привет , а у тебя случайно нет канала в телеге?
siberianpro, не, надо быть довольными и двигаться дальше. Иначе всё это без кайфа будет.
E_koroleva, сейчас нет. И, честно говоря, дальше этого блога соц.сети развивать не хочется. Медийность - это тяжело, трудозатратно и на данном этапе полностью бесполезно для меня. Если вдруг начну стримить (чего в ближайшее время точно не будет), то тогда придется, конечно.
Как вы чувствуете себя в день рождения?
От многих людей слышала, что именно в этот день хочется меньше внимания и настроение такое себе... Вот у меня примерно так. Я очень не люблю, когда начинаются эти многочисленные звонки с поздравлениями и вопросами от дальних родственников, которые в другие дни и не звонят совсем, и бесконечную вереницу картинок с пожеланиями счастья в мессенджерах.
Жду в этот день только звонка от мамы, потому что она стабильно часто звонит, и ей действительно интересно, как я поживаю.
Сегодня мне исполнилось 39. Когда-то это была пугающая цифра, но после 30 для меня время протекает иначе, и я понимаю, что фактический возраст — это условность. Упрощаю и делю людей не по возрастным категориям, а на два типа: опытные и неопытные. Причем в первую группу могут попадать молодые люди, а во вторую — не очень. А дальше ещё одна простая классификация: мои и не мои. Тут уже речь о совпадении жизненных ценностей, целей общения и наличии/отсутствии взаимной симпатии.
Так вот, в свои 39 я чувствую, что как будто бы реализовала практически все свои желания и цели, не связанные с материальными аспектами.
Я была единственным и «поздно рожденным» ребёнком в семье. (Может, поэтому почти каждое предложение начинается с «Я» 😂)
Росла в девяностые и двухтысячные, и вот как-то я пыталась вспомнить удачные примеры семей, которые мне известны. И нашла только один такой пример, эта семья многодетная, в ней вырос мой хороший друг, мы общались, когда были подростками, и в их семье я проводила очень много времени, как будто была четвёртым ребёнком 😁
А в остальных случаях это либо проблемы с алкоголем, либо какая-то обоюдная неприязнь. Наверное, не принято было разводиться из-за «Как я оставлю ребёнка без отца?» и «Что люди подумают?». Хотя в большинстве случаев такие семьи «на всю жизнь» создавались рандомным образом на основе эмоций. Эмоции проходят, люди терпят. Но это такая тема, не хочется сейчас переходить в её обсуждение. Сразу оговорюсь, конечно, то, что я сейчас пишу, — это очень поверхностно.
Я это к тому, что пусть не сразу осознанно, но, видимо, мне всегда хотелось быть частью большой и дружной семьи, где родители в первую очередь уважают друг друга и подают детям пример корректного общения и хорошей командной «игры». И вот сегодня у меня это есть, и я счастливый человек.
Все остальные цели и желания — это лишь то, что может как-то украсить и разнообразить то, что я имею сейчас.
Мне бы хотелось иметь возможность приглашать няню и помощницу по хозяйству, обеспечить детям должное развитие (спорт, кружки, репетиторы), финансово разгрузить супруга и снизить его градус ответственности за обеспечение нашей большой семьи. Решать вопросы со здоровьем (зубы, операция, спина, спорт, массаж, баня). Полупрофессионально заниматься вокалом.
Ну и, конечно, игра в покер — моя реализация и, надеюсь, в дальнейшем возможность исполнить все выше перечисленные желания.
С днём рождения меня! Просто пожелайте мне ТАЩИТЬ, чтобы у меня получилось всё то, чего я хочу, и мы в расчете 😂
Это я с утра сижу в больничке, жду что мне скажет доктор о результатах биопсии.
Спойлер под спойлером: Провела день рождения в онко диспансере и поликлинике. Результаты хорошие (не рак 100%), но нужна операция. Начинаю проходить предоперационное обследование - куча анализов, экг, узи всего чего можно и нельзя, КТ, осмотры специалистов. Это пипец, такой засады в начале года я не ждала. Пока не знаю как совместить ежедневное зависание в поликлинике, детей и свой контракт, но обязательно придумаю как это возможно.
Майку-то заценили? 👌
Моя степень опьянения...🙈 Правда же всем интересно, что мама на это ответит?
Девчушечка, С днём варенья душа ты наша!!!
Пусть все твои мечты и планы реализуются на 101%!
Росла в девяностые и двухтысячные...
Девчушечка, От многих людей слышала, что именно в этот день хочется меньше внимания и настроение такое себе... Вот у меня примерно так.
Вот один в один, тоже не люблю все эти наигранные улыбки и поздравления.
Но это в общей массе, а так конечно же есть и те, от которых реально круто услышать поздравления в этот светлый день...
BAHAKC, от тебя особенно ценно. Ты, однозначно, входишь в топ тех, от которых реально круто. Спасибо)))
Поздравляю!
Светик, с Днюшечкой тебя! 😀👌
Здоровья крепкого, любви и уважения, успехов и удачи, чтоб мечты сбывались!
siberianpro @ 05.04.24у меня к этому не равнодушно а на 100% негативно относятся
Так именно к покеру у меня родители относятся также.
Вчера я получила ответ в духе: "На финансовую поддержку с моей стороны не рассчитывай. Лучше бы вообще никуда не лезла и занималась детьми."
Расстроилась, хотя это был ожидаемый и самый вероятный сценарий. Пошла спать.
А утром увидела, что мама уже удалила эту часть переписки (у нее спецслужбы читают тг и она постоянно трет историю).
Но я рада, что рассказала ей, хоть и не получила поддержки и понимания. Они с папой летом приедут к нам и мне бы не хотелось скрывать это.
Так как есть мне проще.
И, конечно, мама и мои дорогие отговариватели во многом правы. Покер - это не стабильно, покер отнимает много времени и вот это вот всё.
Волков бояться... Но я уже пошла в лес, простите.
Ну вот такое..
Пойду вздремну. А то надо решать больничные вопросы, записаться на следующую неделю к докторам для предоперационного обследования. Сейчас на это сил нет. В общем, сама себе на ровном месте какую-то проблему создала с этим признанием маме.
Девчушечка @ 05.04.24Так именно к покеру у меня родители относятся также.
Вчера я получила ответ в духе: "На финансовую поддержку с моей стороны не рассчитывай. Лучше бы вообще никуда не лезла и занималась детьми."
Расстроилась, хотя это был ожидаемый и самый вероятный сценарий. Пошла спать.
А утром увидела, что мама уже удалила эту часть переписки (у нее спецслужбы читают тг и она постоянно трет историю).
Но я рада, что рассказала ей, хоть и не получила поддержки и понимания. Они с папой летом приедут к нам и мне бы не хотелось скрывать это.
Так как есть мне проще.
И, конечно, мама и мои дорогие отговариватели во многом правы. Покер - это не стабильно, покер отнимает много времени и вот это вот всё.
Волков бояться...Но я уже пошла в лес, простите.
Если это правда, то удаление переписки не поможет, при получении смс, оно практически мгновенно клонируется на другой сервер.
А по поводу реакции родителей это очевидно, абсолютно для любого родителя, важно чтобы его ребенок был в безопасности и надёжности, тут её можно понять...
Ой, проходили. Я "картежница" и "как бы квартиру не проиграла". Забей, ничего ты не объяснишь. Рассказала и рассказала. Главное, чтобы давить не начали. А операции бояться не надо, просто муторная подготовка. Мне много делали, один раз 4,5 часа, я встала прекрасно на следующий день уже без проблем.
Тащи, Света, Тащи!!! Ну и что там еще желают в таких случаях... Внуков побольше💋😁😝🤪😜
А мне в твой ДР извещение принесли. Подарочки твои приехали!!! Постараюсь завтра зайти забрать.
Жаль, что поддержки от мамы нет. Жаль, что мы, в большинстве своем не сепарировались от родителей и хоть и понимаем, что уже сами взрослые и родители, все равно грустно, когда не получаем безусловного приятия. Я в ТГ тебе голосом расскажу на днях про "таблетку" от такой грусти. Если актуально, конечно.
PS: Я тоже единственный ребенок и из-за этого у меня многодетная семья🤣🤣
Нормально отдохнула)))
По кассе какой-то микроплюс. Но самое главное, успокоилась я. А то в последние дни, как будто почву из под ног выбило. Теперь снова как танк.
Отдаю детей в частный детский сад, операция не по полису. Надо тащить 💪
Спасибо, ребятки. С мамой уже почти достигла согласия. Как минимум, идея с садиком ей понравилась. Так что все хорошо.
Надо быть недовольными результатами и двигаться только вверх, Света топим!!!