Приветствую Вас ТОВАРИЩИ!!!!! Поздравляю Вас с наступившем четвергом!!!! 27 октября на моем календаре!!! УРА ТОВАРИЩИ!!! УРА!!!! Запомните этот день, ибо такого дня больше не будет!!!!! Вы больше не будете так же молоды как сегодня!!! Время назад не идет!!!! Берите от жизни все ТОВАРИЩИ!!!!!
а теперь по порядку напишем что вообще происходит в этой жизни... нет не в общем в мире, а в моей жизни))) эм...
я начал читать колодец Феруэлла... как то случайно попал на него и начал читать, как пишут он вроде умный дядька... хотя если честно понятия не имею кто он, и откуда у него столько поклонников неистово плюсующих все что он пишет... хотя пишет он действительно местами интересно, а местами... тут я тактично промолчу, мало ли среди Вас тоже фанаты его пера
не будем изобретать...
я начал читать блог SmSL2010... хотя мое пересечение с ним было не очень приятным, но игрок он походу нехеровый, считаю полезно почитать о чем такие люди думают... читаю с начала... клево что там много раздач интересных и очень детально расписаны мысли как его собственные так и его читателей... прочитав первые пару страниц сделал себе заметку что надо блиать анализировать сессии!!!!!! а не выиграл и выиграл... в плюс закончил и пофиг... в минус? завтра попробую еще... опять в минус? завтра еще попробую... снова в минус... надо посмотреть что же блин не так... то есть постараюсь привить привычку, отыграл сессию, чуть чуть отдохнул посмотрел что где да как... помечать интересные руки во время руки и так далее)))
таааааакс.... дальше что у нас...
о про тренировки))) вчера играл а тренера смотрели через микогу, так прошла тренировка, то есть назначают кто в этот день будет играть или чьи раздачи будем разбирать чем и занимаемся))) что хочется сказать о тренерах))) Slaventus... довольно умный человек который правильно задает вопросы... то есть, если бы я себе такие вопросы задавал во время игры я бы наверно играл 50 лимиты... то есть разбираем раздачу, и он как давай "а зачем ты тут поставил, а что ты этим хотел, а какой диапазон ты ему положил, а с чем он тебя может заколить" и так далее и тому подобное... и под конец одного из вопросов ты такой сидишь и думаешь "вот это я внатуре мудак, так все просто.... а я херню какую то намутил" и все это отлично так как не он говорит "тут надо трибетить" а ты сам доходишь, он просто спрашивает а у тебя в голове там целая лаборатория начинает работать по поиску оптимального решения))) короче будем учиться задавать себе вопросы))) jk13 крутой тренер который переживает за своих учеников как за самого себя... как видели Газаев по полю бегал когда его команда гол забивала))) я не удивлюсь если он так бегает когда нам докатывает наши 9аутов или мы выигрываем коинфлипы))) но злится он так же как и радуется, эмоционально и бурно)) короче чувствуется что ему вообще не пофик)) быстрый четкий все по делу "тут так правильно, тут пойдет, тут тоже ничего так..... оооооооо..... а вот это посмотри Слава(это не ко мне а к Slaventus'у) ну кто тут так делает, как можно, тут же все ясно и понятно" и все в том же духе)))
а вообще хочется отметить, последнее время все больше замечаю игру известную из голливудских фильмов "хороший, плохой полицейский" jk13 нервничает а Slaventus его успокаивает)))) и это я считаю безумно хорошо, так как кому то помогают пряники а кому то нужен кнут... правда иногда забавно))) вы только не подумайте что jk13 какой то изверг, или позволяет себе что то такое ужасное))) оба тренера воспитанные и уважающие как самих себя так и нас люди)
играя сам думаешь "воот я уже хорошо играю, все правильно делаю" показывая им раздачи "вот это я фиш... как же я мог так глупо сыграть", из этого следует что я учусь, не знаю быстро или нет, но я чувствую что обучение идет на пользу, узнаю много нового и вообще надеюсь наконец то подняться до 15ек в ПСе...
а пока я получил добро на рост по лимитам, и с сегодняшнего дня штурмую 10ки на РедКингсе, волнуюсь))) это больше чем 7ки но меньше чем 15ки (надеюсь это будет переходной мост)))) играть начну регспид, если не замечу что там какие то изверги сидят, то пойду в турбо))) всем ГЛ!!!
ИГРАЙТЕ ТОВАРИЩИ!!! ИГРАЙТЕ И ВЫИГРЫВАЙТЕ!!!!! ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ВСЕ МЫ ТУТ!!!!!
I wanna be a billionaire so freaking bad Buy all of the things I never had.....
Сообщение отредактировал mvm_89 - 27.10.2011, 20:04
первый день на 10ах прошел довольно интересно, первые игры проигрывал в основном из-за кулеров, таких как стрит в стрит, фх в фх))) а потом начал исполнять какую то неведомую херню, и чуть не добрался до стоп лосса, который мы определили как 3би после чего 3 часа отдыха от упоминания о покере))) раньше эта цифра была больше, но новый лимит, волнение и так далее... ниже приведен график сегодняшней игры, пока все очень нравится естественно)) рыбы хватает с головой, правда.... барабанная дробь... начали появляться реги!!!! да да именно люди которые играют в ноль, их стало больше, а так же видел пару человек с профитом от 1к, после чего решил тейблселектить помаленьку)))
давно я не постил интересные раздачи, что ж... тут попробую исправится))
например играл с оппом ооочень пассивным, и мы гоняли тупо блайнды туда сюда, за игру ни одной интересной раздачи не было, только самая последняя
тут я заколил префлоп только потому что ссыканул пушить, так как не видел там фолд эквити, но и выбросить жаба давила, зашел ловить топ пару фд сд, а поймали меня)
а вот еще одна интересная раздача где я так и не придумал руку оппоненту, на 33 руки опп вел себя очень пасивно, чек флоп чек терн и рейз/бет ривер, на цбет сбрасывает 67%, префлоп колит 57%.... очень долго считал свои ауты, и в итоге таймбанк кончился и я сбросил
а это пример того как не надо играть))) он постоянно ставил эти маленькие гребанные ставочки))) и как я написал в нотсах это слабость, поэтому и решил выбить на флопе, на терне у меня появился ст, еще один повод поставить в него) но увы так делать не стоило, а уж тем более колить ривер, так как по сути мы там вообще ничего не бьем кроме блефа.... OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 3
еще один плохой пример))) опп широко открывался ставил цбет часто, и был довольно агрессивный... на флопе я хотел "показать кто в доме хозяин", но увы и ах, следовало донкать, слишком уже дровяная доска, на даме поставил с мыслью, хм... оверкарта вышла, надо ставить, тем более сд у нас... не знаю насколько это было плохо или хорошо.... но мне лично не нравится игра по флопу... все таки донк думаю смотрелся бы лучше, со второй парой мы слишком разгоняем банк на страшной доске, и множество тернов для нас не очень... OnGame - 10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 3
вооооот раздача которая меня зацепила... опп открывает половину, колит с бб 20%, падает на цбет 70%, ставит цбет 25%, 3бет ноль, агрессия маленькая... так как он довольно много сбрасывал префлоп то я естественно открывался около 70% и вообще выглядел как агромакака) так вот... сыграл я не очень ужасно по моему мнению, но я вот думал был ли там фолд с AQ префлоп... 4бет серьезная заявка на победу тем более солидный, это АА АК КК QQ JJ и наверно редко TT больше рук я не вижу... интересно сбросили бы вы префлоп? даже если бы я попал в даму или туза то не факт что я впереди... в туза еще пол беды, но туз это три аута...
из разряда прушных раздач... опп пасивный, префлоп кол с бб 20% фолд на цбет 75%... ну и в его глазах я конечно агромакака 65 открываюсь 23 лимп, 100 цбет и вообще ооочень агрессивный... после его чек рейза на флопе я немного наложил себе в штаны и заколил просто... хотя возвращаясь назад, сейчас я бы выбрал пуш, так как не факт что мы доберем если выйдет черва, вероятность конечно есть и не малая, но не факт, во вторых есть неприятные карты на терне, и если он поставит то непонятно как действовать.... хотя на его чек я бы все равно запихнул.... но оллин флопа мне нравится больше... OnGame - 25/50 NL (2 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 3
UPD. забыл добавить, но очень хотел написать, не могу играть без музыки, в тишине, тишина вообще иногда раздражает, правда не столько тишина сколько крики с улицы, шум машин, кулера, холодильника и остальной бытовухи... поэтому слушаю музыку)) но не каждая музыка подходит для покера именно мне, так как если я слушаю хорошие песни то начинаю петь сам и перестает работать диалог с самим собой, типа это потому то потому то, тут потому то потому то... остается только "что же у тебя... а пох кол..." но я нашел для себя крутое радио которое помогает мне выигрывать, радио выигрывай, лучшее радио для покера! не удержался от рекламы))) короче любители цените
похоже пришел конец апу))) только что парень очень клевый при блинах 10/20 остался с 30ю фишками раскрутился и выиграл меня)) он занес три доминации, дважды ему короли зашли, выиграл два коинфлипа и подарил мне один бед бит)))) у меня еще не было в одной игре столько всего))) от чего как то смешно становится, это было круто конечно)
Радуйся, что всё это пришлось на один матч, а не приходило частями в виде трика на 5-6 матчей ))) Но проиграть регспид 2970 против 30 это анреал конечно... В СТ ХА как нефиг 970 слить против 30 - было не раз, а в рег.... мдя....
насчет " что всё это пришлось на один матч, а не приходило частями в виде трика на 5-6 матчей" я не верю в то что есть где то счетчик который отмеряет... тааааак... у него еще 7 бедбитов а потом будет ап... угу... давайте в один матч их запихнем или раскидаем?))) и я не рег спид играю а турбо, но все равно да 2970 против 30 было жестко)))) сначала немного понервничал а потом уже с улыбкой играл, думал "неужели выиграет этот засранец"))))
Kusarigama @ 28.10.2011 Радуйся, что всё это пришлось на один матч, а не приходило частями в виде трика на 5-6 матчей ))) Но проиграть регспид 2970 против 30 это анреал конечно... В СТ ХА как нефиг 970 слить против 30 - было не раз, а в рег.... мдя....
я проигрывал при соотношении 2990 против 10...Так что mvm_89 Don't Worry Be Happy )))
эпик фейл))) да это я)) офигеть))) вот это стыд а как ты нашел меня?) я уже и забыл что я там зареган))) кстати я был бы благодарен тебе если бы ты убрал эту ссылку, все же моя личная жизнь... эм... моя личная жизнь)))) надеюсь с этим не будет проблем)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это график онгеймовский, пока окупает....