Это чтоб мотивация была. Я вообще в какую то странную зависимость от этой темы попал. Захожу каждое утро, читаю эти шедевры, кривляюсь () и закрываю тему. Своего рода мазохизм.
salova @ 11.7.2011
http://golios.pokeroff.ru/
у меня только один вопрос, для чего ты играл 0.1\0.25 позавчера?
Или 15у.е уже не деньги? Или может быть ты считаешь что это не лудомания?
salova @ 11.7.2011
http://golios.pokeroff.ru/
у меня только один вопрос, для чего ты играл 0.1\0.25 позавчера?
Или 15у.е уже не деньги? Или может быть ты считаешь что это не лудомания?
RV-- @ 11.7.2011
Это чтоб мотивация была. Я вообще в какую то странную зависимость от этой темы попал. Захожу каждое утро, читаю эти шедевры, кривляюсь () и закрываю тему. Своего рода мазохизм.
Ganga @ 11.7.2011
Цитата (RV -- @ 11. 7 .2011 )
Уважаемый , вам надо не ноги , а голову
лечить.
RV --.Реально,нах такое писАть?!Не по человечески.
ТС,спасибо за стих,от души!!!
MarGoha @ 12.7.2011
Заказала стих у автора маме на юбилей, очень многое описала... всю мою и мамину жизнь, все наши трудности и радости, ссоры и многое другое..Отделные мамины факты биографии, черты характера, привычки, и личню жизнь... Была очень удивлена тем что Женя всё вписал именно всё и очень красиво и так как я хотела... Не понимаю придирок со стороны этих людей, столько отзывов вижу хороших его даже сами члены команды гипстим потдерживают. Но сейчас не о том... самое главное я прочитала маме стих она прослезилась обняла меня и поцеловала счастье человека его благополучие и радость бесценно!!
Парень делаетшедеврыа ваше неумение разгледеть их через призму недовольства поражают!
Я просто влюбилась в его творчество как и каждый думаю тут кто заказывал у него стихи... вы просто попробуйте сделать у него заказик наверняка же есть близкие люди кого можно порадовать это совершенно не объяснимо как у него это раждается
Причём за короткое время знаете ни каких денег не жалко ради улыбки и удевления родного человека мама это сказала запомнит на всю жизнь... а вы тут про свои какие то голову лечить да вам всем нужно просто в очередь к нему записаться за красотой и чудом