Соберись, тряпка!

437
Статистика
Статистика
437
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4884
  • Постов
    439
  • Просмотров
    144,500
  • Подписок
    437
  • Карма автора
    +4,783
1 16 17 18 19 22
Катаете ли вы во время 7-14 дневного отдыха в других странах?
  • 1. Конечно, стараюсь максимально совмещать катку и отдых.
    2%
    5
  • 2. Катаю, но в сильно меньшем объеме, чисто чтобы поддерживать форму и успокоить совесть.
    12%
    26
  • 3. Не катаю, считаю что отпуск на то и отпуск, чтобы перезагрузиться и отдохнуть от стресса.
    78%
    174
  • 4. Когда как, если прет, то могу поиграть, если в даунстрике – то нахрен эти карты.
    8%
    17
  • Nko1

Nko1 @ 14.08.23 

Генсека еще позовем 😅😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ИТОГИ ЗА 10-20 АВГУСТА:

По кассам +11900$

Из них около 800$ рб(часть)

Релоады около 500$

Джекпот 3200$ примерно.

Трены и ХАД +650

Битва блогов +175

Итого +12700$.

Графики, найдите 10 отличий:  (отключил кстати 3 крутки, слишком уж часто х2н раздачи с ними теряет и график искажается)

Трекер:

Сперва легкий крик души, думаю знакомый многим, кто играет на ЧИКО:  Я РОТ ПОЛОСКАЛ ЭТИМ ИХ ТАЙМБАНКАМ В 0.0001СЕКУНДУ! Как же они меня подставили за эту неделю(

Сперва я буквально на 0.3секунды опаздываю нажать на кнопку колл против мин3бета от полуфиша, где уже второй фиш заколил, вот прям уже курсор вел туда. Доставить 4,5бб за банк в 28бб с 66 на руках. В итоге пацаны расчехлили дипстеки, с оверпарами на низком Терне, на котором у меня был бы фулхаус. Бай бай 4500$ банк. Сука как же у меня бомбануло тогда.

Опустим кучу мелких и средних моментов, где не успевал подумать(но это уже ладно, мои проблемы точно), либо банально не ожидал, что Таймбанка в запасе 0\15.

И приступим вот к такой раздаче вчерашней. Чек Флопа просто имбовейший получился. Выбирал между пушем и стандартными 13бб и ей Богу склонялся больше к пушу из-за того, что экшна дофига везде за столами. Судьба решила что чек здесь будет ОПТИМАЛЬНЕЕ.

Ну и вишенкой раздача против мохтен_пиццы и опять под тяжелыми наркотиками:

Блин ну вот я дичайше рисковал, сделал минусовый кол овербета на дистанции в вакууме (из-за нерейзящего випа за спиной он получше обычного конечно, но все равно), именно с мыслью, что на его чек всегда пушить почти независимо от ривера (само собой супер нестандартная игра, по нотсам и динамике, тут логику можно даже не напрягать). И просто из-за ебучего таймбанка чекбихайнднул 67, ну да – ну да, ШД велью ведь вагон.

А так целом то все хорошо, просто жаль что из-за таких вот нелепых моментов упущены действительно большие деньги, пока что это меня еще триггерит к сожалению( Все, минутка ворчания окончена. Далее по пунктам:

Дисциплина и сила воли 8\10:

Без претензий.

Психология 8\10:

Пару баллов снял как раз таки из-за того, что не смог справиться с эмоциями, когда атаковали с разных направлений одновременно : подлагивания инета+таймбанки+несколько кулеров+обидная ошибка+явно неоптимальный розыгрыш от оппа, который доехал+переигрывание меня другим оппом раз за разом(эго негодует) – и все я уже поплыл.

Качество игры 8\10:

Качеством также доволен, явно прослеживается взаимосвязь с участившейся теорией.

Теория 10\10:

Вышло почти 20часов.  И то почти неделю не занимался из-за сильного недосыпа. Интерес есть, продолжаем.

Спорт\активности\просто какие-то полезные занятия 6\10:

Появилась странная привычка спать по 5-6часов. Даже если никто и ничто не будит. Спишь себе в маске и берушах спокойно, но нет как сыч все равно встаешь, не досыпая норму.  Из-за этого к ночной сессии очень сонный, концентрация снижена, эмоции легче разжигаются. Пока не удается с этим справиться.

Из активностей, гоняли в Янтарный, полежать на пляже, попить холодного Мохито в тридцатиградусную жару. И заехали в недавно открывшийся Динопарк. Динозавры выполнены +- в реальную величину, в земле скрыты датчики движения и когда проходишь рядом – тут же все оживает, рычит и двигается, причем не только хвост, лапы, но и даже имитация дыхания на брюхе. Я аж первый раз подпрыгнул от неожиданности, когда на меня Тираннозавр зарычал)

Находится парк возле Приморского янтарного карьера, в котором находится около 90% запасов янтаря во всем мире, как написано на стенде, удивительный факт, я даже не знал)

Ответить Цитировать
    140/185
    + 89
  • "Дак вот вчера вместо того, чтобы как обычно закрыть браузер и садиться за столы - я не смог оторваться от чтения еженедельных подробных отчетов у него в блоге. И получилось, что 4.5 часа сидел читал блог, рефлексировал, выносил оттуда заметки и мне стало так стыдно перед самим собой. Ведь уже много лет играю всего по 70-90ч в месяц, не занимаюсь теорией от слова совсем, при этом не имея никакой другой работы" 

Вот просто один в один мои слова знакомому покеристу , только играю чутка больше,100-115 часов и так же читаю блоги перед сессией и делаю это прямо сейчас 😂

Подпишусь , удачи 🤝

Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • а что за трекер такой любопытный, не подскажешь ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 3cKSter @ 21.08.23 

а что за трекер такой любопытный, не подскажешь ?

Вот здесь про него

Ответить Цитировать
    141/185
    + 5
  • Абсолютно охуенный покерный блог, чувак!

Оч приятно читать)

Правда каждый раз, когда смотрю раздачи, понимаю, что я по ходу в параллельной вселенной все это время существую :D

Ответить Цитировать
    3/3
    + 19
  • KGB911 @ 21.08.23 

Вот просто один в один мои слова знакомому покеристу , только играю чутка больше,100-115 часов и так же читаю блоги перед сессией и делаю это прямо сейчас 😂

Подпишусь , удачи 🤝

Cпасибо, надеюсь ты не залип также и не пропустил сессию в итоге)

Ответить Цитировать
    142/185
    + 2
  • gambler14,  Спасибо за высокую оценку)

А по раздачам - я ж в основном необычные выкладываю, думаю у всех что-то подобное есть, только со своим уникальным стилем кунг-фу. В которых либо ошибки, либо креатив, либо наркомания 

Ответить Цитировать
    143/185
    + 7
  • OOGWAY91, Очень крутые результаты! Спасибо за мотивацию😉

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Спасибо за пост, суперинтересно и классно пишешь!) 

Для себя нахожу новый приток мотивации не только в покере, на кого следует равняться) Но и в подходе и организации своего дня) 😄

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • mawe @ 22.08.23 

Спасибо за пост, суперинтересно и классно пишешь!) 

Для себя нахожу новый приток мотивации не только в покере, на кого следует равняться) Но и в подходе и организации своего дня) 😄

Кстати если подход к делу я и наладил за последние месяцы и он близок к оптимальному. То вот с организацией дня у меня точно не все так гладко. Просто принял свою особенность в любви к неспешной жизни, когда например могу просто выйти из-за компа и лечь на кровать с женой и\или котами проваляться полчаса-час или протупить в ютубчике часок-другой(главное не злоупотреблять). Но также принял сейчас за правило хотя бы раз в неделю куда-то выбираться из дома, кроме как на обычную прогулку - это добавляет разнообразия и красок в жизнь + как зарубки\чекпоинты для памяти. 

И вот потом сравниваешь месяц, где ты, казалось бы, всего лишь 3 раза выезжал на машине на какой-нить досуг на полдня - с месяцем где тупо каждый предыдущий день похож на следующий  аля :  завтрак-комп-прогулка(или нет)-теория(или нет)-обед-комп-сессия1-перерыв на еду-сессия2-комп-почитать и спать.  И в целом удовольствие и уровень жизни в первом варианте воспринимается совершенно на другом уровне, а "цена" этого совсем невысока.

Ответить Цитировать
    144/185
    + 28
  • OOGWAY91, бесконечно можно смотреть на 3 вещи: как течет вода, как горит огонь и как мохтен пицца батлит с угвеем 😂😂😂😂

Ответить Цитировать
    9/10
    + 16
  • крутой. продолжай так дальше

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ОТЧЕТ ЗА АВГУСТ 

В сумме месяц вышел +26350$

Из них рейкбек + релоады примерно +3000

Джекпот +3200+720

Трены +3000

Фуххх,  ШЕСТЬ ДНЕЙ! – именно на столько я выпал из реальности по вине наркотика под названием Baldur's Gate 3. С самого утра и до поздней ночи мое сознание было погружено в этот мир, выгружалось только для того чтобы сходить в туалет, погулять, пожрать и поспать. В среднем часов по 13 я точно в ней проводил (вот бы в покер с таким же упоением, хотя б недельку). Прошел 2 акта из 3 и понимаю, что уже довел себя до кондиции, когда стало совестно по всем фронтам проебываться так долго. Мельком глянул на прохождение, чисто по вырванным из контекста картинкам и описанию глав без спойлеров  - 3 глава предположительно будет насыщенной и возможно самой длинной. Поэтому принял решение оставить ее на потом, чтобы с чувством, с толком, с расстановкой пройти ее как следует во время следующего запоя ближе к концу года. Благо там логическая отсечка между главами есть, а освежить в памяти всю историю можно по дневнику заданий. Так что сейв оставил, а игру пока удалил)

Собственно теперь о том, что же меня подвигло на эту слабость. Еще 22 августа снова решили с женой обсудить переезд обратно в Пермь и покупку жилья. В итоге очень много дум на тему переезжать или остаться в Зеленоградске, покупать ли сейчас жилье и если да, то какое и где : квартиру?дом?участок+стройка?квартиру+участок? Там или тут? В итоге даже нашелся участок в идеальном месте для меня, там где мы раньше очень много раз гуляли и нам там нравилось, но на участке фундамент 25х15м с цоколем 4м, не закрытый – это мертвый груз и куча гемора, если не планируется строить свой собственный Нойшванштайн. В итоге совместными усилиями меня брат, жена и друзья переубедили его брать и вообще было принято решение отложить еще эти вопросы на одну зимовку, а там и денежку глядишь подкопить получится (по крайней мере я постараюсь). Поэтому и решил себе для начала миниотпуск устроить.

Единственное, что для себя точно вынес из всего этого – что строить сейчас самому просто дико не выгодно. Оверпрайс чуть ли не х2-х3 получится в итоге, если тем более не самому строить, а вот это уже каждому для себя решать готов ли он переплатить столько именно за свои хотелки, за свою планировку и т.п. Я же пришел к мысли, что мы с вами занимаемся такой профессией, которая ппц как непостоянна и ненадежна, 2 года по сути осталось, а нам еще как-то надо успеть себе пенсию обеспечить через создание нескольких пассивных фин.потоков, на которые нужен как можно больший капитал. Исходя из этого 2 вывода:

1)      Ты обязан обеспечить свою жопу собственным жильем, а еще лучше вдобавок прикупить бетона для сдачи в аренду (больше даже для сейва капитала и диверсификации+сразу прикрыть задницу на закрытие минимальных жизненных потребностей. Условно, если ты вдруг завтра потеряешь весь капитал в крипте\бизнесе\отупеешь\покер прикроют полностью\захочешь на пенсию уйти\еще всякие чп – то ты сможешь ВЫЖИТЬ на эти       25-30тысруб\мес с аренды.

2)      Если ты обычный работяга с нл100-200-1000, а не хайроллер с бром в 3млн$. То неплохим вариантом будет задаться целью купить тот же дом за 10-16млн руб. Это покроет почти все потребности, если чутка подкрутить, то можно намутить там и спортзалы, и мастерскую, и теннисный стол, и прочие хотелки. То есть не покупать элитный особняк за 30млн или не ввязываться в стройку, в которую ты вольешь 20млн на дом и еще 10млн на обустройство его + территории, а получишь ты нихрена не х2-х3 больше кайфа. Иными словами что бы ты выбрал :

---  Дом 150квм за 12млн + ТРИ КВАРТИРЫ(ТРИ БЛЕАТЬ!) по 6млн, что сразу же обеспечит пассивный доход 50-75тыс\мес в среднем, а также предоставит 6+6+6млн относительно ликвидных денег, на которые сами по себе можно прожить лет 10 вполне не сильно экономя и при этом не работая.

---  Или стройка дома мечты 200-300квм, подогнанного под тебя получше, но за 30млн в итоге ВСЕХ трат на него\участок\обустройство\тьму времени и нервов ииии ВСЕ! Просто залочить в полный неликвид такую огромную гору денег только лишь для того, чтоб че-то там где-то там в чуть лучших условиях жить?

Все цифры очень грубые, применительно к Зеленоградску\Перми, но думаю посыл понятен) Если кто вот прямо сейчас в 2023 году строит дом через фирмы – было бы классно услышать ваше мнение с актуальным опытом.

Такс, ну и по покеру немножко напоследок.

Третью десятидневку почти не играл получается из-за вышеозвученных причин. Но месяц конечно все равно добротный. Получилось 79ч игры + 67ч теории = 144 рабочих часа – пойдет. Как раз пока поработать над теорией, подлатать дыры, а потом уже как сезон настанет сдвинуть упор на катку\теорию  =  90%\10%, оставив только регулярные мини разборы раздач в качестве разминок.

За этот миниотпуск полностью восстановил режим сна, теперь сплю не по 5-6ч, а человеческие 7-9 и просыпаюсь +- в одно и то же время. Всего то надо было на время оградить себя от психологического напряжения от работы.

А ну и еще я полностью запустил какие-либо занятия лфк, весь скриплю и разваливаюсь, особенно после стольких дней по 13ч как креветка за компом. До этого уже закрепил себе привычку хотя бы раз в день поделать ЛФК 5-10мин, между сессиями самое то.

Поэтому надо бы :

Ответить Цитировать
    145/185
    + 132
  • OOGWAY91, а почему если стройка дома мечты то сразу 200-300м и такой конский ценник? Варианта посередине нет?

Мы с мужем в последнее время иногда обсуждаем переезд в свой дом, пока только в теории. Ну и во время обсуждений пришли к мнению что у нас не так уж и много реальных хотелок. У меня это наличие небольшого личного кабинета и бани с купелью. У мужа мини зал, типа турник и пару тренажеров. Ну и общая хотелка это просторная общая гостиная. 

Может вам тоже прикинуть, а что реально хочется и вы этим реально будете пользоваться?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Lisenook,  мы конечно тоже прикидывали, получилось что-то в районе 175квм. Туда должны входить :

Из обязательного:

1)Гостиная

2)Спальня

3)Детская

4)Мой кабинет (хочу сделать в средневековом стиле, чтоб было что-то наподобие вот такого образа:

5)Кабинет жены(всегда мечтала с детства о своем уголке), где будет обрабатывать фотки.

6)Спортзал ( у меня спина больная и это обязательный пункт банально для поддержания здоровья)

7)Гардеробная

8)Котельная понятно

Из хотелок :

9) Гостевая спальня

10) Мастерская ( есть шальная мысль после покера заняться хобби по изготовлению мебели, аля столов из эпоксидки, либо в средневековом стиле)

11)Бильярдная\теннисная (опять же я и тем и тем очень плотно и долго занимался в свое время и мне это в кайф)

При этом тут например та же гостиная насколько помню 18квм планировалась, а спальни и кабинеты по 10-13квм, что довольно компактно и без размаха. Если же помещения делать чуть просторнее, то легко до 200квм площадь догоняется. Я сам жил в университетской общаге вдвоем-втроем на 13квм и мне было норм, да и вообще не особо требователен к просторным помещениям и роскошной обстановке.  300квм добавил скорее для примера, люди потому что разные)

А ценник действительно конский, просто когда начинаешь чуть углубляться в вопрос и видишь рекламную инфу от компаний в свободном доступе на том же ютубе, там говорят о 70-80тыс руб за 1кв дома цена на работу+материалы(Екатеринбург). Но это явно рекламные ролики и реальную стоимость можно получить, прибавив минимум 25%. А также сюда не входит просто куча доп трат типа септика, подключения э\э, газа, скважины, забора, ландшафтных работ по участку, ремонта под себя с этапа чистовой отделки, обстановку мебелью, доведения даже банальных фронтонных свесов крыши до презентабельного вида уже там какие-нить 50-75тыс накинет сверху, а о таких вещах даже близко не задумываются.

Цены же на сайтах строительных компаний, там где миллионы примеров проектов есть и ценники типа 35-45-55тыс за квм - это уже просто смешно и неправда, как щас помню я впервые зашел на такой сайт лет эдак 6 назад и присмотрел себе там проект за 4.5млн до этапа предчистовой отделки - дак сейчас он там столько же и стоит, ага-ага верю))

Ну и конечно же + стоимость самого участка. В хороших локациях это еще +3-6млн. Да понятно, что можно рассмотреть СНТ в 30-60мин от города и там цена за участки будет в 3 раза ниже, но и минусов накинется типа отдаленности. 

Вот как то так я ситуацию актуальную представляю сейчас, именно за последние несколько лет цены на все материалы взлетели до небес (

Ответить Цитировать
    146/185
    + 52
  • Постоянно перед поездкой куда-нить мучаюсь дилеммой катать или не катать, поэтому решил запилить опрос, чтоб узнать как у других с этим дела.

Ответить Цитировать
    147/185
    + 0
  • OOGWAY91, а зачем портить поездку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • OOGWAY91, не катать в разы плюсовее

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Интересные получаются результаты опроса, не ожидал что будет настолько сильный перекос.

bombatiq, Ivikt,  да просто в те разы, что ездил куда-то - в основном старался по 1-1.5-2часа отыгрывать почти каждый день и выходило что вроде как и форму не терял и отпуск этот отбивал с лихвой. И было такое мнение, что эту самую форму я легко теряю и потом сложно нагонять. НО последние пару лет как-то пересмотрел свою точку зрения :  стало открытием, что даже через месяц и более полного отказа от покера восстановиться довольно легко и быстро получается оказывается.

Вот и сейчас с 13 по 23 полечу в Турцию и думал катать или нет, тем более что там только через ВПН. Судя по всему ответ уже найден

Ответить Цитировать
    148/185
    + 37
1 16 17 18 19 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.