Живу в Питере, планирую в в апреле-мае поехать на ЮБК минимум на 3 недели, там видно будет. Основные требования к нас. пункту: - Наличие моря (солнце море это явно + ЕВ) - Минимальная цена аренды жилья (мес. доход от покера еще не очень велик, придется экономить) - Минимальная влажность (хочется хорошо прогреться и подлечиться после холодной питерской зимы)
1) Подскажите, кто где был, какие впечатления. 2) Просьба коллег уехавших в 2011 году дать контакты в личку, может я к вам присоединюсь (Одессу тоже рассматриваю) или наоборот...
по инфраструктуре Алупка тут больше подойдет, в апреле вне сезона это важно. в других поселках будет глухо. а Алупка это даже город, а не поселок. Одесса тут в сравнение не идет, это просто совсем другое. В Одессе нет красот природы и крымского воздуха, но с движухой(клубы и прочие заведения) всё в порядке. На ЮБК очень красиво, но тусить надо будет ехать в Ялту, которая в этом плане все равно будет уступать Одессе.
Хмм если ехать за движухой, имхо тогда лучше в Евпатория, а там на Казантип периодически мотаться. Я был на казантипе в 2006 думаю с Одессой не сравнить (в Одессе не был). Кстати мнение, что там сплошные наркоманы ... ошибочно, мы были 10 дней на алкоголе и было очень даже В Мирном понравилась городская столовая, цены смешные, питание приемлемо, правда летом очереди.
1) Ехали в Мирный через Евпаторию, города толком не видели, расскажите плз. Я так понял там дешевое жилья, питание но очень грязные пляжи и вообще изюминки в Евпатории нет. 2) Если ехать на своей машине в Одессу или в Алупку (иномарка 98 регион) за нее можно не беспокоиться или надо на платную стоянку ставить будет? На авто удобней да и по Украине немного поездить можно будет, если время позволит.
Вообще планирую в мае выехать на машине/поезде на Украину на 3-4 недели. За это время покерить 4 часа в день и более, а остальное время на тусню и знакомство с Украиной. Сейчас попутчиков искать думаю рано, но у кого есть идеи - пишите!
StaffGood @ 8.11.2011 плохо, чтоу тебя ток 1 сообщение на форуме
я много монюторю покерные сайты форумы, но отписываться не люблю. Вообще около 2 лет зареген на конкурентном ресурсе, блог не веду Может и плохо, всегда готов дать аську/Скайп.
Anton_Marcus @ 10.11.2011 Ты по-ходу даже не читаешь сообщение на которое отвечаешь, а мне советуешь прочитать аж две страницы.
Ладно, проехали.
Совета не просил и я его тебе не давал, то была рекомендация. Чтобы не было подобного троллинга "аля гляньте на меня какой я справедливый (репутация, арбитраж, хамство)" тебе действит лучше проехать свою же реплику.
RespectSpb @ 9.11.2011 я много монюторю покерные сайты форумы, но отписываться не люблю. Вообще около 2 лет зареген на конкурентном ресурсе, блог не веду Может и плохо, всегда готов дать аську/Скайп.
Дал тебе инфу, на 02.11.11 фота свежая. Весной лучше съездить в Одессу, чем на ЮБК, так что решай сам. Скайп/аська - мне не нужны, если есть вопросы по Крыму, что знаю напишу. Можно в личку можно и здесь.
RespectSpb @ 9.11.2011 2) Если ехать на своей машине в Одессу или в Алупку (иномарка 98 регион) за нее можно не беспокоиться или надо на платную стоянку ставить будет?
У нас в Питере я бы не стал месяц держать машину у подъезда с другого региона.
Смотря, что видно в окно машины, у меня кар не тонирован - внутри и брать нечего. Если машина иномарка и новая, можно и поставить на охран стоянку. Погугли по нашим порталам насчет угонов по Одессе. По регионам у нас нет неприязни ярко выраженной, как со стороны ментов, так и со стороны людей. А Одесситы вообще люди с приколом
Сообщение отредактировал StaffGood - 11.11.2011, 16:24
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.