Я вот тоже думаю, может, перестроиться, вставать в 7 утра, чувствовать себя бодрым к 9, в то время как у американцев час ночи и они уже уставшие. Плюс целый день еще будет впереди как у нормального человека :)
настроение на нуле.. а всё из-за учебы, сдал все зачеты и экзамены, кроме одного, с которым большие проблемы... проблемы у всей группы )) ни одного допуска к экзамену нету, а сессия по-идее уже закончилась (
План на сегодня:
FTP:
$2.20 сателлит ту 400к +$22
$2.20 сателлит ту 400к аут
$2.20 6max +$3.69
$1 Daily Dollar Rebuy аут
$2.20 дабл стек аут
$2.20 сателлит ту 400к аут
UB:
$1.10 6max turbo аут
$0.50 + r аут
$0.25 + r аут
Сообщение отредактировал targasonic - 31.1.2010, 3:52
День начался очень неплохо ) сначала с большим трудом проснуся и пошел на работу. Сегодня один из сотрудников работал последний день и пришел трудится с вискарем. После распития кто то спокойно пошел работать ) но всё же нашлись желающие поиграть в покер ) в итоге весь рабочий день я проиграл ) правда на копейки, но всё же было интересно )
Потом сходил на каток с друзьями, покатался и жутко устал )
Вот теперь можно и поиграть турниры. :)
ФТП:
$ 2.20 сателлит ту 400к аут
$ 2.20 6макс итм
$ 2.20 ХА шутаут аут
$ 2.20 турбо фризаут аут
UB:
$1.10 6макс турбо аут
$0.50 + r аут
Сообщение отредактировал targasonic - 1.2.2010, 1:50
в связи с тем что ты работаешь и на покер время не так много есть, не думал после работы играть СНГ (ДОНы например), набивать БР, а на выходных например плотно играть МТТ? на мой взгляд эта схема буде просто продуктивнее. Играя СНГ турбо на 9-10тел, сессия длится 40-60 минут, играть их в + намного проще чем МТТ на начальном итапе, неделю колотишь их наращиваешь БР, а на выходных заливаешь его в МТТ =))
Спс за совет, подумаю над этим. Хотя, если изменять мтт, то буду это делать играя в микролимитный кэш )
Сейчас проблемы с учебой, что делать не знаю ) вылетать не хочется, а препод очень принципиальный ( надеюсь ещё даст шанс. Но пока он только и делает что посылает меня на ***.
Сегодня выходной и поэтому начал играть по-раньше:
фтп:
$3.30 6макс дабл стек. топ 26 (
$5.50 дабл стек аут
$2.20 6макс аут АА<<Q9
$2.20 ХА шутаут аут
UB:
$1.10 турбо аут
$0.25 + r топ 27
$1.10 500гарантия итм
Сообщение отредактировал targasonic - 3.2.2010, 0:56
понял, я тож начинал играть в покер когда еще учился, правда учеба этому почти не мешала))) а про микролимитный кэш (да и вообще про любой кэш), хрен знает, сказать ничего не могу, никогда серьезно не играл (так баловался по ССС, или с пивком чтоб отвлечься) не привлекает меня это не интересно как то, толи дело турнирная игра))), причем начинал именно с СНГ и именно с ДОНов, щас даже представить не могу как их можно играть в минус, но пока только 5ки, выше не забирался, тк на $5 удачно можно набить $1000 за месяц(а то ираньше, зависит от того скок играть будешь) , а этого достаточно для неплохого начального БРа в МТТ)
Сыграю сейчас $2.20 ХА шутаут, хотя не знаю зачем. Раньше я очень легко выигрывал в ХА на лимитах 1,2,5, потом произошел занос именно в этом турнире, тогда пришлось выиграть 9 партий подряд. Но затем резко что то поменялось в моей игре, причем не в технической части, а именно в результатах, очень много сливал в ха снг, а в ха шутауте уже не помню когда попадал в итм.
targasonic @ 2.2.2010, 23:04 Сыграю сейчас $2.20 ХА шутаут, хотя не знаю зачем. Раньше я очень легко выигрывал в ХА на лимитах 1,2,5, потом произошел занос именно в этом турнире, тогда пришлось выиграть 9 партий подряд. Но затем резко что то поменялось в моей игре, причем не в технической части, а именно в результатах, очень много сливал в ха снг, а в ха шутауте уже не помню когда попадал в итм.
500 фишек проиграть на первом-втором уровне блайндов, имхо, не страшно и вовсе не означает, что оппонент становится фаворитом :) Легких оппонентов до финалки тебе)
когда до начала игры оставалось <1 минуты ноут выключился ) я быстрее стал всё загружать... мне повезло и опп ещё не съел меня блайндами, но я всё же слил (
Надоело уже так играть, запускаю турнир с настроем занести его или показать хороший результат, а в итоге только пишу тут "аут" или в лучше случае "итм "
нужны финалки! нужны заносы! ))
План на сегодня:
PS:
$1.10 PLO турнир GipsyTeam аут
FTP:
$1.10 6max аут
$2.20 6max аут
$0.50 + r сателлит ту 200к аут топ 14, 8 путевок КК<A9 (((((
$2.20 ХА аут
UB:
$1.10 турбо 6макс аут
$0.50 + r 9/300 + $10
Сообщение отредактировал targasonic - 5.2.2010, 3:18
В последнее время совсем не до покера, всё ещё не могу закрыть сессию, как уже говорил, остался один экзамен и препод не дает даже возможности ему что то ответить, просто посылает каждый раз, хотя сегодня вроде чуть чуть пошел на встречу, поэтому в ближайшее время буду жестко изучать курс дискретных электронных устройств чтобы по полной использовать возможностью ответить, если конечно она будет предоставлена.
Из-за работы, учебных и других дел очень сильно сбился режим, иногда ложусь в 11, а на следующий день около 4... в итоге голова болит и даже если есть возможность сыграть турнир, то состояние не особо позволяет ( спасает только кофе, хотя я уже задумываюсь что иногда перебарщиваю с ним.
На фтп играть нет желания и уверенности, бр пересёк психологическую планку в 100 долларов ((( теперь буду там играть, как можно реже и надеяться, что Джипси увеличит мой бр в несколько раз ) так как я вкладывался в его марафон.
Но всё же и хорошее тоже происходит ) например встреча выпускников ) в этом году, она прошла мега весело, приятно было встретить людей, которых не видел года по два ) а общение в контакте уже надоело.))
(рыба с ником targasonic в центре)
Всем удачи на мтт полях!!!
P.S. Кто нибудь знает где можно купить Swing Wing ?
Сегодня переписывался с саппортом фтп на счет создания приватного турнира для форма Джипси тим, ведь сейчас турниры форума проходят только на ПС, но уверен что есть много желающих поиграть на тилте.
Минимальный рейк приватного турнира равен 0.50, планирую создать турнир с бай ином 1+ 0.50, есть возможность сделать 6макс, что очень радует. Вообщем сейчас решается вопрос с датой и временем, а потом уже создам отдельную тему и можно будет зарубиться )
Если это окажется востребовано, то можно будет создавать турниры с начальным стеком 3 000, можно делать ХА, ребайники, лимит, ноу лимит )) возможностей много, главное, чтобы были желающие )
Сегодня ходил на дурацкий фильм Перси Джексон и похититель молний
Впечатления не понятные, вроде сюжет интересный, спецэффекты тоже понравились, но актерская игра была какой то дурацкой, всё смотрелось очень забавно, в общем не проникнулся я в атмосферу богов и мифологии
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это какой-то турнир с огромным полем?