Всем привет, кто сюда заглянет.
Начало 2012 года стало для меня продолжением 2011. Небольшой перерыв, небольшой занос на лаке и дальше обычный затянувшийся стрик. На этом этапе мне вдруг резко стало не интересно писать о покере, о сессиях и о раздачах. Я просто не вижу в этом никакого смысла. т. к. все это повторяется изо дня в день. Стрик вверх, стрик вниз. Сессия МТТ, плюсы, минусы. Ничего не меняется.
Написать об этом хочется именно сейчас, т. к. по прошествии уже такого периода (почти полтора месяца) смотришь на это совсем под другим углом. Нету лишних эмоций. Есть только факты, к которым не придерешься, которые не вызывают бурной полемики и которые малоинтересны любому читателю блога.
Основная причина, почему я больше не хочу писать о покере, это сам покер. Он стал для меня неким самодостаточным процессом. Я знаю, чего я хочу достичь, я знаю как этого достичь и я прилагаю усилия, что бы этого достичь. Все, что окружает это в рамках моего блога здесь, никак не связано с целями или самим процессом. Наверное, как то сложно выразил мысль, но уж как умею. Надеюсь вы меня поняли =)
Вкратце, если кому то интересно все же мое покерное настоящее - напишу так:
Я много играю. Даже наверное очень много, по сравнению с тем сколько я играл до середины января. Я много учусь. По сравнению с 2011 годом, в бесконечное количество раз больше. Я перестал продавать доли и наращиваю БР для самостоятельной игры. Интересные турниры, которые мне не по БР, я буду играть от постоянного бэкера, условия игры с которым, меня полностью устраивают. К сожалению (а может и нет, ведь все что происходит идет только к лучшему), мне не удалось найти бэкера на оффлайн. Но это не проблема, а причина для пересмотра своих планов и корректировки целей. Ну а кто хочет цифр, вэлком ту ОПР. Ники известны, я ни от кого ничего не скрываю.
На этом мой покерный блог заканчивается (или уходит в безвременный отпуск).
Расскажу немного о других интересах.
Меня стали занимать биографии известных личностей, которые добились всего своим трудом. Я стал увлекаться классическим роком, в частности ищу ранее мне не известные группы 60 — 80ых годов, которые я мог пропустить в пору своего увлечения этой музыкой в юности. Так же основной темой моих увлечений, стала спортивная психология. Хочется писать именно об этих вещах. И еще, о чем то, что происходит в моей жизни, но с покером связанно либо косвенно, либо вообще не связанно.
Формат форумного блога для этого мало подходит. Думаю, что если я начну писать, то скорее всего, либо на пофе, либо вообще на отдельном блогхостинге типа LJ или WP.
Я не говорю, что я ухожу или, что я закрываю свой блог. Совсем нет. Я по прежнему читаю ваши блоги, мне интересно, что происходит у вас в жизни, ваши мысли. Буду и дальше продолжать читать и иногда комментить ваши записи. Так же я не закрываю свой блог. В него как минимум транслируется мой твиттер и возможно я буду добавлять сюда какие то записи. А может в один день мне вдруг опять захочется писать о покере, тогда этот формат будет очень удобным и я продолжу его вести более активно.
Всем удачи. Встретимся за столами =)