Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.02(BB) Replayer SB ($5.18) BB ($1.05) UTG ($1.20) Hero ($4.46) CO ($1.36) BTN ($5)
Dealt to Hero
fold, Hero raises to $0.06, CO calls $0.06, BTN calls $0.06, fold, fold
FLOP ($0.21)
Hero bets $0.15, CO folds, BTN raises to $4.94 (AI), Hero folds
BTN wins $0.48
Против неизвестного норм фолд?
Либо опп неадекват, либо у него не айс рука... Натсы он бы так врят ли сыграл. При стеках в 100ББ я бы играл на стек... Но тут ситуация меняется не в нашу пользу. Здесь я склонен поискать кнопку "фолд".
Отыграл сегодня две сессии, одну норм, вторая эт пизд......, нагибали меня как только могли, всё началось с моих каких то непонятных хироколов, потом несколько кулеров ну и добила вот эта раздача. После чего я сгырал еще рук 50 где случился еще один неплохой такой переезд, после чего я подумал лучше выйду, на сегодня хватит, раз не любит меня сегодня айпокер я с ним сегодня не дружу
63)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.02(BB) Replayer Hero ($2) BB ($2.21) UTG ($0.87) UTG+1 ($4.78) CO ($2.24) BTN ($8.92)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Либо опп неадекват, либо у него не айс рука... Натсы он бы так врят ли сыграл. При стеках в 100ББ я бы играл на стек... Но тут ситуация меняется не в нашу пользу. Здесь я склонен поискать кнопку "фолд".