Осилил весь топик, какая же печаль :(
FroZer @ 21.3.2011
Так он по 7-8 раз на дню пишет прямо, что все что он делает - в первую очередь он делает для себя и только для себя, для своей выгоды. Ему что, транспорант на шею повесить?
Перечитай мои предыдущие посты, это Максим сейчас об этом говорит, потому что в данном контексте это как бы намекает на его честность по отношению к инвесторам. Когда он врет по какой-либо теме, он не пишет что сейчас врет для своей выгоды, он говорит о заботе о рынке и о людях и.... Теперь понятно о чем я говорил?
Bizi @ 20.3.2011
Некоторые вещи, не может заметить либо дурак либо слепой и если тебе не хватает примеров, то можно взять хотябы твои посты про команду периода ее существования и то, что ты пишешь на эту тему сейчас. Разница очевидна и те вещи, которые ты пишешь про команду сейчас и не писал тогда - обусловлены главным критерием - выгодности. Вот отсюда и такое мнение, ты пишешь то, что тебе выгодно на данный момент, договариваешься так, как тебе выгодно на данный момент, а потом можешь говорить и писать по другому, если для выгоды это будет нужно.
Maxkatz @ 20.3.2011
Понятно всё с тобой :)
Макс со всеми так заканчивает диалог, когда видит что ответить нечего, или проврался (прошлые высказывания не соответствуют нынешним и т.п.). Хороший пример поднялась тема на 2+2 про грязные делишки Макса, так он почистил свой блог от постов об этом :))) (не выгодно же, чтоб буржуи подтверждения лишние получили!). Изворачивается как уж на сковордке, там такие перлы есть от Макса что читать смешно. В общем +1 к Bizi.
Khishtaki @ 20.3.2011
короче, кто спорит без аргументов (или со слабыми аргументами) тот - подходящая жертва, с ним можно "поболтать"... кто пытается аргументировать с серьёзной позиции - тот фанат и хуле с ним говорить...
Не первый раз уже... в этом топике вон даже хватает примеров.
Самая большая печаль в том, что такой "хороший по-человсеским" качествам человек как Максим делает хорошие деньги, эксплуатируя американских\европейских\русских "ТОП-РЕГОВ" талантливых людей, хотя бы в покере, а так же наших инвесторов (которые когда у Макса Катца будет достаточно БР чтобы не с кем не делиться - будут выкинуты из фонда как отработавший материал, которому пришлось отдать часть пирога). Вот так и получается МК которому не хватило таланта, а много работать не хотелось, чтобы добиться чего-либо в покере, паразитирует на игроках \ инвесторах и делает себе денежюки эксплуатируя их.
А потом удивлено, за что меня не любят? Может за вранье, паразитирование, использования разных подковерных\черных приемчиков (в том же общение тут на форуме), чтобы убедить людей в том что выгодно тебе и не является правдой или заткнуть кому либо рот? Будь Макс хорошим в этом плане человеком, было бы еще не жалко игроков и комьюнити, а так как есть - печаль.
Если привести аналогию с реальной жизнью. Есть должность чиновника, в теории он должен организовывать какой-либо процесс \ управлять ресурсом, от чего должно становится лучше жить обычным людям. Чиновник за это получает ЗП и ему тоже хорошо. Пример взаимовыгодного сотрудничества. А вот когда чиновник "говно как человек", то он берет взятки, ему срать на людей - главное удержать свое место и нагрести как можно больше бабла, за счет тех с кем он должен СО-трудничать (где-то обмануть если надо, где-то наврать в обещаниях и т.п.). И чем больше таких МК, в жизни, тем хуже мы живем в целом. К сожалению с ними часто очень сложно что-либо сделать, неужели мы еще хотим и потворствовать и давать наживаться на нас таким людям в комьюнити, где как мне кажется, гораздо проще избавиться от таких элементов?
Пожалуйста, не посылайте деньги никому кто просит их от моего имени — не всегда будет такой хэппи-энд. Я никогда не делаю никаких дел финансовых через личку или вконтакте тем более. Всегда звоните по телефону и проверяйте.
P.S. возврат пострадавшему :)