Арбитраж в адрес руководителя «Покерок»

114
Статистика
Статистика
114
1 16 17 18 19 22
  • т.е. ты приветствуешь блок аккаунтов вместо того, чтобы поприветствовать обязательную устанковку 2ФА при реге?

StarPomLom, ты говоришь про совершенно несвязанные вещи. Ломают и с двухфакторкой. Блок акков, до выяснения кто у кого что украл, я приветствую, иначе получается, что все белые и пушистые, а деньги тю-тю.

Иван это не GG. Когда появятся сообщения вывода ворованных средств через Ивана, куда языки свои засунете? 

Когда не имея конкуренции, захочет комиссию себе больше. К кому закидывать пойдете?

nerto-spirt, где ты увидел, что я топлю за обменник Ивана -Руслана или другого "барана"? Я за то, чтобы обменник реализовался только официально GGNetwork и они несли всю ответственность за проходящие через него средства. И если вы организовали это процесс отдельно, то нате, получайте баны акков за вывод из рума ворованных денег.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • ExGuest @ 16.02.23 

Ломают и с двухфакторкой.

Первый раз про такое слышу. Пруфы есть?

Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • crashe, я не хочу флудить, тема не про это. Поищи сам, даже на этом форуме. Например, перехватить код на взломанной почте не составляет труда.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 2
  • ExGuest @ 16.02.23 

Ломают и с двухфакторкой.

Очень интересно увидеть пример, как же ломали людей с 2fa Google Authenticator, расскажешь нам?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 12
  • TakaRus, и неделю не проработает по такой схеме. Это не бананы продавать с настроенным эквайрингом. 

ПокерОК работает по этой схеме с агрегаторами с кучей дроповодов, но все равно не может справится с платежами, так как банально карты блочатся службой безопастности банков. 

Суть P2P в том виде что есть, это упрощение платежей без передачи данных CVV, CCV2 и развивает огромные объемы, т.к нет лимитов. Ты хочешь, чтобы они еще банковские данные игроков хранили у себя?) LOL

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • ExGuest @ 16.02.23 

crashe, я не хочу флудить, тема не про это. Поищи сам, даже на этом форуме. Например, перехватить код на взломанной почте не составляет труда.

Речь про Google Authentificator. Который ставится на телефон.

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • GavermenT, дружище , хоть тебя и забанили, я тебе отвечу, ты все равно прочитаешь. 

Ты считаешь, что здесь сидят дауны, которые не понимают какие функции несёт Джипси? Ну ты вообще! 

Я написал только через Джипси. Это значит, что это единственный способ пожаловаться и вынести все на обсуждение в паблик. 

Вот к примеру Толика, его растроили, он огорчилсч и он не пошёл писать жалобу в прокуратуру или в полицию. Он пришёл сюда и написал тут. Что бы все такие, да Толик мы тебя поддерживаем, но сделать нихуя не можем! Как то так. 

А ты если и есть тот самый Иван, и если ты решил что то ответить и тебя вопрос не оставляет в покое,то лучше бы высказался от своего акка официально, а не страдал, как дите малое троллингом! 

А то вы все Джипси нихуя не делает и ничего  не может и ещё Джипси не хуя не решает. А ты вот отпишись, если у тебя  есть яйца, и узнаешь мнение местной публики. А хуярить с твинка все горазды. А то выглядит так, насрал чуваку в душу, отжал схему, и теперь кровь пьёшь. Молодец. Но помни все в нашей жизни возвращается. И в игре и в жизни линия ЕВ и зелёная все равно когда нибудь вновь пересекутся

Ответить Цитировать
    3/3
    + 10
  • crashe, Snakesss, , вот опять... Я где то писал, что ломают GA? Написавший мне указал в качестве двухфакторки именно GA? Хватит разводить демагогию. Коротко и ясно, моя мысль: если акк взломали (неважно: с двух трех факторкой, без нее), то акки через которые уводили средства должны быть заморожены до выяснения всех обстоятельств.

Ответить Цитировать
    5/15
    + -4
  • ExGuest, Демагогию разводишь ты. Та проблема, о который ты написал, решается очень просто: при регистрации пользователя ставишь обязательный пункт с гугл аутентификатором. Готов топить за такое решение или тебе очень надо, чтобы морозили акки тех, кто занимается обменами?

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Buruchaga @ 16.02.23 

его растроили

Вот да, скорее так, чем расстроили)

Ждём развязки 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RemoveBF @ 16.02.23 

TakaRus, если ты не в курсе то такая схема и работала, до нынешнего вида гаранта. Просто у ребят возникли проблемы с банками, когда на них начали сыпаться сотнями транзакций платежи.

Интресно, а почему Анатолий не пошел создавать арбитраж например на сбер за это, они ж так же не дают развиваться и душат честный бизнес

Ответить Цитировать
    17/17
    + -7
  • Демагогию разводишь ты. Та проблема, о который ты написал, решается очень просто: при регистрации пользователя ставишь обязательный пункт с гугл аутентификатором. Готов топить за такое решение или тебе очень надо, чтобы морозили акки тех, кто занимается обменами?

StarPomLom, охххх, дай мне  ... терпения. Нет, не готов я топить за такое решение, в любом случае ответственность за свой акк несет его владелец, навязывание ему стороннего ПО  - сомнительная затея (потом начнется вой, что "гугел все монополизировал и тд"), как рекомендация - ок. Мне не надо, чтобы морозили акки тех, кто занимается обменами. Но, если через эти акки проходят ворованные средства, то они должны быть, по крайней мере, заморожены до выяснения. И не важно чьи они (ивана степана и тд)  Так ясно?

Ответить Цитировать
    6/15
    + -4
  • ExGuest, т.е. ответственность за акк несет пользователь, но ебать надо менял. Определись уже: тебе нужно решение проблемы? - оно вот такое. Тебе надо просто погорлопанить - тоже пожалуйста, но тратить время на общение с тобой по теме тогда бессмысленно.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  • Yspeh @ 16.02.23 

Ты хочешь, чтобы они еще банковские данные игроков хранили у себя?) LOL

не хочу))

Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • ExGuest, т.е. ответственность за акк несет пользователь, но ебать надо менял. Определись уже: тебе нужно решение проблемы? - оно вот такое. Тебе надо просто погорлопанить - тоже пожалуйста, но тратить время на общение с тобой по теме тогда бессмысленно.

StarPomLom, правильно - бессмысленно, моя мысль дойдет до тебя только тогда, когда упрут твои бабки (невзирая на какую либо аутентификацию), вот тогда тебе будет не до защиты менял. Хотя я то их, как раз, ни в чем не обвиняю.

Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • ExGuest @ 16.02.23 

StarPomLom, охххх, дай мне  ... терпения. Нет, не готов я топить за такое решение, в любом случае ответственность за свой акк несет его владелец, навязывание ему стороннего ПО  - сомнительная затея (потом начнется вой, что "гугел все монополизировал и тд"), как рекомендация - ок. Мне не надо, чтобы морозили акки тех, кто занимается обменами. Но, если через эти акки проходят ворованные средства, то они должны быть, по крайней мере, заморожены до выяснения. И не важно чьи они (ивана степана и тд)  Так ясно?

Ну, заморозил ты аккаунт обменника, и что дальше? Деньги уже ушли на карточку мошенника. Сутки простоя обменника - это 3000 невыполненных транзакций. Выяснил, что игрок А украл деньги у игрока Б, разморозил аккаунт и так по кругу...? А сколько игроков пострадали от простоя обменника, сколько Покерок не получил прибыли... С воровством бороться путем блокировки аккаунта обменника???

Ответить Цитировать
    6/8
    + 2
  • ExGuest, не-не, ты их не обвиняешь. Ты просто своим тупизмом мешаешь им жить. И мне будет всегда до защиты менял, поскольку они делают удобный сервис там, где неповоротливые косолапые похуисты сиськи мнут - я такое уважаю.

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • А по поводу рабочей схемы работы обменника, мне представляется вариант - установить отношения с другим румом сети GGNetwork  и завести аккаунт у них.

Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • free_motion, нету внутренних переводов между гг и покерок, если я ничего не путаю

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Ну, заморозил ты аккаунт обменника, и что дальше? Деньги уже ушли на карточку мошенника. Сутки простоя обменника - это 3000 невыполненных транзакций. Выяснил, что игрок А украл деньги у игрока Б, разморозил аккаунт и так по кругу...? А сколько игроков пострадали от простоя обменника, сколько Покерок не получил прибыли... С воровством бороться путем блокировки аккаунта обменника???

free_motion, позволь мне отослать тебя к моему посту для StarPomLom. Я думаю, что при краже денег с ваших акков, вы потребуете от сети GGNetwork не только заморозить акки всех, через кого проходили эти (ваши) деньги (лишь бы была хоть призрачная надежда на возврат вам ваших кровнозаработанных), но и повесить их (якобы причастных) на ближайшей березе. И вам не будет дела ни до обменников, ни до страдания игроков, и, уж тем более, ни до заботы о прибыли Покерка, и, кстати, ни до моего "тупизма".

Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
1 16 17 18 19 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.