Зная механику, можно получать много доп фишек, это как джекпот был на рег столах помнишь ? - кто механику не знал, проебывали оч много джеков, так же и тут)
Ну покрайне мере теперь буду знать, что с сильной рукой надо стекать чела, чтоб дали фишек
Зная механику, можно получать много доп фишек, это как джекпот был на рег столах помнишь ? - кто механику не знал, проебывали оч много джеков, так же и тут)
Ты же все равно сыграешь кулерную так, как бы и сыграл. Вот приведи пример, где зная механику, ты сможешь фишек сделать? Или ты будешь флеш до К колоть на пуш на ривере на фул доске? Тогда тебе возможно дадут фишки, но стоит ли оно того? За 10к фишек терять стек, где ты еще не гарантированно попадешь в призы. Я отыграл с этой акцией больше миллиона рук и так не смог понять, как это работает , а просто катал и все) бывало в один день дают за сет в сет, в другой если в доппер упоролся с топ парой, и так меняется все рандомно, никакой системы не заметил, кроме флеш в флеш от К, в таких раздачах всегда давали
Или ты будешь флеш до К колоть на пуш на ривере на фул доске?
А если инициатива у тебя, и ты в позе решаешь пихать на ривере или нет? - поддержка со стороны фишек, может математику принятия решения менять (фишки на турнир это около 5 баксов в среднем - на нл5 это 100бб)
rashidka72 @ 23.03.22
и так меняется все рандомно
Рандомно не может, система есть, но вполне допускаю, что она слишком сложная. В целом мне нравится механику этого процесса изучать. Раньше кстати мне давали много фишек на низких ставках, сейчас такого не наблюдается уже(
Вот кстати пример, где можно пихнуть, зная что получишь фишек в случае переезда (при стандартном стеке 100бб)
Ну вот тут например, это обычный банк, на ривере в тебя летит чек пуш,что на поляне гг значит практически всегда натс, ты понимаешь, что колешь и увидишь 77,99, будешь ли ты колоть на стек в глубоких ради фишек в турнир? Не думаю , что это плюсово, средний проходной стек в турнире сейчас 75к примерно, сколько стеков нужно слить, чтоб даже не со 100% вероятностью попасть в призы в турнире? Ну если разберешься с механикой , то пиши) Хотя думаю это не так просто, ни одного еще сообщения не видел, чтоб кто то понял смысл как они меняют и как это можно абузить, скорее в минус для себя) Колами проверять, будет ли работать что то или нет)
Хер поймешь тут эти систему, банки по сути мизер, особенно для 6+, на ривере был бет 9бб от оппа, я кол, и мне дают 2500 фишек за кулер. Не, я не против так-то, но система такая, что проще не париться за этот счет
Pend @ 27.03.22
Турнирчики, - сплошная пососня
Я провел анализ, правда я брал топ10 лб с 6+, т.е. кто много катает и набивает +/- стеки. Короче меньше 50бб стек - шансы не сильно большие, получилось 1 из 3 или 1 из 4, а вот при 50бб+ в районе 60-65% шанс попасть в призы. Так что если катаешь не сильно много, просто забей на все эти стеки, не парься, просто считай за фрирол, который пусть и редко, но будет давать свое ожидание.
А не лишаем ли мы себя фишек, когда жмем раздать 2 раза ? - ведь в этой раздаче в первом случае должны дать фишки за кулер, но так как стек делится при 2х раздачах, фишки мы не получаем, вопрос в том, так ли это ?
Pend, повторюсь еще раз: если ты набиваешься 7-10к стека, то просто забей на это и играй как играешь на результат и винрейты, а 2 крутки всегда лучше для сглаживания диспы, какие нахрен фишки, лол. Все эти мысли о фишках для промотурика просто незачем тебе, если не пытаешься набивать много.
За первую крутку видел точно дают фишки, конкретно все ситуации сейчас не вспомню, но за каре выдавали. Значит есть вероятность, что и за остальные приблуды дает, а уж там как повезет - даст/не даст.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За такое каре ?)
хуй опять мне в рот, а не фишки)