sandr1x @ 04.03.23Но твоя формулировка вопроса ("на каком лимите ты сдался?") мне кажется более точной.
Не согласен, мне кажется это вопросы про мягкое и зеленое. У людей разные проблемы, кто-то может катать априори и тогда возникает вопрос про "сдался". Кто-то как хиро и я проблемы с зоной комфорта и просто покатать сесть или качественно покатать когда в зоне комфорта. Разные люди, разные проблемы.
swordfish @ 04.03.23В общем, это вечный спор, что важнее для успеха в покере - трудолюбие или талант?
Нет никакого "трудолюбие или талант". Трудолюбие это такой же талант как и все другие "таланты", оно не возникает из ниоткуда или "силой воли". Точно также как и все остальное генетика + внешние условия в ранние годы жизни.
KARACHEVSKII @ 04.03.23проеб денег - это для вас хорошо, ваш цикл начался раньше и вы получили меньше страданий.
В целом с постом согласен, разве что, это не для всех так работает. Для части игроков проблема в подходе, упорства достаточно, ну или в т.н. "таланте" покерном или как угодно назовите вкупи с талантом не тильтовать )).
Единственный момент вот с этой фразой не согласен, не вижу в чем меньше страданий, на дистанции тоже самое ведь получается, просто цикл начался раньше.
timenow @ 04.03.23А если в целом нет условного лимита где ты видишь потолок, если цель сама игра, ее решение, не борьба в регварах с пометкой «самый лучший» А в постоянном изучении, чувствовать преимущество над полем, искать минусы в себе и работать над этим? Работать над тем, чтобы чаще быть в состоянии осознанности в покере. Что если воспринимать философию покера как: Путь и есть жизнь, жизнь и есть путь.
Тогда у тебя нет никаких точек для дофаминовых всплесков, ты просто выбрал путь и все время хочешь становиться лучше.
У меня похожее что то не в таком красивом формате как я описал конечно, но никаких точек, потолка итп - точно нет. Что это на твой взгляд, самообман? Или это можно как то описать?
KARACHEVSKII @ 05.03.23Тут принципиальная разница между осознанным *сдался* и подсознательным *обеспечил выживание* - это неосознанное чувство, а не сформулированное действие
Мне именно моя формулировка кажется не самой точной, в целом текст больше как черновик написал, но решил сразу выложить.
И я строго убеждён что в жизни все именно через подсознание тут проходит
Проще) это просто пиздеж. Люди которые истинно находятся в этой позиции это люди с отклонениями, хоть и со знаком плюс.
А когда ты приходишь на условный A-Game мастеркласс и составляешь там свои мотивации это просто пиздеж и выдавание желаемого за действительное.
Слова всегда пиздеж, правда только в действиях
Согласен, да и любая работа становится заебной со временем.
Timehow, с таким подходом можно играть в покер лет в 20 (да и к любой работе), причем не более 1-3х лет первых. Ты сколько играешь?
Ох реги , реги , чем выше лимит , тем больше тут на форуме пацанов-мужиков , которые прям "преисполнились" считающие себя гигантами мысли и топовыми аналитиками практически во всех сферах жизни ))))))
АЛЛО , мужики , вы просто в покер больше усилий приложили и стали зарабатывать больше денег(чем другие покеристы) и всё, практически всё)
А так , я это , без наезда , просто мысля закрутилась в голове , читая разные блоги разных лимитов
уже забыл как буква "Ё" выглядит
проеб денег - это для вас хорошо, ваш цикл начался раньше и вы получили меньше страданий.
Это работает для небольших сумм и возраста. Чем больше тебе лет и чем больше сумма на проеб, тем меньше шансов что какой-то там новый цикл вообще сложится, а если и сложится - что удастся вернуться на прежние высоты. Значительно лучше было бы найти другую систему мотивации, которая не требует каждый раз обнуляться.
KGB911 @ 05.03.23Ох реги , реги , чем выше лимит , тем больше тут на форуме пацанов-мужиков , которые прям "преисполнились" считающие себя гигантами мысли и топовыми аналитиками практически во всех сферах жизни ))))))
АЛЛО , мужики , вы просто в покер больше усилий приложили и стали зарабатывать больше денег(чем другие покеристы) и всё, практически всё)
А так , я это , без наезда , просто мысля закрутилась в голове , читая разные блоги разных лимитовуже забыл как буква "Ё" выглядит
Ну так говорят про покер, а не другие сферы жизни🤷🏻♂️ так что вроде все норм, если тебе виднее с 18-дневной регой на форуме которому больше 10 лет так ты скажи кто в чем не прав, люди одумаются может быть….
кто напишет что дефолтный колл - бан
KARACHEVSKII, омега дефолт.
KARACHEVSKII, даров, ты когда скинул эту раздачу в лс, мне показалось, что ты блафнул и опп тебя вскрыл, поэтому я и написал, что это мисклик,
офк, как сыграно, у него там мало велью, с его стороны спот для блефа максимально неочевидный, т.к у тебя куча блафкетча тут (мб поэтмоу в тебя он и выбрал эту линию, левелинг), а че за опп?
но первая мысль, увидев раздачу
KARACHEVSKII,
FEV @ 16.03.23Не думал отучиться на шкипера и сделать яхту своим домом, который можно "притащить" в любую точку мира и кайфовать?
пока планы более простые) получу лицензию и пойду в первый-второй чартер в этом году. покупать и тем более куда то надолго вкладываться нет импульса. из того что в документалках видел - этим совсем увлеченные люди занимаются, а я просто почиллить люблю недельку)
KARACHEVSKII @ 17.03.23пока планы более простые) получу лицензию и пойду в первый-второй чартер в этом году. покупать и тем более куда то надолго вкладываться нет импульса. из того что в документалках видел - этим совсем увлеченные люди занимаются, а я просто почиллить люблю недельку)
Конечно, тут спешить и покупать лодку завтра - глупо. Отучись в хорошей школе и несколько лет покатайся в чартерах на 2-4 недели. Там поймешь годиться для тебя такой формать жизни или нет. Особо сложного или какой-то необходимости быть люто увлеченным тут нет. Я видел сотни людей живущих на лодке и работающих удаленно. По факту это как домашний офис, только который чаще ломается (и это главный минус). Но это плата за свободу, которую дает такой образ жизни.
В общем, будут любые вопросы отностительно яхтинга обращайся. Помогу с удовольствием!
Если есть кто шарящий или с кейсами подобными, то буду рад отклику
хочу репорты разослать на регов айпокерных, которые продолжают на похуй на скриптах сидеть. Есть шаблон письма, почта, может конфы какие кто собирает инфу на скриптеров и ситаутеров?
страшно режут ожидание, из-за отсутствия вейт листов за стол попасть невозможно, а когда сижу тейбл стартер со мной 4 рега в ситауте за столом, даже как то не смешно
Вообще у меня сейчас все супер охуенно. катаю замотивированный как никогда. Обновил пк, наконец то смог для мультируминга улучшить всякие полезности
Вот такие результаты пока что, как 100к$ сделаю график выложу. Ну и супер приятно чувствовать что нужные кнопки нажимать начинаю чаще и чаще
Тут принципиальная разница между осознанным *сдался* и подсознательным *обеспечил выживание* - это неосознанное чувство, а не сформулированное действие
Мне именно моя формулировка кажется не самой точной, в целом текст больше как черновик написал, но решил сразу выложить.
И я строго убеждён что в жизни все именно через подсознание тут проходит
Проще) это просто пиздеж. Люди которые истинно находятся в этой позиции это люди с отклонениями, хоть и со знаком плюс.
А когда ты приходишь на условный A-Game мастеркласс и составляешь там свои мотивации это просто пиздеж и выдавание желаемого за действительное.
Слова всегда пиздеж, правда только в действиях