Fuuucker @ 10.7.2011
с учетом потери бр на фт поднимаюсь с низов на пс 888 и пати. На пс играю мснг :ездят тоже мама не балуй, недобор жуткий, но играю пока неделю. Заметил, что на микро очень мало народу выигрывают нормальные деньги, хотя вроде поле позволяет
HaTePoKeRsTaRs @ 10.7.2011
наверное дело в том, что ты околонулевая рейк машина или просто фиш
1-1
Fuuucker @ 10.7.2011
релакс, у меня даже с бр 200 с самого первого дня 70$/day при даунстрике, сейчас приближаюсь к бр для лимита выше и $/day будет еще больше
Меня просто пугает, что больше 1к на этом лимите не выигрывает в месяц, а это полная ерунда при нормальном гринде.
Kraslav @ 9.7.2011
Соглашусь с рассуждениями. Кстати, заметил, что ты вчера спустился на единички. Я бы делал также.
В офлайн играли частенько у друга дома под пиво. Только абсолютно бесплатно, потому что собирались только друзья. Не люблю, когда между друзьями лишние денежные отношения возникают, даже если копеечные.
Почему пишу в прошедшем времени? Потому что я уже полгода ташкентец, а не краснодарец. Вот только как надолго пока не знаю... Но определенно, рассчитываю и мечтаю вернуться на родину в Краснодар. Люблю я его, черт побери.
Fuuucker @ 10.7.2011
релакс, у меня даже с бр 200 с самого первого дня 70$/day при даунстрике, сейчас приближаюсь к бр для лимита выше и $/day будет еще больше
Меня просто пугает, что больше 1к на этом лимите не выигрывает в месяц, а это полная ерунда при нормальном гринде.
Hollowalex @ 10.7.2011
Ну если ты 70 баксов день поднимаешь, отметка в 1000$ за 15 дней тебе покорится должна)))
HaTePoKeRsTaRs,абсолютно все играть в плюс не могут кто то должен быть рейкмашиной или фишом как я))) Хотя играю правильно, видно я не попал в число избранных для ПС))) Частенько заметил что за финальным столом больше половины оппов играют всего за одним столом, а это скорее всего означает что они только сделали деп и им дают подняться слегка, чтоб потом не соскочили)))
да я все не к тому писал. Я не в коей мере не доказывал что ты фиш или рейкмашина сайта.
Сообщения направлены были факеру который чутка загоняет на мой взгляд, если сказать мягко. Какой лимит он играет с бр 200, возьмем что он следует бру и играет 2 лимит, 35 би в день О_о, даже играя по 10 часов это много, и если это правда лишь выплеск диспы в его сторону, ибо его скилл пусть даже не земной ничего там не значит, есть понятие диспа, и сообщение хахаха все диблоиды плюсят 1к в месяц а я король всех порву все бабки заберу меня малясь раздражают. Если он выложит свою топ реговскую стату я увижу гигантскую дистанцию с крутыми результатами я извинюсь что развел весь лишний флуд. Больше похоже что человека апнуло и он выдает данное случившееся за стабильный резалт, я тоже на 15 лимите делал 1200 в день, но не пишу что блин такие фишары сидят, я по 80 би в день лупашить могу.
Все пройдет катай дальше тс, меня даже вроде отпускает после 3к игр в ноль потихоньку, у тебя лимит еще дисповее моего так что норм все, обидно за время и силы но что поделать это покер.
Hollowalex @ 10.7.2011
Я понял что ты не про меня писал про фиша и т.д. Да мне бы даже не обидно было))) Я уже себя сам таковым считать стал, так проще свои результаты принимать
попробуй повысь лимит, и уйди в что нить менее дисповое чем турбы, если я не ошибаюсь у тебя 400 баксов, с ними уже спокойно можно ирать 10 лимит одностоловых и не парится
попробуй повысь лимит, и уйди в что нить менее дисповое чем турбы, если я не ошибаюсь у тебя 400 баксов, с ними уже спокойно можно ирать 10 лимит одностоловых и не парится
прикольно)) привет)) а как ты в ташкент попал? по работе 4толи? я просто сам с ташкента... какие лимиты играешь?