*In Lor* *Uus Sanct* *In Jux Sanct*

47
Pycb
*In Jux Sanct*
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2139
  • Постов
    1,228
  • Просмотров
    93,136
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +5,117
1 16 17 18 19 62
  • Myp3eHe4ek @ 2.2.2012
    бред. Как бы есть разные стадии в снг и стили игры на каждой из них разные. Так что на стату эту нельзя смотреть.

А что можно ?
    Ответить Цитировать
    167/649
    + 1
  • Pycb @ 2.2.2012
    А что можно ?

не понял смысла вопроса.

Просто SUS написал что то типа "агресия на ривере". Я и ответил, что то стата это тут не катит.
    Тут всё просто 10бб стеки и 30бб.

там где 30бб просто нада тянуть время для блинов побольше, если плохо играешь ХА
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Myp3eHe4ek, А, ты про это :)
    Просто из твоего поста не понятно, о каких статах ты говоришь :)
    Идея о том, что всю статистику на оппа, которую мы получили в течении турнира не стоит использовать в Ха, мне не особо близка :)

Я вообще стат агрессии не очень понимаю , просто на глазок знаю что если агрессия 3 и больше, то уже вполне себе агрессивно А какие из этого конкретно выводы делать и при каких условиях не до конца понимаю.
    Сообщение отредактировал Pycb - 2.2.2012, 17:25
    Ответить Цитировать
    168/649
    + 0
  • а на что он рассчитывал, коллируя трибет на терне, если у него на руках туз? что он поймает свои 2 аута? или это слоуплей такой?

Pycb, ну блеф по такой доске вполне можно спровоцировать от каких-нибудь мелких карманок и от АК, например, с флеш дро (хотя в данной ситуации мы были бы совсем не рады увидеть туза) - видела фанатов так гейски трибетить + в хапе на ББ
    тогда смысл крутить на терне? слоуплеить уж до конца! если у него туз, то он скорее будет ставить и ривер, ну или сыграет чек-колл
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • KleoWyatt, так терном же стэкнуть туза можно, потому и кручу. Флоп чаще он выкинет на ставку, либо даже после ч/р, на аи скинет. Потому я думаю чек прибыльнее будет если он хитнет тёрн или уже имеет велью.
    А ну и на счет бета - это был бы донк, он вроде как агреесор префлоп с его гей3бетом.

Вобщем в 1ой сыграл кол, во 2ой фолд.

В 1ой у оппа было:
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • sus, а после ч/р не надо сразу аи, можно потянуть время и заколлировать, хотя если он уже замазался, то можно и пушнуть
    а если у него нет туза? он скорее выкинет, а так он еще на ривере может продолжить блеф
    ну я вообще ничего не имею против вашего розыгрыша - просто предлагаю альтернативу)
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Давайте по порядку ребятухи?:)

либо даже после ч/р, на аи скинет

это что значит?)

Потому я думаю чек прибыльнее будет если он хитнет тёрн или уже имеет велью.

а это как поонять?

Я в жаргоне слабоват, очень, буду учить по 2-а слова в день)
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0

• Давайте по порядку ребятухи?:)

Ок
    coolface.gif

Либо даже после своего пропуск-повышения, выкинет карты в пас когда я пойду ва-банк.

Потому я думаю что пропуск хода после его пропуска будет приносить больше шашек, если он соберет пару на улице "очередь" или даже если уже имеет какую-то неплохую карточную комбинацию.
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • неструктурированная какая-то дискуссия.

в первой сбет 600, на ривере выкинуть и забыть. второй баррель тоже возможен.

во второй флоп сбет. или как минимум терн рейз больше.

в первой фолд на ривере не ошибка точно.
    во второй сложнее, но мин3бет очень похож на Ах.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0

• Ок [Нажмите для просмотра полного изображения]

Цитата

Либо даже после своего пропуск-повышения, выкинет карты в пас когда я пойду ва-банк.

Цитата

Потому я думаю что пропуск хода после его пропуска будет приносить больше шашек, если он соберет пару на улице "очередь" или даже если уже имеет какую-то неплохую карточную комбинацию.

огромное спасибо))) понял, отстал:)
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 1

• огромное спасибо))) понял, отстал:)

ты играешь больше года, как я понял, и не знаешь простых истин? как так то?
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Устрою себе разгрузочный месяц, играть и отжиматься буду только по настроению.
    Ответить Цитировать
    169/649
    + 1
  • Приехал с концерта Рамштайн.
    Без сил :)
    Завтра расскажу что и как там было :)
    Ответить Цитировать
    170/649
    + 1
  • пока ты там разгружаешься, я тут на 7ках..
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Вобщем концерт очень понравился но были и минусы :)
    Долгий разогрев ноунейм группы и ожидания раммов, народ прям такой злой был уже перед началом
    Вначале выступления в фан зоне (мы были в метрах 15 от сцены) начался суровый слем что очень не приятно. На тебя накатывает волна людей при этом тебе не куда поставить ногу что бы сохранить равновесие, потом когда прошла одна волна, в спину идет волна в обратку, в общем довольно не приятно, если упадешь могут и затоптать. После этого сурового толкания народ что послабее начал пачками уходить с передней части фанзоны по дальше от сцены, стало чуть чуть свободнее
    Кароче первую треть концерта я больше был занят тем что отгораживал любимую от толкающихся со всех сторон людей :) И просьбами "Парень! не налегай по возможности!" парню который мало что не на шею мне запрыгивал сзади

За то потом народ вроде подуспокоился и было весело :)
    Из забавного в толпе рядом с нами был дедушка лет 55 в костюме и со сломанной рукой в гипсе, ну ни че так вместе с молодым прыгал и резвился

Вот как они появились на сцене :) опустился мост между малой сценой в середине фан зоны и главной сцены и они по нему прошли с Российским триколором и факелом :)

Классно весь зал прыгал под "Ich will" и "Pussy",
    Классно зал пел "Du Hast" с 2:17 круче всего слышно :) И еще крутые спецэффекты на 3:00

И оч крутые эффекты при выступлении :))
    Когда запускают блестки в зал, народ их пытается ловить но их много и вообще такая дезориентация ты не понимаешь они далеко от тебя или близко :) (фотку с моего концерта не нашел так что это левая) :)
    z_dfe995ff.jpg

Запускали Флаки в надувной лодке по залу, проехалась прям по нам :) весело :) Фотка левая
    20100308-190139-674.jpg

Когда пыхал огонь (А пыхал он часто) Было реально горячо хотя мы были метрах в 15 от сцены (фотку с моего концерта не нашел так что это левая) :)
    x_a10510b5.jpg

Перед поклоном :)
    z_f36d5302.jpg

На пусси пузыри запускали явного с какого-то детского шампуня судя по запаху и тому что глаза не щипало :) Смотреть с 0:56 :)

Второй раз опускался мост на малую сцену в середине фан зоны. Мы были как раз под этим мостом :)

Все картинки и видео (кроме Флаки в лодке) стырил у группы вконтакте по этому концерту :)

В общем все круто, можно сходить еще раз как нить :)
    Если сами соберетесь в Фан зону :) Будте морально готовы к жОсткой давке :) И что будет жарко в прямом смысле слова :) А на следующий день будет болеть шея и спина :)
    А да еще одно :) если ваш рост 2 метра - вы будете чаще видеть сцену и реже затылки
    Сообщение отредактировал Pycb - 4.10.2012, 10:44
    Ответить Цитировать
    171/649
    + 3
  • iraoksman @ 11.2.2012
    пока ты там разгружаешься, я тут на 7ках..

И :Фиш: и :Тролл: Успешно ? :)
    Ответить Цитировать
    172/649
    + 0
  • Pycb @ 11.2.2012
    И :Фиш: и :Тролл: Успешно ? :)

лучше гор могут быть только горы на которых еще не бывал.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Рамшатйн в живую это наверное зашибись...) молодец, успеваешь жить, в отличие от многих форумчан...)))

ты играешь больше года, как я понял, и не знаешь простых истин? как так то?

Я знаю что делать за столом, а как это называется, меня интересует мало.. (флужу и Pycbа)))
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • А я на Rise Against собираюсь.
    Тоже весьма неплохое зрелище, хоть и без огня, лодок и блесток.
    Зато слэм на месте )
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • пост для участия в Серии WBCOOP.

Если выиграю 5к$, скорее всего добавлю их к своим сбережениям и приобрету машину для своей любимой, она как раз записалась права получать и это был бы не плохой подарок для нее :) Но вообще я так подумал правильней будет пойти в кеш рубиться с регулярами высоких лимитов. Там устроить дико тупые раздачи со 100% агрессией, и либо со спокойной душой закатать эти 5к либо учетверить и купить любимой машину, так как предполагаю что на машину минимум 20к$ уйдет :) Еще есть вариант сесть в снгешку за 5к как раз хватает и если выиграю, то еще пару раз, денег то надо больше гораздо больше! :) Но думаю forhaley будет больше рад варианту с кешом :) В общем думаю с легкими деньгами можно будет легко растаться и залудить на что-то стоящее :) Жизнь мою эти 5к все равно не изменят :) ну хоть в памяти останется поход без боли на высокие лимиты за машиной Думаю такой вариант самый предпочтительный :) Вообще я уже давно проповедую солидный банкрол менеджмент и себе такого не позволяю :) но коли без боли, как же не залудоманить ради такой цели

Если не хватает слов :) считайте что 5к$ это "Пять тысяч долларов соединенных штатов Америки"
    Сообщение отредактировал Pycb - 18.2.2012, 0:43
    Ответить Цитировать
    173/649
    + 2
1 16 17 18 19 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.