брянское Динамо и клуб, который сейчас на слуху о большинства интересующихся футболом. Речь идет о коллективе, созданным Евгением Савиным - бывшим футбольным профессионалом, а ныне успешным видеоблогером. Его канал на ютубе имеет больше 1.1млн уникальных подписчиков.
Команда КРАСАВА собрана из молодых, амбициозных футболистов, которые не получили шанса реализовать себя в других профессиональных клубах. Домашние матчи проводят на Лужниках.
Вместе со своими хорошими знакомыми решили сходить. На матче был Sold Out, что для команды из 2 дивизиона страны уникальное событие.
Немного опоздали на игру из-за дальнего расположения поляна и дождливой погоды.
Добрались до своих мест. Сидели рядом с Савой. На матчи присутствовали известные в футболе люди и некоторые медийные. Здорово, что футбол привлекает даже не совсем футбольных людей.
Очень хорошего уровня газон.
Инфраструктура для матчей 2 дивизиона отличается уровнем. Условия для ребят крутые - вот вам и футбол, болельщики, медийность и замотивированный руководитель у руля.
Матч проходил полностью под диктовку гостей. Брянский коллектив выглядел более слаженным и физически подготовленным. В составе КРАСАВЫ играли два человека, представляющих в прошлом сезоне именно коллектив из города партизанской славы. Товарищи Пазин и Крючков. Если смотреть состав у хозяев - помимо этих двух футболистов всего один игрок старше 24 лет - голкипер Яшин.
У матча была небольшая предыстория. В сети после этого случая появились разговоры о том, что у команды известного блогера сформировалось первое официальное дерби. Вот, собственно, случай.
Из сектора фанатов московского клуба можно было услышать кричалку: "Фомичев, мы рады знакомству!"
Вот отдельно поддерживают на данный момент самого яркого игрока команды - бывшего игрока молодежки Зенита, молодого Еловских.
Неудачный штрафной в исполнении Динамо. Видео выкладываю, чтобы примерно охарактеризовать погодные условия во время второго тайма.
Матч закончился со счетом 1-2 в пользу бело-голубых. В 1/32 коллектив из Брянска поборется за выход дальше с московским Велесом и Тульским Арсеналом (а могли бы дать и одного из московских грандов, эх).
У молодых ребят за матч было 1.5 опасных момента и рандомный пенальти, который на 88 минуте реализовал все тот те Крючков. Есть, куда расти. Есть, к чему стремиться. Игру временами показывают увлекательную. Атаки начинаются от своей штрафной площади. Не бояться играть красиво и близко к своим воротам. Видно, что тренеры и руководство клуба стараются придать своему детищу уникальности и индивидуальности на фоне большинства клубов нашей страны.
Кстати, у Савина была акция в августе. Если команда проигрывает, то все деньги за билеты возвращаются покупателям. По итогу удалось сходить на футбол бесплатно. Через 24 часа после финального свистка на карту пришло уведомление о возврате средств.
Пока писал данный пост - команда попала дома 0-2 Луки-Энергии в очередном туре ФНЛ-2. Хотелось бы, чтобы данный проект не затух после серии неудачных результатов. Интересно наблюдать. Здорово, когда такой ажиотаж вокруг футбола, в частности вокруг самого андеграунда.
Отмазка в августе была так близко.. Не смог справиться в 3махе против фиша и нита. Я в тильте..
"Иди сюда, шалава" - именно под такие слова был прерван мой сон после вечернего оффлайна в районе 4 утра по московскому времени.
Дело в том, что под моими окнами происходила драма, сценарию которой позавидовали бы многие бразильские сериалы начала нулевых.
Женщина в халате с полотенцем на голове о чем-то негативном на повышенных тонах разговаривала с мужчиной нерусской внешности. Как вы понимаете, это я довольно-таки мягко описываю всю эту вакханалию, последствия которой поспособствовали недосыпу у жителей отдельно взятой многоэтажки района Митино.
У меня не было особого желания спускаться во двор и встревать в разговор двух уважаемых людей, поэтому какое-то время понаблюдал из окна.
В какой-то момент подъехала машина такси, остановилась напротив них. Мужчина, вышедший из убера, проявив мужество, начал, насколько я мог понять и разглядеть с 6 этажа, что-то выяснять с мужиком. Тот в ответ начал орать и настойчиво просить водилу сесть обратно в карету от греха подальше.
Вот, собственно, последствия того самого греха на моем окне:
Хорошо, что я не поскупился на нормальное съемное жилье с плотными окошками.
Мужик резко ретировался обратно в тачку, я на мгновение ахренел, но досмотрел до развязки. Парочка осталась вдвоем во дворе, абсолютно пустом дворе. Несколько минут крика в адрес друг друга, благо русский язык могуч и разносторонен. Взялись за руки и ушли прочь от моих окон. Как ни в чем не бывало.
Со мной все гуд. Стрелял из воздушки скорее всего. На боевой не похоже. Никто во двор за эти минут 10/12 не вышел. Полицию никто не вызвал, так как спустя ещё какое-то время, пока я засыпал, машин, въезжающих во двор, не слышал.
Своеобразная любовь у людей.
На Циане, когда выбирал жилье, было сказано, что тихий и спокойный район. Ебучий ривер.
JokerYurbas, Очень странно. Окна толстые, оно пробило только часть снаружи. Энивей неприятная ситуация, как не крути.
Давайте каждый ноунейм продублирует негативный отзыв обо мне. Это же так здорово, так интересно
Сгонял на две премьеры в кино.
Всем советую "Главный герой" С Дэдпулом в главной роли. Новый жанр в кино. Это и комедия и драма и фэнтэзи. Кайф. Поржал, попереживал за героев. Пасхалки тоже забавные.
Кодекс киллера - средний боевик, ещё более слабый экшен. Типичный середняк, тратить время на вечер в кинотеатре не рекомендую.
Когда-нибудь я выиграю хедзап..
Буду нескромен, но в МТТ у меня больше первых мест, чем вторых. То есть большинство своих ХА там я выиграл. А всё потому, что давно играл попутно ХА СНГ.
На старзах оставили только гиперы, но есть ведь и другие румы.
Когда закончили сессию в МТТ рано, вылетев отовсюду - сходите поиграйте дешевых ХА СНГ. Ваш лузрейт там сильно большим не будет даже в самом начале, а потом и в плюс играть начнете, когда научитесь. Но в МТТ это даст больше, чем что-либо еще. Потому что самые большие деньги в МТТ разыгрываются в хэдзапе.
Leo_Manowar, учту. Спасибо
Во фризах можно например просто делить) рабочая страта. На пати кстати и в пко можно делить, там делятся нокауты
tigrtigrtigrrrr, очень редко во фризах отказываюсь от дележки.
На самом деле свято верю в то, что мне просто не очень складывается в ХА. Хочется верить, что не играю их как дно.
kagapov10, не интересно)
Ух, утреннее лобби. Поехали: