fold, Hero raises to $1.50, fold, fold, BB calls $1
FLOP ($3.25)
BB checks, Hero bets $2.50, BB raises to $6.50, Hero raises to $19, BB raises to $48.50 (AI), Hero calls $29.50
TURN ($100)
RIVER ($100)
Hero shows (Pre 47%, Flop 0.8%, Turn 4.5%)
BB shows (Pre 53%, Flop 99.2%, Turn 95.5%)
Hero wins $97.25
Посчитали с товарищем, у оппа коллопен с ББ 8, т.е. диапазон примерно такой ч/р у него 13% и если он будет это делать с предполагаемым диапазоном, то почти монетка)) но то, что он будет делать это с фуллом, я не ожидал. Играть на стек решил уже на флопе. Повезло конечно, спору нет. Вообщем, айпокер дал ясный знак о конце даунстрика
предпоследний день. БР снова 4хзначный, с учетом еще что сотку вывел
Перебор в целом изза таких раздач, монетки Колл по нотсам. Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($39.14) BB ($60.75) UTG ($96.25) UTG+1 ($95.39) CO ($13) Hero ($101)
больше половина месяца играл ужасно. не справился с даунстриком. в следствие которого очень мешало то, что хотел как можно быстрее вернуться на нл100, переоценил силы, что смогу загриндить нл50. А всего надо было играть спокойно, пытаясь сыграть максимально плюсово, а не накатать больше рейка. Поэтому по совету Шуры начал катать 4-5 столов, когда БР стал чуть менее 700 долларов. Профит в минус, с рб в плюс, но самое важно это то, что я начал изучать околопокерные вещи, которые мне помогли уже в этом месяце. Изучены 4 серии Jared Tendler «Учимся играть в свой лучший покер» и книга Дасти Шмидта. Хотелось бы 2 часть почитать, не пробивал еще вышла или нет. Июль попытаюсь провести максимально рабочим. Ну и вернуться на нл100. И как приз сгонять в Одессу в августе.
Июнь прошел двояко!!! не буду вывешивать всякие графики ныть и недоборах тупо профит))) если учесть что на нл200 -3500 с хорошим недобором концовку на нл100 оцениваю на троечку задачу минимум выполнил с рейк беком почти все в ноль месяц спас мини занос вначале месяца в дешевом ребайнике и конечно же оффлайн который я с играл на твердую 4ку!!! Планы на июль играть 6 столов нл200 60к рук было бы вполне отличной дистанцией и набить бр перед августовской оффлайн вылазкой)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.