Ребят, привет!
Мне столько хочется вам рассказать!
За время моего отсутствия я уже пару раз лежала в больнице, получила необходимые лекарства не без малой помощи покерного комьюнити!
Словила депрессию на пару недель, но в итоге вернулась в строй.
Надо собраться с мыслями и написать все, что со мной происходило все это время.
В инсте у себя делюсь продвижением лечения @shalneva_vi.
ludoman23, Привет! Жива)
Прошла еще через одну операцию.
Получаю имунотерапию, вроде, работает. 16 октября будет ПэТ КТ, посмотрим, как организм справляется.
Ребята, привет! Я рассказываю о своей истории в инстаграмме @shalneva_vi. Но те, кто не хочет заходить, хочу с вами поделиться.
В сентябре мне вырезали яичники, так как там обнаружили метастазы после ПЭТ КТ, сделанного в июле.
Сделала ПЭт КТ 16 октября. По описанию метастазы там сохранились... Странно, не правда ли? Органов нет, а метастазы есть?
До сих пор мне не отвечают на вопрос ни один из онкологов, как так получилось.
Расшифровку ПэТ КТ нужно сделать заново, наверное.
Буду делать платно, чтобы минимизировать риск бардака.
Кто знает, как дописаться до 888?
Я уже год не могу вывести свои деньги с аккаунта.
На мое сообщение на то, что мне нужны деньги на лечение, они заблокировали мой аккаунт. Сказали пройти верификацию, и только после этого я могу забрать средства. Перестали отвечать на сообщения. А я подготовила кучу документов на верификацию.
machore, 888 уже не отвечают на емейлы вообще. У них тех поддержка перестала работать через них. Единственный способ - это на сайте или в клиенте использовать кнопку «связаться с нами». Появляется при нажатии шестеренки в клиенте.
Лучше всего на такие вопросы отвечает служба поддержки джипситим. Меня уже не раз выручали, даже по румам, в которых от них не играю) могу посоветовать обратиться к ним;)
misteriosc, Привет!
Я уже обращалась и в поддержку Джипси, и эмейл мне дали, на который они отвечают. Сначала отвечали 888ки а эмейл, я скинула на почту все документы. Мне прислали ссылку, по которой я должна войти в аккаунт и прислать доки. Но пароль я забыла от аккаунта, а кнопки с восстановлением пароля нет. Написала им об этой проблеме, опять молчат)
Возвращаюсь в покер!
Ребят, всем привет!
Вы следили за моей историей, и я бы хотела рассказать, что случилось за прошедший год моего лечения.
Еще раз хочу выразить искреннюю благодарность за то, как мне помогло покерное комьюнити в момент, когда я осталась в беде.
Я продолжаю лечение иммунотерапией в Москве.
13 декабря делала последний раз ПЭТ КТ, и, о чудо!, метастазы в организме не были обнаружены. В конце марта пойду на контрольный ПЭТ, надеюсь, там будет все тоже самое, что было в декабре.
А пока возвращаюсь в былую жизнь. Начинаю заниматься покером!
Красотка!
Мы все искренне рады! 💪
привет как ты там