Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1513
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,211
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 16 17 18 19 35
  • Это чтоб мотивация была. Я вообще в какую то странную зависимость от этой темы попал. Захожу каждое утро, читаю эти шедевры, кривляюсь () и закрываю тему. Своего рода мазохизм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • salova @ 11.7.2011
    http://golios.pokeroff.ru/
    у меня только один вопрос, для чего ты играл 0.1\0.25 позавчера?
    Или 15у.е уже не деньги? Или может быть ты считаешь что это не лудомания?

Отвечаю мне люди переводят деньги на пс или ещё на какой рум и к сожелению их сразу не выведешь приходится играть что бы вывести деньги нужны срочно поэтому приходится рисковать тут примерно 50/50 Я ЕЩЁ РАЗ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ПЕРЕВОДИТЬ МНЕ НА КАРТУ ИЛИ НА ВМЗ ИБО ОЧЕНЬ СЛОЖНО ВЫВЕСТИ а отыгрывать большого желания нет((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/362
    + 0
  • RV-- @ 11.7.2011
    Уважаемый, вам надо не ноги, а голову лечить.

Ты хам и я больше не буду отвечать на твои сообщения бог всё видит и восдаст тебе по заслугам за эти слова... Если бы можно было тебя заблокировать я бы сделал это но увы... Ты зря такое пишешь могу тебе сказать одно... ну сам всё увидишь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/362
    + 0
  • salova @ 11.7.2011
    http://golios.pokeroff.ru/
    у меня только один вопрос, для чего ты играл 0.1\0.25 позавчера?
    Или 15у.е уже не деньги? Или может быть ты считаешь что это не лудомания?

Я совершенно не страдаю лудоманией Были дни когда выводил и отыгрывал были когда и проигрывал примерно 50/50 просто у многих людей которые желают меня отблогодорить нет другой возможности кроме как перевод на пс а там закон что бы вывести переведённые деньги нужно столько же наиграть... поскольку спешу и деньги требуются каждый выходные хотя бы 1500р то вот играю если бы правила ПС позволяли выводить сразу я бы не сыграл не одной раздачи
    Все кто сомневаются в моей честности и в моём здоровье прошу постучатся ко мне в скайп... вам всё докажу покажусь сам и покажу документы... Я не врун и не лудоман просто подстраиваюсь под правила(( последнее время что то не везёт
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/362
    + 0
  • RV-- @ 11.7.2011
    Это чтоб мотивация была. Я вообще в какую то странную зависимость от этой темы попал. Захожу каждое утро, читаю эти шедевры, кривляюсь () и закрываю тему. Своего рода мазохизм.

И последнее что хочется вам сказать видно что вы не тактичный человек и хотите просто поглумиться в данной ветке, мне противна читать ваши сообщения думаю они мало радости доставляют окружающим. Хотя плюсики вам ставят но эти плюсы в копилку ваших больших минусов... Не хочется вступать с вами в полемику... Просто если в вас есть хоть капля человеческого достоинства прошу вас не ОТПИСЫВАТЬСЯ В МОЕЙ ТЕМЕ... Вы и так сделали много уже всего.

Спасибо за то что вы не появитесь тут больше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/362
    + 0
  • Я бамхантер - во мне нет ни капли достоинства.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 1
  • Цитата (RV -- @ 11. 7 .2011 )
    Уважаемый , вам надо не ноги , а голову
    лечить.

RV --.Реально,нах такое писАть?!Не по человечески.

ТС,спасибо за стих,от души!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я так тебе скажу - твои творения
    К поэзии имеют отношение
    Примерно как имеет отношение
    Прыщавый онанизм к совокуплению

В душе имея прорву самомнения
    Не знаешь ты основ стихосложения
    Но слушать ты не хочешь, тем не менее
    (Типично для непризнанного гения).

Смени, дружок, писание на чтение
    Желаю тебе мозга озарение
    Когда-нибудь поймешь ты, что умения
    Не появляются вот так, без обучения.

ps

Писал все это я не для "тролления"
    Прочел всю ветку - кончилось терпение.
    Сообщение отредактировал getoverit - 12.7.2011, 10:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 18
  • getoverit,
    Садись, 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -1
  • [quote name='getoverit' date='12.7.2011' post='1057573']

Я пищу конкретно на заказ с отдельными словами просьбами а иногда историями и целыми зарисовками заказчика мне не нужно умения у меня дар я не хвалюсь просто говорю по факту... не чем мне хвалиться лучше бы бог дал мне математические способности или не дал не чего но дал здоровье... то что пишите вы это просто пошлятина и видимо последние натуги вашего словарного запаса...

P.S. ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОЧИТАЛИ ВСЮ МОЮ ВЕТКУ ЗНАЧИТ ВЫ НАВЕРНЯКА НАЙДЁТЕ СЛОВА Я ЗАКАЗАЛ СТИХ АВТОРУ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ... ЧТО ИХ НЕТ... СТРАННО ДА ВОТ НЕЗАДАЧА... ВСЕМ КОМУ Я СДЕЛАЛ СТИХИ ДОВОЛЬНЫ... Я СТАВЛЮ ЗАДАЧУ ПОНРАВИТСЯ ТОМУ КТО ХОЧЕТ ХОРОШИЙ СТИХ А ВАМ КОТОРЫЕ ПИШУТ ТУТ ЧТО БЫ ТАКАЯ ЖЕ НЕ ДАЛЁКАЯ СТАЯ ИХ ПОТДЕРЖАЛА Я СКАЖУ НЕ ПИШИ В МОЁМ ТОПЕ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ... Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ТЫ И ТОП СО СТИХАМИ МОЙ ЧИТАЛ ТЕБЕ ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ВЫЛИТЬ СЮДА СВОЮ ЖЕЛОЧЬ... ЧТО БЫ РАЗВЛЕЧЬ ТАКИХ ЖЕ МАЛОУМНЫХ КАК ТЫ... НЕ НРАВИТСЯ НЕ ЗАХОДИ... НЕ ДЕЛАЙ ТУТ ЦИРК
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/362
    + -2
  • Ganga @ 11.7.2011
    Цитата (RV -- @ 11. 7 .2011 )
    Уважаемый , вам надо не ноги , а голову
    лечить.

RV --.Реально,нах такое писАть?!Не по человечески.

ТС,спасибо за стих,от души!!!

Я всегда стараюсь хорошим людям от души обращайтесь всегда всё сделаю в лучшем виде и с высшим качеством красоты... У меня ни разу не было что бы человек ушёл после общения со мной не довольный и без красивого стиха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/362
    + 0
  • **, как так может зашкаливать чсв? Ладно еще когда человек умный, эрудированный, чего то достигший, но тут... этож **. Прям как защитный механизм. (эни гуд психологс ин да хаус?)

Дара у тебя нет. Просто в нужный момент у людей не нашлось смелости сказать что твоя писанина дерьмо. И вместо того чтоб тебе мелкому дать книжку по русскому языку и литературе, дать возможность развиваться, тебе сказали какой ты *. Вот и результат, так и остался на уровне необразованного быдла.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 12.7.2011, 15:54
    Причина редактирования: Мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + -10
  • Заказала стих у автора маме на юбилей, очень многое описала... всю мою и мамину жизнь, все наши трудности и радости, ссоры и многое другое..Отделные мамины факты биографии, черты характера, привычки, и личню жизнь... Была очень удивлена тем что Женя всё вписал именно всё и очень красиво и так как я хотела... Не понимаю придирок со стороны этих людей, столько отзывов вижу хороших его даже сами члены команды гипстим потдерживают. Но сейчас не о том... самое главное я прочитала маме стих она прослезилась обняла меня и поцеловала счастье человека его благополучие и радость бесценно!!

Парень делает шедевры а ваше неумение разгледеть их через призму недовольства поражают!

Я просто влюбилась в его творчество как и каждый думаю тут кто заказывал у него стихи... вы просто попробуйте сделать у него заказик наверняка же есть близкие люди кого можно порадовать это совершенно не объяснимо как у него это раждается
    Причём за короткое время знаете ни каких денег не жалко ради улыбки и удевления родного человека мама это сказала запомнит на всю жизнь... а вы тут про свои какие то голову лечить да вам всем нужно просто в очередь к нему записаться за красотой и чудом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
  • MarGoha @ 12.7.2011
    Заказала стих у автора маме на юбилей, очень многое описала... всю мою и мамину жизнь, все наши трудности и радости, ссоры и многое другое..Отделные мамины факты биографии, черты характера, привычки, и личню жизнь... Была очень удивлена тем что Женя всё вписал именно всё и очень красиво и так как я хотела... Не понимаю придирок со стороны этих людей, столько отзывов вижу хороших его даже сами члены команды гипстим потдерживают. Но сейчас не о том... самое главное я прочитала маме стих она прослезилась обняла меня и поцеловала счастье человека его благополучие и радость бесценно!!

Парень делает шедевры а ваше неумение разгледеть их через призму недовольства поражают!

Я просто влюбилась в его творчество как и каждый думаю тут кто заказывал у него стихи... вы просто попробуйте сделать у него заказик наверняка же есть близкие люди кого можно порадовать это совершенно не объяснимо как у него это раждается
    Причём за короткое время знаете ни каких денег не жалко ради улыбки и удевления родного человека мама это сказала запомнит на всю жизнь... а вы тут про свои какие то голову лечить да вам всем нужно просто в очередь к нему записаться за красотой и чудом

Вот когда похожий отзыв оставит человек, который не делает таких ошибок, я задумаюсь. А пока что уж извините.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 2
  • RV По уровню написания сообщения сейчас все увидели кто из нас быдло я просил тебя не писать и не посещать мою ветку иди читай свою книгу тебе тоже многое нужно подтянуть... не мешай прошу...
    getoverit, Тоже прошу не писать не делайте из этого топа пустой флуд тут я понял ваше мнение... пишите отдельно свои мысли или мне в приват постараюсь вам ответить даже на мат и на откровенные оскорбления... Тут же отвечать не буду не для того эта ветка была сделана как говорится того кто видит что то своё не переубедишь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/362
    + 0
  • Не обижай меня! Почему ты такой злой!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • RV-- @ 12.7.2011
    Вот когда похожий отзыв оставит человек, который не делает таких ошибок, я задумаюсь. А пока что уж извините.

Ты не поверишь я специально для тебя старалась))) очень хотелось чтоб ты поискал ошибочки))))))))) тебе же не чем больше заняться а яду надо куда то выходить твоему)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • Права, не верю.

Запятую перед "а" опять забыла поставить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • тест на восприятие мюнстерберга, написано специально для тебя от меня)))

рааоаллаллаладгщипмоьпвсрлюьопсвсаапролддбьимасаролдбьтиддщрпалллдоллоритаапмисчвапиитьоллддююждлшоррппмммпитрпмсссмммии
    ииитьтииппсссввапронедоумокбьбьтииииитииттиииавкмвмуппппввмммвааааывввввккфкфкфккмпплжжждлрттиимлдьлльоддддллллл

так чтоб понял среди букв есть слово которое очень тебе подходит)))) найди))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • RV-- @ 12.7.2011
    Права, не верю.

Запятую перед "а" опять забыла поставить.

Станиславский!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 16 17 18 19 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.