Azilya93, согласен , босс Азиля , только за столами не видно , думаю пора выше, бр уже крепкий да и фиши все, ну а график топ рега то увижу я ?
Azilya93, и я попрежнему не понимаю для чего этот цирк вокруг своей личности , все нпс типо кого-то там , ты без кэшуатов набила жалкие 650 и считаешь это топ результ, господи, ты бы хоть не позорилась , или ты пытаешься внутренне самоутвердиться за счёт этой писанины?доиграй пожалуйста 50евбб/100 20к рук , да даже 10к потом открывай рот со своими «умными мыслями» и «жалкими советами»
OlegOcean @ 13.09.22Azilya93, и я попрежнему не понимаю для чего этот цирк вокруг своей личности , все нпс типо кого-то там , ты без кэшуатов набила жалкие 650 и считаешь это топ результ, господи, ты бы хоть не позорилась , или ты пытаешься внутренне самоутвердиться за счёт этой писанины?доиграй пожалуйста 50евбб/100 20к рук , да даже 10к потом открывай рот со своими «умными мыслями» и «жалкими советами»
10к уже отыграла с 100/100
Так что топ Фиш завидуем молча
А если сюда приписать игры с ПС то уже 40к рук катаю с 50/100.
Я ещё не давала никому советов по игре.
Ну а мысли мне не принадлежат.
Azilya93, Мб ты уже скинешь или продолжишь пиздеть просто? да и раз я топфиш , почему ты бежишь со стола после 10и раздач со мной , у тебя же есть ожидание против меня как я понял
TsaturianAA, кот уже высоко , рано или поздно все равно это случится , всему свое время)
Ушла 1 раз по причине тейбл селекта.
Извини кроме тебя там надо мной ещё сидел 1 неприятный тип+прошло 50 мин игры.
И сидеть на меня в позиции даю только друзьям, по истечению А игры
Azilya93, Сидело 4 фиша , Азиле стало скучно и она ушла Да и фиши какие-то неприятные не дают денег забрать
Azilya93, Карты на стол , давай раз ты так уверенна в своей игре и в целом ты морально закрепилась на 0.25 говоришь , докатываем до конца месяца 20к рук и выкладываем результаты , а люди в ветке подтвердят в случае чего компетенцию твою (я не гонюсь за признанием , а тебе оно видимо как вода в пустыне)
20к рук вполне реально наиграть даже с учетом того что я мало катаю и ты, у меня выходит в районе 25к рук(как раз покажешь свои 100евбб)
Robomaster, а сколько столов катаешь? ну 10 маловато не поспоришь, если дикое желание появится думаю все случится намного раньше чем на пенсии
OlegOcean, а сколько столов катаешь?
2-4 стола 1,5 -2 часа. 10-12к рук в месяц.
если одни реги /полуреги то 2 , а если пошли нубы/фишреги играю 4. Бывает желание открыть ещё, когда рыба косяком идёт.
Азя не наиграет 20к за месяц.
Забейтесь без лимита рук. Хотя , пять тысяч нужно лимитировать. Условия- На винрейт кэш шортдэк в бб/100 одного лимита25 без рейкбэка и ггкаре, либо микс 5-10-25-50. Нл2 нельзя там изи. Создайте тему, если договоритесь.