Мои амбиции

48
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1699
  • Постов
    586
  • Просмотров
    70,945
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    +3,036
1 16 17 18 19 30
  • Проснулся в 3 часа дня, голова гудит, тело ломит как буд-то меня всю ночь били пaлками. онлайн покер ? i like it
    Ответить Цитировать
    166/307
    + 3
  • Составил план на ближайшие 3 месяца. Будет много спорта, покера и чуть-чуть блядства. Потом многое изменится.
    Ответить Цитировать
    167/307
    + 1
  • Джино @ 16.11.2012
    Проснулся в 3 часа дня, голова гудит, тело ломит как буд-то меня всю ночь били пaлками. онлайн покер ? i like it

Та же фигня,только после качалки с утра
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Xading @ 15.11.2012
    По-моему это очень интересная тема, которую почти все обходят стороной. Ведь проще ставить какие-то планы в покере для галочки, типо перейти на нл100, накатать 70к рук в месяц и т.д, чем честно посмотреть на все происходящее со стороны.
    Я давно думал написать про нее, хотел в 1000 посте, но не подобрался. Постараюсь все же в ближайшем будущем написать об этом

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53751&view=findpost&p=1942708
    возможно кто-то найдет для себя что-то полезное
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • на 6м часу подсел регуляр нл100-200. На нл600. Играл просто отвратно, видимо в тилте был и хотел отыграться. Отпустил его с плюсом 600$ (по ев он минус 300), тк пошла пелена перед глазами (последний звоночек тилта). Лишнего почти не проиграл. Хотя если бы справился с эмоциями мог выиграть очень много, ведь он просил, умолял играть 2 стола.
    Впринципе я молодцом. Продолжительность сосредоточенной игры увеличил с 2х часов до 6+ за пару месяцев. Под конец четко видно потерю концетрации по падению показателей выигрыша без ШД. Если осознаю что даже отдавая некоторые баки игра плюсовая приходится играть.
    Ответить Цитировать
    168/307
    + 1
  • Джино @ 16.11.2012
    Проснулся в 3 часа дня, голова гудит, тело ломит как буд-то меня всю ночь били пaлками. онлайн покер ? i like it

я думал напишешь: "гудки и палки ? i like it"
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Классический Хинт!
    Даже не знаю как дальше марать страницы в блоге после маестро. Временно отдохну от блога
    Ответить Цитировать
    169/307
    + 3
  • Джино @ 17.11.2012
    Составил план на ближайшие 3 месяца. Будет много спорта, покера и чуть-чуть блядства. Потом многое изменится.

пора вазвращаться мен, как там план идет? многое изменилось? ))

Ответить Цитировать
    10/17
    + 2
  • Много покера, мало спорта.
    Еще и с табаком ситуация мне не нравится. Я полугода назад начал курить самокруточный табак, сначало относительно лёгкие ванильные и фруктовые. Быстро дорос до самыйх крепких сортов чистого табака. Прям очень нравился мне Mac baren Zwar. Ну табак сами знаете как работает. И вот пришло время когда меня Zwar не устраивает, раньше первая самокрутка за день была целым событием, а сейчас скучная рутина. Я бы и дальше курил если бы были более крепкие табаки, но их наверно уже в природе не существует. Для сравнения самые крепкие сигареты которые продаются в магазинах воспринимаются как "лайт".
    Вообще мне импонируют курильщики. Я про тех кто курит Х лет и не парится, людям в кайф и их все устраивает. Но это очень редкий вид, самые распространенные в природе это слабосильные "бросающие". Не хотелось бы попасть в их категорию. Так что больше курить не буду.
    От кальяна не откажусь конечно. Нравится восточная философия. Кальян не терпит суеты... а это важно в современном ритме жизни. Посидеть в компании друзей, знакомых. Разговоры ни о чем и обо всем подряд. Круто ведь.
    По поводу последнего пункта. Нужно собраться с силами, выбраться из своего микромира и сгонять в Минск. Там у меня есть подружка, а у неё есть еще подружка. Хотя это уже спорт
    Tony_South @ 9.12.2012
    пора вазвращаться мен, как там план идет? многое изменилось? ))

Классная. Жаль с такими не умею общаться. к ним нужно подкатывать на дорогом спортивном костюме
    Сообщение отредактировал Джино - 10.12.2012, 1:39
    Ответить Цитировать
    170/307
    + 3
  • знаешь, я для себя спортивные костюмы и капюшены открыл только ближе к тридцахе, раньше как то какие то левые понты не позволяли их носить, так вот спортивный костюм, особенно если это адидас ориджиналс - супер клевая штука )

интересно как ты так возьмешь и не будешь курить, для меня эта проблема стоит очень остро, не курю 10 дней, не срок конечно, но для меня много. получается я как раз из тех слабосильных бросальщиков, но блин каждый день умоляю Бога дать мне сил.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • я знаю, поэтому так и написал. Адидас ориджиналс почет и уважение. Я то и под единичку первый раз в 23 года подстригся первый раз. Вообщем иду к успеху потихонечку
    Tony_South @ 9.12.2012
    интересно как ты так возьмешь и не будешь курить, для меня эта проблема стоит очень остро, не курю 10 дней, не срок конечно, но для меня много. получается я как раз из тех слабосильных бросальщиков, но блин каждый день умоляю Бога дать мне сил.

Лёгкая задачка, если не пересекаться с одним знакомым, которому в пору рекламировать сигареты. Засранец...
    Ответить Цитировать
    171/307
    + 2
  • Парни, я бросал курить с помощью табекса. Если принимать по инструкции - мне очень помогли эти таблетки. Курить действительно хотелось в разы меньше. В них нет никотина, а присутствует какоето неопасное вещество которое воздействует на мозг также как никотин, т.е таблетку кушаешь и состояние как-будто только что покурил. Стоит копейки
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Тони добавляйся в скайп. Завтро закинемся по таблетке и будем описывать трипы. Boo тоже велком
    Ответить Цитировать
    172/307
    + 0
  • Действительно попробуй ) Работает. Я курил 10 лет, и вообще себя не мог представить без сигареты. Когда в моей голове закрадывалась мысль что когдато придётся бросить я сразу шёл и выкуривал 2 сигареты )))
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Про спортивные костюмы кстати забавно. Я не сильно был в теме. Думал это типа простая удобная одежда. Пока ради интереса не посмотрел цены в магазине.. задумался
    Ответить Цитировать
    173/307
    + 0
  • Джино @ 9.12.2012
    Про спортивные костюмы кстати забавно. Я не сильно был в теме. Думал это типа простая удобная одежда. Пока ради интереса не посмотрел цены в магазине.. задумался

да лол, я так же ) кинь скайп в личку

упд. затупил, скайп вижу, позже добавлюсь.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • курю фо фан сигары кубинские... просто из-за вкуса и аромата + такая же тема неспешная как с кальяном.
    Никогда не курил сигареты и привязанности нет, могу потягивать сигару все выходные, а могу не притрагиваться несколько месяцев )))

А по поводу костюма, хм... тут лично у меня однозначные взгляды - не понимаю и не принимаю людей, носящих спортивные костюмы в центре города, в клубах и т.д.... Есть же куда более элегантные и цепляющие девочек гардеробы ))) А когда в спортивном костюме двигает дядя за 35 это даже не смешно (((

Сорри, просто имхо )))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • +1 Kusarigama про костюмы. Сигар к сожалению не пробовал, а курить давно бросил.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • 1й день без никотинчика окончен. Под утро хотелось себя побаловать одной сигареткой, не стал. Дальше будет легче. Кстати мне кажется это большой миф,что после отказа от курения самочувствие улучшается и организму очень легко и хорошо. В лучшем случае будете себя чувствовать нормально. Более вероятно что самочувствие будет поганое, немного ломать будет. А потом через несколько недель если вы будете молодцом то получите приз.. тупо нормальное самочувствие. Так что начинать курить никому не советую, минусово.
    В покере последние дни показываю офигенный винрейт (по уж точно ЕВ :) ) . Дня 3 назад пока ждал игру созвонился со старым знакомым по скайпу, он играет Доны. Начали за покер да за жизнь вести разговоры. Тут как-то между делом я расшарил экран и стал все действия проговаривать, а чувак слушал или делал вид что слушал. По такой системе и катим уже 3й день. Играю вслух, иногда слушаю обидный переезд в доне за 50шку, толкаю вселенские мудрости о покере и правильном подходе. Время быстро пролетает, а игра держится на очень высоком уровне. Тильтовых или не обдуманных раздач не было. Это не значит что я везде отыграл идеально, просто в рамках своего ограниченного покерного мышления я сыграть по другому не мог. Не везет на нл1к (оуууееее), но тут я не могу на что-то повлиять, поэтому мне пофиг (стоицизм блин).
    Завтро нужно будет уделить много времени околопокерным (ололопокерным?) проектам. Одним довольно закрытый, а вот другой, бог даст, скоро запустится и будет публичным. Думаю когда придет время расскажу подробнее.
    Ответить Цитировать
    174/307
    + 2
  • Конечно, абситентный синдром после бросания. Могут болячки повылазить, сон нарушится, пищеварение, давление прыгать, голова болеть, грипозное состояние на неделю, да всё что угодно. Но зато если переждать, это длиться неделю-две, то потом всё становится на свои места))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 16 17 18 19 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.