Пара раздач:
1. Ну блины 100/200, я на ранней, и фишка в 500 приземлилась на стол раньше чем я успел сказать рейз, поэтому кол 200 Через одного, девушка, которую научил играть абц покер немец-муж, делает рейз 600, все пас, ну я кол конечно.
Флоп 457, радуга.
Ну я подумал, круто попал, буду заманивать Она 800. Кол.
Терн А, по-прежнему радуга. Я подумал "о, круто, точно зацепилась", сыграю чек-рейз, если реально есть туз, ну ниче -доедет. Так и есть, на ее 1300 ответил 3300, она кол. "ха-ха, попалась" подумал я, ведь ривер-то конечно...
Ривер 6. Самое время добирать. Ставим 3800, получаем кол и с наслаждением наблюдаем как она бежит плакаться своему мужу с нашивкой "онлайн про".
Upd да, забыл сказать, у меня-то 73, :)
2. Эта раздача случилась сразу после той, которую напишу позже. Пусть вам будет сложнее
Дедушка-француз по имени Поль делает с ранней рейз 800 (блины 150/300 +анте), я за ним делаю кол на QQ. Стол очень активный, слева JP Kelly, еще тройка молодых ребят и Миньери. Я ожидал получить сквиз, и по его реакции понять силу его руки, т.к. он играл оч пассивно.
Но как всегда. Все пас
Флоп 10 7 3. рррррадуга. И он кб 1200. По сайзингу все оч четко. Ну я кол.
Терн 2. И он 2500. Не, ну тут понятно что Поль не шутит. И все равно, я кол.
Ривер 8. И в банк 9750 он ставит 3к. Как вам такой добор??? Я думал минуты 3 наверное (так мне казались 40 секунд), ну как выкинуть? Колим и смотрим на тузов :(
3. Ну и самая веселая раздача. Она была сразу перед дамами.
У меня на ранней двоички, 750. JP Kelly, который так-то доставший трибетить и 4бетить, переставляет до 2к, все пас. Но в этот раз по динамике не казалось что у него слабая рука. Стэки у нас у обоих за 50к. Я кол, без позы.
Флоп Jd 8d 3s. Я сразу решил что флоп без q,k,а я буду колить и при бланковом терне лидить. С флопом как мы видим я угадал.
Он кб 2200, я кол.
Терн Js. То что валет, идеально, но уже два фд. Я 2600, да, в 9150, и считаю это нормально. Он кол. Это конечно не приятно, ну ничего, на ривере доберем с блефа, ха-ха-ха! (яйца сжались )
Ривер 10, не в масть. Я чек, он инста две по 5к. Нормально????? Ну что у него? 88 что ли трибетил? С АА или КК вылью? Ну 10ки, да, но разве не нужно подумать скоооолько нужно добрать?
Не знаю, были ли его слова "crazy call" комплиментом, но он показал АsКs
Ничего необычного на этих лимитах для себя пока не отметил, играть в свою игру ничто не мешает.
Пошёл я...)