ApparatVS @ 31.5.2011 iseeyouthrough, привет! Наблюдал за твоей вчерашней игрой 1k Monday, но не досмотрел, у тебя осталься корокий стек и ушли на перерыв. как закончилось?
Всем привет! Я в Одессе. Офф встретил жестко!) Пока что 3 турнира мимо (1 сат на мейн). Пока привыкаю, забыл что такое онлайн покер( пора бы уже начать отбивать поездку) Сейчас четыре часа утра, только что настроил инет, ужасно устал от бурного плотного графика. :) Лан, нужно спать. . Позже постараюсь написать более подробный пост, с некоторыми важными раздачами. До встречи, друзья!
Шатаут начался для меня хорошо, я сразу пролетел в след.круг. Во втором круге с первой же раздачи первой игры повел 1-0, но потом проиграл две игры:( (проиграв из ключевых А9 < K10, А7s < Q8s). Соперником был сильный ХА кешевик Ватер. Победа была очень близка, и как проиграл растроился и даже задумался не играть оставшиеся главные турниры. Но пропустив пару бакальчиков разливного пива, настроился отыграть серию до конца на все 100% своих возможностей.
P/S Кстати, ребят, кто в Одессе, советую сходить в дельфинарий "НЕМО". Очень потрясающее, позитивное зрелище.))
и как проиграл растроился и даже задумался не играть оставшиеся главные турниры. Но пропустив пару бакальчиков разливного пива, настроился отыграть серию до конца на все 100% своих возможностей.
Запоздалый отчет (фото-отчет) о моей поездке на РПТ Одесса.
И вот я нашел силы и время накатать пару букв о моем первом серьезном офф-выезде. Интересных мыслей особо нет, так что начну с конкретных фактов: - Итак, днем 9 июня мы с моей девушкой Эллиной прибыли в Одессу. Город нас встретил ярким солнцем и вполне выносимой жарой. Пару дней перед серией мы провели у двоюродной сестры Эллины в небольшом городке Теплодар, что в 40км от Одессы.
Вид из окна родственников.
Грецкие орехи расут прямо на улице.
Где мы!? Мы за границей :)
В одном из кафе этого славного городка.
Городок мне понравился чистым теплым свежим воздухом, разнообразной растительностью и ... ну и всё. :)
В один вечер сорвались компанией в Одессу, гуляли по ночному городу, фоткались, в итоге осели на Дерибасовской в кафе "Fanconi". Было круто и весело. Приехали обратно только утром. :)
Изначально я запланировал отыграть серию полностью, и поэтому 11ого июня (в первый день РПТ) мы с моей "гражданской " переехали в Одессу. Поселились в готеле "Чорне море" в 10 минутах ходьбы от гостиницы "Черное море. Привоз", где и проходил РПТ.
Вид из номера.
РПТ.
Напишу непосредственно о том, что и как я играл на РПТ, как заканчивал выступление в тех или иных турнирах:
1) RPT Warm up Freezeaut 220$ Первый турнир этой серии стал для меня первым серьезным турниром в оффе. Естественно было волнение, но в целом считаю то, что я с ним без проблем справился. Стартовый стек 5000, уровни 25мин. Сел, начал присматриваться к столу, знакомых лиц не встретил (хотя особо мало кого знал в лицо на тот момент). 1ур. блины 25-50. Начал играть как нит, не потому что боялся или что-то еще, просто офф встретил меня картами типа 25o,73o,2Jo и я просто их выкидывал без мыслей о каком-нибудь ненужном муве. ) Пару неудачных заходов в банк с руками типа QJ, 33, QK. Стилы тоже были безуспешны. В итоге в самом конце 1ого уровня происходит раздача. У меня стек в районе 3500 я на СO c агрессивный человек кавказской внешности опенрейз 125 из УТГ+1, человек в средней колл, я 3бэт 375-400, бтн, сб и бб пас, опенрейзер колл, колдколер колл... Флоп: . чек-чек- я цбэт-полпота, изначальный агрессор крутит меня в 2.5 раза, мп пас...ну я АЛЫН, ЧО! рейзёр поморщился, поморщился, посмотрел на доску, потом в свои карты, потом снова на доску..и сделал колл по . Типа монета. терн 5x , ривер 6x. Я спокойно поднимаюсь с места, беру рюкзак, желаю всем удачи и ухожу немного разочарованный гостеприимством оффлайн покера.
2) Ненасытившись живой игрой решил сыграть в этот же вечер сат на мейн за 100$(R+A). Тут уже начало заходить получше, и я впервые ощутил приятные моменты оффа выигрывая алыны или получая в руки топстартеры. Играл хорошо, выиграл вначале префлоп монету QQ > AKo. Потом поймал сет с флопа, разыграв максимально продуктивно. В итоге после аддона у меня стек был около 2ух средних. Но потом приятные моменты закончились, и началось то, что меня не удивило. Вначале проигрываю крупную монету в полстека, АК < JJ. Потом не смог отправить домой шорта, в борьбе БТН вс ББ. (А10 равно А8). И вот происходит очень "интересная" для моей нервной системы раздача в этом сателлите: У меня что-то около среднего(чуть больше, чуть меньше). Открываю с ранней с 88, из средней доноситься слово -"Колл". Остальные, что удивительно, пас. Флоп:QQJ® чек, чек. Терн: бланк... я бэт 40% пота, колл. -Хмммм (подумал про себя я) РИВЕР: 8!!!!!! - Да есть же, СсКА!!!! (подумал про себя я) Сыграл ч-р колл АИ, показали естессна QJ. Я спокойно поднимаюсь с места, беру рюкзак, желаю всем удачи и ухожу немного разочарованный последней раздачей.
как раз играю этот сат. (фото с телефона, качество не оч)
3) RPT Charity Freezeout 330$ Еще один турнир, где меня сопровождал тотальный кардед. Стартовый стек 5К, 1ур 25-50. ур. по 30 мин. Раздавали как и в самом первом турнире. Но вдруг на 2-3 ур. приходят КК, и я проигрываю около 60% стека, на доске типа 27Q 7 10®, противник показал А7. Руки аля - 28о,37 продолжали заходить регулярно. Стартеры типа мелких карманок и марьяжа приходили исключительно на утг, и плюсово разыгрывать их с тем стеком, которым я обладал в тот момент, было весьма сложно. Поэтому пришел пуш-бот, а за ним и А8s BTN < AJ ББ. Я уже менее спокойно поднимаюсь с места, беру рюкзак, и начинаю тихонечко жаловаться на то, что как же несправедливо мне сдают.
4) Тurbo-bounty 6max KO(200$) 440$. Наконец-то попался интересный стол, более-менее посерьезнее, чем были до этого. Состав стола был весьма молодым, игра была oч агрессивной (да и 6макс же и структура турбированная). Сразу по правую руку от себя я предварительно опазнал Тайнера, других не смог. Ст.стек 15000 ,ур по 20 мин. Игра за столом шла весьма активно, с широкой чистотой 3бэтов. Цель была проста, особо ни с кем не залупаться, выжидать момент для x2, но при этом поддерживать стек чуть выше среднего всеми возможными и невозможными способами. Где получалось подстилить, где-то нет. Стек не рос, молодой человек в позиции от меня постоянно трибэтил, и меня это уже начало напрягать. Сыграл плохую раздачу когда на ББ с АQs сыграл колл 4бэт - пас, засцал мля.. Стек со стартового опустился до 8-9К..и при блинах 200-400(вроде) я сыграл такую раздачу против агрессивно играющего против меня человека, все пас..я на HJ с опенрейз 900, агромэн очередной трехсот шестнадцатый трибэт, я инстапуш..там снапколл на JJ. флоп с девочкой, и у меня становится в два раза больше фишек, чем было до этой раздачи.. Стало около среднего, начал играть раскованней, еще немного поднабил стек. И тут вместо вылетевшего человека, подсаживают другого. С виду я бы отнес этого игрока к любителям, но играть за новым для себя столом он начал довольно активно. И вот против этого оппанента происходит раздачка: Он с ранней позы открывается опнерейзом 1500 при блинах 300-600(точно не помню), вроде до меня 1 колл, я с СБ доставляю с парой троек. Флоп: . я - чек, он - 2500 в банк примерно 5000, колдколлер пас, я 5500, там особо долго не думали и объявили: , ну и у меня особо вариантов не было - колл Шоудаунамана: опп . Выставление за 2средних!!! ТУРН: ЖИВЕМ. РИВЕР: я - (а внутри :fuuuu . Но не тут то было, я еще в игре!!! ЦЕЛЫХ 8 БОЛЬШИХ БЛАЙНДОВ!! Сразу удваиваюсь с КК. Но потом человек-флеш опять идентично открывается с утЭгэ, все пас, я подумав какое-то время пихаю QJ (cтек в районе 12бб). Там инстаприем на АQ... И я спокойно поднимаюсь с места, беру рюкзак, возможно уже не пожелав никому удачи ухожу немного растроенный, прокручивая в голове раздачу, в которой на ривере упала не та карта, которая по математике должна упасть в бол-ве случаев.
5) Russian Heads-up battle 700$. Про этот турнир я уже тут отписывался. Но хотелось бы еще раз отметить то, что этот эвент я ожидал с особым настроем, так как игралась моя основная дисциплина. Сразу же мне, впервые на этой серии крупно повезло, я пролетел в след. круг. ) Первый круг игрался до одной победы, а уже с последующих игры шли до 2ух, так что пролетев 1ый раунд, шансы на успешное выступление в этом турнире значительно возрастали. Процитирую свой предыдущий пост. "Во втором круге с первой же раздачи первой игры повел 1-0, но потом проиграл две игры (проиграв из ключевых А9 < K10, А7s < Q8s). Соперником был сильный ХА кешевик Ватер. Победа была ооочень близка, и как проиграл расстроился и даже задумался не играть оставшиеся главные турниры. Но пропустив пару бокальчиков разливного пива, настроился отыграть серию до конца на все 100% своих возможностей."
6) RPT Main Event 2500$
Это не онлайн, в живую баиниться посложней
С каждым сыгранным турниром на РПТ, уверенности становилося все больше и больше. Так что перед стартом мейна я чувствовал себя уже как в воде.)) Стол попался не самый сладкий: Гарик Ярошевский, Андрей STiger, skendel, еще кто-то, и еще 4 оппа. Начал играть смело, так же и смело у меня со стартовых 30К, стек опустился до 26,5К. Из крупных раздач с моим участием я запомнил только парочку. Одна, в которой я вскрыл блеф на спаренной 4флеш доске по Кs хай, стало около 32-35К. А другая - где меня заовнил Ярошевский: все до меня пас, я на HJ с Q10s опрз 500 (блины 100-200), колл, Гарик 1750(не помню, вроде с СБ) я - 3750 , коллер пас (я понимал то, что там диапазон трибэт-сквиза широк как морское побережье, и, видимо, он понимал, что я это понимаю, поэтому дал 8 с чем то...:fuuuu . -Были ли у меня мысли продолжать эту проверку у кого круче яйца!??(ну не ложил я ему там топ диапазона по раздаче, и силы в этих действиях с его стороны я никак не усмотрел) -Угу, но потом я вспомнил то, что нахожусь за финальным столом МЕ РПТ и выкинул. (Опыт решает имо). А да, он в открытую кинул на стол )) Вскоре меня пересадили за другой стол, на котором я узнал только Серегу Laozi (который позже обидно вылетел в кулерной раздаче), так же за этим столом сидели Максим Семисошенко (будущий топ2 этого турнира) и канадец ливанского происхождения Семми Салоне (будущий победитель), остальных определить не удалось. Выбил шорта АQ > 99 перед перерывом стало около 35, потом стек опустился до стартового. Периф. И сразу неприятная новость. Нелепым образом разбился моник на ноуте, ну т.е. он не сам разбился, а виноват рюкзак, который слетел с плеча Эллины и прихлопнул ноут, между которым находился еще один "виновник ДТП", а именно малюсенькая крышечка от модема. Круто! И вскоре происходит еще один неприятный момент, за полчаса до завершения 1-ого игрового дня МЕ я вылетаю.. А происходит это так: пас,пас,пас,пас,пас, полуканадец опенрейз 750 (при блинах 150-300), пас, я на СБ с КК переставляю 2000, ББ пас, он мне 6000, я 13500, он АИ, я колл не сомневаясь, что впереди, так как он играл довольно агро. Но я позади, там АА и я мягко говоря не в лучшем настроении покидаю игровой зал.
7) RPT Grand Event (Day 1a) 900$ Именно в этот день, именно в этом турнире я показал свою абсолютно лучшую игру на этой серии. Да и стол был вроде рабочий, из тех, кто сидел, узнать не удалось. Ст.стек 15000, всего в 1ый день должны были отыграть 6ур. по часу. Начал довольно активно, конкретных раздач не помню. Просто постепенно удавалось наращивать стек, без серьезных выставлений и переездов, но в целом складывалось. В результате я закончил день с 54,000 шашек.(думаю в ТОП10 этот стек был по итогам дней 1а-1б). Второй день получился полностью противоположен первому, во-первых, расформировали стол (показался менее удобным, чем стол в 1ый день), во-вторых, отрубило карту, в-третьих, играл намного хуже, чем в 1ый день. В результате проиграл 2-3 крупных банка, где на вскрытии я проигрывал лишь по кикеру. Где-то сыграл плохо, где не везло. Итого на ур. 500-1000 антэ хзскок, я имею стек 16К, пихаю с МП2 КJ..на ББ принимает Никита Бодяковский с А9. Флоп с валетом, но к риверу ему закрывается бэкдор-стрит. ГГ.
я на гранде (фото с телефона).
8) RPT Crazy Event KO(400$) 600$
О структуре турнира: ст.стек 30.000 уровни по 20мин. Стол: были люди, с кем играл до этого , поэтому примерно имел общее представление о их уровне и стиле игры. О том, что помню из турнира: помню первое удвоение, сет > натс ФД. стало около 55-60к. Потом пересадили, потом еще раз пересадили, потом еще)). Только пересаживают на новый стол приходят JJ на блинах, там рейз, 3 бэт, я 4бэт ..все пас. Следущая раздача АД > AJ , сыграл 5бэт АИ на последней секунде ТБ, как выяснилось против ФрэнкТэйлора.(если бы изначально не было сомнений то, что это он, то особо долго бы и не думал над решением. З.Ы Фрэнк я не слоуролил)), просто подзабыл что структура турбирована, да и стек был хороший ). Стало очень много фишек, а потом КК > AQ..и я ваще чуть ли не чиплидер турнира. Далее относительно спокойная предфиналка. И через некоторое время сформирован финальный стол (О да! финалка на РПТ, хоть и побочного турнира! Первое мое незначительное достижение в оффлайне!:biggrin ) ). Стек был примерно средний топ 4-6 наскок я помню. По соседству сидел Рома Zipelectro, так же из тех, кого знал, был skendel. Из-за структуры все решалось в префлоп борьбе, так что чувствовал я себя как в воде.))) 99 < KK AQ > QJ 88 < 97 (против шорта, открыли сет с флопа, но он не устоял) A9 = A8 (против Ромы, победила дружба:hehe А9 < А8 (мелкий флоп хорошо, а вот 8 на ривере не очень:sad И я покидаю турнир. В итоге я занял 8ое место +1600$(вместе с КО). До ужаса уставший я не пошел сразу в номер, т.к мне надо было заглянуть в кассу за своим первым кешем в оффе. Символично. И спасибо моей девушке, которая сидела рядом до ночи и переживала за меня.
9) RPT 6Max IronMan 550$
Начал играть агрессивно, за столом никого не узнал. Стартовый стек был 12000, уровни по 50 минут. Отлично не заходило. Стек уменьшился в 2раза, потом камбекнул удвоением в стартовый. Далее человек решил заколлировать мой 4бэт с 86o, но он еще и решил поймать трипс с флопа: 66J терн x, ривер x (точно не помню, типа бланковых). АJs было, проиграл существенно. Потом удвоил шорта КК < AK (асе on the river). Стало совсем мало, попихал, постилил, стало 5к при блинах 100-200, я с КJ openraise 400 из средней, все пас. Новенький за столом - колл. флоп низкий-спаренный. я цбэт- он колл, терн К. я ставлю, он крутит..колла не было у меня (либо пас, но я бы оставался совсем коротким, либо :olen Я выбрал 2ой вариант и оказался неправ, там АА.
ББШЕЧКА РПТ ОДЕССА!
Об организации РПТ: в целом все понравилось, правда частенько бывали тупняки дилеров, но я на них никогда не ругаюсь и понимаю, что это не роботы а такие же люди как и мы. Например в мейне наш стол в самом начале отыграл минут 20 уровень 25-50, хотя стартовый был 50-100. Еще, на мой взгляд, иногда перебарщивали с регулировкой работы кондишанов, пока идешь до места проведения турниров по улице - жарко, приходишь туда и мерзнешь. Так и приболеть не трудно. Еще был случай, когда я подошел к менеджерам и спросил, можно ли у вас поиграть кэш в формате 1 на 1 (потрениться хотел перед ХА баттлом). Мне сказали в принципе можно, но нужен противник. Я сказал ну объявите в микрофон, мне сказали ок, щас объявим. В итоге прошло минут 10, так и не объявили. Я подхожу, мне говорят, что с вами щас никто не будет играть 1-2$ Кеш один на один, так как все играют 9макс такие же лимиты и выше, да и еще на это нужен дилер и свободный стол. -Мдааа! (подумал я). Но это еще не все, менеджер мне в качестве тренировки посоветовал прийти на след. день пораньше и сыграть сат на ХА Баттл. Я так и сделал, но потом был удивлен, когда за мой стол садилось все больше и больше народу, в итоге сат прошел в обычном фомате фуллринг. -Круто! (подумал я). Вылетел монетой в пушботе. Мне не с чем сранивать, так как это первая для меня крупная офф-серия. Но скажу честно, ожидал получше, хотя думаю на просторах СНГ это несомненно лучшая серия.
О РПТ Party в Ибице: Здоровское место, отличная атмосфера, безусловно лучший клуб, в котором я когда-либо был. DANCE!!DANCE!!DANCE!!!
О ребятах, с кем удалось познакомиться и пообщаться: Абсолютно о всех сложилось положительное впечатление, рад был даже просто перекинуться парой фраз.
ДО ВСТРЕЧИ, ДРУЗЬЯ!
Сообщение отредактировал iseeyouthrough - 11.7.2011, 16:39
Отличный отчёт! Во втором раунде ХА-баттле тоже вёл сначала 1-0, и уступил потом. А в первом раунде думал тоже мне повезет, но за 20 мин. до конца поздней регистрации пришёл оппонент.
Витек замечательный отчет! Жаль что не особо сложилось в первом ОФЕ ну молодца все же,решил идти до конца! Любви и радости с Любимой! Надеюсь увидеть тебя в следующем WSOP!!! Великолепно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продавать не в планах)
Если надумаю, то сообщу ;)