" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1162
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    117,798
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 16 17 18 19 58
  • Tainer @ 24.2.2011
    Ermolov, скорее всего это только сегодня.

Почему только сегодня? В честь вчерашнего праздника, упрощенная программа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/466
    + 0
  • Ermolov @ 24.2.2011
    Почему только сегодня? В честь вчерашнего праздника, упрощенная программа)

скорее всего очередные работы на сервере FullTilt'a

+ 1
  • зато не буду ночами скучать, если фтп так всё оставит) но я не будила и вообще шла тихо-тихо!! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/162
    + 0
  • на Эвересте взяла один топ-1 и еще играю финалочку получше, стэк 2/6)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/162
    + 1
  • есть два первых!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/162
    + 4
  • отличный день, еще сегодня собрались в Австрию, очень люблю горы и горы меня видимо тоже, Эверест порадовал))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/162
    + 0
  • Tatochka, супер-пупер!))))) Поздравляю!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/19
    + 0
  • Тата, умница! Поздравляем вас! Не сбавляйте оборотов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/51
    + 0
  • Давно не пишем в блоге, так как заняты оформление документов на визу. Как я ненавижу всю эту бумажную волокиту, правда, нужно отдать должное, почти всем занимается Тата, чем меня сильно спасает. Но у меня тоже последние дни хватает непокерных дел, так уж играть получается очень мало. Вчера сыграл ГСОП и несколько турниров на ФТП, честно говоря, не очень доволен был игрой, отвлекался и был невнимателен. Поэтому решил сегодня пропустить игру, по крайней мере МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/466
    + 0
  • Ну раз пошла такая пьянка с освободившимся временем от игры. Напишу о ближайших планах.
    Как Тата уже писала, собираемся поехать отдохнуть в Австрию. Вот в этот отельчик:

1437117.jpg

Сами горы:

mayrhofen_panoramamayrhofenwinter.jpg

Давно уже не ездили отдыхать без покера. В нашем отеле даже wifi не будет,чтобы не провоцировать ) Честно, я достаточно быстро устаю от плотного онлайн гриндинга. Я не могу сказать, что покер не неотъемлемая часть моей жизни , да и не очень люблю много играть в покер. Безусловно игра мне нравится, иначе бы я этим не занимался, но я спокойно могу без неё обходится и делать большие перерывы (правда они нежелательны с точки зрения потери формы в игре). Я не планирую связывать с игрой всю свою жизнь, но пока это источник дохода , от которого я не могу отказаться. Мне вообще казалось до недавнего времени, что молодым про игрокам больше близка позиция "игра ради денег", а не "игра ради игры". Но все новые случаи лудомании, будь это проигранные деньги дольщиков или безумные мазы, все дальше и дальше отодвигают меня от этой мысли. Видимо повезло иметь адекватных покерных друзей и знакомых.

О покерных планах. Не смотря на то, что последнее время совсем неплохо складывалось в турнирах. Я подумываю над этим, чтобы подтянуть свою игру в некоторых аспектах. Минусы в моей игре присущи почти всем онлайн МТТ гриндерам, откуда делаю несложный вывод, что нужно исправлять эти минусы и получать преимущество над остальными. Скорее всего я возьму уроки у кэш тренера, и буду проводить часть игрового времени за кэш столами. Мне кажется, это поможет прибавить в игру, да и хорошо помогает не зацикливаться на турнирах. Над выбором тренера и формата игры ещё думаю, надо будет посоветоваться с более опытными в этом игроками.

Также собираюсь запускать несколько новых бизнес проектов, как покерных так и не покерных. К сожалению, посвятить себя им полноценно вряд ли получится, так как это выглядит менее выгодным, чем полноценная игра в покер.

Вот коротко, такие планы )
    Сообщение отредактировал Ermolov - 1.3.2011, 1:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/466
    + 2
  • да уж, столько мороки с визами! у меня из-за этого пропало несколько дней игры.. но все равно считаю, что того стоит, очень хочу поехать, мы и не были еще вместе в горах

а если там не будет интернета, даже не представляю, как это))) но рада буду провести недельку в оффлайне и без покера) да и правда, непокерных поездок не было давно.. у меня вот тоже нет такой тяги к игре, чтобы не могла ни дня без нее прожить, бывает даже чаще, что приходится заставлять себя.. иногда думаю, что немного лудомании и не помешало бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/162
    + 0
  • Ребята, я вам завидую белой завистью! Такое место красивое, а главное нет Интернета!!! Это же счастье:) выключайте там мобильные и наслаждайтесь свободой ;)

Мне вот Миша в январе тоже пообещал, что наша следующая поездка будет не покерной... Договорились поехать в Доминикану.. Но это все теория:) а на практике он вчера меня на полном серьезе спросил, едем ли мы весной на турнир на Кипре:(((

Так что отдохните и за нас там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Lera_M @ 28.2.2011
    Ребята, я вам завидую белой завистью! Такое место красивое, а главное нет Интернета!!! Это же счастье:) выключайте там мобильные и наслаждайтесь свободой ;)

Мне вот Миша в январе тоже пообещал, что наша следующая поездка будет не покерной... Договорились поехать в Доминикану.. Но это все теория:) а на практике он вчера меня на полном серьезе спросил, едем ли мы весной на турнир на Кипре:(((

Так что отдохните и за нас там

спасибо, еще как отдохнем))) нам на самом деле Кипр чуть не отменил Австрию тоже, но как решилось, что не поедем, стали скорей заказывать) а австрийские турниры в другой части страны, так что совмещать неудобно, да и физически тяжело, поэтому не стали.. да, это реально счастье, я мысленно там уже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/162
    + 0
  • Австрия
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • Завидую :)
    А вы просто отдыхать () или кататься на борде\лыжах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/27
    + 0
  • JGoose @ 1.3.2011
    Завидую :)
    А вы просто отдыхать () или кататься на борде\лыжах?

Поедем кататься, конечно. Поехать в Австрию и не покататься в горах, это явно - EV )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/466
    + 0
  • Moron @ 1.3.2011
    Австрия

Кирилл, ты это к чему ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/466
    + 0
  • Ermolov @ 1.3.2011
    Кирилл, ты это к чему ?)

это я так завидую ))) и вообще надо переставать читать этот форум а то я у себя в Гомеле слюной захлебнусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • Да у тебя и так отпуск по неделе раз в месяц, ты еще жалуешься
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0

• и снова Эверест)) продолжает радовать эта гора и ее маленькие поля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/162
    + 0
1 16 17 18 19 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.