ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,072
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 16 17 18 19 32
  • Всех с наступающим !

ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/466
    + 1
  • Из твиттера:

09.01.2012 04:23
    Иногда ты ешь медведя, иногда он ест тебя. © The Big Lebowsky
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/466
    + 0
  • Из твиттера:

12.01.2012 14:02
    Оказавшись на самом дне, есть только один путь - наверх.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/466
    + 0
  • Ты вообще сейчас играешь? Как результаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/24
    + 0
  • Да, кстати, давно тебя не видно тут, какие дела, расскажи хоть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/51
    + 0
  • estorsjke @ 31.8.2011
    [attachment=58820:tabor.png]

эт как понять?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/51
    + 0
  • Из твиттера:

03.02.2012 12:39
    Давно не слышали про FullTilt ?
    http://t.co/dQDFMpKp
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/466
    + 0
  • Из твиттера:

05.02.2012 23:44
    Настоящее поражение вы потерпите тогда, когда сдадитесь (С) Jared Tendler
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/466
    + 0
  • Из твиттера:

06.02.2012 02:17
    День когда сеть остановилась. http://t.co/nwnf4hBw
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/466
    + 0
  • Из твиттера:

15.02.2012 14:50
    I love this game in my EV style =) http://t.co/uAbMvcky
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/466
    + 0
  • Всем привет, кто сюда заглянет.
    Начало 2012 года стало для меня продолжением 2011. Небольшой перерыв, небольшой занос на лаке и дальше обычный затянувшийся стрик. На этом этапе мне вдруг резко стало не интересно писать о покере, о сессиях и о раздачах. Я просто не вижу в этом никакого смысла. т. к. все это повторяется изо дня в день. Стрик вверх, стрик вниз. Сессия МТТ, плюсы, минусы. Ничего не меняется.
    Написать об этом хочется именно сейчас, т. к. по прошествии уже такого периода (почти полтора месяца) смотришь на это совсем под другим углом. Нету лишних эмоций. Есть только факты, к которым не придерешься, которые не вызывают бурной полемики и которые малоинтересны любому читателю блога.
    Основная причина, почему я больше не хочу писать о покере, это сам покер. Он стал для меня неким самодостаточным процессом. Я знаю, чего я хочу достичь, я знаю как этого достичь и я прилагаю усилия, что бы этого достичь. Все, что окружает это в рамках моего блога здесь, никак не связано с целями или самим процессом. Наверное, как то сложно выразил мысль, но уж как умею. Надеюсь вы меня поняли =)

Вкратце, если кому то интересно все же мое покерное настоящее - напишу так:
    Я много играю. Даже наверное очень много, по сравнению с тем сколько я играл до середины января. Я много учусь. По сравнению с 2011 годом, в бесконечное количество раз больше. Я перестал продавать доли и наращиваю БР для самостоятельной игры. Интересные турниры, которые мне не по БР, я буду играть от постоянного бэкера, условия игры с которым, меня полностью устраивают. К сожалению (а может и нет, ведь все что происходит идет только к лучшему), мне не удалось найти бэкера на оффлайн. Но это не проблема, а причина для пересмотра своих планов и корректировки целей. Ну а кто хочет цифр, вэлком ту ОПР. Ники известны, я ни от кого ничего не скрываю.
    На этом мой покерный блог заканчивается (или уходит в безвременный отпуск).

Расскажу немного о других интересах.
    Меня стали занимать биографии известных личностей, которые добились всего своим трудом. Я стал увлекаться классическим роком, в частности ищу ранее мне не известные группы 60 — 80ых годов, которые я мог пропустить в пору своего увлечения этой музыкой в юности. Так же основной темой моих увлечений, стала спортивная психология. Хочется писать именно об этих вещах. И еще, о чем то, что происходит в моей жизни, но с покером связанно либо косвенно, либо вообще не связанно.
    Формат форумного блога для этого мало подходит. Думаю, что если я начну писать, то скорее всего, либо на пофе, либо вообще на отдельном блогхостинге типа LJ или WP.
    Я не говорю, что я ухожу или, что я закрываю свой блог. Совсем нет. Я по прежнему читаю ваши блоги, мне интересно, что происходит у вас в жизни, ваши мысли. Буду и дальше продолжать читать и иногда комментить ваши записи. Так же я не закрываю свой блог. В него как минимум транслируется мой твиттер и возможно я буду добавлять сюда какие то записи. А может в один день мне вдруг опять захочется писать о покере, тогда этот формат будет очень удобным и я продолжу его вести более активно.
    Всем удачи. Встретимся за столами =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/466
    + 3
  • Из твиттера:

29.02.2012 13:19
    Bodog - заблокирован. Кто следующий ? Merge ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/466
    + 0
    Сообщение отредактировал estorsjke - 17.4.2012, 13:53
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/466
    + 0
  • Из твиттера:

07.03.2012 10:16
    Вот такая погода ожидает нас на праздники. Сорвал джек-пот на Яндекс.однорукий_бандит =) http://t.co/8JzbBs2R
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/466
    + 0
  • Из твиттера:

07.03.2012 14:08
    http://t.co/CVa7hbmO Nothing ever changes
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/466
    + 0
  • Из твиттера:

16.03.2012 15:38
    Полезный сервис, респект автору. Aggreggator http://t.co/gIvWYMF1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/466
    + 0
  • Хэллоу, чао и пардон.
    Я мини камбэкнулся в свой заброшенный дневничек.
    Причины как всегда банальны. Нужна мотивация, что бы сбросить лишние 4кг и отыграть 200МТТ до 11 Мая. Об этом и буду писать. Сейчас важно отслеживать изменения которые будут происходить со мной за этот период.
    Начинаю сегодня, как ни странно в понедельник.
    Пойду на тренировку в спорт зал, потом отыграю сессию )
    Вечерком если получится напишу свои впечатления об оффлайне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/466
    + 3
  • 16 Апреля.

Первый день откатал небольшую сессию в ноль.

[attachment=73929:20120416.png]

Теперь напишу про оффлайн.
    Недавно ездил поиграть в Московский подпольный кэш. Впечатления двоякие.
    Поле очень хорошее (играли 1-1, но как часто бывает с страдлом и ре. В итоге иногда префлоп банки были больше 1 стека). Оппоненты все достаточно лузовые и пассивные, как ни странно даже типа-реги. Встретил несколько знакомых лиц с которыми раньше постоянно играл в Корстоне в 2008/09 году. Люди за 4 года никуда не выросли, даже наоборот (в Корстоне минимальная игра была 1/2 NL). Ожидания конечно там лучше чем в онлайне на сравнимых лимитах. Поле побьет даже рег НЛ25 с колосальным винрейтом (если мерить в ББ на 100) =)
    Но есть один минус, который теперь для меня затмевает все плюсы.
    Курят там все поголовно, вытяжка не справляется.
    После 3ех часовой сессии у меня жутко разболелась голова, даже немного подташнивать стало. И потом еще весь день болел живот и першило в горле. Находиться там для нормального, здорового, некурящего человека просто не реально. Поэтому для себя из этой поездки я сделал один важный вывод. В будущем я буду играть кэш (речь идет именно о столах/зонах для курящих), только в очень сладких составах, где мое ожидание в час будет достаточно большим.
    Цените свое здоровье. Это важно.
    Удачи !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/466
    + 2
  • Нда. Посмотрел как люди играют по 50+ турниров в день и мои 6-10 турниров кажутся жалкими огрызками.
    С другой стороны, я так и не нашел для себя однозначного ответа, в чем измерять даунстрик, днями или турнирами ?
    Логика подсказывает, что турнирами, на практике получается, что без разницы.
    Сколько я не думал, все сводиться к тому, какие действия ты будешь предпринимать в будущем. Т.е. если ты планируешь свое будущее, прогнозируешь прибыли, ориентируешься на ожидаемый доход и в зависимости от него строишь планы, то получается лучше играть много и стрики мерить кол-вом сыгранных турниров. Если же нет никакой определенности в будущем, игрок живет одним днем, рассчитывает на максимизацию прибыли в данный конкретный момент , то неудачные периоды можно исчислять и в днях.
    Фактически мы не можем знать, где именно кривая нашего профита пойдет в верх или вниз и доживем ли мы до этого момента.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/466
    + 1
  • 17 Апреля.

Сегодня начал играть позже чем обычно. Начало сессии получилось не очень, но под конец стало немного складываться. В итоге две финалки 4 и 5 место.

[attachment=74055:20120417.png]
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/466
    + 1
1 16 17 18 19 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.