Bratelo, у него агрессия около 50/50/50 с красной вверх. Можно было еще 33% три раза поставить. Но сейчас я на него после нескольких раздач написал нотс, что он шдв руки не превращает и бетает миссед в дипах или в больших банках. Но на тот момент думал, что он может на любых двух начать отмораживаться. Но да, ты прав. Не добрал жестко🗿
Можешь описать ощущения?))
Саша за пиво шарит, я просто пью что дают))) Это или лимон или апельсин, я и не посмотрел даже... Помню, что называется блю мун, вроде Чехия...
Полурабочий день
46600/50000
48900/50000
резы месяца
Столько раздач в прилах кажется я еще не наигрывал. 156 рабочих часов. Выиграл несколько стеков на нл200, начал его снова подключать.
+2400$
50000/50000
ребята без аутов уехали получается
закрыл челлендж на 50к раздач. не понравилось каждый день резы смотреть.
Теперь челлендж на 50к раздач. Задача доигрывать все линии. И с префлопа не залезать туда где мы жестко по красной улетим. А то я люблю иногда лишнего наколить непонятно зачем.. Резы думаю не буду смотреть.
Хорошо, что решил лишние полчасика поиграть
2791/50000
Из нашего чатика, где мы разбираем раздачи. Там у нас самая лучшая тусовка, каждый созвон, по вторникам, жду с нетерпением.
Почему отключил линию ев? Что б не расстраиваться лишний раз?
да, когда недобор был под 40 или 50 би, не помню уже, решил, что толку на нее смотреть, так еще и с миксом лимитов там каша вообще.
выглядит перспективно
но очень странные там фиши играют...
xatifnaft, похоже на казахов))
Знать бы что эти цифры означают вообще
Придерживаюсь плана с 50к раздач и доигрыванием линий. Резы не смотрю, пусть будет сюрприз. Пока идем так.
Познакомился с випом на нл200, он работает в банке, написал в телегу, он меня второй день зовет играть. он играет нл500, я говорю, что мне дорого, давай нл200. Третий день играем с ним 6макс. В первый день играли до 6 утра. сегодня и вчера он отгрузил по стеку и ушел.
Снова и снова убеждаюсь, что:
1 дорогие блефы не нужны
2 блафкетчи дорогие не нужны, только в дешевых линиях с чеками
3 блефуем недорого в капнутые линии тоже с чеками
4 на любую агрессию можно фолдить чуть ли не все.
К 4 пункту пример. Меня переставляет нит. Обычно в такой раздаче я выкину пре или флоп... На флопе думаю, что надо просто выкидывать и все. Ладно кол, пацаны не поймут, нельзя же всегда выкидывать(можно блин и нужно)
Смотрю у него в 3бете нет ничего слабее АК. Ну ок, думаю на флопе надо выкидывать. В итоге отгружаю стек.
И вот каждый раз с этими блафкетчами снова и снова втыкаюсь, что везде, где пахнет жареным - надо фолдить сразу, ладно это еще нл50, но все равно не оправдание.
И еще раздачка. Не могу понять придумал я себе тут пуш или нет
С випом, кол минусовый?
Снова активно играю 200, около трети отыграл в этом месяце от дистанции. Я видимо ненормальный. Потому что я не закрепился еще там, а я уже думаю как буду шотать нл500, ведь в душе я хочу играть 1-2к. А бр мой даже для нл200 не сильно годится. А мой уровень вообще поди нл50😁
Но в этот раз я еще более жестко выбираю игру. Посмотрел несколько новых клубов. Чтобы найти 1 неплохой, нужно отсмотреть 10 бестолковых. а мне нужен прямо сладкий. С самого начала как я начал учиться играть, 2 года назад, я сразу выстраивал страту, как мне объяснили мои гринлайновские знакомые Саша и Дима.
И до сих пор я постоянно оказываюсь в ситуации: «так, а что тут делать». Буду дальше стараться, катать. Дай бог, получится закрепиться на нл200 и начать готовить бр к нл500. живу в режиме спартанского воина. А иногда так хочется просто ничего не делать. Чертовски устал. Живу по распорядку. Фактически работаю весь день. Встаю в 12. Ложусь в 4
Вот чего действительно не хватает сейчас, так это крепкого плеча, человека который уже лет 10 в покере, того кто уже прошел всё вдоль и поперёк. Поэтому я сейчас как котёнок который двигается на обум в потёмках.
фотошоп цели- сесть на 1к на старзах. Ношу в кошельке уже год как напоминание куда я хочу прийти.
Катнул сегодня небольшую сессию
Сказал не буду смотреть и пошел открыл. Планировал попробовать подоигрывать линии, чтобы по красной не улететь, но похоже мне просто сдавать начали..
ни копеечки лишней не дам
xatifnaft, ну что за скромная машина💪
Ну что, соберемся на благотворительный марафон, в 4 раз?
Как всегда, на 3 недели, 3 темы. Созваниваемся 5 раз в неделю. 2 дня выходные(так уж и быть Макс). Стартуем 26 числа
В этот раз будем работать только над игрой с любителями. Все 3 недели, все 3 темы посвятим этому. Будем искать решения с лучшим ев, разбирать раздачи, заняться будет чем, как всегда.
Марафон благотворительный, все кто уже участвовал - донейшн обязательный, для новеньких - по желанию.
Приглашенных тренеров озвучу позже, в прошлый раз у нас был шпрота и бути. Куда будем делать донейшн предложу несколько вариантов, выберем вместе.
В последний раз мы собирали деньги в приют для животных, собрали больше чем предполагалось, поэтому загрузили 2 приюта. в конце поста
Пишите в личку или телегу gostevskii если играете нл100+. Количество мест небольшое, поэтому не тяните!
Не реклама
Напоминаю, что у бути есть фонд (Бути очень хорош, скажу честно, я еще не общался ни с кем кто так хорош в покере, как Бути)
Катнул небольшую сессию сегодня. в конце получилось вынырнуть
раздачки
Шпрота залпом что-ли 0,5 саданул ?) Крепкий малый)