Я бы тебе сказал - как. Но так как герой тут выступает весь в белом, то по крайней мере поищи по форуму. Их шайку-лейку не раз уже ловили. Ну и за столами можно увидеть легко хотя бы часть их "гениальной" схемы.
А отсюда и возникают кешики, слоты и прочая лудка, так как герой чувствует "кармическую тяжесть" и хочет на "честном фарте" рвануть хоть сколько то значимую сумму не обремененную подобным "весом"
А блог очередное "обеление" "гениально" играющего покериста, который вроде и никакими софтами не пользуется и над игрой никогда ни работал и сам такой рубаха парень и лудик и при этом регулярно не вылазит с первых мест. Ну гений, гений -- кричала толпа...
PS. Если что, то я не в качестве разоблачения героя написал. Мне до него дела нет, хотя если их наконец уже прижмут, то я конечно порадуюсь. Это уже не первый год длится. Я это написал просто потому что довольно противно читать восторженные и удивленные отзывы непонимающих и не играющих вместе одни составы. Просто ребята помимо выкаченного бабла (который они оказывается еще в лудку уносят регулярно, т.е. лудят за счет других игроков), они еще и умы людей теперь решили засрать. А вот это уже неприятно.
sygrayet, интересная тема, обвинил человека в мошенничестве, ещё и рассказал про какую-то шайку- лейку, и тупо тихонько слился. Как говорится сказал А, говори Б. В чем лично обманывает ТС?? Что за такая "гениальная" схема?? Что за шайка-лейка?? (Имена или ники в студию и пруф на обман, или хотя бы косвенные предположения для начала)
Без этого автора данного сообщения можно смело называть пиздаболом, завистником, нытиком и проч.
А пока доказательства того: что я обманщик или кто-то там ещё мы не видим, я пожалуй похвастаюсь своими успехами: от начала блога до сегодняшнего дня.
Добил в этом месяц 250 к рейка и получил 98 к рейкбек - Рекорд!)
По Долгам:
За время недели гринда и после неё я отдал долгов на сумму: 210 к рублей
До этого с заносов я тоже раскидывал.
По итогу : на начало блога мои долги были: чуть более 1 млн.
Сейчас мои долги: 250 (старое)+ 250 (кредит в банке за счёт которого перекрыл МФО)
Вообщем наполовину раскидались + есть неплохой БР и деньги на жизнь
Мне нравится что я начал больше играть и отсюда же меньше тратить , так как нет сильно много времени это делать)
Но сейчас до Ропла собираюсь отыграть только дня 3 , а в остальном буду чилить дома и сгоняю на природу👍
Также я ложусь спать часто в 4-6 часов ночи и поэтому встаю поздно день короткий получается и от этого часто есть что-то типо депрессухи , а сейчас 2 дня я уже ложусь в 2-3 ночи и просыпаюсь до 12 часов и такой кайф вообще и состояние лучше и понимаешь что весь день впереди можешь то и то успеть, Даже маленько завидуешь тем кто постоянно может жить в нормально человеческом режиме дня
c00l0ne, согласен насчёт того что меньше внимания таким сообщениям и побольше интересного ,будем стараться,спасибо))
По раздачам пришло 2 на ум:
1) Стадия топ 12-13
Наш стек на момент раздачи: 2 средних примерно ,может быть 1.5
В нас открывается Рег из Челябинска (знаю лично)
Префлоп: Мы колл с бб
Флоп:
Тёрн : у меня возникает мысль что со всем что открыл оппонент он будет обязательно ставить вторую ( ну процентов 80 в такую доску) , так как мы вроде как можем перефолдить и считаю что чек-рейз будет смотрется всё -таки сильно и мы ставим плоскача ,оппонент довольно быстро колл
Ривер: мне эта карта не нравится конечно так как AQ которая там вполне может быть закрылась , что мы теперь выбиваем был у меня вопрос: Не успев найти ответа , я посчитал что по таймингу пора ставить оллин,дольше не хотелось тянуть и я незная что выбиваю поставил его ,получил довольно быстрый пасс , ну фд видимо что ещё тут, К думаю всегда допинает уже
Незнаю насколько это интересно,но мне запомнилось)
c00l0ne, да нет там на самом то деле у меня же есть любые 2 в кбете, так что не исключаю что действие не такое плохое как кажется , а ещё слабого туза я мог передумать себя и выкинуть)
Т2о нет в диапазоне оппонента, ну может т2с и то с натяжкой...
Атх такой Агро чел трибетом заводит, тузов тоже , ТТ тоже ...
Склоняюсь к тому что тут в 95% рука превращенная в блеф Тх 2х и поэтому ВВ-дд-кк надо кол жать и сильные десятки ... С туза он так не может добирать ...
Надеюсь все оценили)) Как хорошо я анализирую когда вижу шдв)
wheyprotein100, Довольно неплохой доблеф с твоей стороны ты блочишь один из двух съютовых Ах которые открывает А5 что в данной ситуации очень важно. Вообще ч-р флопа был бы более дефолтный с продавливанием. Если ты считаешь что там Кх который еще и не выбросит то лучше вообще не встревать в такую ситуацию именно по терну. А так выглит рука как AJc либо QJc которые конечно лучше чекбекнуть по терну. Вообще глобально спаренные борды идти проставлять так всегда аркадная затея особенно если против тебя катает Барсалино). GG отличные результаты всегда люблю выбить тебя из турнира! Ник aloofwafarer na PD. Ну а по поводу читеров я хз глобально они не так сильно режут винрейты кмк. Да и иногда бывают отрезки когда тебе именно против конкертных оппов может не складываться и ты уже готов выдвигать какие-то предположения)
Наша команда конечно спор тоже не примет так как вы с завидной регулярностью занимаете топ 1-2 и играете все дисциплины и ребаитесь до победного. Но попробуем посопротивляться и вытащить только за счет МТТ. Жду не дождусь ропла должно быть интересно.
Получилось наладить режим дня,очень этому рад ) Существенно лучше себя чувствую когда сплю норм, разок даже сходил на футбол,но ноги потом 2 дня болели(
Съездил отдохнуть на 2 дня , вообщем смог реально отвлечься от покера на одну неделю НЕ лудить, Не думать о игре, а спокойно отдыхать ,конечно этому помогли деньги ,но раньше я мог их просто ВЛУДИТЬ к примеру, вообщем мне кажется прогресс есть))
Я тоже только с моря приехала, теперь надо думать как команду доукомплектовать, у нас не комплект, не хватает одного любителя покера. f А так в общем можно еще смело недельку на релаксе быть :)
Получилось наладить режим дня,очень этому рад ) Существенно лучше себя чувствую когда сплю норм, разок даже сходил на футбол,но ноги потом 2 дня болели(
Съездил отдохнуть на 2 дня , вообщем смог реально отвлечься от покера на одну неделю НЕ лудить, Не думать о игре, а спокойно отдыхать ,конечно этому помогли деньги ,но раньше я мог их просто ВЛУДИТЬ к примеру, вообщем мне кажется прогресс есть))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
sygrayet, интересная тема, обвинил человека в мошенничестве, ещё и рассказал про какую-то шайку- лейку, и тупо тихонько слился. Как говорится сказал А, говори Б. В чем лично обманывает ТС?? Что за такая "гениальная" схема?? Что за шайка-лейка?? (Имена или ники в студию и пруф на обман, или хотя бы косвенные предположения для начала)
Без этого автора данного сообщения можно смело называть пиздаболом, завистником, нытиком и проч.