Моя любимая мамуля в ту же копилку Подходила, обычно, и так надменно: "Вот, Дим, интересно тебе в эти машинки\мечи\человечки играть? Смысл-то какой?", на что следовала моя горячая тирада типа "вот смари, мамуль, я ща выполняю задание солдата, который абасрался фштоны, за что был унижен и раздавлен толпой невежественных соратников. Причиной тому послужило то, что он случайно набрёл на избушку, в которой встретился с привидениями от чего, собственно, и перекрасил часть штанов в тёмно-коричневый. Мы мдём в местный бордель и узнаём, что в той избушке некогда жил врач с тремя дочерьми. Солдаты убили его дочерей, а сам он сбросился в реку. Мы идём к избушке и по пути заглядываем на кладбище, где обнаруживаем 4! могилы (3х дочерей и доктора). Но как же получилось так что самоубийцу вытащили из моря и захоронили вместе с убиенными детьми. Мы находим потайной вход в подвал, и обнаруживаем древние манускрипты и следы запрещённых ритуалов некромантии, относим записи придворному магу и узнаём, что этот ёбаный доктор был слугоё дьявола и ваапще нигадяем. Все тёмные ритуалы проводяца в полночь, за сим мы решаем наведаца к морю именно в это время, где мёртвые сёстры рассказывают нам, что их по беспределу ёбнул сам обдриставшийся солдат. И они требуют его ёбаную душу. Ок. Мы обманом приводим беднягу в лапы призраков, которые навешивают ему сверхъестественных и предельно смертельных пиздюлей. А потом аццки хихикают и говорят, что на самом деле их убил их сопственный отец, не выдержав осознания того, что мерская солдатня изнасиловала его дочерей. А труп солдата придал им сил и они намереваются отпиздошить ещё и нас. Но мы то не эльфийским кинжалом деланные, так что сами расхуяриваем этих эфемерных дам, собираем лут и опыт. Обильно радуемся.
Так же, при желании, мы можем закончить этот квест шестью другими вариантами.
И это только один из пятидесяти квестов в игре, блеаать!
А какой сюжет в твоей ущербной "Пусть говорят"? "У попа была собака. Проблема зоофилии"? "Дима Билан - киборг? Факты и вымысел."
На этом разговор обычно заканчивался.
А в глобальном смысле, согласен с смсл2010 - игры, как индустрия, в финансовом плане давно догнали кинематограф (продажи того же CoD MW3 за первые сутки составили 6,5 миллионов копий. Умножаем на цену и охуеваем от доходов только! за первые сутки продажи). Да и в соотношенни качественные релизы\ёбаное гавно игроиндустрия на 53 корпуса впереди. Так что, дружище eQuadro, говорить что проекты уровня Скайрима и иже с ним не по возрасту и не по статусу - это немного опрометчиво и попахивает незнанием матчасти.
И вообще, я придерживаюсь мнения о том, что люди с возрастом перестают играть не потому что выросли из этого, и не потому что в жизни проблем хватает (на вечернее мыло\програмы-орева аля "пусть говорят" они находят время), а всего навсего из за того, что мазги уже не так шустро соображают (а хуле, если их такой парашей забивать) + лень (в играх надо учавствовать, а кенцо можно без напряга посозерцать). Как-то так.
Эту коварнейшую игру придумал никто иной как сам сука Ево Краважадное Величество ёбаный Дьявол!!!
ВЫТАЩИТЕ МЕНЯ АТСЮДА БЛЕАААТЬ!!!
Уже который день никакова покера, фильмов, прогулок, ебли, шишек, бухла, убийств ментов и наркодиллеров. Только ёбаные норды, имперцы, эльфы, драконы и прочая разношёрстная пиздобратия, щедро заваливающая бедного меня отменными квестами. Когда же блять это кончица?!!