Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    95,081
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 16 17 18 19 21
  • цЮПАНКНЦ @ 20.1.2010, 13:09
    Сколько ты лично потерял на Сергее? И какие выводы ты предлагаешь сделать, допустим, мне? Я не приемлю неперсонифицированных претензий. Если уж ведёшь диалог с аудиторией, изложи свои выводы и попроси их откомментировать, иначе я не понимаю, к чему ты столько настрочил.

Т.е. форум только для тех кто вложился? )). Остальные могут делетиться с форума? У меня претензии в кратце такие:

1. Люди которые недовольны марафоном имеют объективные причины на этом. Что скажем так это не образцовый марафон ты согласен?

2. Люди которые затравливают людей из пункта 1 не имеют никаких данных, чтобы защищать Сергея. Важны мнения именно Вани, Ильи и так далее. А не тех кто вообще без понятия что у Сергея происходит, но они считают своим правом затравливаться людей которые еще раз скажу реально видя все несостыковки всплывшие по ходу этого марафона выражают свое недовольство. Т.е. грубо говоря претензии хоть как то обоснованы, а вот выкрики против этих притензий треп и больше ничего.

Насчет меня. Ну не люблю я когда так поступают на форумах. Я так понимаю что форуму нужны только люди которые всегда за Сергея. Все остальные нелюди. Это в корне не правильно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • Я не понял, если тебе не нравится этот форум так и не ходи сюда, для чего это все. Каждый способен составить свое мнение сам по форуму и по марафону в частности. Когда будут новости по марафону, тогда Сергей отпишется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Пирагунька Ты специально игноришь мои посты? ДокажиМне - это ты? У него такая же тенденция. Обличать налево и направо, игнорируя любые ответные аргументы и посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • В общем для себя я сделал вывод что форум с цензурой в 100 раз лучше чем форум как бы без цензуры, но где есть только 1 мнение и сама цензура осуществляется пользователями форума которые поддерживают это мнение. Те кто не поддерживают это изгои. Человеку автоматически на этом форуме становится не по себе и все. Я например не троллю допустим и привел свои доводы сейчас. В ответ мне вкратце сказали "А тебе не все равно?" и "Че те надо то?", а Ваня намекнул своей фразой что и смысла нет пытаться высказать свое мнение ).

Вань насчет того где ты согласился со мной по моменту отношения ко вкладчикам этот пост на бетфлопе. Искать не буду просто так, иначе тема превратится в занятие для меня "аля найди ка где я это сказал". Если ты здесь напишешь что я вру я найду пост этот и предоставлю. Но бегать и искать то что ты писал я не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • Piragunka а что ты предлагаешь делать? Случилось то что случилось. Сейчас, со слов Сергея - банкролл есть, марафон возобновится когда он решит проблему с квартирой. В этой ситуации нам (дольщикам) не остается ничего - кроме как ждать. Самое лучшее в этой ситуации если бы Сергей сам обозначил определенную дату, с которой он готов запустит марафон по полной. Другого выходя я не вижу. Молчание Сергея будеть рождать тоько массу слухов, я об этом написал и ему в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Soul @ 20.1.2010, 13:43
    Пирагунька Ты специально игноришь мои посты? ДокажиМне - это ты? У него такая же тенденция. Обличать налево и направо, игнорируя любые ответные аргументы и посты.

Нет я не докажи мне. Всегда писал только со своего ника. И щас пишу как бы что мне боятся? Ответил выше тебе. Скажи что я лгу, что ты не соглашался на бетфлопе со мной тогда найду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Не хотел вобще лезть, но все таки piragunka свои мысли конкретизирует, и аргументирует, в отличии от многих... имхо... я просто к тому, что не понимаю Ваню с его выпадками...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Piragunka, в твоих постах есть смысл.
    Многие действия Сергея действительно вызывают вопросы.
    Но форумчане из уважения к Сергею просто заняли выжидательную позицию.
    Ты высказал мнение, его все, кто хотел, приняли к сведению.
    Давайте не будем и дальше портить пока еще дружелюбную атмосферу на этом ресурсе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Я ему ответил 2 раза нормально. Оба раза он проигнорировал мои посты. Нападок на Пирагуньку я не вижу. Большинство вроде его поддержало, поэтому мне кажется, что его посты не совсем обьективны местами.

Если мои посты кажутся слишком агрессивными, то прошу прощения. Просто устал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/15
    + 0
  • Lee @ 20.1.2010, 13:49
    Piragunka а что ты предлагаешь делать? Случилось то что случилось. Сейчас, со слов Сергея - банкролл есть, марафон возобновится когда он решит проблему с квартирой. В этой ситуации нам (дольщикам) не остается ничего - кроме как ждать. Самое лучшее в этой ситуации если бы Сергей сам обозначил определенную дату, с которой он готов запустит марафон по полной. Другого выходя я не вижу. Молчание Сергея будеть рождать тоько массу слухов, я об этом написал и ему в личку.

Я уже писал что всегда за правду. Изначально собрали бы марафон именно помочь Сергею. Сказали бы что БР у него не было. Тогда люди которые с другими целями не вкладывались бы да и просто те кто читают просто знали правду. Залил БР? Скажи что залил. А не саты руби. Огласите марафон что Сергею нужна помощь. Я сам вложусь если все будет по честному, а не ширмочкой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/26
    + 0
  • Ну если Сергей залил БР, то лучше ему действительно об этом сказать. Ничего страшного тут нет (относительно), в жизни бывает и похуже. У меня один знакомый вон птицекомбинат в карты проиграл (причем принадлежал он ему лишь частично), а также квартиру, машину и два раза имел инфаркт на этой почве. Его после этого так и называть стали - Кура.

Причем люди (дольщики) знали на что шли. Никаких оговорок о возмещении в случае заливки БР по тилту не обговаривалось. Захотелось срубить бабла по легкому, имейте честь встретиться с побочным эффектом халявных денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 13:38
    Т.е. форум только для тех кто вложился? )). Остальные могут делетиться с форума? У меня претензии в кратце такие:

1. Люди которые недовольны марафоном имеют объективные причины на этом. Что скажем так это не образцовый марафон ты согласен?

2. Люди которые затравливают людей из пункта 1 не имеют никаких данных, чтобы защищать Сергея. Важны мнения именно Вани, Ильи и так далее. А не тех кто вообще без понятия что у Сергея происходит, но они считают своим правом затравливаться людей которые еще раз скажу реально видя все несостыковки всплывшие по ходу этого марафона выражают свое недовольство. Т.е. грубо говоря претензии хоть как то обоснованы, а вот выкрики против этих притензий треп и больше ничего.

Насчет меня. Ну не люблю я когда так поступают на форумах. Я так понимаю что форуму нужны только люди которые всегда за Сергея. Все остальные нелюди. Это в корне не правильно.

Я не возьмусь оценивать марафоны, потому что мне они не интересны, я в них не участвую и не собираюсь. Недовольные сами разберутся со своими проблемами, это было их решение и их деньги.
    Мнение Вани и Илья я уже читал. Если тебя интересуют более полные ответы, обращайся к Сергею и Винтяре, как организаторам, но лучше в ЛС, потому что от неучастника это выглядит по меньшей мере странно на страницах темы.
    Насчёт тебя. Тебя кто-то попросил вмешаться в этот денежный конфликт или ты сам решил проявить инициативу? Если сам, то это вобщем-то не принято. Если просто поболтать хочется на эту тему, то можно либо ветку новую открыть с громким заголовком, либо в чате, если срочно нужен выплеск каких-то эмоций.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Soul @ 20.1.2010, 13:56
    Нападок на Пирагуньку я не вижу. Большинство вроде его поддержало, поэтому мне кажется, что его посты не совсем обьективны местами.

5 раз прочитал. Ничего не понял. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ок. Я только и хотел написать свое мнение. Оно мое. Я не кричал просто так.Я пытался рассуждать логично. Когда начал писать на бетфлопе мне тут минусы начали ставить и в личку писать. Написал теперь тут чтобы не было толкований никаких. Переубеждать никого не собирался. Каждый кто прочтет свое мнение будет иметь по этому вопросу. Кто подумает что я троль и специально все это делаю. Кто решит что я во многом прав. И отвечать и спорить со всеми к сожалению у меня нету возможности.

Посты Вани именно в мой адрес какие то странные. Попытка во лжи обвинить ((. Спустись с Олимпа в мой адрес. Что это значит мне непонятно. Если ты говоришь что я лгу напиши прямым текстом ты лжешь. После чего я найду этот пост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/26
    + 0
  • замени поэтому на НО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • alexoxol @ 20.1.2010, 14:12

Попробуй слова местами поменять:
    его посты не совсем обьективны, поэтому местами мне кажется, что Большинство его поддержало, вроде .
    Большинство его поддержало, поэтому вроде мне кажется, что его посты местами не совсем обьективны .
    т.д. и т.п.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я тебя не хотел обвинить во лжи. Просто мне кажется, что ты не обьективен и не слушаешь тех, кто с тобой не согласен. Вот и все.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=78201#p78201

Для Вани. 5ый пост в теме твой.

Извините за ошибки и не точности в построении предложений. Еду в метро и править чтобы было все правильно построено не могу. Инет работает 2кбит в сек местами.

Далее можете дальше стебаться если вам это радостно )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/26
    + 0
  • alexoxol @ 20.1.2010, 14:12

Пирагунька пишет:

В общем для себя я сделал вывод что форум с цензурой в 100 раз лучше чем форум как бы без цензуры, но где есть только 1 мнение и сама цензура осуществляется пользователями форума которые поддерживают это мнение. Те кто не поддерживают это изгои

Мне кажется это не совсем так. В этом посте большинство его поддержало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 14:25
    http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=78201#p78201

Для Вани. 5ый пост в теме твой.

Теперь я наконец понял о чем речь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
1 16 17 18 19 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.