Качалка

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5384
  • Постов
    877
  • Просмотров
    80,614
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +4,048
1 16 17 18 19 44
  • indigo197 @ 07.02.23 

Вода там до сих пор?)) Что ж ты меня пугаешь так?))

Говорю, как у меня бывает... Но все выливается в итоге))  Но если долго болит - можно попробовать или капли, или отоларинголога посетить.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • slowflake, Добро пожаловать!

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=151215&pid=7503191&st=2520#entry7503191

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • По ночам еще накрывают приступы кашля, но сегодня все равно пошла на треню. Лайтово, но хорошо позанималась. Хоть с утра казалось, что даж с кровати не смогу встать, не пожалела о тренировке. Идет третий месяц работы с тренером. Мышцы чувствую лучше и даже показалось, что соскучилась по работе с весами. Действительно, можно кайфовать от ощущения горения мышц на последних повторах. Даже человеку, который был далек от этого всего до 38 лет. 

В последнее время много хлеба стала есть, надо последить за весом.

И еще часто хожу поесть Фо в обед. кайфовый бульон, много мяса и рисовой лапши:

Ответить Цитировать
    31/64
    + 14
  • Zampano @ 07.02.23 

Я же тебе и пишу про это,что после экстримального сгона веса ты будешь жрать и набирать,не чудесным образом,а потому что ты за это время прикончить не только щитовидку,но и опустишь уровень лептина до такой степени,что просто есть уже не будет хотеться. А будет хотеться только калорийную,плотную пищу и рано или поздно ты на неё человек накинется.

Половина любого приличного зала гоняет туда-сюда массу по кд, попутно запихивая в себя все от оксаны до инсектицидов (привет ДНП, как сам?). А тут  кушац хотеться будет, ужас-ужас. Захочется потом (после достижения нужной циферки) пожрац -- так велкам в зал, хоть 5к с соткой жри, там и мороженка и шо хочешь (ну почти шо хочешь, ладно).

slowflake , кровь контролить не забываем и все получится. Гл, сам гнал двадцатку к лету.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • а я один у которого что на массанаборе, что не дефиците аппетита вообще в принципе не особо много?) первый раз недавно сушился, начитался , что мол, сладкое и всякий фастфуд чуть ли не во сне будет сниться-нефига подобного вообще, 2 месяца сидел на сушке и только под конец бывало пол батончика закину.

Ответить Цитировать
    24/74
    + 1
  • Ansomon, повезло! вес по жизни не болтает?

я вот фастинг переношу нормально. Но, оказывается, не все могут изза таких факторов как гормоны (грелин как пример) и скорость ухода в кетоз итд. Кто-то острее чувствует голод, у кого-то голова кружится.

Ответить Цитировать
    32/64
    + 0
  • Lika @ 08.02.23 

Ansomon, повезло! вес по жизни не болтает?

я вот фастинг переношу нормально. Но, оказывается, не все могут изза таких факторов как гормоны (грелин как пример) и скорость ухода в кетоз итд. Кто-то острее чувствует голод, у кого-то голова кружится.

ну посл лет 10 вес колеблится от 90 до 105 гдет. Вот суханулся недавно до 90. щас опять пошел в набор, но тяжко чет дается так как жрать надо оч много, а не оч хочется).

Ответить Цитировать
    25/74
    + 0
  • Lika @ 08.02.23 

По ночам еще накрывают приступы кашля, но сегодня все равно пошла на треню. Лайтово, но хорошо позанималась. Хоть с утра казалось, что даж с кровати не смогу встать, не пожалела о тренировке. Идет третий месяц работы с тренером. Мышцы чувствую лучше и даже показалось, что соскучилась по работе с весами. Действительно, можно кайфовать от ощущения горения мышц на последних повторах. Даже человеку, который был далек от этого всего до 38 лет. 

В последнее время много хлеба стала есть, надо последить за весом.

И еще часто хожу поесть Фо в обед. кайфовый бульон, много мяса и рисовой лапши:

Lika, это говядина или свинина?

Ответить Цитировать
    10/49
    + 0
  • slowflake @ 08.02.23 

Lika, это говядина или свинина?

это говядина и бульон говяжий не жирный.

со свининой бывают японские рамены. но они слиишком жирны, что потом суставов не чуешь)

Ответить Цитировать
    33/64
    + 1
  • Не согласен про кето. Ну как, конечно есть методы с 5 кратным питанием по чуть-чуть, и контролем калорийности. 

В чем вообще трудность кмк?

Человек, который большой и толстый, привык много жрать. Желудок у него большой, растянутый.

И как с этим бороться? Или же, как только голод(или даже не дожидаясь) закинуть хоть чего-то в пасть(кашу там, салат, низкокалорийное), или же побороть само чувство голода. Ну или резекция желудка, но это уже совсем на любителя.

В первом случае нам плевать на инсулиновые качели(напомню, если поел сладенького, или даже медленных углеводов, инсулин все равно скакнет, чтобы переработать даже эти, медленные углеводы. И вот когда он после скачка пойдет вниз - все ваши мысли будут о пожрать. Но если и так едите каждые 3 часа - то пох)

Вариант борьбы с чувством голода: можно применять препараты, хз какие, но типа амфетамина, чтобы отбить голод(кстати, вроде отличная тема в этом смысле чай на молоке), или кето. Оно так то контринтуитивно, ну как же, жирная еда без подсчёта калорий, причем тут диета? Но буквально за короткое время оказывается, что жрать то и не хочется на этой диете, несмотря что ты толстый, желудок большой и тд., потому что углеводов тупо нет, скачков инсулина нет, голода нет. Ешь 2 раза в день с поползновениями на 1, и не паришься(есть подводные камни, типа хочется булочку, или надо думать, откуда брать витамины и клетчатку, если собрался долго этим заниматься, но по сравнению с голодом не на кето, когда ты считаешь калории а время поесть ещё не пришло - это фигня). Есть чувак такой, доктор Егоров, он Шота год сидел на кето, молодой, в спортзал ходил, анализы сдавал всю дорогу - в итоге ничего страшного. Вполне жизнеспособная тема.

Хотя, я заметил, что всякие фитнес-тренеры сильно ее хают. И обоснования детские, дефицит калорий - наше все. Остальное - от лукавого. А, и спорт. Хотя спорт к похудению - дело 10е. Ну если вы уже там ...85 кг при росте 175 то да, 500ккал это тоже тема, а если кабан то вам тот спорт...ну, не навязываю, и ваще спорт всегда полезен, хоть даже и по чуть-чуть.

Гораздо важнее, на мой взгляд, изменение пищевых привычек. И если ты всю жизнь ешь 2 раза в день кето, +витаминный комплекс + достаточно клетчатки и воду с лимоном там или ещё какие антиоксиданты - то в чем проблема? Ну, ещё сдать липидный профиль чтоб убедиться что твоя диета не вызовет закупорки сосудов(хотя кето очень скоро приводит к дефициту калорий, жрать то не хочется, и, насколько я понял из того же Петрика, даже если у тебя и были бляшки в сосудах, то ничто их так не сушит как периодическое голодание, и дефицит калорий, который на кето получается сам собой, без изматывающего поглощения пищи 5 раз в день (попробуй съесть чего-то жирного много, без картошки, без хлеба, без каши).

Так вот, когда ты на кето - сорваться, обожраться - сложно. Ты тупо не хочешь жрать, это некая уже пищевая привычка. Еда становится скорее ритуалом, чем необходимостью. Ну и так, по логике, углеводы - это энергия, а нахрена тебе энергия, если ты за компом весь день, ну и ещё там, по мелочи, но не строитель, и не спортсмен?

А вот когда ты кашки ешь, голод где-то всегда рядом. И стоит только зазеваться - и вот уже ты затоптал 2 даблчизбургера с колой и оглядываешься, что бы это ещё придумать.

Хотя, конечно, как я уже говорил, учёные доказали что лучшая диета - средиземноморская. Она как бы не совсем диета, а тоже, можно сказать, образ жизни. 

Я вот надеюсь похудеть, потом, значит, в Италию куда-то, и значит, бутылочка сухого вина, паста, мидии, фрукты, знойная красавица рядом, все дела. Тогда и энергии надо больше, и углеводов, без ущерба для талии. Велик, море, пешие прогулки, собсно красавица.

Да, чуть не забыл, ещё война чтоб закончилась)

Сообщение отредактировал supervic - 12.2.2023, 20:03
    Ответить Цитировать
    9/59
    + 0
  • supervic @ 12.02.23 

Не согласен про кето. Ну как, конечно есть методы с 5 кратным питанием по чуть-чуть, и контролем калорийности. 

До кетоза еще нужно добраться. Это первое.

Второе: а чем хуже другие предложения на рынке?

Жрешь сколько хочешь, совмещая это с физическими нагрузками. Просто не всегда то, что любил раньше, но и в альтернативах можно найти вкусного.

Мне 45, я вообще перестал следить за диетой. Я смирился с тем, что красивее, чем сейчас, я выглядеть уже не буду.

Тем не менее при росте 183 я вешу 85, что в моем возрасте как бы и немного.

Ответить Цитировать
    6/22
    + 1
  • Leo_Manowar, я говорю о ситуации, когда ты уже толстый)

Где-то прощелкал вспышку.

Тут и со спортом проблема, колени там, одышка, и худеть желательно побыстрее, а то подкрадывается давление и диабет, и тут 500ккал - ни о чем(хотя любой дефицит хорошо, плюс ускорение метаболизма + тренировка сердца).

А такому как ты - сто дорог, по вкусу(не совсем, но в целом - так и есть). Прикрутить сладенькое и бухло, и в принципе ниче больше не надо.

А когда при твоём росте вес например 120...вот я 110, а рост 178, то можно и ограничить, как я выше сказал, но худеть хотелось бы побыстрее. Чтоб побыстрее убрать разрушительное воздействие лишнего веса. Вот.

Да, чего смирился то?

Всегда надо к чему-то стремиться, кмк.

Ответить Цитировать
    10/59
    + 0
  • supervic, меньше красного мяса, больше курицы и рыбы. Крупы, овощи (картошки поменьше), вместо сладостей фрукты. И физическая активность в виде часок в день просто погулять, можно неспешно. Когда потеплеет - велосипед.

И минус всякие вкусные калорийные штуки вроде майонеза, кетчупа, сладкой газировки и пакетированных соков. И да, алко тоже поменьше, бухло - очень калорийное.

Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • Leo_Manowar, это все правильно ты говоришь)

А теперь представь что ты - 120кг.

При том, что ты расписал, до 85 ты пойдешь не знаю...года через 4.

А хотелось бы поскорее, правда?

И кстати, Петрик когда-то рассказывал(а он когда рассказывает, это обычно статья в каком-то журнале, типа "ланцет"), что чем медленнее мы ходим - тем скорее крякнем. Так что лучше все-таки ходить побыстрее.

Ответить Цитировать
    11/59
    + 1
  • supervic @ 12.02.23 

чем медленнее мы ходим - тем скорее крякнем.

supervic @ 12.02.23 

По первой цитате хрю.

По второй: лучше дойти за 4 года и там остаться, чем зайти за год и через два вернуться обратно.

Никто никому волшебной таблетки не обещал, кроме рекламы в соцсетях, на которую я даже срать бы не хотел, потому что сторонюсь таких.

Ответить Цитировать
    8/22
    + 2
  • supervic @ 12.02.23 

Ну какие 4 года, 6-10 месяцев, 35 кг по 3.5 в месяц. А если алко не поменьше, а вообще под ноль то еще быстрей.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Flegendo @ 12.02.23 

Ну какие 4 года, 6-10 месяцев, 35 кг по 3.5 в месяц. А если алко не поменьше, а вообще под ноль то еще быстрей.

Этот вес потом держать будет между "сложно" и "невозможно". А когда длительно, с умом и расстановкой - другое дело.

Ответить Цитировать
    9/22
    + 0
  • Flegendo, это знаешь какой должен быть дефицит калорий чтоб скидывать 3,5 в месяц? Притом что Лео просто убирает бухлишко и быстрые углеводы. И чем дальше тем больше надо ужиматься.

Вот я щас не бухаю и не ем картошку там, сало хлеб сахар, и чё, скину 35 кг за 10 месяцев? Нет, как варик 5 раз в день по 300-400ккал, и ни шагу в сторону, и уменьшать, когда плато. Но явно это не лёгкая прогулка, и явно потом будет сложно удержаться на том же уровне. Сила воли нужна - ух. И вот там да, на каком-то этапе потеря 500 ккал в день от тренировки - офигенныйвклад.

А кето тупо не жрешь и не хочется. Только заебует, что хлеба нельзя, кашки, фруктов. Не голод, устаешь от жирной пищи. Есть, правда, всякие там дорогие варики с безуглеводной мукой, тогда ваще изи.

Leo_Manowar

https://youtu.be/K1hJKRICBV8

Сообщение отредактировал supervic - 12.2.2023, 22:24
    Ответить Цитировать
    12/59
    + 0
  • supervic, я за полтора месяца где то 10 скинул) дефицит был диким. При обычных 4кк+,ел 2кк)

Ответить Цитировать
    26/74
    + 1
  • supervic, не ко мне, меня всю жизнь девушки на прогулки спрашивают:

- Куда ты бежишь?

У меня крейсерская скорость довольно высока.

Ответить Цитировать
    10/22
    + 0
1 16 17 18 19 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.