Вчера был футбол. ЛЧ. Дали прикурить кротам как на поле, так и на трибунах.
Сегодня освободился достаточно поздно. Сыграл пару тройку турбин. В турбине за 215 дошел до полуфиналки и закончил на почетном 14 месте. На таком месте и вылетать не обидно из турнира. Со след. недели планирую уже вернуться в строй и играть полноценные сессии. А то в прошлом месяце набралось как-то мало турниров. Что-то около стосорока. Аби составил 91$. В ноябре думаю отыграть что-то порядка 500 турниров. Главное не лениться!
Не смог дотащить наркоманский фриз за 109. Всего лишь ТОП4. Состав конечно был просто адовый. Но против ГСЧ не попрешь В любом случае грех жаловаться. Сессия ибо должна была заканчиваться в минус 2К, если бы не играл последние эти 2 турнира. Так что буду радоваться тому что есть. Тем более после моего длительного перерыва приятно снова выстрелить.
Очередной воскресенье. Настраиваюсь на плотную борьбу. Всем воскресным лудоманам желаю удачи сегодня. Плюс сегодня еще за Макиевского будем болеть. Так что вечер обещает быть интересным на события.
Leo_Manowar @ 6.11.2011 Всегда удивлялся такой производительности труда :) Сколько столов играешь одновременно, сколько у тебя мониторов и какого размера?
Ты не поверишь, но играю на ноуте 17. Получается по 12 столов с наложениями более менее комфортно. Иногда 13-14 столов бывает в пик загрузки. Кроме того играю 88% времени только на ПС. Так что нет особых проблем с софтом в мелких румах Надеюсь до конца месяца соберусь и куплю таки 2 монитора 24' и ящик :) Тогда и линейку покеррумов можно будет слегка расширить, может и ФТП порадует.
Такое кол-во турниров во многом получается из-за большого количества турбин в этом списке.
Очередной воскресный день практически окончен. В двух словах ничем особенным от аналогичных воскресных дней это воскресенье не запомнилось. Сыграл порядка 45 мтт. Одна полуфиналка в дешевой турбине.
Впереди 7 дней ожидания и очередное воскресенье. Мы подождём
Последние два дня очень много играл. За ноябрь сыграно уже порядка 200 турниров в небольшой минус.
Во вторник сделаю перерыв в игре. Поеду играть в волейбол в зал. Да и так дела поднакопились. Так что скучать в любом случае особо некогда будет. Ну а в среду увидимся снова за столами :)
На днях прошел God of war 3. Игра впечатлила и очень понравилась. Думаю те кто хотел давно уже в нее поиграли. Все не могу доехать до магазина, чтобы купить фифу и uncharted третью часть. Еще планирую взять батлфилд третий.
Кроме того дома еще игр куча лежит, которые надо проходить, ибо взял диски у товарища и они уже лежат пылятся около месяца. В комп. игры давно толком не играл, поэтому мне все в новинку и интересны многие вещи, которые тем кто играет давно наверное уже приелись или не вызывают никакого интереса. В связи с этим и такой бурный восторг пока что. Modern Warfare 2 О придумал, поиграю в Сall of Duty Black Ops, а то уже вышла новая часть Call of Duty: Modern Warfare 3 . Я играл на PC в Call of Duty Modern Warfare 2 . Было достаточно интересно, так что надеюсь и в этих двух частях будет интересно провести время и немного отдохнуть от покера, а то чето подустал маленько такое количество турниров отыгрывать. Да и семью никто не отменял
Турнир за 320$. Как бы играли против сильного регуляра hummylun на терне? Как часто на терне мы после колла окажемся впереди? На момент раздачи у соперника порядка 28ББ. Поэтому диапазон даю ему достаточно узкий. И ошибка ли играть терн чек пас? Так как вероятно, что руки 99-ДД 3бетят или пушат префлоп. Префлоп такую руку можно и выкидывать конечно(Fold>>raise).
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $100(BB) Poker Stars SB ($3,408) BB ($3,330) UTG ($3,350) Hero ($4,592) UTG+2 ($3,323) MP1 ($2,882) MP2 ($3,433) CO ($2,715) BTN ($8,053)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня освободился достаточно поздно. Сыграл пару тройку турбин. В турбине за 215 дошел до полуфиналки и закончил на почетном 14 месте. На таком месте и вылетать не обидно из турнира.
Со след. недели планирую уже вернуться в строй и играть полноценные сессии.
А то в прошлом месяце набралось как-то мало турниров. Что-то около стосорока. Аби составил 91$. В ноябре думаю отыграть что-то порядка 500 турниров. Главное не лениться!