Просто дым попал в глаза...

103
Девчушечка
Ведьма ПослеВскрытия
Статистика
Статистика
103
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5088
  • Постов
    1,029
  • Просмотров
    183,707
  • Подписок
    103
  • Карма автора
    +7,117
1 16 17 18 19 52
  • Девчушечка @ 02.04.24 

Март итоги:

1-10 марта играла от себя.

АБИ (что-то между 1 и 2 😀) - 106 турниров +133.69$

11-31 от команды.

АБИ 3.12 - 254 турнира +558.23$ (делим на два, т.к. по условиям контракта, я получаю половину) /2 = +279.1$

Рейкбек и бонусы пока не считаю, подкопим. И с шарка графики не выкладываю, потому что на чико он у меня погоду показывает (меньше, чем по факту). Но вообще, если интересно вдруг, то все румы есть в свободном доступе по нику Svetlonavt

Итого: 360 турниров и $412.8

А еще первое место в битве блогов, да 🤩 

+175$ и в итоге март получился в +587.8$ 

Мне нравится такой результат, считаю его отличным, с учетом всех исходных вводных.

По поводу вступления в фонд, пока ни разу не пожалела. Да, на самом деле, это действительно пахота. Но она стоит того, чтобы ее "пахать". По крайней мере, в моём мире это так. Я получаю огромную мотивацию, помощь и поддержку по всем фронтам, рост за этот месяц колоссальный.

Ещё в феврале я была очень слабым пассивным игроком. Сейчас я все ещё очень слабый игрок, но постепенно разбираюсь в своих слабостях и шаг за шагом устраняю самые явные недочёты. Ценно то, что тренер всегда на связи и саппорт (помогает побеждать в войнах с х2н, депозитами, выводами и, порой, с моей собственной тупостью 🙈). Есть уроки, домашние задания, групповые тренировки и индивидуальные, созвоны с психологом (или, скорее, он ментал коуч). 

Сама бы я такой объём навыков и знаний, который получила за этот месяц, возможно, не осилила бы и за год самостоятельной работы. 

До окончательного вступления в команду дают некоторое время (месяц или даже два), чтобы попробовать свои силы и решить подходит тебе такой формат сотрудничества, или нет. Для меня этот вопрос был закрыт уже на первой неделе 😅

Остаюсь без вариантов.

В-общем, считаю, что очень круто ворвалась и надеюсь, что дальше будет лучше и больше. Больше знаний и понимания, выше лимиты, больше профиты 😎

Кстати, я пару раз в паре мест, говорила про сотки до конца года. Осмыслила это заявление и, однозначно, нужно его переформулировать. Посчитала что да как, кажется тупо не успею столько лимитов пройти, даже при самом благоприятном раскладе. Поэтому нужно или планочку снизить или сроки увеличить 😬

А как у вас в марте? Довольны результатами?

Надо быть недовольными результатами и двигаться только вверх, Света топим!!!

Ответить Цитировать
    1/11
    + 2
  • привет , а у тебя случайно нет канала в телеге?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • siberianpro, не, надо быть довольными и двигаться дальше. Иначе всё это без кайфа будет.

Ответить Цитировать
    150/436
    + 5
  • E_koroleva, сейчас нет. И, честно говоря, дальше этого блога соц.сети развивать не хочется. Медийность - это тяжело, трудозатратно и на данном этапе полностью бесполезно для меня. Если вдруг начну стримить (чего в ближайшее время точно не будет), то тогда придется, конечно.

Ответить Цитировать
    151/436
    + 3
  • Девчушечка @ 03.04.24 

siberianpro, не, надо быть довольными и двигаться дальше. Иначе всё это без кайфа будет.

Вот и разница в мотивации у людей)))

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Как вы чувствуете себя в день рождения

От многих людей слышала, что именно в этот день хочется меньше внимания и настроение такое себе... Вот у меня примерно так. Я очень не люблю, когда начинаются эти многочисленные звонки с поздравлениями и вопросами от дальних родственников, которые в другие дни и не звонят совсем, и бесконечную вереницу картинок с пожеланиями счастья в мессенджерах. 

Жду в этот день только звонка от мамы, потому что она стабильно часто звонит, и ей действительно интересно, как я поживаю. 

Сегодня мне исполнилось 39. Когда-то это была пугающая цифра, но после 30 для меня время протекает иначе, и я понимаю, что фактический возраст — это условность. Упрощаю и делю людей не по возрастным категориям, а на два типа: опытные и неопытные. Причем в первую группу могут попадать молодые люди, а во вторую — не очень. А дальше ещё одна простая классификация: мои и не мои. Тут уже речь о совпадении жизненных ценностей, целей общения и наличии/отсутствии взаимной симпатии. 

Так вот, в свои 39 я чувствую, что как будто бы реализовала практически все свои желания и цели, не связанные с материальными аспектами. 

Я была единственным и «поздно рожденным» ребёнком в семье. (Может, поэтому почти каждое предложение начинается с «Я» 😂) 

Росла в девяностые и двухтысячные, и вот как-то я пыталась вспомнить удачные примеры семей, которые мне известны. И нашла только один такой пример, эта семья многодетная, в ней вырос мой хороший друг, мы общались, когда были подростками, и в их семье я проводила очень много времени, как будто была четвёртым ребёнком 😁 

А в остальных случаях это либо проблемы с алкоголем, либо какая-то обоюдная неприязнь. Наверное, не принято было разводиться из-за «Как я оставлю ребёнка без отца?» и «Что люди подумают?». Хотя в большинстве случаев такие семьи «на всю жизнь» создавались рандомным образом на основе эмоций. Эмоции проходят, люди терпят. Но это такая тема, не хочется сейчас переходить в её обсуждение. Сразу оговорюсь, конечно, то, что я сейчас пишу, — это очень поверхностно. 

Я это к тому, что пусть не сразу осознанно, но, видимо, мне всегда хотелось быть частью большой и дружной семьи, где родители в первую очередь уважают друг друга и подают детям пример корректного общения и хорошей командной «игры». И вот сегодня у меня это есть, и я счастливый человек. 

Все остальные цели и желания — это лишь то, что может как-то украсить и разнообразить то, что я имею сейчас. 

Мне бы хотелось иметь возможность приглашать няню и помощницу по хозяйству, обеспечить детям должное развитие (спорт, кружки, репетиторы), финансово разгрузить супруга и снизить его градус ответственности за обеспечение нашей большой семьи. Решать вопросы со здоровьем (зубы, операция, спина, спорт, массаж, баня). Полупрофессионально заниматься вокалом. 

Ну и, конечно, игра в покер — моя реализация и, надеюсь, в дальнейшем возможность исполнить все выше перечисленные желания. 

С днём рождения меня! Просто пожелайте мне ТАЩИТЬ, чтобы у меня получилось всё то, чего я хочу, и мы в расчете 😂

Это я с утра сижу в больничке, жду что мне скажет доктор о результатах биопсии. 

Спойлер под спойлером: Провела день рождения в онко диспансере и поликлинике. Результаты хорошие (не рак 100%), но нужна операция. Начинаю проходить предоперационное обследование - куча анализов, экг, узи всего чего можно и нельзя, КТ, осмотры специалистов. Это пипец, такой засады в начале года я не ждала. Пока не знаю как совместить ежедневное зависание в поликлинике, детей и свой контракт, но обязательно придумаю как это возможно.

Майку-то заценили? 👌

Ответить Цитировать
    152/436
    + 32
  • Ответить Цитировать
    153/436
    + 9
  • Моя степень опьянения...🙈 Правда же всем интересно, что мама на это ответит?

Ответить Цитировать
    154/436
    + 15
  • Девчушечка, С днём варенья душа ты наша!!!   

Пусть все твои мечты и планы реализуются на 101%!  

Росла в девяностые и двухтысячные...

Ответить Цитировать
    12/33
    + 3
  • Девчушечка, От многих людей слышала, что именно в этот день хочется меньше внимания и настроение такое себе... Вот у меня примерно так.

Вот один в один, тоже не люблю все эти наигранные улыбки и поздравления.

Но это в общей массе, а так конечно же есть и те, от которых реально круто услышать поздравления в этот светлый день...

Ответить Цитировать
    13/33
    + 6
  • BAHAKC, от тебя особенно ценно. Ты, однозначно, входишь в топ тех, от которых реально круто. Спасибо)))

Ответить Цитировать
    155/436
    + 2
  • Поздравляю!

Ответить Цитировать
    7/23
    + 4
  • Светик, с Днюшечкой тебя! 😀👌

Здоровья крепкого, любви и уважения, успехов и удачи, чтоб мечты сбывались! 

Ответить Цитировать
    18/49
    + 3
  • Девчушечка @ 04.04.24 

Моя степень опьянения...🙈 Правда же всем интересно, что мама на это ответит?

Что дальше с мамой было? Мне это только предстоит, но у меня к этому не равнодушно а на 100% негативно относятся)

Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
  • siberianpro @ 05.04.24 

у меня к этому не равнодушно а на 100% негативно относятся

Так именно к покеру у меня родители относятся также. 

Вчера я получила ответ в духе: "На финансовую поддержку с моей стороны не рассчитывай. Лучше бы вообще никуда не лезла и занималась детьми."

Расстроилась, хотя это был ожидаемый и самый вероятный сценарий. Пошла спать.

А утром увидела, что мама уже удалила эту часть переписки (у нее спецслужбы читают тг и она постоянно трет историю).

Но я рада, что рассказала ей, хоть и не получила поддержки и понимания. Они с папой летом приедут к нам и мне бы не хотелось скрывать это. 

Так как есть мне проще.

И, конечно, мама и мои дорогие отговариватели во многом правы. Покер - это не стабильно, покер отнимает много времени и вот это вот всё.

Волков бояться... Но я уже пошла в лес, простите.

Ответить Цитировать
    156/436
    + 11
  • Ну вот такое..

Пойду вздремну. А то надо решать больничные вопросы, записаться на следующую неделю к докторам для предоперационного обследования. Сейчас на это сил нет. В общем, сама себе на ровном месте какую-то проблему создала с этим признанием маме.

Ответить Цитировать
    157/436
    + 6
  • Девчушечка @ 05.04.24 

Так именно к покеру у меня родители относятся также. 

Вчера я получила ответ в духе: "На финансовую поддержку с моей стороны не рассчитывай. Лучше бы вообще никуда не лезла и занималась детьми."

Расстроилась, хотя это был ожидаемый и самый вероятный сценарий. Пошла спать.

А утром увидела, что мама уже удалила эту часть переписки (у нее спецслужбы читают тг и она постоянно трет историю).

Но я рада, что рассказала ей, хоть и не получила поддержки и понимания. Они с папой летом приедут к нам и мне бы не хотелось скрывать это. 

Так как есть мне проще.

И, конечно, мама и мои дорогие отговариватели во многом правы. Покер - это не стабильно, покер отнимает много времени и вот это вот всё.

Волков бояться... Но я уже пошла в лес, простите.

Если это правда, то удаление переписки не поможет, при получении смс, оно практически мгновенно клонируется на другой сервер.

А по поводу реакции родителей это очевидно, абсолютно для любого родителя, важно чтобы его ребенок был в безопасности и надёжности, тут её можно понять...

Ответить Цитировать
    14/33
    + 2
  • Ой, проходили. Я "картежница" и "как бы квартиру не проиграла". Забей, ничего ты не объяснишь. Рассказала и рассказала. Главное, чтобы давить не начали. А операции бояться не надо, просто муторная подготовка. Мне много делали, один раз 4,5 часа, я встала прекрасно на следующий день уже без проблем.

Сообщение отредактировал Iva - 5.4.2024, 12:04
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 3
  • Тащи, Света, Тащи!!! Ну и что там еще желают в таких случаях... Внуков побольше💋😁😝🤪😜

А мне в твой ДР извещение принесли. Подарочки твои приехали!!! Постараюсь завтра зайти забрать.

Жаль, что поддержки от мамы нет. Жаль, что мы, в большинстве своем не сепарировались от родителей и хоть и понимаем, что уже сами взрослые и родители, все равно грустно, когда не получаем безусловного приятия. Я в ТГ тебе голосом расскажу на днях про "таблетку" от такой грусти. Если актуально, конечно.

PS: Я тоже единственный ребенок и из-за этого у меня многодетная семья🤣🤣

Ответить Цитировать
    21/55
    + 1
  • Нормально отдохнула)))

По кассе какой-то микроплюс. Но самое главное, успокоилась я. А то в последние дни, как будто почву из под ног выбило. Теперь снова как танк. 

Отдаю детей в частный детский сад, операция не по полису. Надо тащить 💪

Спасибо, ребятки. С мамой уже почти достигла согласия. Как минимум, идея с садиком ей понравилась. Так что все хорошо.

Ответить Цитировать
    158/436
    + 7
1 16 17 18 19 52
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.