Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    323,268
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,409
1 16 17 18 19 159
  • Вот решил написать что думаю про уже довольно давно прошедший юбилейный Sunday Million. Я конечно предполагал, что оверлея не будет, но чтобы так... В Старзах работают просто гениальные люди! Но я уверен, что и они не ожидали такого, иначе бы сделали гарнтию еще больше. Играли все! Только на GT я видел несколько постов типа «мне не по бр совершено, но я играть буду». Зачем? Мы же тут все вроде как начинающие Pro. 50к человек! Это же лотерея! Почему вы думаете, что файнл тейбл не заслужил тех денег (а состав там был на самом деле далеко не топовый)? Это почти чистый фарт. Но ты рискнул, выиграл, а значит и заслужил.
    Сколько же Старзы заработали в тот день... Даже в HU Weekly играло в полтора раза больше человек, чем обычно! В руме в тот вечер был бешеный ажиотаж! Рейк с SM вы можете подсчитать и сами. Но не забудьте про сателитты. Не только гарантийный на 1К мест, но и те мелкие, которые проходили почти каждые 2 минуты. Старзы знают чем нас порадовать и заманить. Мы все лудоманы м ждем простых денег. Они в нас не ошиблись.

З.Ы. Сам я не играл...

Кстати довольно забавная история приключилася за финальным столом. С zeurrr'ом вообще шикарно обошлись. Почитайте, не поленитесь: "Тем временем на PokerStars".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1546
    + 0
  • 12.03.2011

HU S'n'G - +$170
    MTT - +$140
    ---------------------

Итог: +$310

МТТ играются очень весело и ненапряжно. Играл 2 РАША, 1 S'n'G на 45 человек и пиханину супер турбо на закуску (полудоманить ). В одном РАШЕ вошёл в ИТМ, но начался глобальный карддед, и я слился пушнув с 15бб с . Во втором словил кулер < . В S'n'G занял первое место и в турбопиханине сделал только один кнокаут (переехали меня там дважды к сожалению). Такие пироги! Так что дела в МТТ у меня идут в гору. Кстати в одном РАШЕ встретился со знакомым форумчанином. Ну то есть он меня узнал и написал в чат. Забыл его ник. Если читаешь, напиши как там дела в итоге!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1546
    + 0
  • Блин для меня МТТ это вообще слезы и горе))) Играть - только если фо фан. Как только задумаешься о результатах, или, не дай Бог, в мыслях подумаешь о первом месте, то сразу при каждой раздаче боишься пушнуть в нита, перекрутить с АК и т.д. А уж после вылета меня только компьютерные игры спасают и выводят из тильта.

Так что то, что ты в МТТ потихоньку плюсуешь - это гут!!! Удачи тебе в этом нелегком и дисперсионном деле!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/96
    + 0
  • SmSL2010 @ 12.3.2011
    3. Арсеналу нужны ИГРОКИ. Не эта молодёжь, а что-то новое близкое к уровню Месси!

согласен с тобой но дело не в возрасте, ты посмотри Аршавину 29, Ван Перси 27, Росицки 30, Эбуэ 27.
    а Месси 23 Педро 23 Бускетс 22 Пике 24

Я думаю что проблемы Арсенала не в возрасте и не в слабых игроках уж точно, Арсенал выгледит как не скоординированный клуб, в как то нет субординации, как в МЮ как в Барсе как в Челси где есть Лидеры как Скоулз Гигс Пуёль Хави Терри и т.д выгледит всё так будно куча мега талантливых ребят играют друг с другом в один из первых раз, возможно в этом и вина Француза.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Посмотрела график... и офигела.... молодец, вот это статистика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • zoom3r, такая же ерунда была какое-то время. Но сама по себе прошла. Я играю 4 МТТ в день, 2 РАША, 2 S'n'G (сегодня просто после заноса что-нибудь ненапряжное полудоманить хотелось). В РАШАХ постоянный экшн, скучать не приходится. Вылетел? Ну и хрен с ним, всё равно не долго играл. К S'n'G у меня отношение как к обучению игры МТТ в лейте, так что тоже "без обид".

Во что игарешь? Я в Drakensang развлекаюсь\отвлекаюсь. Классная хардкорная RPG. До Dragon Age конечно далеко, но её я забросил из-за чрезмерного обилия диалогов, а я привык читать и вчитываться. Система там конечно сложная, но тем интереснее. Хотя такие вещи как "Проверка на ИНТ проводится делением МУ на ВЫН с учитываением значения параметра СК, который..." могут многих отпугнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1546
    + 0
  • Знаешь у меня в Абсолюте с выбором МТТ напряженка в том плане, что очень мало игры на коротких столах, в основном 9 - макс, от которых меня воротит. А депозитить в другие румы, только чтобы полудоманить МТТ, я не хочу, по моему это глупо. Так что когда уж очень хочется поиграть турик, то я играю и 9-макс.

К тому же днем я работаю, и играть в МТТ после работы получается только в ущерб основному занятию - игре в HU SNG. Такие дела)))

Играю во все подряд, скачал кстати сегодня Dragon Age 2, вроде ничего так, хоть я и не поклонник РПГ. А так в старенький прототип поигрываю время от времени, ну и в КС естественно))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/96
    + 0
  • pipS @ 12.3.2011
    согласен с тобой но дело не в возрасте, ты посмотри Аршавину 29, Ван Перси 27, Росицки 30, Эбуэ 27.
    а Месси 23 Педро 23 Бускетс 22 Пике 24

Я наверно неправильно выразился. Просто хотелось бы, чтобы Венгер наконец купил какого-нибудь уже зарекомендовавшего себя сильного игрока. Желательно нападающего, а то там вообще мёртвые с косами... Ван Перси травмирован, и что тогда?

выгледит всё так будно куча мега талантливых ребят играют друг с другом в один из первых раз, возможно в этом и вина Француза.

Вот и я о том. Особенно это касается защиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/1546
    + 0
  • Life_Flower @ 12.3.2011
    Посмотрела график... и офигела.... молодец, вот это статистика

Спасибо!
    Меня бы так моя статистика радовала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1546
    + 0
  • zoom3r, вот когда станешь PRO-игроком (ну то есть основной вид заработка когда у тебя покер будет), тогда возможно тоже задумаешь о поднабиве МТТ скилла. Очень круто периодически кроме заработка основной дисциплиной иметь приличные призовые с МТТ. И я кстати играю МТТ не на том же руме, что и S'n'G. РАШ я вообще играю, потому что там ХМ (или подобный софт) не нужен, и экшн постоянный (не заскучаешь).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/1546
    + 0
  • Ну и клип на ночь:

А я пойду приготовлю себе кальян и посмотрю серию "Доктора Хауса"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/1546
    + 1
  • SmSL2010 @ 12.3.2011
    zoom3r, вот когда станешь PRO-игроком (ну то есть основной вид заработка когда у тебя покер будет), тогда возможно тоже задумаешь о поднабиве МТТ скилла. Очень круто периодически кроме заработка основной дисциплиной иметь приличные призовые с МТТ. И я кстати играю МТТ не на том же руме, что и S'n'G. РАШ я вообще играю, потому что там ХМ (или подобный софт) не нужен, и экшн постоянный (не заскучаешь).

Ты прав. Сейчас даже и времени нет на раздумья по поводу скилла для МТТ. Но иллюзий я не питаю, и понимаю что МТТ - одна из самых сложных дисциплин. Ну и очень дисперсионная штука.

А быть ПРО игром - это круто. Но и до этого мне еще расти надо, по тому поводу я тоже особо не занимаюсь самообманом)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/96
    + 0
  • zoom3r @ 12.3.2011
    А быть ПРО игром - это круто. Но и до этого мне еще расти надо, по тому поводу я тоже особо не занимаюсь самообманом)))

Сколько тебе нужно зарабатывать в месяц, чтобы уйти с работы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/1546
    + 0
  • У меня не особо высокая зарплата, по поводу того сколько зарабатывать в месяц покером - я думаю если я буду набивать 2К -3К и более именно чистого профита, то для меня этого будет достаточно, чтобы уйти с основной работы.

По поводу того что мне надо расти - это прежде всего я имел ввиду техническую сторону игры и психологическую сторону как покера, так и того, что если вдруг после увольнения что то пойдет не так с игрой.

Может и ответил несколько сумбурно, но от души)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/96
    + 0
  • Понятны страхи, связанные с нестабильностью. Мне в этом плане очень помогает то, что от меня и от того, сколько я зарабатываю зависит жизнь ещё одного очень дорогого мне человека. Это просто не даёт расслабиться, расхлябаться.

Кстати зарабатывать $2K в месяц вполне возможно и на 20-ках.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/1546
    + 1

• Кстати зарабатывать $2K в месяц вполне возможно и на 20-ках.

Можно то можно))) Чувак на стразах в марафоне выиграл на НЛ2 1К за 10 дней. Вот только играл он по 24 стола чуть ли не по 16 часов в сутки. Суть марафона по моему была в том, чтобы наиграть за месяц 1КК рук в плюс.

Проведем несложный математический расчет. На 20-ках оптимальный РОИ на дистанции можно считать 10%, таким образом за матч 2,1$, следовательно нужно наигрывать округленно 950 турниров в месяц, или 31 в день. Ну и еще 285$ рейкбека .Но блин, это ж каторга. По моему при таком подходе становишься заложником игры.

Хотя в том, что можно 2К набить на 20-ках ты безусловно прав)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/96
    + 0
  • zoom3r @ 12.3.2011
    31 в день. Но блин, это ж каторга.

средняя продолжительность турнира регспид - 10-15 минут. Возьмем 15. Играя два стола, получаем 15*15 = 225 минут, это чуть меньше 4х часов в день. Не думаю, что это каторгой можно назвать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/63
    + 1
  • Я в день за 2 сессии наигрываю где-то от 35 до 50 игр (может и больше). Играю в неделю 5 дней. 5дней х 4недели х 40игр (средний показатель) = 800 игр. Ничего каторжного в этом не вижу. Это даже не нормальный рабочий день.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/1546
    + 0
  • fraumarta, Это где так? в абсолюте первый уровень 5-10, уровни по 10 минут,и у меня средняя продолжительность ну ни как не менее 20-25 минут. берем 25 минут, и в день выходит более 6 часов. Причем это время игры нон-стоп, а если прибавить к этому время ожидания матчей, время на отдых. После 2 часов игры мозг престает работать так же четко, так что нужно делат ь перерыв минимум час. Выходит таким образом около 9 часов.

Может я что -то не так считаю вы уж меня поправьте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/96
    + 0
  • Мне нужна помощь. Кто фанатеет от "Друзей"? Совместными усилиями можно было бы написать очень качественный пост.
    На "Доктора Хауса" забил. В интернетах интереснее. Тем более под кальян.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/1546
    + 0
1 16 17 18 19 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.