skorohod25, да, такое встречается не только на PLO2, и когда выходит флоп с тузом и происходит экшен то сложно дать тузов оппоненту, особенно если нету нотсов на него.
Раздача №85
Мой общий 3бет 7.3, рук без туза в 3бете мало(KQT7ds, думаю разыграл бы колом или скинул бы в зависимости от оппонентов)
1)Как бы вы разыграли и почему ? )
2)Как бы вы разыграли руку на месте оппонента и почему?
Раздача №86
есть ли другой розыгрыш если мы предполагаем что у обоих оппонентов только тузы?
Ты выбрал минусовое решение, которое принесет - 475 ББ на 100 таких раздач.
Не будет там всегда АА и АА
понял
Раздача #87
На оппонента есть нотсы что он ставил 3/4 на спарке по мид паре КК, также может просто 1/2 поставить по 2SD. Предполагая это я посчитал что у него могут быть блефы на ривере в виде КК,TT,99. пиковые FD, просто валет, при этом с фулхаусом он бы на тёрне ставил бы 3/4 или банк. с трипсом как бы играл инфы нет. При этом на тёрне я бы не исключал JJ на BU(натс фул часто чекают на флопе, даже в позе),было желание на тёрне зарейзить против такого.Или при SPR 1.5 лучше CB флопа 1/2-1/3 и выставляться на тёрне ? Не удивлюсь что оппонент зачекпушил бы флоп с такой рукой против моей ставки.
Спр близкий к 1, можно просто пот бетнуть и по шансам доставить на его перекрут. Я не помню уже в каком проценте случаев у двоих будет трипс на спарке в пло4, может где-то в 30%. Много фолд эквити, и если они поедут с руками типа тп+ оесд или 3х сторонкой, мы впереди. Не хочу забивать в софт, но тут будет плюсовый пот флопа точно.
Я думаю все твои предположения по поводу его блефов не актуальны т.к. вас в банке трое, в МВП люди не блефуют
doktorrrr, то есть ставка на тёрне у оппонента на велью ?
Mv22, да, думаю так и надо было сыграть. На спарке привык уже на флопе или чекать или 1/3 ставить, поэтому насчёт потбета сразу и не подумал. 33% шанс попасть в трипс двум игрокам. В данном случае как раз бы оппонент поехал бы на флопе со своими 12 аутами.
cTpaTer, Нет, это полублеф, но я бы на твоем месте в любом случае сдавался, т. к. у нашей руки нет потенциала на усиление, и нам придется сдаваться на большинстве риверов. Ты говоришь о том, что опп может блефовать с руками типа TT и 99, но большинство рук с ТТ и 99, которые он на префлопе сыграл колдколом, будут иметь стрит/трипс/фулл на ривере. В то, что человек будет блефовать с пиковым ФД на спаренной доске, тоже не очень верится.
doktorrrr, то есть получается что мы заходим 3бетом с тузами и если нет туза то против двоих на большенстве досок сдаёмся ? ) Спареная доска к тузам подходит гораздо лучше чем неспареная, а досок типа Q72r крайне мало. Странная у тебя логика, OESD это полублеф с 6 аутами, а FD это блеф с 9 аутами.в чём разница пояснишь ?
Ну и мы уже выше разобрали потбет флопа и выставление будет плюсовым решением, пас на тёрне или ривере минусовым.
cTpaTer @ 11.02.25doktorrrr, то есть получается что мы заходим 3бетом с тузами и если нет туза то против двоих на большенстве досок сдаёмся ? ) Спареная доска к тузам подходит гораздо лучше чем неспареная, а досок типа Q72r крайне мало. Странная у тебя логика, OESD это полублеф с 6 аутами, а FD это блеф с 9 аутами.в чём разница пояснишь ?
Ну и мы уже выше разобрали потбет флопа и выставление будет плюсовым решением, пас на тёрне или ривере минусовым.
Вот тебе примеры 3-х спаренных бордов, на двух ставим 100% сбет, а в том, который был у тебя, 50%, как мне кажется, дело тут в том, что связка карта J8 очень сильно подходит диапазону рейз-кола оппов. Если хочешь тут все АА руки играть пушем — дело твое, отговаривать не буду.
doktorrrr, Спасибо, это уже конструктивный подход, если не сложно подкорректируй только стеки, там перед 1м рейзом был 1 лимпер, поэтому итоговый спр около 1.5, у тебя же в примере СПР почти 2, думаю это очень важный момент которым нельзя пренебрегать.
сейчас Гальфонду напишем, пусть Vision доработает)
cTpaTer @ 12.02.25doktorrrr, Спасибо, это уже конструктивный подход, если не сложно подкорректируй только стеки, там перед 1м рейзом был 1 лимпер, поэтому итоговый спр около 1.5, у тебя же в примере СПР почти 2, думаю это очень важный момент которым нельзя пренебрегать.
Astapix, а там нету такой функции ? =)
Раздача #88
Как бы вы разыграли ? Оппонент неизвестный, предположительно регуляр с общим 3бетом около 6(на 300 рук)
Ах, еще фолд на Сквиз и 15 коллов
cTpaTer, вот раздача с микро-лимита PLO2, розыгрыш префлоп АА пассивно.