начинаю гамать кэш пока идут майлстоуны,исключительно, чтобы попасть в миллионную руку. после майлстоунов кэш думаю играть при сильно большом желании .
играю последнее время фифтики и думаю переходить туда пока что отыграл мало, но думаю, что останусь там, потому что они гораздо проще и их можно играть тоннами. первые 100 турниров играть сетами 10столов. потом стал играть нонстопом, разницы для меня никакой. последние 100 турниров играл 15столов нон стопом, опять же сложности не ощутил. едиственное что бесит так это стрики, недодача и кулера. надо чуток подправить игру и думаю, что на дистанции вполне реально иметь РОИ 5-10% на 3.5$
ппц отыграл час, 2к рук на 24столах, минус 3 стэка, 2 стэка недобор и куча кулеров с тупыми фишами блеать. так это стрёмно всё, даже эти долбанные миллионные раздачи не вызывают у меня желание играть кэш. продолжаю играть фифти.
GerdaGerda, турниры фифти-50 на старзах. Тип турниров, чем-то похожий на СНГ или ДОНы, но с другим распределением призов. (там вроде бы в призы проходят половина стартовавших, а призы распределяются по стекам)
omg_imfish, ну я как бы БР набил для нл10, поэтому и начал его играть. и у меня не 2-3БИ, а -23БИ за несколько сессий и 25к рук.
GerdaGerda,турниры fifty50, на ДОНы больше похожи, 10тел за столом, 5 в призах. только игра тут на первое место как в СНГ и призы в зависимости от размера стека
Сообщение отредактировал MUT1LAT3 - 30.1.2012, 14:24
MUT1LAT3 @ 30.1.2012 omg_imfish, ну я как бы БР набил для нл10, поэтому и начал его играть. и у меня не 2-3БИ, а -23БИ за несколько сессий и 25к рук.
GerdaGerda,турниры fifty50, на ДОНы больше похожи, 10тел за столом, 5 в призах. только игра тут на первое место как в СНГ и призы в зависимости от размера стека
нет,я понял это.Я к примеру сказал,ну как все обычно начинается, потерял 2-3 би в начале сессии и ты уже в минусе ,начинается замаска сильное желание отыграться и все такое,дальше просто начинаешь чаще ошибаться тильтовать (ну это как у меня такое бьывает). Обьчно в таких ситуациях что надо делать? скорей всего надо спускаться на лимит ниже если ты уже слил прилично, после 5би можно было уже спускаться,не плохо бы справился с тилльтом.
omg_imfish, нл5 надоел уже совсем, я его больше не хочу играть. уже спускался обратно раза 3. я сам накосячил, то что очень много столов играл, но то что стрик был это факт, потому что столько кулеров было и доездов, что ппц. поэтому пока что фифти. если буду играть дальше кэш, то нл10 с жёстким селектом.
MUT1LAT3 @ 30.1.2012 omg_imfish, нл5 надоел уже совсем, я его больше не хочу играть. уже спускался обратно раза 3. я сам накосячил, то что очень много столов играл, но то что стрик был это факт, потому что столько кулеров было и доездов, что ппц. поэтому пока что фифти. если буду играть дальше кэш, то нл10 с жёстким селектом.
можешь показать статы и график во время залива на нл 10 за 23к рук?
заливные статы и граф с нл10 я понял, что я ни разу не наноноко и играть 24 стола для меня очень проблематично. я вообще хз зачем я столько играл. тильт,замаска,лудоманство.
из-за всего этого лудоманства на старазх за январь вышло -153 так-то в конце месяца, меня и в турнирах накрыло, что одни кулеры да переезды рейка набил за месяц 600+$ если посчитать всё с косвенным РБ, то где-то в 0 вышел месяц. минус кэшаут 100. итого -100.
MUT1LAT3 @ 1.2.2012 заливные статы и граф с нл10 я понял, что я ни разу не наноноко и играть 24 стола для меня очень проблематично. я вообще хз зачем я столько играл. тильт,замаска,лудоманство.
стандартные такие статы,вроде как карта не заходила ,да и блефовал много,чето синяя ппц вниз,может стоило нит стайл? на мой взгляд обычный даун.
omg_imfish, я щас пытаюсь тайтовее играть. сегодня 3к рук и -1.5 стека. ев +стек. много кулеров и переездов. + монетки не тащаться. на старзах из рук, что есть в базе с нл10 уже 20стеков недобор жалко, что всех рук нет, так бы интересно сколько там недобор. у меня с 2х акков на нл10 уже залив 70стеков. я хз чё делать. зато на нл5 всё просто шикарно и перебор.
GerdaGerda @ 1.2.2012 т.е. ты 700$ на нл10 уже проиграл штоле?
на другом акке -28стеков по птру и на этом -45 даже больше получается. но нл2 и нл5 держат меня на плаву)) я просто не понимаю как его бить. и весь залив у меня на блайндах, мне надо научиться играть блайнды и всё будет ок, но я даже не представляю, что надо делать.
последние 3300 рук на нл10 попробовал играть мини стеком 40бб как раньше, потому что БР не особо позволяет играть полным стеком. первые рук 300 играл тайтово, потом открывал каждый BU 100% и понял, что это ппц как плюсово: что рыба проплачивает, что реги и за эти 3300 рук из всех оппов попытались подстроиться 1-2 человека. + играл я ппц коряво и местами тупо неправильно 3-4бетил и выставлялся. опять же основной залив на блайндах. дайте совет кто-нить пожалуйста как играть на блайндах, чтоб не было такого адского залива?
обрати внимание на ввсф и агрессию на терне ривере низкую. на терне должна быть агрессия сбалансированная около 35%, на ривере 25%(AFq). WWSF нормальный это 44%, твои 40%, означают что ты никогда не блефуешь почти. То есть 43-44 это минимум на который надо играть. Чем больше тем лучше, вон LazyBastard играет 47% wwsf. То есть за этим показателем следить надо. То есть постфлоп игра на уровне фит ор фолд. хотя вроде агрессия высокая но она у тебя высокая тока на флопе, уже на терне ты впринципе не блефуешь так как afq 23% на терне, а вверху вабще за 26к рук wwsf 38, то есть игра чисто по карте, без всвякой борьбы за поты.колл на ривере вверху очень минусов, отсюда и заливы огромные на вскрытии, изза больших потов. это не стрик.
hellf1re666, постараюсь учесть твои рекомендации) просто я чато играю против фишей у которых фолды на цбеты 0 и хз где там блефовать. или рег на которого выборка 1к рук и он падает на флоп цбет 33%, а на тёрне с ривером 0% , вот и приходится по карте играть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
после майлстоунов кэш думаю играть при сильно большом желании .
играю последнее время фифтики и думаю переходить туда
пока что отыграл мало, но думаю, что останусь там, потому что они гораздо проще и их можно играть тоннами.
первые 100 турниров играть сетами 10столов. потом стал играть нонстопом, разницы для меня никакой. последние 100 турниров играл 15столов нон стопом, опять же сложности не ощутил.
едиственное что бесит так это стрики, недодача и кулера. надо чуток подправить игру и думаю, что на дистанции вполне реально иметь РОИ 5-10% на 3.5$