Уже поиграв снгшки за 25с чувствую прогноз будет другой. Устану бороться с диспой и играть неделю в ноль, куплю за все очки билет на турнир за 200 и успешно его залью.
Вобщем, чтобы было интереснее, принял решение вообще не использовать в марафоне ФТП очки. Всё, куда буду тратить их (если буду) к марафону не относится.
На этой неделе произойдет замечательное для меня событие. Результат события значительно существеннее, чем удачная покупка барабанов. Сообщу вам независимо при положительном и отрицательном исходе.
Мне очень хочется положительного. One time please!
Всё просто великолепно. Яндекс прекрасен, не замечаю как пролетает рабочий день и рабочая неделя. На работу бегу вприпрыжку, там новые знания, новые люди, всё новое и жутко интересное.
Мне никогда не нравилось слово работа. У большинства оно ассоциируется с чем-то скучным и неинтересным, эдакая тягость, лямка, которую им приходится тянуть. Мне нравится слово "занятие", интересное занятие.
- Чем занимаешься? - Тестированием в Яндексе. - Здоровско!
Мы можем менять работу столько раз, сколько хотим, можем искать себя хоть всю жизнь и никогда не останавливаться. Вырывайтесь, ищите, творите.
Я обожаю покер, но за тот год, который я ему всецело посвятил, я понял, что нельзя заниматься только одним делом. Нельзя мне заниматься одним делом. Возможно с вами всё по-другому. Неважно, мы все разные. Но я всегда читал одновременно несколько книг и мне нравилось получать сразу много знаний, и навыков, чтобы не успевать за ними.
Вот и сейчас, стоило найти работу, как в голову сразу залезла гениальная идея, с помощью которой я хочу изменить мир вокруг себя к лучшему. И вот уже в мой список одновременных книг добавилась книга по php и MySQL. Я только начал реализовывать проект, поэтому пока о нём не буду разглагольствовать, чтобы не сглазить. Но поверьте, как только я его запущу, я буду трубить о нем направо и налево =)
Всем удачи в лайт-трибетах! Улыбнитесь сегодня хотя бы одному незнакомому человеку.
За неделю этого года уже встретил НГ в Париже, побывал в Берлине, Брюсселе, Брюгге и немного в Риге. Париж - прекрасен, романтичен, настолько, что мне хотелось писать стихи и петь песни. Берлин - прост и суров, но колесо обозрения и рождественская ярмарка вполне смягчили его. Брюссель - всё рядом, всё по-европейски и домашнему, огромное количество небольших и самобытных баров и местечек. Брюгге - сказочен, словно окунулся в рождественский фильм; улочки с односторонним движением, мостовые и пряничные дома, стоящие плечом к плечу. Рига - старый город красив, а в остальном чувствуется постсоветское дыхание, но город стремится стать европейским и это заметно, по огромному количеству замечательных мелочей. Всем привет в этом году, успехов и заносов!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Устану бороться с диспой и играть неделю в ноль, куплю за все очки билет на турнир за 200 и успешно его залью.
Пасморим, карочи.