crashe, я не хочу флудить, тема не про это. Поищи сам, даже на этом форуме. Например, перехватить код на взломанной почте не составляет труда.
TakaRus, и неделю не проработает по такой схеме. Это не бананы продавать с настроенным эквайрингом.
ПокерОК работает по этой схеме с агрегаторами с кучей дроповодов, но все равно не может справится с платежами, так как банально карты блочатся службой безопастности банков.
Суть P2P в том виде что есть, это упрощение платежей без передачи данных CVV, CCV2 и развивает огромные объемы, т.к нет лимитов. Ты хочешь, чтобы они еще банковские данные игроков хранили у себя?) LOL
GavermenT, дружище , хоть тебя и забанили, я тебе отвечу, ты все равно прочитаешь.
Ты считаешь, что здесь сидят дауны, которые не понимают какие функции несёт Джипси? Ну ты вообще!
Я написал только через Джипси. Это значит, что это единственный способ пожаловаться и вынести все на обсуждение в паблик.
Вот к примеру Толика, его растроили, он огорчилсч и он не пошёл писать жалобу в прокуратуру или в полицию. Он пришёл сюда и написал тут. Что бы все такие, да Толик мы тебя поддерживаем, но сделать нихуя не можем! Как то так.
А ты если и есть тот самый Иван, и если ты решил что то ответить и тебя вопрос не оставляет в покое,то лучше бы высказался от своего акка официально, а не страдал, как дите малое троллингом!
А то вы все Джипси нихуя не делает и ничего не может и ещё Джипси не хуя не решает. А ты вот отпишись, если у тебя есть яйца, и узнаешь мнение местной публики. А хуярить с твинка все горазды. А то выглядит так, насрал чуваку в душу, отжал схему, и теперь кровь пьёшь. Молодец. Но помни все в нашей жизни возвращается. И в игре и в жизни линия ЕВ и зелёная все равно когда нибудь вновь пересекутся
crashe, Snakesss, , вот опять... Я где то писал, что ломают GA? Написавший мне указал в качестве двухфакторки именно GA? Хватит разводить демагогию. Коротко и ясно, моя мысль: если акк взломали (неважно: с двух трех факторкой, без нее), то акки через которые уводили средства должны быть заморожены до выяснения всех обстоятельств.
ExGuest, Демагогию разводишь ты. Та проблема, о который ты написал, решается очень просто: при регистрации пользователя ставишь обязательный пункт с гугл аутентификатором. Готов топить за такое решение или тебе очень надо, чтобы морозили акки тех, кто занимается обменами?
RemoveBF @ 16.02.23TakaRus, если ты не в курсе то такая схема и работала, до нынешнего вида гаранта. Просто у ребят возникли проблемы с банками, когда на них начали сыпаться сотнями транзакций платежи.
Интресно, а почему Анатолий не пошел создавать арбитраж например на сбер за это, они ж так же не дают развиваться и душат честный бизнес
Демагогию разводишь ты. Та проблема, о который ты написал, решается очень просто: при регистрации пользователя ставишь обязательный пункт с гугл аутентификатором. Готов топить за такое решение или тебе очень надо, чтобы морозили акки тех, кто занимается обменами?
StarPomLom, охххх, дай мне ... терпения. Нет, не готов я топить за такое решение, в любом случае ответственность за свой акк несет его владелец, навязывание ему стороннего ПО - сомнительная затея (потом начнется вой, что "гугел все монополизировал и тд"), как рекомендация - ок. Мне не надо, чтобы морозили акки тех, кто занимается обменами. Но, если через эти акки проходят ворованные средства, то они должны быть, по крайней мере, заморожены до выяснения. И не важно чьи они (ивана степана и тд) Так ясно?
ExGuest, т.е. ответственность за акк несет пользователь, но ебать надо менял. Определись уже: тебе нужно решение проблемы? - оно вот такое. Тебе надо просто погорлопанить - тоже пожалуйста, но тратить время на общение с тобой по теме тогда бессмысленно.
ExGuest, т.е. ответственность за акк несет пользователь, но ебать надо менял. Определись уже: тебе нужно решение проблемы? - оно вот такое. Тебе надо просто погорлопанить - тоже пожалуйста, но тратить время на общение с тобой по теме тогда бессмысленно.
StarPomLom, правильно - бессмысленно, моя мысль дойдет до тебя только тогда, когда упрут твои бабки (невзирая на какую либо аутентификацию), вот тогда тебе будет не до защиты менял. Хотя я то их, как раз, ни в чем не обвиняю.
ExGuest @ 16.02.23StarPomLom, охххх, дай мне ... терпения. Нет, не готов я топить за такое решение, в любом случае ответственность за свой акк несет его владелец, навязывание ему стороннего ПО - сомнительная затея (потом начнется вой, что "гугел все монополизировал и тд"), как рекомендация - ок. Мне не надо, чтобы морозили акки тех, кто занимается обменами. Но, если через эти акки проходят ворованные средства, то они должны быть, по крайней мере, заморожены до выяснения. И не важно чьи они (ивана степана и тд) Так ясно?
Ну, заморозил ты аккаунт обменника, и что дальше? Деньги уже ушли на карточку мошенника. Сутки простоя обменника - это 3000 невыполненных транзакций. Выяснил, что игрок А украл деньги у игрока Б, разморозил аккаунт и так по кругу...? А сколько игроков пострадали от простоя обменника, сколько Покерок не получил прибыли... С воровством бороться путем блокировки аккаунта обменника???
ExGuest, не-не, ты их не обвиняешь. Ты просто своим тупизмом мешаешь им жить. И мне будет всегда до защиты менял, поскольку они делают удобный сервис там, где неповоротливые косолапые похуисты сиськи мнут - я такое уважаю.
А по поводу рабочей схемы работы обменника, мне представляется вариант - установить отношения с другим румом сети GGNetwork и завести аккаунт у них.
free_motion, нету внутренних переводов между гг и покерок, если я ничего не путаю
Ну, заморозил ты аккаунт обменника, и что дальше? Деньги уже ушли на карточку мошенника. Сутки простоя обменника - это 3000 невыполненных транзакций. Выяснил, что игрок А украл деньги у игрока Б, разморозил аккаунт и так по кругу...? А сколько игроков пострадали от простоя обменника, сколько Покерок не получил прибыли... С воровством бороться путем блокировки аккаунта обменника???
free_motion, позволь мне отослать тебя к моему посту для StarPomLom. Я думаю, что при краже денег с ваших акков, вы потребуете от сети GGNetwork не только заморозить акки всех, через кого проходили эти (ваши) деньги (лишь бы была хоть призрачная надежда на возврат вам ваших кровнозаработанных), но и повесить их (якобы причастных) на ближайшей березе. И вам не будет дела ни до обменников, ни до страдания игроков, и, уж тем более, ни до заботы о прибыли Покерка, и, кстати, ни до моего "тупизма".
StarPomLom, ты говоришь про совершенно несвязанные вещи. Ломают и с двухфакторкой. Блок акков, до выяснения кто у кого что украл, я приветствую, иначе получается, что все белые и пушистые, а деньги тю-тю.
nerto-spirt, где ты увидел, что я топлю за обменник Ивана -Руслана или другого "барана"? Я за то, чтобы обменник реализовался только официально GGNetwork и они несли всю ответственность за проходящие через него средства. И если вы организовали это процесс отдельно, то нате, получайте баны акков за вывод из рума ворованных денег.