Andreyes, там был такой игрок дефф, я его давно вижу он счдиттся за 5 столов и набивает по 300$ , из 10 раз в лучшем случае он проиграет 1 раз. И так переодически он засеочит набивает бабки за пару часов и уходит.
Fisher3333333, Sanyok2, Unstyle01, Deff- и еще несколько неутомимых ботяр
Как говорится время идет, а у особенных ничего не меняется.
Причем часть этих ников афелированно. Т.е. они или вместе садятся за столы или один человек запускает несколько ботов на разные лимиты. Даже толпой мне на форум приходили писать .)
А судя по тому, что им почти всегда очень хорошо кладут, они еще и с румом афелированны.
Сообщение отредактировал Andreyes - 7.3.2025, 14:37
Я же не буду просто так выдумавать. Про все ники, что я тут упомянул, та же самая история в течении пол года была. Хотя последние несколько сессий некоторые старые ники удалось отчпокать.
Я не вижу других вариантов как не играть, когда такое происходит. Просто сразу из-за стола выхожу после парочки таких раздач.
simulant55 железобетонный подставной уебок. У меня комментариев, что странно колит там через раздачу. И интересно , что когда я начал копировать раздачу и писать коммент встал и вышел из-за стола, что уже было у меня с аналогичной ситуацией. Как давно вас колили в этой игре по туз -10 после лимпа на 100бб? Я вообще не могу вспомнить чтобы такие колы были. Не удивлюсь если это первый раз за все время моей игры. И это не какой-то фиш, у него статы близкие к реговским.
Сообщение отредактировал Andreyes - 28.3.2025, 19:10
Еще один ник, который мне не нравится Buld@s@uR. Начнем с того что сам ник уебанский, что очень часто соответствует мутным товарищам. Играет как полный фиш 60% рук, но я постоянно утыкаюсь в его натсы, типа сет в мою топ пару в рейзженом поте.
Как давно вас колили в этой игре по туз -10 после лимпа на 100бб? Я вообще не могу вспомнить чтобы такие колы были. Не удивлюсь если это первый раз за все время моей игры. И это не какой-то фиш, у него статы близкие к реговским.
постоянно колят!
сам колирую, и тебя тоже буду колировать по АТо чтобы поддержать движуху;)
Меня больше заебало, что это не управляемая залупа с ботами от рума. Как правило это или самые агресивные товарищи или самые "смелые", которые легко колят странные банки но им закрывается почти все.
Редкосная параша этот рум. Даже не стесняются своих ебаных ботов. Поиграл сегодня с челами высталяющимся на эни ту. Так они у меня 80-90 % банков выигрывали. Это пиздец. Конченный рум.Главное вот у меян мозгов совсем нет. Уже давно все выяснил и зачем то сливаю все бабло на ботах рума.
Тот, кому больше всех слил старался выставиться на любой . Разгоняя любой банк. И собирал со всех столов. Про вероятности там вообще не идет речи. Это просто невозможно то, что творилось. Примерно как 30 раз подряд решку выкинуть. Короче рисуют карту. Какой же сволочизм. Нахуй, при первой возможности срулю с этой параши. Пидарасы ебаные, чтобы им также прилетало уебкам на их работе. И желаю руму в 125-ый раз пойти по пизде как можно скорее. Это кстати наверно рекорд, -40 баинов за сессию недодача.
Сообщение отредактировал Andreyes - 4.4.2025, 1:44
Редкосная параша этот рум. Даже не стесняются своих ебаных ботов. Поиграл сегодня с челами высталяющимся на эни ту. Так они у меня 80-90 % банков выигрывали. Это пиздец. Конченный рум.Главное вот у меян мозгов совсем нет. Уже давно все выяснил и зачем то сливаю все бабло на ботах рума.
Тот, кому больше всех слил старался выставиться на любой . Разгоняя любой банк. И собирал со всех столов. Про вероятности там вообще не идет речи. Это просто невозможно то, что творилось. Примерно как 30 раз подряд решку выкинуть. Короче рисуют карту. Какой же сволочизм. Нахуй, при первой возможности срулю с этой параши. Пидарасы ебаные, чтобы им также прилетало уебкам на их работе. И желаю руму в 125-ый раз пойти по пизде как можно скорее. Это кстати наверно рекорд, -40 баинов за сессию недодача.
Я не могу понять в чём проблема просто тут не играть. Я вот попробывал, не получилось и забил на эту затею. Хотя хочу попробывать нл 5 с 500 $ поиграть и увидеть, что получится. Но и то жалко время на это пока.
Нервы целее будут и самое главное здоровье. Ну и финансы само сабой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Andreyes, там был такой игрок дефф, я его давно вижу он счдиттся за 5 столов и набивает по 300$ , из 10 раз в лучшем случае он проиграет 1 раз. И так переодически он засеочит набивает бабки за пару часов и уходит.