День из жизни молодого гэмблера

300
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
300
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5088
  • Постов
    2,132
  • Просмотров
    502,759
  • Подписок
    300
  • Карма автора
    +18,912
1 16 17 18 19 107
  • Ух, утреннее лобби. Поехали:

Ответить Цитировать
    151/1205
    + 4
  • Когда вот так выглядит сессия в -200$ начинаешь нервно стучать по столу, спрашивая в пустоту "КОГДА ЖЕ МНЕ НАЧНЕТ СКЛАДЫВАТЬСЯ  ?"

Ответить Цитировать
    152/1205
    + 5
  • h8autumn @ 14.08.21 

Когда вот так выглядит сессия в -200$ начинаешь нервно стучать по столу, спрашивая в пустоту "КОГДА ЖЕ МНЕ НАЧНЕТ СКЛАДЫВАТЬСЯ  ?"

Хде бабосы?

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • andy-by2012, большой, большой вопрос)

Ответить Цитировать
    153/1205
    + 2
  • Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • На прошлой неделе сходил на матч кубка страны во футболу, где в рамках 1/64 финала встречалось мое родное Брянское Динамо и клуб, который сейчас на слуху о большинства интересующихся футболом. Речь идет о коллективе, созданным Евгением Савиным - бывшим футбольным профессионалом, а ныне успешным видеоблогером. Его канал на ютубе имеет больше 1.1млн уникальных подписчиков. 

Команда КРАСАВА собрана из молодых, амбициозных футболистов, которые не получили шанса реализовать себя в других профессиональных клубах. Домашние матчи проводят на Лужниках.

Вместе со своими хорошими знакомыми решили сходить. На матче был Sold Out, что для команды из 2 дивизиона страны уникальное событие.

Немного опоздали на игру из-за дальнего расположения поляна и дождливой погоды.

Добрались до своих мест. Сидели рядом с Савой. На матчи присутствовали известные в футболе люди и некоторые медийные. Здорово, что футбол привлекает даже не совсем футбольных людей.

Очень хорошего уровня газон. 

Инфраструктура для матчей 2 дивизиона отличается уровнем. Условия для ребят крутые - вот вам и футбол, болельщики, медийность и замотивированный руководитель у руля.

Матч проходил полностью под диктовку гостей. Брянский коллектив выглядел более слаженным и физически подготовленным. В составе КРАСАВЫ играли два человека, представляющих в прошлом сезоне именно коллектив из города партизанской славы. Товарищи Пазин и Крючков. Если смотреть состав у хозяев - помимо этих двух футболистов всего один игрок старше 24 лет - голкипер Яшин. 

У матча была небольшая предыстория. В сети после этого случая появились разговоры о том, что у команды известного блогера сформировалось первое официальное дерби. Вот, собственно, случай.

Из сектора фанатов московского клуба можно было услышать кричалку: "Фомичев,  мы рады знакомству!"

Вот отдельно поддерживают на данный момент самого яркого игрока команды - бывшего игрока молодежки Зенита, молодого Еловских.

Неудачный штрафной в исполнении Динамо. Видео выкладываю, чтобы примерно охарактеризовать погодные условия во время второго тайма.

Матч закончился со счетом 1-2 в пользу бело-голубых. В 1/32 коллектив из Брянска поборется за выход дальше с московским Велесом и Тульским Арсеналом (а могли бы дать и одного из московских грандов, эх).

У молодых ребят за матч было 1.5 опасных момента и рандомный пенальти, который на 88 минуте реализовал все тот те Крючков. Есть, куда расти. Есть, к чему стремиться. Игру временами показывают увлекательную. Атаки начинаются от своей штрафной площади. Не бояться играть красиво и близко к своим воротам. Видно, что тренеры и руководство клуба стараются придать своему детищу уникальности и индивидуальности на фоне большинства клубов нашей страны. 

Кстати, у Савина была акция в августе. Если команда проигрывает, то все деньги за билеты возвращаются покупателям. По итогу удалось сходить на футбол бесплатно. Через 24 часа после финального свистка на карту пришло уведомление о возврате средств. 

Пока писал данный пост - команда попала дома 0-2 Луки-Энергии в очередном туре ФНЛ-2. Хотелось бы, чтобы данный проект не затух после серии неудачных результатов. Интересно наблюдать. Здорово, когда такой ажиотаж вокруг футбола, в частности вокруг самого андеграунда.

Ответить Цитировать
    154/1205
    + 27
  • Отмазка в августе была так близко.. Не смог справиться в 3махе против фиша и нита. Я в тильте..

Ответить Цитировать
    155/1205
    + 17
  • "Иди сюда, шалава" - именно под такие слова был прерван мой сон после вечернего оффлайна в районе 4 утра по московскому времени. 

Дело в том, что под моими окнами происходила драма, сценарию которой позавидовали бы многие бразильские сериалы начала нулевых. 

Женщина в халате с полотенцем на голове о чем-то негативном на повышенных тонах разговаривала с мужчиной нерусской внешности. Как вы понимаете, это я довольно-таки мягко описываю всю эту вакханалию, последствия которой поспособствовали недосыпу у жителей отдельно взятой многоэтажки района Митино. 

У меня не было особого желания спускаться во двор и встревать в разговор двух уважаемых людей, поэтому какое-то время понаблюдал из окна. 

В какой-то момент подъехала машина такси, остановилась напротив них. Мужчина, вышедший из убера, проявив мужество, начал, насколько я мог понять и разглядеть с 6 этажа, что-то выяснять с мужиком. Тот в ответ начал орать и настойчиво просить водилу сесть обратно в карету от греха подальше. 

Вот, собственно, последствия того самого греха на моем окне:

Хорошо, что я не поскупился на нормальное съемное жилье с плотными окошками. 

Мужик резко ретировался обратно в тачку, я на мгновение ахренел, но досмотрел до развязки. Парочка осталась вдвоем во дворе, абсолютно пустом дворе. Несколько минут крика в адрес друг друга, благо русский язык могуч и разносторонен. Взялись за руки и ушли прочь от моих окон. Как ни в чем не бывало. 

Со мной все гуд. Стрелял из воздушки скорее всего. На боевой не похоже. Никто во двор за эти минут 10/12 не вышел. Полицию никто не вызвал, так как спустя ещё какое-то время, пока я засыпал, машин, въезжающих во двор, не слышал. 

Своеобразная любовь у людей. 

На Циане, когда выбирал жилье, было сказано, что тихий и спокойный район. Ебучий ривер.

Сообщение отредактировал h8autumn - 18.8.2021, 17:06
    Ответить Цитировать
    156/1205
    + 19
  • ну нифигасе...

h8autumn @ 18.08.21 

Стрелял из воздушки скорее всего

мощная воздушка, если до 6 этажа так пробила 

Хорошо, что не задело 

Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • JokerYurbas, Очень странно. Окна толстые, оно пробило только часть снаружи. Энивей неприятная ситуация, как не крути.

Ответить Цитировать
    157/1205
    + 2
  • h8autumn @ 18.08.21 

Окна толстые, оно пробило только часть снаружи. Энивей неприятная ситуация, как не крути.

Вот это называется случайная пуля.  

Ответить Цитировать
    15/28
    + 2
  • Давайте каждый ноунейм продублирует негативный отзыв обо мне. Это же так здорово, так интересно  

Ответить Цитировать
    158/1205
    + 1
  • Сгонял на две премьеры в кино. 

Всем советую "Главный герой" С Дэдпулом в главной роли. Новый жанр в кино. Это и комедия и драма и фэнтэзи. Кайф. Поржал, попереживал за героев. Пасхалки тоже забавные. 

Кодекс киллера - средний боевик, ещё более слабый экшен. Типичный середняк, тратить время на вечер в кинотеатре не рекомендую.

Ответить Цитировать
    159/1205
    + 1
  • Когда-нибудь я выиграю хедзап..

Ответить Цитировать
    160/1205
    + 14
  • Буду нескромен, но в МТТ у меня больше первых мест, чем вторых. То есть большинство своих ХА там я выиграл. А всё потому, что давно играл попутно ХА СНГ.

На старзах оставили только гиперы, но есть ведь и другие румы.

Когда закончили сессию в МТТ рано, вылетев отовсюду - сходите поиграйте дешевых ХА СНГ. Ваш лузрейт там сильно большим не будет даже в самом начале, а потом и в плюс играть начнете, когда научитесь. Но в МТТ это даст больше, чем что-либо еще. Потому что самые большие деньги в МТТ разыгрываются в хэдзапе.

Ответить Цитировать
    1/10
    + 10
  • Leo_Manowar, учту. Спасибо

Ответить Цитировать
    161/1205
    + 0
  • Во фризах можно например просто делить) рабочая страта. На пати кстати и в пко можно делить, там делятся нокауты

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • tigrtigrtigrrrr, очень редко во фризах отказываюсь от дележки. 

На самом деле свято верю в то, что мне просто не очень складывается в ХА. Хочется верить, что не играю их как дно.

Ответить Цитировать
    162/1205
    + 0
  • h8autumn @ 21.08.21 

На самом деле свято верю в то, что мне просто не очень складывается в ХА. Хочется верить, что не играю их как дно.

Вызови Лео на дуэль)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • kagapov10, не интересно)

Ответить Цитировать
    163/1205
    + 0
1 16 17 18 19 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.