Давай попробуй 1 раз со мной обмен по 25%
Учти это не сговар мы ведь никого не обманываем и подыгрывать друг другу тоже не будет, просто будем делать самые оптимальные действия
Раз не спишь давай прям счас, я спать в 3:00 ложусь
Когда тогда тут ними тебе как идея про обмен?
Вообще наша цель жёстко зедепинговать цены на коэффициенты!
Надумаешь шорт дек Баунти $12 коэф 1 через 25мин.
Azilya93, я уже тебе отвечал , с учётом того как редко я играю турниры делить какие-то деньги с призовых, не интересно от слова вообще :)
Ну ты скучный
К следующему чемпионату мира нужно подготовиться!
А что на них не планируешь играть от слова ВОБЩЕ
Azilya93, планирую как бабки будут на событие , не уверен что ты соберёшь 5к на бай ин в турик раз ты каждую неделю выводишь зп планктона
Azilya93, сатов на 6+ мейн нет , у нас с тобой и нет общения , да и на самом деле не о чем общаться то:) ты нл 10 побить не можешь , про какой-то мейн ивент говоришь)
Ну я заработал явно больше 5к за этот год , иначе я бы не нажимал кнопки в этой игре)
Твои влажные фантазии это конечно хорошо , думаю тебе стоит взять стандартную логику , даже с бром 10к играть мейн за 5 , так себе затея , но уверен что тебя это не остановит , ибо твои мысли по игре явно опережают типов которые играют сильно выше , просто у тебя ещё нет бра, а с учетом того что ты играешь на флип , не уверен что он будет)
Боюсь скидывать скрины со сбера, тренировки будешь просить 😢
Azilya93, если на чистоту говорить , мб хватит уже искать легкие способы, когда начнёшь нормально над игрой работать и показывать результаты ? Все эти идеи про бэкинг и прочее звучат комично , ты играй нормально , а там мб комьюнити оценит твоё рвение , языком чесать все умеют
Azilya93, покажи фото своё )
А я второй раз случайно точнее на эмоциях сбросила осминого.
Я не предлагаю купить только а облен долями, как замазка, кстати это....
Ответ на вопрос N1 как обойти дисперсию.
Таким образом мы очень сильно для нас участников замазки снижаем давление бабл фактра... И показываем свою лучшую игру!!!!