repbel666, флоп выглядит как безумие такого коня лепить, я бы потконтролил или чеком или ставкой в районе 25% пота. Я про раздачу с KJs
BackInTime, ну вот мне в моменте показалось, что я так больше фэ генирирую, а по терну у меня много ранаутов в которые я готов просто продолжить, если кто то останется, тем более оппы не реги, у них достаточно размытые диапы, от вери треш до средних рук.
BackInTime, на счет втсд 30, кстати. Тут все зависит от того какие ты сам руки тащишь на шд. И тут как раз таки очень хорошо все балансируется с агресстей как мне кажется, руки которые мы не готовы тащить на шд, мы уводим в агру, те что готовы, по диапу оппа чекаем проходит или нет.
Если не ошибаюсь у меня втсд точно больше 30, при этом w$sd >55, и при этом WWSF близится к 50. В общем вроде как то получилось баланс словить.
alchx, Уо, друг, спасибо!
Часть из этого я уже убрал, даже большую часть!!! Жаль, что ты появился сейчас, а не месяц назад, или 2 :D
4 ббеты и 5ббеты часто ставлю в эксплойт, исходя из фолдов, но тоже, смотря че за поза. В 3ббетах у меня много всякого, от сьют коннекторов, до К5с, но тоже, смотря че за поза и против кого. Если у чела оверфолд на 3ббеты, я буду фулл рендж в 3ббет отправлять, если сильно завышен сквиз, широко пихать буду. Руки тип КВо, ДВо, без фиша, часто сфолжу, чтобы в 0 отыграть.
В донках ,на флопе денег нет, я только в лимп потах донкаю, либо в мультиках с комбой.
Резалты с начала года:
Че я получается все таки узник микросов, как бы мой бр не рос от игры, я всегда его куда то сливаю, то выведу на жизнь, то на кредиты, в итоге забил и играю в кайф на что денег хватает, иногда если фиш есть на дестяках, подключаю их, так в основном на 2-4 играю, и наконец то добавил фз в свою жизнь, разбираю иногда там какие то споты крупные, а так все хорошо.
Ну винрейт конечно бомба пушка в итоге получается)
Появилась мысль. Может создать отдельную тему где будем обсуждать исключительно раздачи? Просто самый сок всех блогов GipsyTeam. А то сидишь, хочешь посмотреть чужие раздачи, пока найдешь уже усеешь.
Ставьте плюс кто хотел бы вписаться в такое
Опп агрофиш, норм?
repbel666, 89, K9, KQ в колле, а учитывая что агр, мог и 88/99 пушнуть, а еще и ФД какие-нибудь Кароч, норм.
Жестко стрикает в этом месяце
Но вроде отпускает
Смутил сайт на флоре, такой полурег, в общем картишки умеет раскидывать.
Ривер конечно фолд пришлось бы жать
repbel666, а что показал оппонент на CO? AQo, KQo, 9T?
Я тут за треть на флопе, ибо иначе потеряешь инициативу и следующие улицы будешь гадать...
SUPERHERO86, AKo. На счет трети не знаю, бывает играю 50/50, но обычно получается так что мы в таком банке выбиваем мусор, он колл и банк уже 50бб, уже тяжело блафкетчить, не особо понимаю как в такой линии я тут стою, надо глядеть в фз.
А по раздаче, очевидно он ждал треть. Увидел слабость на флопе и пошел поливать, при чем тут много блефов я ему могу нарисовать, в линии б-б. Те же 66-99 AQo AKo KJ и т д.
Так вот спустя день, я думаю я тут через треть лучше сыграю бродвей.
P.S На его месте всегда бы играл 4бет
Разбираю доски в ФЗ. Вопрос к знатокам, как разбирать ранауты к Терну и Риверу. Как то их поделить что ли надо, слишком много разбирать, глаза метаются.
Хрю хрю
Месяц закончил в +92$.
Грустно что в итоге по ев 10.5 бб / 100, а по факту 5. Но что поделать, всю дистанцию катаю с недобором. В моменте словил лютую дизмораль, на графике видно, играл просто в ноль - слабый минус. После пару занятий теорией все фиксилось.
Есть две life change новости.
1. Я снова уволился с работы, чтобы пойти работать на склад Ozon. Завтра выхожу на первую смену. Привлекла свобода в выборе графика работы и доход. Иду туда по совету родственников которые там работают. Завтра отпишу че там как.
2. Я с 1 числа попробую снова заняться своим весом. Проверил организм и слава богу проблем нет, но это вопрос времени, с текущим весом. Планирую начать вести какой то блог в инсте или тиктоке. Попробую крутануть медийку, Shprote можно, а мне че нет?)
Зачем я ушел на озон? Хочу попробовать все таки серьезнее подойти к покеру. Даю себе по два месяца на каждый лимит, NL2 ща бью в 11бб. Считай он уже закрыт, вопрос в бр. Подкоплю 50-70 би для нл4 и пойду катать его уже. Еслм все будет получаться, то получится до конца года просквозить до нл50, в худшем случае до нл25. Так что гл гл
repbel666, а кем пошел то? Комплектовщиком, грузчиком, кладовщиком, карщиком...? Если лишний вес, то комплектовщиком и грузчиком тяжко будет, там на ногах всю смену практически.
Как с курением? Можно подробнее про эту тему.
А склад склад где находится?
Всем привет, в общем сбежал я с Озона, не понравилось. Впечатления не лучшие. Работа как на режимном объекте, кпп, досмотр. После небольшого технического инструктажа, нас привели на сам склад, он огромный.
Первое что бросается в глаза это большое кол-во рабочих средней Азии и на удивление индусов) Работа по большой части элементарная, есть два варианта:
1. Размещение того что приехало от поставщиков или с пвз на складе
2. Подбор товара с хранения склада на отправку в паз или поставщикам соответственно
Платят за каждый скан товара, которым ты занимаешься. Сумма зависит от размера товара, крупный дороже, мелкий дешевле. И тут появляется как раз таки подводный камень. Пока кто то занимается крупным товаром, делая при этом 10 пиков, другой человек напикает уже 50, особо не напрягаясь.
Крупный товар может быть разным, начиная от пылесоса, заканчивая сборными столами, стиральными машинками и т д. Что происходит когда 10 людям дают определенное кол во товара? Подмазанные забирают мелкий товар, остальное уже там сами разбирайтесь. Блат и тут решает.
Скажу сразу что я понимал и представлял куда я иду, попробовать нужно было самостоятельно.
Знакомый который работает там зарабатывает от 8000 руб до 11000 с 22:00 до 10:00.
Днем меньше на 2-3к. Но при этом он уже как бы тот самый блатной и работает на мелком товаре. Но даже при этом ты должен без остановки на что либо молча и быстро на протяжении 11 часов делать одну и ту же работу, в окружении не самых состоятельных личностей. В общем это не по мне, полный дискомфорт, деньги не покрывают это состояние.
SexNbaKef, втсд 30, вроде много?