Да, рука как-то разыграна кривовата
puzzledlook @ 24.3.2010, 20:19
Скажи, а почему решил крутить флоп, если префлоп не 3бетил? Ведь если 3бета префлоп не было из-за того, что диапазон
рейза узкий, то диапазон бета в такой флоп у оппа по идее уже его диапазона префлоп рейза.
hardetskyy @ 24.3.2010, 20:33
статы 15/13.. кбет 78% .. флоп мне показался сухой.. и поэтому рейз.. хотел выбить AJ+.. мини 3бет мне показался по шансах.. + я тут старше против AJ, AQ, KQ..
флоп мне показался сухой.. и поэтому рейз
Да, рука как-то разыграна кривовата
puzzledlook @ 24.3.2010, 21:38
Но ты ведь и так старше AJ AQ KQ. Или он мог ответить на рейз с этими руками? По идее ты как раз должен быть не против оставить в розыгрыше руки по типу AJ AQ KQ, т.к. приход терном\ривером А\К превратит их топ пары в доминируемые руки.
hardetskyy @ 24.3.2010, 21:55
http://weaktight.com/2158373
hardetskyy @ 24.3.2010, 21:52
и опять же бетсайзинг.. ставка пол банка... дал бы 1,5$, я б больше подумал об фолде.. смотрю многие экономят.. (сам раньше экономил.. сейчас стараюсь играть 3/4).. поэтому колл и переигрываем на терне.. 2$ достаточно.. он ровно как упадет на 2$, так и на 3$.. или ответит, как на 2$, так и на 3$ с сетом и т.п.
NSP14 @ 24.3.2010, 22:36
3бет префлоп, а если уж не 3бетили, то пасс флоп и забыли.
Ну либо, если все же приспичило переиграть оппа, то колл флоп и флоат на терне, на второй баррель отваливаемся, если не усилимся.
Рейз КБ вообще не нравится, ты хз что показываешь.
Pre-Flop: ($0.35, 6 players) Hero is SB 9h.png 3s.png
ну на ривере колл, так как ну не верил я что он дырку тянет)
BlackRussian @ 26.3.2010, 17:56
привет,
не могу представить как розыгрыш 93о с СБ может быть плюсовым? =) если это стил в супернита, то на ривере надо было бросать ибо в диапазоне нита нет рук слабее твоей, рейзящей такой ривер... ты то как думаешь?
hardetskyy @ 26.3.2010, 19:30
на нл25 нету вообще статистики.. я там только пробую играть..
опп с стеком в 60ББ становится по дефолту полуфиш.. ворую с сб то бб широко и это плюсово.. попал в вторую пару и кбет оправдан... на терне грех не поставить.. добираю с десяток, гатшотов, карманок, оверкарт.. поэтому и размер маленький..
на ривере, да.. фантастика доехала.. можно было и скинуть против неизвестного.. сэкономил бы 4,75$.. за банк 21,25$.. хмм.. положив оппа на 9 (которая одна в колоде осталась) или на 8Q, 78.. три руки.. ну еще сеты? тогда опп вообще интересно разыграл..
опп с стеком в 60ББ становится по дефолту полуфиш
ворую с сб то бб широко и это плюсово
попал в вторую пару и кбет оправдан