Ну вот похоже и всё с FTP... даже не знаю выходить ли теперь из дома в их футболке ))) - опасно, в магазине кассирша 10 раз перепроверит банкнот, а карточку вообще наверное откажется принимать )))
Ну а вообще печально это конечно ((( Но на фоне этой ситуации Старзы очень грамотно подсуетились и теперь я могу на 100% сказать, что софт Старзов мне сейчас нравится больше чем на ФТП (это я про игру ХА с новым лэйаутом ФТП-ым).
В связи с этим всем такой вопрос, стоит ли держать на счету весь свой БР, если всё равно за день Вы не зальёте больше 5-10-... БИ... Может стоит завести банковскую карту, которую нигде не светить (в магазах, инетах и пр.) и просто излишки от 5-10 БИ выводить на неё, а в случае дауна депозит с неё проходит за 2 секунды... Я думаю поступить именно так.
Хех, получил N-й бездеп от стратегов... в этот раз на Poker770... это айПокер... но играть и строить БР там желания нет. Думаю поиграю ХА СНГ по 10-15 баксов... тем самым обналичу... или когда можно вывести бабки? Сколько рейка набить? Или если у меня например станет на счету 150 баксов, то 100 я могу вывести, до того как выполнил условия отыгрыша бездепа?
Может стоит завести банковскую карту, которую нигде не светить (в магазах, инетах и пр.) и просто излишки от 5-10 БИ выводить на неё, а в случае дауна депозит с неё проходит за 2 секунды... Я думаю поступить именно так.
Разговаривал с сестрой (работает в турбизнесе) - она с уверенностью сказала, что и доллар и евро ещё будут дорожать... так что может рано я вывел бабки... хм... По её словам до серидины декабря курс точно не будет падать...
Хотя посмотрел хистори торгов - курс 32,00 за бакс был последний раз в мае 2009 года... Ладно тем лучше, на счету есть 15би на 7-ки... надо играть и сразу же профит выводить по такому сладкому курсу!!! Единственное есть ограничение на минимальный кэшаут в 100 баксов... Ну за 3-4 удачные сессии можно наколбасить )))
Вспомнил тут свою молодость и страсть - группа Queen... я ещё тот фанат был... все альбомы, постеры, видео (даже супер рэйр...) потом чуть поостыл, но как только слышу голос Фрэдди... мороз по коже!!! В этом году 20 лет 24 ноября, как его нет...
Ну вот и долгожданные выходные. Еду опять на рыбалку - погода супер! Из США пришла куча новых воблеров и блёсен - будут облавливать!!!
Получил второй перевод со Старзов - деньги на карту упали примерно за 36 часов после заказа. Сегодня по курсу 31,85 что уже приятнее ))) Всем удачной охоты на выходных!!!
Вернулся вчера поздно вечером с рыбалки. Погода была идеальная для щуки, но она зараза вообще ни на что не хотела брать. Поймали в итоге около 7-8 хвостов на троих... отстой ((( Ещё и с одеждой не угадал - надо было сильнее утепляться,- на воде сильно промерзал...
По приколу в пятницу вечером, когда приехали к родителям жены, открыл клиент (комп не мой, но Старзы там установил давно) и за 10 минут сыграл 5 матчей ))) Счёт 4-1. Довольный лёг спать - поездку отбил )))
Привет очень интересный блог!!!! Тоже играю хедзапы на старсах смотрю ты пишешь про лейтаут фтп для покерстарс подскажи пожалуйста где его можно взять???
KAMENEFFSKIY @ 26.9.2011 Привет очень интересный блог!!!! Тоже играю хедзапы на старсах смотрю ты пишешь про лейтаут фтп для покерстарс подскажи пожалуйста где его можно взять???
там появились новые темы в самом клиенте, вроде как подписаны NEW
Пришла очередная посылка с Кабеласа. Сижу, как ребёнок с игрушками, играюсь блёснами и воблерами ))) Следующий выезд за зубастой будет не раньше чем через месяц. Надеюсь к тому времени вода в Вуоксе окончательно остынет и активность у рыбы будет на уровне.
Надо ещё подсачек купить, так как во время последней рыбалки умудрились утопить тот что был )))
С покером пока тихо, стараюсь жену не провоцировать, да и пример AggreSSivef1sh не радует после кэшаута стрик, хоть я и не суеверный...
На Amazone вышел в продажу новый букридер Киндл по сказочной цене 79 баксов за версию с рекламными банерами (банеры включаются, только когда не юзаешь книгу и сразу же пропадают когда начинаешь читать - не мешает абсолютно + можно убрать посредством хака). Так вот эта версия за 79 баксов доставляется только по США, пичём бесплатно!!!. Я хочу себе брать и доставлять через Shipito (у меня там проплаченный акк). Если заказывать одну книжку, то эспресс-доставка с трек-номером у этого посредника за 5-6 дней будет стоить 34 бакса, если 2 книжки, то 38.5 баксов, за 3 солько же (38,5 бакса) - так что выгоднее брыть 2-3 штуки. Вообщем кто из Питерцев хочет сей девайс по смешной цене и без переплат - давайте скооперируемся и я закажу!!! Предоплату брать не буду. По факту получения и расплатимся потом, примерно через 1,5-2 недели после заказа, а может и быстрее )))
Список заказчиков: 1. Kusarigama - 1 item.
UPD: Уже неактуально.
Сообщение отредактировал Kusarigama - 3.10.2011, 11:15
Уже третью неделю хочу с будущей женой на бальные танцы (вальс, танго, ча-ча-ча) - очень прикольно ))) Заменяет спорт зал по полной, после 2-часовой тренировки выжат как лимон... Помниться Наркотикс по танцам тут главный был ))) теперь его понимаю )))
В пятницу был мой мальчишник, зажгли по полной ))) было весело ))) Всю субботу приходил в себя и даже ни одного турика не сыграл, хоть и был выходной. В воскресенье сыграл 35 туриков всего
из них около половины после прихода домой поздно вечером с тремя бокалами гиннеса в голове (смотрел очередное поражение Арсенала...). При этом как сыграл мне очень понравилось, даже были мысли в одном матче выкинуть АА на флопе [KJ7]r после колла минитрибета на префлопе... чётко положил оппа на КК, но выкинуть не смог, в итоге полюбовался его топ сетом...
Вообщем с начала сентября сыграл ужасно мало... вот график
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Офигеть) Каждый месяц бы так летал. Жаль, в Москве они не летают.