Tim_Farrell @ 11.5.2010, 13:33 Как я для себя понял (в этом помог от части пост Головы на покероффе), важно не залипнуть на покере и не превратить его в рутину. Из последнего поста, того же Марка я понял, что это даже мешает расти по лимитам.
Сегодня общался с одним из участников нашего форума (тоже живет в Тольятти), которого я заочно знаю по оффлайну. Не ожидал, что в нашем городе есть онлайн команда, причем с серьезной организацией дела. Завтра поеду к ним в офис, посмотрю, пообщаемся, возможно присоединюсь к ней.
Скатался наконец в оффлайн сегодня. Играл сторублевый ребайник, который был сателлитом к 500 рублевому ребайнику(!) Схема атас конечно, но поиграть очень хотелось. В сторублевом играло 27 тел. Первые три места получали пакет для пятисотки (вход+рейбай+аддон=1500 руб.), четвертое и пятое просто вход. Затащил пакет, не сделав ни одного ребая. В пятисотке с 4ББ (и последним ребаем из пакета) запушил, получил пять колов (изи гейм) на А2о. Упятирился. Там сям и уже ТОП4(три оплачиваемых). Имея самый короткий стэк, предлагал делить, отказался один(более менее адекват), но я выбил для 4-ого места на всякий случай 750р. Все думали это буду я. А хрен там. ТОП3(поделили поровну) и +4к в копилку. Так что выезд в оффлайн удачный был сегодня х) Может позже опишу подробней.
Спасибо, не твоего уровня заносы, но тоже весьма приятно для меня. х)
Сыграй. Другие ощущения совсем х) Мне очень нравится например.
Сходил в штабквартиру сегодня. Пообщались. На днях начну играть от команды 6max SNG. Свой родной ХА не оставляю, буду наращивать БР и двигаться по лимитам. А СНГ 6max будет источником кэшаутов на жизнь. Так что продолжаем развиваться!
Прошло половина месяца. Марафон к сожалению (или к счастью) пришлось завершить и вернутся к спокойной катке, как раньше. График, который я приложу внизу покажет, что решение было верное иначе могло все кончится весьма печально. Либо я не рассчитал свои силы или просто не правильно подошел к графику. Как я писал, сейчас на испытательном сроке в онлайн команде. Начинаю играть 6 макс СНГ. Пока приспосабливаюсь к новому руму и к новой дисциплине. В первый день не пошло. но сегодня вроде начал осваиваться и вывел сессию в плюс. Я так же продолжаю свой любимый ХА СНГ, который не собираюсь бросать по многм причинам. Опыт в ХА всегда пригодится. Первая вылазка в оффпайн получилась отличной. Вложив 100 рублей в сателлит ребайник я получил в итоге(пройдя его и поделив в следующем турнире ТОП3) +3,9к рублей. Вышло очень кстати. своеобразная подушка безопсаности на следующим месяц. Месяц взлетов и падений, новых дорог и старых знакомых.
Агггрххх, замазкаааааааа. Ну вот зачем, зачем все эти условности? Зачем я начал пытаться "сделать красивую цифру" в профите сегодня? Теперь вместо красивеньких зелененьких циферок на меня смотрят мерзкие красненькие. Минус не критичный, рабочий. Просто как же я зол на себя. Все таки жажда наживы надо запихнуть куда дальше. Остановись на нормальном, в принципе, профите, закрой клиент, напиши себе на лбу gg и вали спать, гений блин.
Все же решили, что мне лучше играть свои ХА СНГ и в команде. Так что grinding mode on. Сегодня всего за три часа откатал 32 турика на пятерках(пока на них начал) с запредельным роем в 31% и +10БИ. На большом мониторе играть одно удовольствие. Я еще удивлялся вот чему. Вроде рыбными считаются самые утренние часы и вечерние, после 11 на всех 4 столах (опять же на большом монитре играется очень комфортно, мелькала мысль еще увеличить количество столов) были персонажи с VPIP более 80%, а кто=то пихал эниту префлоп. Сказка.
Tim_Farrell @ 19.5.2010, 17:19 Сегодня отыграл 55 турниров в ноль. Интересно было отыграть такое большое количество. Игралось с маленькими перерывами. Ущербно конечно так играть.
rezzo @ 19.5.2010, 19:04 Решил рейкбеком плюсануть? :)
Это в рамках команды. Дома я так больше не буду делать х) Да и какой рейкбек не пятерках то? х) Сейчас в целях поднять чуть БР до 50БИ для 20-ок и следующим месяцем осуществлять переход. Волнительно уже сейчас, хотя думаю игра не изменится, просто психологический фактор большего лимита.
Что-то все совсем разладилось. Чувствую, что как-то ускользает от меня ощущение игры. Играю вроде много. Может переизбыток? Думается мне, что именно в это дело. Все становится каким-то будничным и рутинным. Надо пересмотреть некоторые вещи, иначе так и буду топтаться на месте и не видать мне подъема по лимитам. Вообщем, есть над чем подумать.
Сейчас что-то вдруг залез на свой дневник и перечитывал посты из Москвы. Словно там оказался, все те же ощущения. Сердце даже забилось чаще, я практически чувствовал запах своей съемной квартиры в Царицыно. Интересный период в жизни, принесший много опыта.
Помню, как любил покупать шаурму у метро. Именно у своего. Казалось там самая вкусная. С чем, кстати, соглашалась и девушка моя. Хм, вспоминается поездки на стадион, потом домой. Входишь в квартиру, а там не привычно тихо и тебя никто не ждет. Но тебя это не заботит и ты устало улыбаешься, стаскиваешь с себя одежду и падаешь на кровать. Закрываешь глаза и проблемы куда-то уходили. Пусть ненадолго, но уходили. И мне было хорошо.
Что-то я ударился в воспоминания слишком. Пойду посмотрю Хауса и спать. Утром будет новый день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да-а-а, Марк — Golowa! :)