Микро снг

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-474
  • Постов
    666
  • Просмотров
    40,719
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +143
1 16 17 18 19 34
  • Kraslav @ 9.7.2011
    Соглашусь с рассуждениями. Кстати, заметил, что ты вчера спустился на единички. Я бы делал также.
    В офлайн играли частенько у друга дома под пиво. Только абсолютно бесплатно, потому что собирались только друзья. Не люблю, когда между друзьями лишние денежные отношения возникают, даже если копеечные.

Почему пишу в прошедшем времени? Потому что я уже полгода ташкентец, а не краснодарец. Вот только как надолго пока не знаю... Но определенно, рассчитываю и мечтаю вернуться на родину в Краснодар. Люблю я его, черт побери.

прикольно)) привет)) а как ты в ташкент попал? по работе 4толи? я просто сам с ташкента... какие лимиты играешь?
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • с учетом потери бр на фт поднимаюсь с низов на пс 888 и пати. На пс играю мснг :ездят тоже мама не балуй, недобор жуткий, но играю пока неделю. Заметил, что на микро очень мало народу выигрывают нормальные деньги, хотя вроде поле позволяет
    Ответить Цитировать
    2/27
    + 0
  • Fuuucker @ 10.7.2011
    с учетом потери бр на фт поднимаюсь с низов на пс 888 и пати. На пс играю мснг :ездят тоже мама не балуй, недобор жуткий, но играю пока неделю. Заметил, что на микро очень мало народу выигрывают нормальные деньги, хотя вроде поле позволяет

наверное дело в том, что ты околонулевая рейк машина или просто фиш
    1-1
    Ответить Цитировать
    13/43
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs @ 10.7.2011
    наверное дело в том, что ты околонулевая рейк машина или просто фиш
    1-1

релакс, у меня даже с бр 200 с самого первого дня 70$/day при даунстрике, сейчас приближаюсь к бр для лимита выше и $/day будет еще больше
    Меня просто пугает, что больше 1к на этом лимите не выигрывает в месяц, а это полная ерунда при нормальном гринде.
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 0
  • Fuuucker @ 10.7.2011
    релакс, у меня даже с бр 200 с самого первого дня 70$/day при даунстрике, сейчас приближаюсь к бр для лимита выше и $/day будет еще больше
    Меня просто пугает, что больше 1к на этом лимите не выигрывает в месяц, а это полная ерунда при нормальном гринде.

охотно верю мой покер френд
    лицо наверное покраснело пока писал
    Сообщение отредактировал HaTePoKeRsTaRs - 10.7.2011, 15:02
    Ответить Цитировать
    14/43
    + 0
  • Kraslav @ 9.7.2011
    Соглашусь с рассуждениями. Кстати, заметил, что ты вчера спустился на единички. Я бы делал также.
    В офлайн играли частенько у друга дома под пиво. Только абсолютно бесплатно, потому что собирались только друзья. Не люблю, когда между друзьями лишние денежные отношения возникают, даже если копеечные.

Почему пишу в прошедшем времени? Потому что я уже полгода ташкентец, а не краснодарец. Вот только как надолго пока не знаю... Но определенно, рассчитываю и мечтаю вернуться на родину в Краснодар. Люблю я его, черт побери.

Согласен, с друзьями лучше на деньги не играть, почему спросил? Недавно со знакомыми в оффлайн играл, карта жутко не шла, но всё равно смог пиво окупить и поездку на такси, фиши те ещё)))
    Краснодар тоже люблю до безумия
    Ответить Цитировать
    201/368
    + 0
  • сорри тс за оффтоп. если начинаю писать забываю что это чужой дневник(
    Ответить Цитировать
    15/43
    + 1
  • Fuuucker @ 10.7.2011

Ну если ты 70 баксов день поднимаешь, отметка в 1000$ за 15 дней тебе покорится должна)))
    HaTePoKeRsTaRs,абсолютно все играть в плюс не могут кто то должен быть рейкмашиной или фишом как я))) Хотя играю правильно, видно я не попал в число избранных для ПС))) Частенько заметил что за финальным столом больше половины оппов играют всего за одним столом, а это скорее всего означает что они только сделали деп и им дают подняться слегка, чтоб потом не соскочили)))
    Ответить Цитировать
    202/368
    + 0
    охотно верю мой покер френд
    лицо наверное покраснело пока писал

могу ник сказать

70$/day это очень много по времени играть приходиться , $/час ппц маленький
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 0
  • Fuuucker @ 10.7.2011
    могу ник сказать

В какие турниры сейчас играешь? Сколько $\час получаетя?
    Ответить Цитировать
    203/368
    + 0
  • Hollowalex @ 10.7.2011
    Ну если ты 70 баксов день поднимаешь, отметка в 1000$ за 15 дней тебе покорится должна)))
    HaTePoKeRsTaRs,абсолютно все играть в плюс не могут кто то должен быть рейкмашиной или фишом как я))) Хотя играю правильно, видно я не попал в число избранных для ПС))) Частенько заметил что за финальным столом больше половины оппов играют всего за одним столом, а это скорее всего означает что они только сделали деп и им дают подняться слегка, чтоб потом не соскочили)))

да я все не к тому писал. Я не в коей мере не доказывал что ты фиш или рейкмашина сайта.
    Сообщения направлены были факеру который чутка загоняет на мой взгляд, если сказать мягко. Какой лимит он играет с бр 200, возьмем что он следует бру и играет 2 лимит, 35 би в день О_о, даже играя по 10 часов это много, и если это правда лишь выплеск диспы в его сторону, ибо его скилл пусть даже не земной ничего там не значит, есть понятие диспа, и сообщение хахаха все диблоиды плюсят 1к в месяц а я король всех порву все бабки заберу меня малясь раздражают. Если он выложит свою топ реговскую стату я увижу гигантскую дистанцию с крутыми результатами я извинюсь что развел весь лишний флуд. Больше похоже что человека апнуло и он выдает данное случившееся за стабильный резалт, я тоже на 15 лимите делал 1200 в день, но не пишу что блин такие фишары сидят, я по 80 би в день лупашить могу.
    Все пройдет катай дальше тс, меня даже вроде отпускает после 3к игр в ноль потихоньку, у тебя лимит еще дисповее моего так что норм все, обидно за время и силы но что поделать это покер.
    Ответить Цитировать
    16/43
    + 0
  • Fuuucker @ 10.7.2011
    могу ник сказать

выкладывай мы порадуемся похлопаем в ладоши повосхищаемся
    Ответить Цитировать
    17/43
    + 0
    да я все не к тому писал. Я не в коей мере не доказывал что ты фиш или рейкмашина сайта.
    Сообщения направлены были факеру который чутка загоняет на мой взгляд, если сказать мягко. Какой лимит он играет с бр 200, возьмем что он следует бру и играет 2 лимит, 35 би в день О_о, даже играя по 10 часов это много, и если это правда лишь выплеск диспы в его сторону, ибо его скилл пусть даже не земной ничего там не значит, есть понятие диспа, и сообщение хахаха все диблоиды плюсят 1к в месяц а я король всех порву все бабки заберу меня малясь раздражают. Если он выложит свою топ реговскую стату я увижу гигантскую дистанцию с крутыми результатами я извинюсь что развел весь лишний флуд. Больше похоже что человека апнуло и он выдает данное случившееся за стабильный резалт, я тоже на 15 лимите делал 1200 в день, но не пишу что блин такие фишары сидят, я по 80 би в день лупашить могу.
    Все пройдет катай дальше тс, меня даже вроде отпускает после 3к игр в ноль потихоньку, у тебя лимит еще дисповее моего так что норм все, обидно за время и силы но что поделать это покер.

Я понял что ты не про меня писал про фиша и т.д. Да мне бы даже не обидно было))) Я уже себя сам таковым считать стал, так проще свои результаты принимать
    Ответить Цитировать
    204/368
    + 0
  • Hollowalex @ 10.7.2011
    В какие турниры сейчас играешь? Сколько $\час получаетя?

как поднимусь на лимит выше скажу , надеюсь, дня через три
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • кто то ник обещал
    Ответить Цитировать
    18/43
    + 0
  • Hollowalex @ 10.7.2011
    Я понял что ты не про меня писал про фиша и т.д. Да мне бы даже не обидно было))) Я уже себя сам таковым считать стал, так проще свои результаты принимать

попробуй повысь лимит, и уйди в что нить менее дисповое чем турбы, если я не ошибаюсь у тебя 400 баксов, с ними уже спокойно можно ирать 10 лимит одностоловых и не парится
    Ответить Цитировать
    19/43
    + 0

• играл 5 дней. ник не дам пока что .
    в конце следующей недели предоставлю могу предоставить еще оидн скрин

HaTePoKeRsTaRs @ 10.7.2011
    попробуй повысь лимит, и уйди в что нить менее дисповое чем турбы, если я не ошибаюсь у тебя 400 баксов, с ними уже спокойно можно ирать 10 лимит одностоловых и не парится

я думаю это опасно, хотя сам не пробовал
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • Fuuucker @ 10.7.2011

играл 5 дней. ник не дам.
    в конце следующей недели предоставлю могу предоставить еще оидн скрин

дистанция солидна, прости я был не прав((((((
    раз катал 5 дней зачем фильтр ставить? полную выложи
    Ответить Цитировать
    20/43
    + 0
    дистанция солидна, прости я был не прав((((((

ну я начал гринд после падения фт на другом нике там за 300 игр тот же результат, я просто микро не катал, поэтому и дистанции нет
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0

Щас гораздо меньше - 270 $. Никуда пока прыгать не хочу))) Скоро АП будет
    Fuuucker, дистанция маленькая очень
    Ответить Цитировать
    205/368
    + 0
1 16 17 18 19 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.