Мой ежедневник

82
Статистика
Статистика
82
1 16 17 18 19 143
  • Самые неприятные ощущения: заходит хорошо, вокруг полно фишей, но ничего не поплачивают. Вот только что за 600 рук 3 сета, 1 каре, 1 фулхаус с флопа и со всего этого я поимел меньше 20 евро, зато еще одним сетом въехал в сет старше.))

Раздача 50

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($54.40)
    BB ($50)
    Hero ($50)
    CO ($77.15)
    BTN ($62.32)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.75, fold, fold, fold, BB calls $1.25

FLOP ($3.75)

BB checks, Hero bets $2.81, BB calls $2.81

TURN ($9.37)

BB checks, Hero checks

RIVER ($9.37)

BB bets $7, Hero calls $7

BB shows
    (Pre 48%, Flop 51.5%, Turn 31.8%)

Hero shows
    (Pre 52%, Flop 48.5%, Turn 68.2%)

Hero wins $22.22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/1285
    + 0
  • 50\ Ц-бет бы скорее всего не ставил. Блафф кэтч тоже спорный какой то имхо )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/79
    + 0
  • Да не, на самом деле колл был довольно легким и логичным. Обычный телефон + агрессия была на ривере повышенная, да и на вскрытии не особо дела. Было понятно, что какое-то дро, а поскольку ничего не сраслось, я заколлил, ведь вряд ли он бы стал давать такой бет на ривере с шальной пятеркой или шестеркой от своего флешдро или с десяткой или даже с каким-нибудь валетом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/1285
    + 0
  • Первый раз тильтанул в новом руме.. -230 евро за сегодня, притом после последнего залитого стека прямо почувствовал, что весь горю от злобы и негодования, вырубил сразу все. Месяц назад такое последний раз было, еще на ФТП.. Ощущения мало приятные, и когда мне какие-нибудь знакомые, которые не связаны с покером, говорят что-то типа "ты там сидишь, на кнопочки нажимаешь, а мы работаем" хочется им предложить это прочувствовать, когда душу хочется продать, но продолжить играть и наказать всех итальянцев и турков до одного, а нельзя...

Вообще жаловаться на рум грех, заходит мне очень не дурно, я бы сказал даже супер хорошо. Вот только 3 сета за круг, которые мне любезно предоставил гсч рума, оплачивать никто не спешит, два каре тоже.

Иногда даже 3бетнув с АК я получаю А-хай флоп, но вот незадача...

Раздача 51

SB ($61.75)
    Hero ($51.40)
    UTG ($42.20)
    UTG+1 ($39.05)
    CO ($80.75)
    BTN ($12.25)

Dealt to Hero

fold, UTG+1 raises to $1.75, fold, fold, fold, Hero raises to $5.50, UTG+1 calls $3.75

FLOP ($11.25)

Hero bets $5.62, UTG+1 folds

Hero shows

Hero wins $10.70

Раздача 52

И в буквально в следущий раздаче я вновь получаю АК, опять 3бечу того же игрока, и о чудо, опять А-хай флоп, но опять незадача...

Hero ($56.60)
    BB ($42.20)
    UTG ($33.55)
    UTG+1 ($80.75)
    CO ($12.25)
    BTN ($61.50)

Dealt to Hero

UTG raises to $1.75, fold, fold, fold, Hero raises to $5.50, fold, UTG calls $3.75

FLOP ($11.50)

Hero bets $5.75, UTG raises to $16, Hero raises to $51.10 (AI), UTG calls $12.05 (AI)

TURN ($67.60)

RIVER ($67.60)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 13.9%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 26%, Flop 86.1%, Turn 95.5%)

UTG wins $64.60

Потом в качестве компенсации мне предложили разыграть сет королей. Вот только проблема в том, что разыгрывать мне этот сет пришлось против плюсового рега, который играет 35/17, не парится, и идет в плюсе 450 евро. А все почему? Да потому что я в таком состоянии выбросить сет королей просто не могу.

Раздача 53

Hero ($50.25)
    BB ($53.09)
    UTG ($8.71)
    UTG+1 ($52.66)
    CO ($49.25)
    BTN ($50)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1.50, BB calls $1

FLOP ($3)

Hero bets $3, BB calls $3

TURN ($9)

Hero bets $9, BB raises to $19.50, Hero raises to $45.75 (AI), BB calls $26.25

RIVER ($100)

Hero shows
    (Pre 86%, Flop 34.8%, Turn 22.7%)

BB shows
    (Pre 14%, Flop 65.2%, Turn 77.3%)

BB wins $97.50

Ну а на десерт рейз с утг от шведского парня со статами 19/2, которого я не стал 3бетить, потому что... не стал потому что уже всего боялся. Ну и конечно ривер - финальный аккорд сегодняшнего дня, другого ривера быть просто не могло. Конечно я сыграл ужасно, но тут уж видимо было нужно, чтобы случилось так...

Раздача 54

SB ($51.50)
    BB ($44.25)
    UTG ($52.19)
    UTG+1 ($14.24)
    Hero ($84.25)
    BTN ($22.85)

Dealt to Hero

UTG raises to $2, fold, Hero calls $2, fold, fold, fold

FLOP ($4.75)

UTG bets $3.56, Hero calls $3.56

TURN ($11.87)

UTG bets $8.90, Hero calls $8.90

RIVER ($29.67)

UTG bets $29.67, Hero raises to $59.34, UTG calls $8.06 (AI)

Hero shows
    (Pre 43%, Flop 91.2%, Turn 95.5%)

UTG shows
    (Pre 57%, Flop 8.8%, Turn 4.5%)

UTG wins $102

Вообщем поныл, вроде стало полегче)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/1285
    + 0
  • Всё сыграно верно, на мой взгляд, или максимально верно (статов нет), поэтому я думаю стоит просто сходить один вечер в кино, отдохнуть и потом вновь сесть за игру :)

Кстати, как я вижу, раздачу ты скопировал прям из ХМа. У меня лично, так делать не получается, возможно я не из того окна пытаюсь это сделать?
    Подскажи пожалуйста, надоело в конвертеры лазить.

Спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • в хм есть реплеер, запускается он нажатием правой кнопки мыши по сыгранной руке, в контекстном меню выбираешь replay hand. Запускается реплеер, в левом верхнем углу находишь hand history и щелкаешь по ней левой кнопкой, вылазит окошко где можно выбрать формат: txt, 2+2. щелкаешь на 2+2, заходишь на форум и вставляешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/27
    + 0
  • Ukrop @ 11.2.2010, 14:10
    в хм есть реплеер, запускается он нажатием правой кнопки мыши по сыгранной руке, в контекстном меню выбираешь replay hand. Запускается реплеер, в левом верхнем углу находишь hand history и щелкаешь по ней левой кнопкой, вылазит окошко где можно выбрать формат: txt, 2+2. щелкаешь на 2+2, заходишь на форум и вставляешь.

вот, мой здравый смысл именно сюда меня и завёл, но у меня не вышло, ничего в буфер не попадает и не происходит. Но сегодня попробую ещё раз. Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Хороший день = хорошие настроения, спешу поделиться ими с вами

Одна раздачка есть для обсуждения:

Пациент 35/17 за 19к рук нулевой. WTSD/W$SD - 28/54, Won WSF 41, агр 1,5/2/2. Коллировал его префлоп для того, чтобы зафлоатить терн, поскольку он легко отдается после контбета флопа. Ваши мысли по терну:

Раздача 55

SB ($17.69)
    BB ($71.75)
    UTG ($45.71)
    CO ($95.12)
    Hero ($52.56)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $1.75, Hero calls $1.75, fold, fold

FLOP ($4.25)

CO bets $3.18, Hero calls $3.18

TURN ($10.61)

CO checks, Hero bets $7.95, CO raises to $90.19 (AI), Hero - ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/1285
    + 0
  • Поскольку я знаю этого оппа, то я за пасс, ибо он довольно пассивный и ничего слабее нашей руки точно не запушит, хотя ауты конечно есть, но не так уж много вложили в пот, чтобы гемблить на стек.
    Я бы против него наверно чекал бехайнд терн и если бы флеш не закрывался, колил ривер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/124
    + 0
  • А статы по терну есть какие-нибудь ещё, например, % кбета на торне или фолда на торн кбет?

И ещё вопрос, почему ты его не крутил на префлопе/флопе, если он пассивный ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/30
    + 0
  • Я бы выкинул терн.

И ещё вопрос, почему ты его не крутил на префлопе/флопе, если он пассивный ?

Крутить особого то смысла нет. То что слабее он выкинет, сильнее запушит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/79
    + 0
  • Lisichka @ 14.2.2010, 12:24
    Я бы выкинул терн.

Крутить особого то смысла нет. То что слабее он выкинет, сильнее запушит.

Крутить есть смысл всегда. Если он падает на перекрут, то мы можем начать его крутить на any2.

И, вообще, я за рейз такой руки в позиции на префлопе. По терну видимо фолд, хотя скидывать топ пару на стрит-флэш дро доске крайне минусово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/30
    + 0

• И, вообще, я за рейз такой руки в позиции на префлопе.

Все зависит от его фолда на 3-бет. То есть для вэлью наш трибет тут почти никогда не будет, чаще всего в блеф. Для этого нам нужен фолд на 3-бет около 75% + с этой рукой не очень хорошо крутить т.к она доминируемая. Часто можно попасть в очень сложную ситуацию. Например поймаем мы короля, а откуда нам знать что там не KQ/AK? Для валета есть много оверкарт + опять же AJ. В общем имхо трибет тут легкий способ нажить себе проблемы на голову.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/79
    + 0
  • Lisichka @ 14.2.2010, 12:57
    Все зависит от его фолда на 3-бет. То есть для вэлью наш трибет тут почти никогда не будет, чаще всего в блеф. Для этого нам нужен фолд на 3-бет около 75% + с этой рукой не очень хорошо крутить т.к она доминируемая. Часто можно попасть в очень сложную ситуацию. Например поймаем мы короля, а откуда нам знать что там не KQ/AK? Для валета есть много оверкарт + опять же AJ. В общем имхо трибет тут легкий способ нажить себе проблемы на голову.

Естественно этот 3бет полублефовый, НО мы в позиции и играем против слабого игрока. Соответственно:
    - Опп будет попадать во флоп 1/3, все остальные разы мы его будем выбивать из-за инициативы после префлопа.
    - Опп будет крутить нас только на премиум руках, которые явно сильнее нас, поэтому 2х баррельные ставки будут очень прибыльными.
    - Постоянно 3бетя Оппа мы вынуждаем его расширять свой диапазон колла, и тем самым играть в неудобную для него игру без позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0

• Раздача 55
    3бет префлоп? )

чек бихайнд терн тут было бы оптимально мне кажется, но если уж зарейзил, то если
    1) это блеф рейз с твоей стороны как флоат? тогда фолд
    2) это велью рейз, тогда колл

стал бы он чекать как думаешь с руками AK, KQ и тп, что нас убивают? если нет, то колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/102
    + 0
  • BlackRussian @ 14.2.2010, 13:17
    3бет префлоп? )

чек бихайнд терн тут было бы оптимально мне кажется, но если уж зарейзил, то если
    1) это блеф рейз с твоей стороны как флоат? тогда фолд
    2) это велью рейз, тогда колл

стал бы он чекать как думаешь с руками AK, KQ и тп, что нас убивают? если нет, то колл

Да, лайтовый 3бет префлоп, на 4бет выкидываем. В этом случае реже попадаем под ситуации с доминацией.
    Чекать торн преступление, мы бесплатно даем доехать дровам :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0

• Чекать торн преступление, мы бесплатно даем доехать дровам :)

так то да, просто ситуация непонятная, поэтому дефолтная для меня. а в дефолтной ситуации можно сыграть чеком, почему нет?

тут 100% игра по оппу, а если конкретней, то нужно знать хотя бы примерно с чем он так играет. вот смотри, ты говоришь что нельзя давать дровам доехать, но в тоже время за фолд на терне. если ты положил его на дрова, тогда мегаплюсовый колл, не так ли? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/102
    + 0
  • BlackRussian @ 14.2.2010, 15:39
    так то да, просто ситуация непонятная, поэтому дефолтная для меня. а в дефолтной ситуации можно сыграть чеком, почему нет?

тут 100% игра по оппу, а если конкретней, то нужно знать хотя бы примерно с чем он так играет. вот смотри, ты говоришь что нельзя давать дровам доехать, но в тоже время за фолд на терне. если ты положил его на дрова, тогда мегаплюсовый колл, не так ли? :)

Я оцениваю раздачу в рамках сессии. Поэтому за фолд на торне, потому что это слабый игрок. Я стараюсь не кидать даже монетки со слабыми игроками, потому что я сильнее его и найду ситуацию лучше для выигрыша его денег. Ещё одним плюсом к тому, чтобы сфолдить тут это то, что этот человек из-за слабости не будет использовать такой приём против нас.

А с агрессивным-думающим игроком это будет изи колл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/30
    + 0

• Ещё одним плюсом к тому, чтобы сфолдить тут это то, что этот человек из-за слабости не будет использовать такой приём против нас.

вот это уже интереснее) если считать его слабым игроком, способным на такие мувы, то нужно тем более коллировать. потому как ничего кроме дро у него тут по идее быть не может. всяко он бы ставил с ТП\допперами\сетами на терне, защищаясь от дро, а вот агрессивный и думающий игрок мог бы так сыграть как с сильными руками так и с блефом, если бы был уверен, что StopThinking будет часто его флоатить - то есть диапазон его тут был бы полярен, и это бы было сложным решением.

а против дро тут далеко не монетка, StopThinking впереди явно имея также дро. вот поэтому я за чек терна по дефолту, мы можем доехать сами и за недорого узнать линию этого слабого игрока и иметь неплохой ридс на будущее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/102
    + 0
  • Хм, я тут на нл25 и нл50 насмотрелся на чек бехайнды с 2парами и сетами на стрит-флэш дро досках от пассивных оппов. Поэтому против диапазона 2пар, сетов, Qx, Kx, флэшдро и его блефа (~5-10% (с) Харрингтон) мы стоим в лучшем случае 50/50. Поэтому я за зарывание.

Твои размышления мне нравятся, интересный вариант. Правда, что меняет , чтобы игрок чекал торн, после кбета флопа? На ривере закрывается креста, твои действия ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/30
    + 0
1 16 17 18 19 143
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.