Вот решил написать что думаю про уже довольно давно прошедший юбилейный
Sunday Million. Я конечно предполагал, что оверлея не будет, но чтобы так... В
Старзах работают просто гениальные люди! Но я уверен, что и они не ожидали такого, иначе бы сделали гарнтию еще больше.
Играли все! Только на
GT я видел несколько постов типа «мне не по бр совершено, но я играть буду». Зачем? Мы же тут все вроде как начинающие
Pro.
50к человек! Это же лотерея! Почему вы думаете, что файнл тейбл не заслужил тех денег (а состав там был на самом деле далеко не топовый)? Это почти чистый фарт.
Но ты рискнул, выиграл, а значит и заслужил. Сколько же
Старзы заработали в тот день... Даже в
HU Weekly играло в полтора раза больше человек, чем обычно! В руме в тот вечер был бешеный ажиотаж! Рейк с
SM вы можете подсчитать и сами. Но не забудьте про сателитты. Не только гарантийный на 1К мест, но и те мелкие, которые проходили
почти каждые 2 минуты.
Старзы знают чем нас порадовать и заманить. Мы все лудоманы м ждем простых денег. Они в нас не ошиблись.
З.Ы. Сам я не играл...
Кстати довольно забавная история приключилася за финальным столом. С
zeurrr'ом вообще шикарно обошлись. Почитайте, не поленитесь:
"Тем временем на PokerStars".
Сколько же Старзы заработали в тот день... Даже в HU Weekly играло в полтора раза больше человек, чем обычно! В руме в тот вечер был бешеный ажиотаж! Рейк с SM вы можете подсчитать и сами. Но не забудьте про сателитты. Не только гарантийный на 1К мест, но и те мелкие, которые проходили почти каждые 2 минуты. Старзы знают чем нас порадовать и заманить. Мы все лудоманы м ждем простых денег. Они в нас не ошиблись.
З.Ы. Сам я не играл...
Кстати довольно забавная история приключилася за финальным столом. С zeurrr'ом вообще шикарно обошлись. Почитайте, не поленитесь: "Тем временем на PokerStars".