Dневник Garika

238
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
238
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    563,969
  • Подписок
    238
  • Карма автора
    +1,338
1 16 17 18 19 157
  • Да, рука как-то разыграна кривовата
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/26
    + 0
  • puzzledlook @ 24.3.2010, 20:19
    Скажи, а почему решил крутить флоп, если префлоп не 3бетил? Ведь если 3бета префлоп не было из-за того, что диапазон
    рейза узкий, то диапазон бета в такой флоп у оппа по идее уже его диапазона префлоп рейза.

префлоп не крутил, ибо достал всех за столом и хотел сбалансировать...
    в оппа инициатива.. статы 15/13.. кбет 78% .. флоп мне показался сухой.. и поэтому рейз.. хотел выбить AJ+.. мини 3бет мне показался по шансах.. + я тут старше против AJ, AQ, KQ.. на терне ТПТК.. и борд безопасный.. хз.. рейз флопа норм.. вот колл 3бета от нита .. ошибка..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/1358
    + 0
  • вот сегодняшний график на этот момент.. пока -2БИ..

PIC11.jpg

после красной линии это игра после перерыва 1 часик.. видемо освежил столы.. новые оппы.. а то старые адаптировались к моей игре..
    наводит на плохие мысли.. на высших лимитах будут много одних и тех же оппов.. надо играть стабильно всегда.. а не только с новыми оппами.. хмммм...
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 24.3.2010, 23:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    149/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 24.3.2010, 20:33
    статы 15/13.. кбет 78% .. флоп мне показался сухой.. и поэтому рейз.. хотел выбить AJ+.. мини 3бет мне показался по шансах.. + я тут старше против AJ, AQ, KQ..

Но ты ведь и так старше AJ AQ KQ. Или он мог ответить на рейз с этими руками? По идее ты как раз должен быть не против оставить в розыгрыше руки по типу AJ AQ KQ, т.к. приход терном\ривером А\К превратит их топ пары в доминируемые руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/28
    + 0
  • hardetskyy где ты таких мувов насмотрелся? :)

выбивать доминируемые руки не стоит конечно

флоп мне показался сухой.. и поэтому рейз

и что можно выбить на таком сухом флопе, что старше? оверпары... ты часто рейзишь сеты в позиции на сухом флопе?

Да, рука как-то разыграна кривовата

это точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 0
  • флоат в 3бет поте.. возможно перебор.. но опп поляк.. возможно знает, что надо играть против вечных рейзеров с СО, BU 3бетом.. но если б он дал 1$ или 1,1$, я б упал.. а так колл и по флопу.. флоп с А.. тут либо у него есть А либо нет)) скорее нет, ибо с AJ+ он ставил бы больше 3бет.. ему колл от меня не нужный и остаться ООП .. значит либо карманка либо бродвей, либо сютед конектор.. и опять же бетсайзинг.. ставка пол банка... дал бы 1,5$, я б больше подумал об фолде.. смотрю многие экономят.. (сам раньше экономил.. сейчас стараюсь играть 3/4).. поэтому колл и переигрываем на терне.. 2$ достаточно.. он ровно как упадет на 2$, так и на 3$.. или ответит, как на 2$, так и на 3$ с сетом и т.п.

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG txelami ($12.25)
    UTG+1 Dmitrie ($9.10)
    CO Hero ($10)
    BTN RepKaa ($10.25)
    SB Fokz89 ($14.55)
    BB rafamartinez ($19.20)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises to $0.30, 1 fold, Fokz89 raises to $0.90, 1 fold, Hero calls $0.60

Flop: ($1.90, 2 players)
    Fokz89 bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.90, 2 players)
    Fokz89 checks, Hero bets $2, Fokz89 folds

Final Pot: $5.90

Hero wins $5.75 (net +$1.85)

Fokz89 lost $1.90
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    150/1358
    + 0
  • puzzledlook @ 24.3.2010, 21:38
    Но ты ведь и так старше AJ AQ KQ. Или он мог ответить на рейз с этими руками? По идее ты как раз должен быть не против оставить в розыгрыше руки по типу AJ AQ KQ, т.к. приход терном\ривером А\К превратит их топ пары в доминируемые руки.

так меня устраивает забрать банк на флопе.. или играть колл и не знать впереди или позади.. и как играть на терне с К?..

UPD:

puzzledlook, BlackRussian

все согласен.. криво сыграл..

http://weaktight.com/2158373

а как играть? варианты:
    1. ФОЛД
    2. КОЛЛ
    3. РЕЙЗ

1. проще всего.. но у нас позиция и флоп сухой.. если так постоянно играть, то это минусово.. у оппа редко будет рука..
    2. колл.. вроде лучший вариант.. менее дисперсионный чем рейз.. но на терне информации об руке оппа мы имеем - ноль..
    3. рейз/фолд.. для информации.. + есть ФЕ..

поэтому пока не доказано обратное.. считаю оптимальным на дистанции рейз/фолд..

ваши мысли?
    Сообщение отредактировал hardetskyy - 24.3.2010, 23:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/1358
    + 0
  • Играю нл5 если что ))
    Для меня стандарт после колла префлоп это колл флоп фолд терн. Просто если мы рейзим сбет на флопе, чтобы забрать мертвые деньги, то в его диапазоне должно быть достаточно воздуха, чтобы деньги после его бета стали действительно мертвыми. Но тогда, если на флопе в диапазоне его сбета достаточно воздуха, чтобы наш рейз бы плюсовым, то и на префлопе 3бет с АК должен быть плюсовым.
    Если судить по нл5 (не думаю, что нл10 намного в этом плане будет отличаться), то рейз из утг и два барреля в мелкий борд это в подавляющем большинстве случаев оверпара. Поэтому колл мелкого флопа можно вполне рассматривать как колл для информации.
    Вообще я сейчас посчитал количество комбинаций (с 99+ он уравнивает, с AJ AQ KQ падает), получилось, что рейз-фолд этого флопа не худший в мире вариант(околонулевое действие), пусть и выглядит не совсем логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/28
    + 0
  • hardetskyy @ 24.3.2010, 21:55
    http://weaktight.com/2158373

3бет префлоп, а если уж не 3бетили, то пасс флоп и забыли.
    Ну либо, если все же приспичило переиграть оппа, то колл флоп и флоат на терне, на второй баррель отваливаемся, если не усилимся.
    Рейз КБ вообще не нравится, ты хз что показываешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/50
    + 0
  • hardetskyy @ 24.3.2010, 21:52
    и опять же бетсайзинг.. ставка пол банка... дал бы 1,5$, я б больше подумал об фолде.. смотрю многие экономят.. (сам раньше экономил.. сейчас стараюсь играть 3/4).. поэтому колл и переигрываем на терне.. 2$ достаточно.. он ровно как упадет на 2$, так и на 3$.. или ответит, как на 2$, так и на 3$ с сетом и т.п.

Так если об этой экономии Раян Фи говорит как о хорошей игре разве не начнешь экономить )) ?
    Ставлю всегда в 3бет потах со всеми руками диапазона чуть больше половины. В любом случае 1\2 бет флоп 1\2 бет терн и к риверу пот уже больше стека, как раз под пуш. Чтаю тебя и думаю, что буду пробовать увеличить размер сбета в 3бет поте т.к. наверное многие считают бет в 1\2 заманчивым предложением к флоату ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/28
    + 0
  • NSP14 @ 24.3.2010, 22:36
    3бет префлоп, а если уж не 3бетили, то пасс флоп и забыли.
    Ну либо, если все же приспичило переиграть оппа, то колл флоп и флоат на терне, на второй баррель отваливаемся, если не усилимся.
    Рейз КБ вообще не нравится, ты хз что показываешь.

3бет префлоп согласен.. но он у меня на этом столе 14% за 120 рук и я решил баланснуть немного..
    колл флопа и фолд на второй баррель.. вариант.. но опп может усилится + инициатива у него.. а рейзом на флопе мы очень часто на таком борде заберем банк..
    рейз ты наверное имел ввиду.. он уже мне мини3бет влепил 2,5$.. тут я не думал что я показываю, а с чем он сможет ответить.. 44,66,88+.. и все.. остальное падает.. ну если упертый и не верит мне, то колл с AJ+, KQ.. и мы старше..

но вариант колл флопа и фолд на второй баррел менее дисперсионный.. согласен..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/1358
    + 0
  • день 77

у меня новая проблема.. две-три недели назад я жаловался, что красная уходит под углом 45 градусов вниз... теперь уходит синяя вниз.. а красная вверх.. пересмотрел я ВОДов с нл50.. и все это этот глубокий анализ постфлоп игры.. ну не могу я чекать и коллить, когда понимаю, что могу выбить оппа с раздачи..

мне перевели на ФуллТитл 50$ по ТАФ программе.. я решил попробовать там поле.. поиграл НЛ5.. вот график:

PIC12.jpg

в один момент решил поменять игру.. но не получилось и профит ушел вниз..

отыграл в ноль и решил вернутся к НЛ10 на старзы.. сыграл 400 рук.. график:

PIC10.jpg

вот раздачи:

http://weaktight.com/2163019 - но не могу я не ставить на ривере.. понимаю, что опп скинет даже ТП..
    http://weaktight.com/2163021 - позиция.. почему не колл нита? и флоат..
    http://weaktight.com/2163026 - ну нету у тебя туза..

ну и проигрывать стал на вскрытии.. ловят меня..

общая картина за последние недели:

PIC13.jpg

как сбалансировать свою старую игру 16/12 и новую 24/20? было б здорово 19/17.. но так все трудно..

-------------
    п.с. вчера попробовал почву на НЛ25.. сыграл 150 рук... раздачи:

проиграны:
    http://weaktight.com/2163044 - опять мои блефы.. тупое изображение AQ на ривере.. бред.. я б не поверил и тоже б коллил.. поставил потом подумал..
    http://weaktight.com/2163046 - не поверил в флеш коротыша..

выиграны:
    http://weaktight.com/2163048 - здесь уже полублеф.. но оч опасно..
    http://weaktight.com/2163050 - проплатили АА.. стандарт..
    http://weaktight.com/2163055 - не нравится как сыграл.. на флопе надо было крутить.. изображать что защищаю ТП.. но боялся что оппу не зашло.. и ривер конечно бред..

в общем закончил в плюс пол БИ :) ничего стремного там нет.. вот только БР немного подтянуть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/1358
    + 0
  • ну как можно было натянуть свой гатшот?

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG manon4ever ($27.60)
    UTG+1 Win Right ($46.95)
    CO efbfreak ($17.20)
    BTN kunghagi ($17.90)
    SB Hero ($25)
    BB woussiej ($15)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB
    4 folds, Hero raises to $0.75, woussiej calls $0.50

Flop: ($1.50, 2 players)
    Hero bets $1, woussiej calls $1

Turn: ($3.50, 2 players)
    Hero bets $1.75, woussiej calls $1.75

River: ($7, 2 players)
    Hero bets $4.75, woussiej raises to $9.50, Hero raises to $14.25, woussiej goes all-in $2

Final Pot: $32.75
    Hero shows three of a kind, Nines

woussiej shows a straight, Eight to Queen

woussiej wins $28.55 (net +$13.55)

Hero collects $2.75 (net -$15)

возможно неправильный бетсайзинг.. больше надо было ставить? но я хотел получить велью с Т или карманки.. ну на ривере колл, так как ну не верил я что он дырку тянет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/1358
    + 0
  • привет,

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB 9h.png 3s.png

не могу представить как розыгрыш 93о с СБ может быть плюсовым? =) если это стил в супернита, то на ривере надо было бросать ибо в диапазоне нита нет рук слабее твоей, рейзящей такой ривер... ты то как думаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 0

• ну на ривере колл, так как ну не верил я что он дырку тянет)

ну во первых трипсы старше твоего, на терне маленький бет конечно и доехал не только гадшот, но и 78
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/39
    + 0
  • Если судить по ШД, то опп защищает BB довольно широко, поэтому стил с 93о в такого имо оптимистично выглядит )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/28
    + 0
  • BlackRussian @ 26.3.2010, 17:56
    привет,
    не могу представить как розыгрыш 93о с СБ может быть плюсовым? =) если это стил в супернита, то на ривере надо было бросать ибо в диапазоне нита нет рук слабее твоей, рейзящей такой ривер... ты то как думаешь?

Подпишусь под каждым словом)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/50
    + 0
  • BlackRussian @ 26.3.2010, 17:56
    привет,

на нл25 нету вообще статистики.. я там только пробую играть..
    опп с стеком в 60ББ становится по дефолту полуфиш.. ворую с сб то бб широко и это плюсово.. попал в вторую пару и кбет оправдан... на терне грех не поставить.. добираю с десяток, гатшотов, карманок, оверкарт.. поэтому и размер маленький..
    на ривере, да.. фантастика доехала.. можно было и скинуть против неизвестного.. сэкономил бы 4,75$.. за банк 21,25$.. хмм.. положив оппа на 9 (которая одна в колоде осталась) или на 8Q, 78.. три руки.. ну еще сеты? тогда опп вообще интересно разыграл..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/1358
    + 0
  • hardetskyy @ 26.3.2010, 19:30
    на нл25 нету вообще статистики.. я там только пробую играть..
    опп с стеком в 60ББ становится по дефолту полуфиш.. ворую с сб то бб широко и это плюсово.. попал в вторую пару и кбет оправдан... на терне грех не поставить.. добираю с десяток, гатшотов, карманок, оверкарт.. поэтому и размер маленький..
    на ривере, да.. фантастика доехала.. можно было и скинуть против неизвестного.. сэкономил бы 4,75$.. за банк 21,25$.. хмм.. положив оппа на 9 (которая одна в колоде осталась) или на 8Q, 78.. три руки.. ну еще сеты? тогда опп вообще интересно разыграл..

Мне тоже кажется, что ты перебираешь с агрессией в совсем неподходящих для нее ситуациях. Если уж и стилить с 93офф, то точно не у полустекера, который по умолчанию слабый игрок, соответственно будет коллировать на бб очень широко.

Ну и постфлоп, где ты на дистанции будешь терять много денег на контбетах и иногда на вторых баррелях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/89
    + 0
  • не знаю, может я чего то не понимаю, но думаю так:

опп с стеком в 60ББ становится по дефолту полуфиш

ну значит он играет на чем попало, а играть с 93о без позиции против неизвестного фиша, при том что ты позади его широкого диапазона? где велью?

ворую с сб то бб широко и это плюсово

попадать с широким диапазоном в ситуацию, где твоим рейзам мало верят и еще без позиции, это плюсово? мало того, разыгрывая много рук с СБ против ББ ты открываешь дорогу блеф 3бетов для думающих игроков против тебя с одной стороны, а с другой они будут колить в позе руки типа АК заманивая тебя в ловушку.

попал в вторую пару и кбет оправдан

ты серьезно так считаешь? т.е. на этом флопе есть куча возможных рук, против которых со второй парой нужно ставить вельюбет\защищать? тут конбет только чтоб забрать пот немедленно, т.е. попадание ни стоит ничего тут во вторую пару без кикера.

вот я так думаю, может я не прав, давайте обсудим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/39
    + 0
1 16 17 18 19 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.